我有家化面膜 你有天猫魔盒么?求交换

black_knight22

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-14 20:08:28

天猫魔盒第一代刚出来的时候我用一个积分兑换到还包邮,但是学校没电视就送人了这货现在火起来了?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-14 20:12:16

没人会换吧……明显不划算

来自 豆瓣App
  • black_knight22

black_knight22 (胖感不爱) 2016-11-14 20:42:22

天猫魔盒第一代刚出来的时候我用一个积分兑换到还包邮,但是学校没电视就送人了这货现在火起来了 天猫魔盒第一代刚出来的时候我用一个积分兑换到还包邮,但是学校没电视就送人了这货现在火起来了? ... 112和211

啊哈哈…懒人不高兴用面膜…想用盒子把ipad从我妈手里解救出来啊

来自 豆瓣App

black_knight22 (胖感不爱) 2016-11-14 20:42:54

没人会换吧……明显不划算 没人会换吧……明显不划算 迷茫的汤圆

是伐…我想说万一有小伙伴不要盒子要面膜呢

来自 豆瓣App
  • 一束蓝

一束蓝 (离梦想很远。) 2016-11-14 21:22:24

我觉得那个魔盒很好看啊,竟然是玫瑰金色…

来自 豆瓣App

black_knight22 (胖感不爱) 2016-11-14 21:34:29

我觉得那个魔盒很好看啊,竟然是玫瑰金色… 我觉得那个魔盒很好看啊,竟然是玫瑰金色… 一束蓝

对的T_T我第一轮也押队了 但是没摇到 不开心

• TINOA

TINOA 2016-11-14 23:58:20

弱弱说天猫盒子就算卖掉也比你的面膜价值高…

来自 豆瓣App

black_knight22 (胖感不爱) 2016-11-15 10:07:22

弱弱说天猫盒子就算卖掉也比你的面膜价值高… 弱弱说天猫盒子就算卖掉也比你的面膜价值高… TINOA

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14651 人聚集在这个小组
↑回顶部