看了韦礼安的直播,长的很帅很会唱歌,有料吗~

Kiwifruit

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 17:30:48

(-ω- )

• 孙小能吃不饱

孙小能吃不饱 (孙小能,字悟能。) 2016-11-14 17:31:23

我可能不会爱你

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-14 17:31:45

绿

• 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-14 17:34:54

他来了我们学校迎新晚会

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-14 17:34:59

咦,怎么感觉变样子了

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-14 17:35:09

唱歌好好听

来自 豆瓣App
  • 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 17:35:32

“我会慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等到你都睡着了”我就是从这首歌喜欢上他的歌了

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 17:35:51

之前喜欢他的 有没有 一直路人粉 直到听说他是深绿 还有方大同 。。。。

• 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-14 17:36:38

我可能不会爱你ost好听~

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 17:36:49

之前喜欢他的 有没有 一直路人粉 直到听说他是深绿 还有方大同 。。。。 之前喜欢他的 有没有 一直路人粉 直到听说他是深绿 还有方大同 。。。。 leave me

还有“慢慢等” KTV 必点

• 刘浩然女票 2016-11-14 17:37:19

我一直以为他是女的。。。。

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-14 17:38:20

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韦礼安29日为新专辑《有所畏》举办签唱会,现场有电子媒体问他对反*服*贸“太*阳*花学运”的看法,他严肃的说:“我一句话都不会告诉你们(指媒体)。因为我的话会被你们制造对立,而我们现在需要的是对话。”至于30日在凯道的游**行活动,韦礼安在南部举办签唱会,虽无法到场,但他仍对学生喊话:“大家要注意安全。”

这个还好

• 可可可可漾☁

可可可可漾☁ (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-14 17:39:35

有女朋友了,而且在一起好多年了,心痛

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-14 17:42:31

知道!!!

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-14 17:43:53

还是会 害怕 醒来你不在我身边

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-14 17:44:49

我基友的高中音乐老师好像和他是师兄弟。。然后他红之前我基友的老师就一直很看好他 还在班里提到他。。。

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-14 17:47:23

没什么料啊,台湾音乐都flop了,内地知道他的不多

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-14 17:49:38

哇!好少能见到我爱豆hhhhh
    黑料的话,很早之前就有女朋友,以前脸上老爱长痘算吗?

• Hi Cri、

Hi Cri、 (你像一座孤傲的岛) 2016-11-14 17:51:18

还是会害怕~~

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-14 17:52:10

喜欢他的慢慢等
    女友喜欢阿信,不知道分没有
    支持大学生…但是好像还不算绿

• serrini

serrini 2016-11-14 17:52:30

唱歌真的太好听了 虽然我爱豆多如草 然鹅他真的是我理想男朋友的样子啊!!

来自 豆瓣App
  • 要记得你的话哦

要记得你的话哦 (carpe diem.) 2016-11-14 17:52:52

清流

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-14 17:52:57

他以前在康熙来了唱燃烧吧火鸟是真好看 好清新脱俗

• serrini

serrini 2016-11-14 17:53:14

谁给我科普他女朋友是谁啊!!!

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 17:54:44

原来他长这么帅啊,还以为和杨宗纬李荣浩差不多型的

来自 豆瓣App
  • 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-14 17:55:48

“我会慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等到你都睡着了”我就是从这首歌喜欢上他的歌了 “我会慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等 等到你都睡着了”我就是从这首歌喜欢上他的歌了 春哥的小妙用

我也是!可喜欢这首歌了!今年简单生活节第一次看了他现场,赞爆了!

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-14 17:57:23

我也是!可喜欢这首歌了!今年简单生活节第一次看了他现场,赞爆了! 我也是!可喜欢这首歌了!今年简单生活节第一次看了他现场,赞爆了! 橙汁孖条

啊啊啊啊啊羡慕!!他后来狼的那张专辑也好好听啊!!

来自 豆瓣App
  • 可可可可漾☁

可可可可漾☁ (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-14 18:01:27

谁给我科普他女朋友是谁啊!!! 谁给我科普他女朋友是谁啊!!! serrini

黄靖涵 台湾气象主播

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-14 18:14:30

居然有韦礼安的贴了,《女孩》配mv真的超赞,单曲循环很久

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-14 18:24:58

貌似是绿的,然后他的皮肤不好算么…

来自 豆瓣App
  • 半打榴莲酥

半打榴莲酥 (老板不够吃!再来一打!) 2016-11-14 18:25:11

他唱的人质是我网易云音乐单曲循环最多的歌 真的很好听

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-14 18:27:01

有没有 喜欢上的

来自 豆瓣App
  • 马姑娘

马姑娘 2016-11-14 18:32:23

喜欢了五年的歌手,在大陆不算很红,获得过金曲奖最佳新人奖和最佳作曲家,台湾大学外语系毕业的学霸,父母都是博士。踏踏实实做音乐,希望他爆红,但是又害怕他红。至于政治立场他并没有很明显表达吧?!

• 桃子もも。

桃子もも。 (我要霍建华!!!!) 2016-11-14 18:33:35

他来了我们学校弄过新生晚会哦!

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-14 18:34:58

从第一张专辑就开始听他了,看过三次现场,真人更好看一些。创作才子,挺好的。

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-14 18:36:07

刚看他微博用简体诶!

来自 豆瓣App
  • 赏味期限在凌晨

赏味期限在凌晨 2016-11-14 18:36:08

看后菜鸟的灿烂时代听到他唱的第一个想到你 真的好好听啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-14 18:37:07

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。请丢石锤。之前fb大战的时候我就很担心他绿,关注了很久,结果他根本没有任何作死的行为,就想问问你什么才叫不绿?

来自 豆瓣App
  • 肥肠

肥肠 2016-11-14 18:37:42

超喜欢他的有没有 和 似曾

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-14 18:38:29

你有没有爱过我、有没有想过我

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-14 18:40:06

我握过他的爪,真人不怎么高,皮肤很差啊,但是唱歌好听

来自 豆瓣App
  • heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-14 18:42:08

看过校园现场,某湾湾主持问服兵役的事,回答得不好。。主持人救场。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-14 18:43:31

皮肤 特别不好 脸上都是坑…

• 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-14 18:50:57

皮肤真的太糟糕了见过好几次哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-14 18:57:04

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。请丢石锤。之前fb大战的时候我就很担心他绿,关注了很久,结果他根本没 造谣一张嘴,辟谣跑断腿。请丢石锤。之前fb大战的时候我就很担心他绿,关注了很久,结果他根本没有任何作死的行为,就想问问你什么才叫不绿? ... 玄彬正牌女朋友

哦 一边说着支持学生反fm 一边说我没有立场
    好样的

• 百岁少女

百岁少女 (中二病拯救世界v5) 2016-11-14 19:24:33

迷过一阵子,有才的人,但是听说是绿就取关了

来自 豆瓣App
  • Senorita

Senorita (性格局限,欲望无穷。) 2016-11-14 19:42:10

好喜欢他!错过了直播,赶紧关注微博,什么时候又直播啊?

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-14 19:46:34

绿是什么意思

来自 豆瓣App
  • Pamir的袜子

Pamir的袜子 2016-11-14 19:48:41

他的歌真的超棒!!

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-14 20:36:28

哦 一边说着支持学生反fm 一边说我没有立场 好样的 哦 一边说着支持学生反fm 一边说我没有立场 好样的 瑪嘉烈與大衛

石锤?让学生注意安全=支持=绿。 哦,阁下的神逻辑真是棒棒的

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-14 20:39:07

石锤?让学生注意安全=支持=绿。 哦,阁下的神逻辑真是棒棒的 石锤?让学生注意安全=支持=绿。 哦,阁下的神逻辑真是棒棒的 玄彬正牌女朋友

哦 “由于南部签唱会无法到场 希望学生注意安全”
    您给我解释一下?

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-14 20:42:08

每天都在写夜宵文却不见发胖

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-14 20:43:30

哦 “由于南部签唱会无法到场 希望学生注意安全” 您给我解释一下? 哦 “由于南部签唱会无法到场 希望学生注意安全” 您给我解释一下? 瑪嘉烈與大衛

如果他在任何地方发表深绿的言论,我都会马上脱粉。只是片面的相信报道的一面之词,就马上将他打成绿真的好?有多少话出自本人之口?他的fb我一直在看,没有关于这件事的任何言论,也希望阁下能搞清楚状况之后再说话,虽然隔着电脑屏幕造谣没成本,但武断的给人下结论好像不太像成年人做的事情,当然你要是未成年就当我没说咯

来自 豆瓣App
  • sylar

sylar (输赢没有结果 像人生难以捉摸) 2016-11-14 20:45:07

我记得他注意很久冠佑哥

• 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-14 20:56:59

我会唱他的知道 (。ì _ í。)喜欢

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-14 21:01:33

他是我理想型啊!!但他微博每天真的是每天都发宵夜文……哼╭(╯^╰)╮

• 失学儿童2.0

失学儿童2.0 (不要懒不要懒不要懒) 2016-11-14 21:06:29

关注他很久了 没见到他表达过政治观点 倒是看过他给爱奇艺还是什么拍的大理的旅游节目 而且之前在贵州也待了很久 觉得他还挺喜欢这边的 一个绿字不知道ls怎么得出来的 还有说方大同的……方大同不算大陆人也算香港人 和绿有毛关系 手动笑cry

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-14 23:24:06

如果他在任何地方发表深绿的言论,我都会马上脱粉。只是片面的相信报道的一面之词,就马上将他打 如果他在任何地方发表深绿的言论,我都会马上脱粉。只是片面的相信报道的一面之词,就马上将他打成绿真的好?有多少话出自本人之口?他的fb我一直在看,没有关于这件事的任何言论,也希望阁下能搞清楚状况之后再说话,虽然隔着电脑屏幕造谣没成本,但武断的给人下结论好像不太像成年人做的事情,当然你要是未成年就当我没说咯 ... 玄彬正牌女朋友

哦 粉丝的意思就是 报道不属实 报道造谣是吧
    给你指条明路 怼发新闻的人去
    作为一个不关注他的人 不信报道你告诉我要信啥?
    还给我扣一未成年人的帽子也不问人未成年人同意吗
    呵 贼搞笑了

• 叶青

叶青 2016-11-14 23:25:02

好喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-14 23:27:09

他很有才唉 最近喜欢的 不还 也是他写的

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei 2016-11-14 23:30:19

看到他的帖好开心hhh

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-14 23:31:18

他以前的时候看起来并没有现在这么好看… 真的

来自 豆瓣App
  • 麦当劳的炸鸡

麦当劳的炸鸡 2016-11-14 23:32:40

他的歌好好听啊 喜欢有没有 慢慢等 阴天的向日葵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 23:38:44

唯一的不足就是月球表面,这个可以被才华忽略,记得有一次他微博没有发夜宵,然后我就私信他:今天怎么没有发夜宵呢?然后过了一会发现我的私信是已读,而且他还发了夜宵。我觉得他应该是发微博的时候顺便看私信,但是我还是想像成他是因为我发的(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-15 07:48:05

哦 粉丝的意思就是 报道不属实 报道造谣是吧 给你指条明路 怼发新闻的人去 作为一个不关注他的人 哦 粉丝的意思就是 报道不属实 报道造谣是吧 给你指条明路 怼发新闻的人去 作为一个不关注他的人 不信报道你告诉我要信啥? 还给我扣一未成年人的帽子也不问人未成年人同意吗 呵 贼搞笑了 ... 瑪嘉烈與大衛

我只是请你拿出石锤啊,单凭一篇报道就给人下定论的是你诶,我不怼你我怼谁?成年人要为自己的言论负责,哦,随便造谣之后又说:这话不是我先说的,你找最先说的人啊!真是呵呵,听人说不证实就乱造谣,这么大的人了都没点辨别能力吗?装完b就跑很刺激咯?

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-15 07:59:04

我只是请你拿出石锤啊,单凭一篇报道就给人下定论的是你诶,我不怼你我怼谁?成年人要为自己的言 我只是请你拿出石锤啊,单凭一篇报道就给人下定论的是你诶,我不怼你我怼谁?成年人要为自己的言论负责,哦,随便造谣之后又说:这话不是我先说的,你找最先说的人啊!真是呵呵,听人说不证实就乱造谣,这么大的人了都没点辨别能力吗?装完b就跑很刺激咯? ... 玄彬正牌女朋友

韦礼安有什么本事让我造谣?哪个反fm名单没带着他?
    fb大战的时候湾湾自己人都把他列入我们大陆需要封杀的名单里
    对啊 在你们粉丝眼里 新闻报道看不见 不是锤 都不是事儿
    然后哐哐上来先怼别人一通 mdzz

• i

i (王小波波) 2016-11-15 08:10:21

还是会

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina 2016-11-15 08:27:52

很喜欢他啊,想听现场

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-15 08:37:30

很早以前参加一个台湾有点综艺节目性质的歌唱比赛拿了第一,感觉就是专心做音乐的音乐人啊…出道拿过金曲奖新人奖。我没记错好像是台大毕业的高材生…看他应对媒体和zz的态度也是比较理性的…应该是比较优质的歌手。当年听他第一张全创作的专辑还经验了一下……

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-15 08:42:23

总是大晚上的在fb po宵夜文,好气喔

来自 豆瓣App
  • 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-15 08:43:39

诶 超喜欢他的歌

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-15 08:46:18

电视上只在《盖世英雄》看到他

• 甩

慢慢等,阴天的向日葵,他挺有才的

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-15 08:46:53

喜欢他的歌,不关注这个人

来自 豆瓣App
  • 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-15 08:47:56

喜欢好多年了 他也要红了吗?

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-15 08:48:24

楼里有个非要说别人绿的。。。。起码绿不绿要看他自己有没有说过,而不是二手报道吧,而且他在最赞说的话挺好的

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-15 08:50:01

声音非常苏且舒服 翻译练习好听

• 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-15 08:50:20

最近老是听到他哈哈,初中同学好像昨天还在他的见面会求婚了。。就是musicradio一个见面会吧

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-15 08:50:33

韦礼安有什么本事让我造谣?哪个反fm名单没带着他? fb大战的时候湾湾自己人都把他列入我们大陆需 韦礼安有什么本事让我造谣?哪个反fm名单没带着他? fb大战的时候湾湾自己人都把他列入我们大陆需要封杀的名单里 对啊 在你们粉丝眼里 新闻报道看不见 不是锤 都不是事儿 然后哐哐上来先怼别人一通 mdzz ... 瑪嘉烈與大衛

哦,大陆封杀了还能参加盖世英雄,还能来简单生活音乐节,哈哈哈,你是对封杀有什么误解吗?真是智商感人,永远叫不醒装睡的人咯,只能说你开心就好,以后造谣可要小心闪了舌头哟:)

来自 豆瓣App
  • itwontlastlong

itwontlastlong 2016-11-15 08:51:18

咦 他的痘痘好了? 歌是真的很好听 暖男声

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-15 09:35:09

哦,大陆封杀了还能参加盖世英雄,还能来简单生活音乐节,哈哈哈,你是对封杀有什么误解吗?真是 哦,大陆封杀了还能参加盖世英雄,还能来简单生活音乐节,哈哈哈,你是对封杀有什么误解吗?真是智商感人,永远叫不醒装睡的人咯,只能说你开心就好,以后造谣可要小心闪了舌头哟:) ... 玄彬正牌女朋友

哦 你自己再看看我的原话吧
    说我造谣?我的依据是新闻报道和湾湾对他的态度
    说我造谣在这里洗地的你 你的依据是你一颗粉丝的心和给人扣大帽子的能力 不过就出一张嘴
    别回我了

• 结束@

结束@ 2016-11-15 09:41:05

之前看直播,发现他皮肤不好,不过歌超级好听

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-15 09:48:06

出道也很多年了吧 一直没红过

• 鹿臻

鹿臻 2016-11-15 09:48:10

以前超爱他,然而anti-fm他应援了大学生…

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-15 09:54:44

还是会

• 千玺的女盆友

千玺的女盆友 2016-11-15 09:56:42

超爱他的声音

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-15 11:00:57

哦 你自己再看看我的原话吧 说我造谣?我的依据是新闻报道和湾湾对他的态度 说我造谣在这里洗地的 哦 你自己再看看我的原话吧 说我造谣?我的依据是新闻报道和湾湾对他的态度 说我造谣在这里洗地的你 你的依据是你一颗粉丝的心和给人扣大帽子的能力 不过就出一张嘴 别回我了 ... 瑪嘉烈與大衛

你的原话就是一个字 绿。 哦,单方面听信一面之词就下定论,让你丢石锤也没有,咬着一篇不实报道不松口,真是呵呵。人只信自己看到的也真是无解。只许你造谣不许人澄清,澄清就是洗地,棒棒的,这粉丝可真难当

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-15 11:04:30

有没有~阴天的向日葵~还是会~

来自 豆瓣App
  • 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-15 11:13:15

我很喜欢他啊 真才子

来自 豆瓣App
  • 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-15 11:13:16

我很喜欢他啊 真才子