身高很重要吗?女生会看不起矮的男生?

正太小少年

• pinion

pinion 2016-11-14 18:20:57

几岁?还会再长高。

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 18:23:02

几岁?还会再长高。 几岁?还会再长高。 pinion

95年的,不可能长高了,虽然我95但是我的脸不是95的

• pinion

pinion 2016-11-14 18:25:19

95年的,不可能长高了,虽然我95但是我的脸不是95的 95年的,不可能长高了,虽然我95但是我的脸不是95的 正太小少年

脸不是95的话……是98?的意思?打球跑步多运动,不一定就说会长高,但对外形气质很有影响

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-14 18:26:15

身高真的很重要

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-14 18:33:59

我是164的女生,之前真的很喜欢一个160的男生。但他没办法接受我,我觉得有时候自信太重要了,如果男生自己觉得自己身高不是事儿,你就会发现其实很多人不在意这个

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 18:34:30

身高真的很重要 身高真的很重要 12—4

可是长不高有什么办法?你要长不高你能截肢增高??就算是神仙也没办法

• 木頭

木頭 2016-11-14 18:35:03

有钱就行。没钱你比姚明高都没有用

来自 豆瓣App
  • 木頭

木頭 2016-11-14 18:35:46

我是164的女生,之前真的很喜欢一个160的男生。但他没办法接受我,我觉得有时候自信太重要了,如 我是164的女生,之前真的很喜欢一个160的男生。但他没办法接受我,我觉得有时候自信太重要了,如果男生自己觉得自己身高不是事儿,你就会发现其实很多人不在意这个 ... 苏苏

很重要。条件差不多的基本上不会找比自己高的

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 18:36:20

我是164的女生,之前真的很喜欢一个160的男生。但他没办法接受我,我觉得有时候自信太重要了,如 我是164的女生,之前真的很喜欢一个160的男生。但他没办法接受我,我觉得有时候自信太重要了,如果男生自己觉得自己身高不是事儿,你就会发现其实很多人不在意这个 ... 苏苏

我要是那个男生我肯定接受呀,是他觉得他不够高不配接受你吗?

• 苏苏

苏苏 2016-11-14 18:39:51

我要是那个男生我肯定接受呀,是他觉得他不够高不配接受你吗? 我要是那个男生我肯定接受呀,是他觉得他不够高不配接受你吗? 正太小少年

不知道,但他对我很好很好,我一直没在意过身高,高的也有渣男,也有很邋遢的。尤其身高还是他努力也不能改变的事实,何必这么苛刻。

来自 豆瓣App
  • 12—4

12—4 2016-11-14 18:43:48

可是长不高有什么办法?你要长不高你能截肢增高??就算是神仙也没办法 可是长不高有什么办法?你要长不高你能截肢增高??就算是神仙也没办法 正太小少年

多锻炼应该能长高吧 我也想长高

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-14 18:49:48

相爱更重要

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-14 18:53:45

不知道,但他对我很好很好,我一直没在意过身高,高的也有渣男,也有很邋遢的。尤其身高还是他努 不知道,但他对我很好很好,我一直没在意过身高,高的也有渣男,也有很邋遢的。尤其身高还是他努力也不能改变的事实,何必这么苛刻。 ... 苏苏

他算不错了,我还木有呢

• 我想找到不一样

我想找到不一样 2016-11-15 18:46:20

如果她喜欢你,就不会嫌弃你的身高

来自 豆瓣App
  • 唐唐唐宝顺

唐唐唐宝顺 2016-11-15 18:46:57

会的,至少175应该要有的

来自 豆瓣App
  • 断兮

断兮 2016-11-15 20:33:15

身高确实很重要,但是不必自卑,只要喜欢,身高不是问题

来自 豆瓣App
  • 三只耳朵的兔子

三只耳朵的兔子 2016-11-15 20:39:05

一个因为你矮就否定你的人,你认为还有必要去强求么。

来自 豆瓣App
  • 正太小少年

正太小少年 2016-11-16 18:28:54

会的,至少175应该要有的 会的,至少175应该要有的 唐唐唐宝顺

呵呵,你要是没175你能怎么着,去跳楼?

• 流浪湿人

流浪湿人 2016-11-16 18:39:20

我178,感觉一般……

来自 豆瓣App
  • 于害羞或许幻想

于害羞或许幻想 2016-11-16 20:27:00

不要在意太多.身高不是条件

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-16 20:31:46

还有人嫌弃比自己高的,想不通,我170(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-16 21:10:26

1.67 的男生飘过

来自 豆瓣App
  • 晴钓雨读

晴钓雨读 2016-11-16 21:13:37

小事情,学学王祖蓝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109917 人聚集在这个小组