北京留学中介排名,想申G5找哪家

77 2016-11-14 17:30:27

自顶

• 亥斋硬沼培骆

亥斋硬沼培骆 2016-11-14 18:13:38

基本上学校要很好的,你学校排名前三十,在这方面是没有问题的,不过绩点好像不是很高诶。。。体育管理的话你想申请什么专业呢?如果放低专业要求的话,应该还是可以的,北京留学机构还蛮多的,我和舍友之前都是在优越留学办的,老师很负责任,我们也是准备冲刺G5的,所以找他们,也是看中他们对G5的把握和申请实力比较强,在等待offer中,你可以去看看哈~

• 求简单的生活

求简单的生活 2016-11-15 10:10:35

在选择留学机构的时候,可能每个人都会非常迷茫,选择留学机构要慎重,每个人都想选择靠谱的机构。无论是大中介还是小中介首先都应该看它是否具备资质,然后需实地考查一番,你可以参考下留学定位系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/,输入你的成绩信息,点击查询会自动匹配出与你情况类似的学生案例,看看这些与你情况相似的案例是由哪家中介、那个顾问办理成功的,对比下选择一个适合自己情况的中介。

• form

form (精于心 简于形) 2016-12-03 11:43:33

楼主这分数真心可以啊,话说我之前也在找中介来着,应该说时间快来不及了,挺急的,虽然没有楼主这么吊,不过楼主应该也挺急的现在。。。要不你也来优越留学看看,我看老师都挺专业的,回答的问题挺有用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组
↑回顶部