有八组鹅了解那些按摩减肥的机构吗?是什么原理有...

葵仔!

标题:有八组鹅了解那些按摩减肥的机构吗?是什么原理有没有副作用啊?不是广告。。
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 17:27:50

⊙△⊙

• 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-14 17:32:34

没有人吗 ⊙△⊙

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-14 17:33:06

我去过
    也要严格控制饮食的
    而且被拍的很痛

• 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-14 17:34:30

我去过 也要严格控制饮食的 而且被拍的很痛 我去过 也要严格控制饮食的 而且被拍的很痛 大众表妹

会对身体有影响吗?基数大才能减下来吗。。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-14 17:35:27

会对身体有影响吗?基数大才能减下来吗。。 会对身体有影响吗?基数大才能减下来吗。。 葵仔!

就按摩啊能有啥影响
    反正我看很多基数大的坚持去的都瘦了
    但是我怕疼 没坚持
    我还是喜欢运动减肥

• 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-14 17:37:01

妈呀好心动

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-14 17:40:19

妈呀好心动 妈呀好心动 瞅你咋滴

我也好心动!!!!!!可是还有点怕

• Faye

Faye 2016-11-14 17:56:57

我去过,还是要控制饮食,就是不会让你饿肚子但是能吃的种类很少。然后痛的要死,然而因为我没有忌嘴,一点没瘦

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-14 17:58:14

这是一个广告贴吗?不控制只靠按摩,我心动

• SEIMEI

SEIMEI 2016-11-14 17:58:16

我也去过……基本感觉就是饿瘦的,虽然让你吃饭,但是很多东西都不能吃,而且基数不大减的也没多块,然后还会反弹= =

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-14 18:00:05

吃东西还是会有限制的
    按摩主要是疏通经络 让你加快新陈代谢

• 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-15 00:45:41

这是一个广告贴吗?不控制只靠按摩,我心动 这是一个广告贴吗?不控制只靠按摩,我心动 时间

不是不是广告啊。。。那样的效果我好奇是不是对身体有损害

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-15 00:47:07

吃东西还是会有限制的 按摩主要是疏通经络 让你加快新陈代谢 吃东西还是会有限制的 按摩主要是疏通经络 让你加快新陈代谢 艾斯

嗯!我晚上听我妈说了,不能吃淀粉啥的,但感觉我妈并没有控制的那么严格。。。而且还没反弹,这一点让我觉得挺心动。。。

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-15 00:50:09

是klkx吗。我也在那儿减,基数小,减不下来。大基数的人去那儿超级有效。我朋友的老公,190斤去了不到一个月,去了11斤。玛德,我就是顽固的维持在即有体重,想哭了

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-15 03:44:16

我去过,瘦了三十斤。早饭一碗粥一碟炝拌菜,中午七八个饺子or两个包子or一个馅饼。晚饭一个水果or一杯酸奶。其实按摩真的很有用,对于塑形,然而我的方法最极刑,走罐....每次走我都哭的稀里哗啦的,但真的是走一条腿瘦一条腿,走一侧腰瘦一侧腰,走一块后背薄一厘米

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-15 03:53:17

我舅妈试过,特别疼,我有次在她旁边做按摩,她那边拍打的声音就跟容嬷嬷挨板子那样。。。但她完全没控制饮食,一点都没瘦,最后是钱打水漂苦也白受

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-15 05:27:41

……自己刮痧减肥过………一个月裤子小了一个多号……而且还是我自己下手非常轻的效果………也没用任何瘦身产品……只能说人体经络很神奇啊………

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤馨大人 2016-11-15 05:30:28

我试过一个,不用控制饮食的,基本上想吃啥吃啥。。。就是不要吃到撑就好了,按摩也不咋疼,然后效果还不错。只要不暴饮暴食也不会怎么反弹。但是减的不算很快。我本身不算太胖后面就懒得去了~~~= =

• 蘑菇头本人

蘑菇头本人 2016-11-15 07:16:29

我有个同学去过好像
    据说控制饮食 针灸
    只让你吃海带丝 饿的吧 后来反弹了

• 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-15 07:22:21

现在流行的tbs 塑形 一开始给我了拔罐 减fei 要控制饮食 冬天不让吃米饭 我就放弃了 改仪器按摩经络塑形 妈呀 背和肩颈已经薄了很多 体重没变化 腿和手臂要做至少20次才能有效果 反正价格是真的很贵

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-15 07:37:05

心动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 同道大叔这个号卖了,卖了3亿   (Sophie)
  • 厉害了新浪娱乐下面撕b撕了3万了   (茫茫李涯是我爱)
  • 从来只站官方cp   (夜神月)
  • 小猪姐姐要开店了   (Miss. Grumpy)
  • 看了虹桥一姐,鹅们小学的时候学校有欺凌现象吗?   ((˘❥˘))
↑回顶部