真的会有随便找一个人结婚的男人吗

A1234567

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-14 18:08:27

嗯嗯?有人回一个吗?

来自 豆瓣App
  • 哔 啵

哔 啵 2016-11-14 18:21:03

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-14 18:32:42

不会,但是他们结婚不会是看爱不爱,只会看合不合适。个人经验之谈

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-14 18:34:20

有,身边正有一位

• A1234567

A1234567 2016-11-14 18:36:00

怎么可能 怎么可能 哔 啵

具体分析一下?

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-14 18:36:57

不会,但是他们结婚不会是看爱不爱,只会看合不合适。个人经验之谈 不会,但是他们结婚不会是看爱不爱,只会看合不合适。个人经验之谈 小幸运

只是因为合适,然后日久生情对吗?

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-14 18:37:18

有,身边正有一位 有,身边正有一位 小蝎

你ex吗?方便说一下?

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-14 18:37:46

只是因为合适,然后日久生情对吗? 只是因为合适,然后日久生情对吗? A1234567

会有感情,但是未必会是爱情

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-14 18:39:22

你ex吗?方便说一下? 你ex吗?方便说一下? A1234567

不是我ex,就是个关系不错的异性朋友。他是没谈过恋爱,对爱情没有期待跟幻想,结婚只是为了应付家里,只要女方不拒绝就可以结婚。他的性取向也没见不对,没见对男的有兴趣

• 鸟。

鸟。 2016-11-14 20:32:10

男的对自己人生不负责的人会这样。毕竟你看吸毒的也是男的多

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-14 20:37:58

我前任说了一样的话

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-14 20:54:13

恋爱和结婚是两回事

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-14 21:29:15

我前任说了一样的话 我前任说了一样的话 蜜豆多一点

然后呢,结婚了?

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-14 21:29:26

恋爱和结婚是两回事 恋爱和结婚是两回事 绝对不可以

也对

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-14 21:29:52

然后呢,结婚了? 然后呢,结婚了? A1234567

他说的 没有合适的就和我结婚 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 芝麻开门红

芝麻开门红 2016-11-14 21:33:40

不会。

• 如如

如如 2016-11-14 21:42:50

感觉会这样做的男的一般条件都不是太好

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-15 01:34:07

少数吧 多数人肯定不会啊 这个看人的
    你说吃过好草的人还会去吃次一点的吗?

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-15 09:19:15

也只能说呵呵,社么叫合适?随便找的能叫合适?这世界上有那么合适的两个人吗,只有互相包容互相磨合的两个人。如果说跟你有过感情都无法包容磨合何况是别人。

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-15 12:04:43

内心语言:“大不了再踹了”

• 小洁123

小洁123 2016-11-15 12:17:14

有,娶个媳妇不容易,为了结婚而结婚的大有人在,中国那么大这样的家庭很多,爱情是更好层次的需求,都向往,但不是人人都能得到。同床异梦貌合神离的组合,并不少见。

来自 豆瓣App
  • 痘痘🌹

痘痘🌹 2016-11-15 22:03:46

恋爱和结婚是两回事 恋爱和结婚是两回事 绝对不可以

前任也是说了这样的话,所以分手后他回去相亲然后结婚了……

来自 豆瓣App
  • 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-15 22:17:02

前任也是说了这样的话,所以分手后他回去相亲然后结婚了…… 前任也是说了这样的话,所以分手后他回去相亲然后结婚了…… 痘痘🌹

我觉得爱得太深沉大多不会有结果,因为太爱了,容不得半点缺陷。结婚是俩人过日子,合适才能过到一起。(分手后琢磨到的)

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-15 22:35:20

不会,宁愿单身一辈子

来自 豆瓣App
  • 七七七七小妹

七七七七小妹 2016-11-16 09:11:51

对于我身边的男性朋友,都说不会因为合适而结婚,觉得爱跟合适是相互矛盾的,不爱的话怎么会去考虑合适。不过可能也有少数人是为了凑合而结婚。但你想想这种婚姻能长久吗?我觉得是不会,感情靠的是爱和感觉去支撑,没有爱的话结了也会离。当初我前任的原话就是说和新欢合适就结婚,我并不会感到有多难过,因为如果真这样结了迟早有天会离婚。你想想为什么现在中国离婚率居高不下,估计能懂。

来自 豆瓣App
  • A1234567

A1234567 2016-11-16 09:57:22

对于我身边的男性朋友,都说不会因为合适而结婚,觉得爱跟合适是相互矛盾的,不爱的话怎么会去考 对于我身边的男性朋友,都说不会因为合适而结婚,觉得爱跟合适是相互矛盾的,不爱的话怎么会去考虑合适。不过可能也有少数人是为了凑合而结婚。但你想想这种婚姻能长久吗?我觉得是不会,感情靠的是爱和感觉去支撑,没有爱的话结了也会离。当初我前任的原话就是说和新欢合适就结婚,我并不会感到有多难过,因为如果真这样结了迟早有天会离婚。你想想为什么现在中国离婚率居高不下,估计能懂。 ... 七七七七小妹

没错

来自 豆瓣App
  • 痘痘🌹

痘痘🌹 2016-11-17 16:20:57

我觉得爱得太深沉大多不会有结果,因为太爱了,容不得半点缺陷。结婚是俩人过日子,合适才能过到 我觉得爱得太深沉大多不会有结果,因为太爱了,容不得半点缺陷。结婚是俩人过日子,合适才能过到一起。(分手后琢磨到的) ... 绝对不可以

是啊。合适才能在一起过日子。平平淡淡的。也就只是找个伴一起吧。他做的决定很多。与其互相折磨到老何不找个能帮助自己的事业,还有对双方家庭都好的人在一起过日子呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30252 人聚集在这个小组
↑回顶部