走水陆路到美国和俄罗斯要多少天呢?

L

来自 豆瓣App
  • ☣シ最愛遲到

☣シ最愛遲到 (🍟🎅😯😊😁😂🐰) 2016-11-14 18:04:46

美國遠啊,坐船要飄過太平洋呢,三五個月也說不定呢。俄羅斯現在多冷啊,西伯利亞那疙瘩水陸都結冰了,估計要等明年開春才收到吧

• L

L 2016-11-14 18:27:54

美國遠啊,坐船要飄過太平洋呢,三五個月也說不定呢。俄羅斯現在多冷啊,西伯利亞那疙瘩水陸都結 美國遠啊,坐船要飄過太平洋呢,三五個月也說不定呢。俄羅斯現在多冷啊,西伯利亞那疙瘩水陸都結冰了,估計要等明年開春才收到吧 ... ☣シ最愛遲到

???好吧,那就慢慢等啦??

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-14 22:23:03

荷兰的到了嘛

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 22:41:22

荷兰的到了嘛 荷兰的到了嘛 再见_旧时光

荷兰德国英国的都到啦,挺快的

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-14 22:42:50

荷兰几天啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 23:04:48

荷兰几天啊 荷兰几天啊 再见_旧时光

20天左右

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-14 23:08:56

_(:з」∠)_ 我寄的已经40天了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 23:15:04

_(:з」∠)_ 我寄的已经40天了 _(:з」∠)_ 我寄的已经40天了 再见_旧时光

你邮票贴了多少的呀?

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-14 23:18:09

你邮票贴了多少的呀? 你邮票贴了多少的呀? L

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 23:19:23

那慢慢等吧~走水陆路应该挺慢,我贴的是4.5的

来自 豆瓣App
  • Белла

Белла 2016-11-15 13:08:40

我寄的4.5到莫斯科的,大概20天就到了!神速

• L

L 2016-11-15 13:36:28

我寄的4.5到莫斯科的,大概20天就到了!神速 我寄的4.5到莫斯科的,大概20天就到了!神速 Белла

好快!

来自 豆瓣App
  • 爱广播爱集邮

爱广播爱集邮 2016-11-15 23:28:33

美國遠啊,坐船要飄過太平洋呢,三五個月也說不定呢。俄羅斯現在多冷啊,西伯利亞那疙瘩水陸都結 美國遠啊,坐船要飄過太平洋呢,三五個月也說不定呢。俄羅斯現在多冷啊,西伯利亞那疙瘩水陸都結冰了,估計要等明年開春才收到吧 ... ☣シ最愛遲到

哈哈,请不要吓唬小盆友,中国寄俄罗斯的水陆路邮件大多是从霍尔果斯走铁路出去的

• L

L 2016-11-16 10:56:45

哈哈,请不要吓唬小盆友,中国寄俄罗斯的水陆路邮件大多是从霍尔果斯走铁路出去的 哈哈,请不要吓唬小盆友,中国寄俄罗斯的水陆路邮件大多是从霍尔果斯走铁路出去的 爱广播爱集邮

哈哈,那大概多久能到呢?

来自 豆瓣App
  • Mrs_ZeeL转先森

Mrs_ZeeL转先森 (十七年荒唐梦) 2016-11-16 11:21:20

、其实一般都三五十天就到了……我现在都贴3块,跟以前走航空的时间差不多……

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 11:34:43

、其实一般都三五十天就到了……我现在都贴3块,跟以前走航空的时间差不多…… 、其实一般都三五十天就到了……我现在都贴3块,跟以前走航空的时间差不多…… Mrs_ZeeL转先森

感觉走航空还是要快一点的??

来自 豆瓣App
  • Mrs_ZeeL转先森

Mrs_ZeeL转先森 (十七年荒唐梦) 2016-11-16 11:35:47

感觉走航空还是要快一点的?? 感觉走航空还是要快一点的?? L

、航空大概二十到三十天?(对我来讲没什么差别啦 我每次都以两三个月寄一次的……

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-16 12:25:28

、航空大概二十到三十天?(对我来讲没什么差别啦 我每次都以两三个月寄一次的…… 、航空大概二十到三十天?(对我来讲没什么差别啦 我每次都以两三个月寄一次的…… Mrs_ZeeL转先森

好吧(●—●)

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 14:34:01

漂了41天,终于到俄罗斯啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部