想装个短期的宽带 大家有什么好推荐??!

大大

来自 豆瓣App
  • 相京 八尾

相京 八尾 (favors for favors) 2016-11-14 17:40:24

邻居的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:40:39

想稳定就联通

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 17:42:10

想稳定就联通 想稳定就联通 [已注销]

电信不才是宽带的老大??!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:42:33

电信不才是宽带的老大??! 电信不才是宽带的老大??! 大大

北方是联通呀

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 17:45:26

北方是联通呀 北方是联通呀 [已注销]

呀 果真南北有差异 以前确实在南方!这也行啊~~

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 17:45:40

呀 果真南北有差异 以前确实在南方!这也行啊~~ 呀 果真南北有差异 以前确实在南方!这也行啊~~ 大大

求科普南北差异??!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:46:30

呀 果真南北有差异 以前确实在南方!这也行啊~~ 呀 果真南北有差异 以前确实在南方!这也行啊~~ 大大

以前是一家 后来防垄断就拆分了 以前统一叫网通

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 17:47:28

以前是一家 后来防垄断就拆分了 以前统一叫网通 以前是一家 后来防垄断就拆分了 以前统一叫网通 [已注销]

真假??!哪年开始的 怎么记得从小用的就是电信啊??!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 17:47:49

真假??!哪年开始的 怎么记得从小用的就是电信啊??! 真假??!哪年开始的 怎么记得从小用的就是电信啊??! 大大

你是说北方??!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:48:09

你是说北方??! 你是说北方??! 大大

不是 以前不管南北都叫网通

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:54:08

你是说北方??! 你是说北方??! 大大

北京现在也有电信但是很少 而且各个小区都有入场费 很少一个小区又有联通电信的 其他的都叫共享宽带 包括移动那个垃圾 收购的铁通宽带

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 18:33:01

北京现在也有电信但是很少 而且各个小区都有入场费 很少一个小区又有联通电信的 其他的都叫共享 北京现在也有电信但是很少 而且各个小区都有入场费 很少一个小区又有联通电信的 其他的都叫共享宽带 包括移动那个垃圾 收购的铁通宽带 ... [已注销]

共享宽带又是什么~~

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-14 18:33:35

短期的宽带,长期的py

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:34:22

共享宽带又是什么~~ 共享宽带又是什么~~ 大大

比如一个楼给你100M 然后跟你说是100M的宽带 其实是你跟这个楼的共享这100M 人少的时候别人上班的时候速度快 晚上一回家速度就慢了

• 大大

大大 2016-11-14 18:37:20

比如一个楼给你100M 然后跟你说是100M的宽带 其实是你跟这个楼的共享这100M 人少的时候别人上班 比如一个楼给你100M 然后跟你说是100M的宽带 其实是你跟这个楼的共享这100M 人少的时候别人上班的时候速度快 晚上一回家速度就慢了 ... [已注销]

这个也太恶心了吧 不方便!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 18:37:20

比如一个楼给你100M 然后跟你说是100M的宽带 其实是你跟这个楼的共享这100M 人少的时候别人上班 比如一个楼给你100M 然后跟你说是100M的宽带 其实是你跟这个楼的共享这100M 人少的时候别人上班的时候速度快 晚上一回家速度就慢了 ... [已注销]

这个也太恶心了吧 不方便!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-14 18:38:20

这个也太恶心了吧 不方便! 这个也太恶心了吧 不方便! 大大

南北还有什么差异呀 原来不一样的啊 别的方面~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:38:32

这个也太恶心了吧 不方便! 这个也太恶心了吧 不方便! 大大

价格便宜呀 同样100M包年 联通1480 别的也就300-600元了。如果不怎么在线看片打游戏,只上网浏览网页的可以应付一下~

• 大大

大大 2016-11-14 18:47:01

价格便宜呀 同样100M包年 联通1480 别的也就300-600元了。如果不怎么在线看片打游戏,只上网浏览 价格便宜呀 同样100M包年 联通1480 别的也就300-600元了。如果不怎么在线看片打游戏,只上网浏览网页的可以应付一下~ ... [已注销]

便宜没好货~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:48:30

便宜没好货~ 便宜没好货~ 大大

是的 而且毛病还很多 装个联通半年的宽带吧 不要电话的 光纤的 而且免初装费

你的回应

回应请先 , 或 注册

419544 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部