马盘冥5,你们到底咋想的,怎么样才能让你们表达爱意

梁朝伟的最爱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • lovececili

lovececili 2016-11-14 17:34:27

同问

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-14 17:35:36

同问

• 苏加又

苏加又 (多的是 你不知道的事) 2016-11-14 17:40:13

同问

来自 豆瓣App
  • Philyra

Philyra 2016-11-14 17:44:27

冥7借楼问

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-14 17:47:07

我男朋友对我群星五宫天蝎 冥王五宫天蝎 表达爱意特别明显啊各种撩我 只是占有欲强了点

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 18:42:56

我男朋友对我群星五宫天蝎 冥王五宫天蝎 表达爱意特别明显啊各种撩我 只是占有欲强了点 我男朋友对我群星五宫天蝎 冥王五宫天蝎 表达爱意特别明显啊各种撩我 只是占有欲强了点 still alive !

我对人冥五过 是表达爱意困难或者说不愿意表达 你男友对你日月啥啊 会不会其他给力了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 18:44:08

我经历过对人冥五 挺难受的位置 心里很爱可就是不表达

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-14 19:18:15

我对人冥五很直白的表达喜欢他啊 到时对方从来不回复我这类信息

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2016-11-14 19:38:29

对别人冥5月12 就不是个喜欢把爱说出口的人 只说话不做事有啥用

• still alive !

still alive ! 2016-11-14 23:42:00

我对人冥五过 是表达爱意困难或者说不愿意表达 你男友对你日月啥啊 会不会其他给力了 我对人冥五过 是表达爱意困难或者说不愿意表达 你男友对你日月啥啊 会不会其他给力了 今生我才必有用

日蝎月处

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 00:09:06

日蝎月处 日蝎月处 still alive !

日蝎好像是挺主动的

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 13:07:48

被冥5的需求就是对方每天和你说一万次我爱你 然后其他什么都不用做是吗?

• 糾糾

糾糾 2016-11-15 13:28:29

被冥5的需求就是对方每天和你说一万次我爱你 然后其他什么都不用做是吗? 被冥5的需求就是对方每天和你说一万次我爱你 然后其他什么都不用做是吗? vm

哈哈哈哈哈好像真的是诶 ex对我冥5 刑月老是被我惹毛 说我不爱他 还长了个月金刑 他们很难在对方那里得到想要的回应吧

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-15 14:39:25

被冥5的需求就是对方每天和你说一万次我爱你 然后其他什么都不用做是吗? 被冥5的需求就是对方每天和你说一万次我爱你 然后其他什么都不用做是吗? vm

被冥5需要对方表达爱意,不要暧昧和冷漠

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 16:35:03

哈哈哈哈哈好像真的是诶 ex对我冥5 刑月老是被我惹毛 说我不爱他 还长了个月金刑 他们很难在对方 哈哈哈哈哈好像真的是诶 ex对我冥5 刑月老是被我惹毛 说我不爱他 还长了个月金刑 他们很难在对方那里得到想要的回应吧 ... 糾糾

我对他金冥刑 我觉得他玩弄我的感情。。唉 身边小姑娘不断 还告诉我自己有个奔着结婚去谈的女朋友 不知是用来让我吃醋还是真的如此 而且他也没和我说过爱。。

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 16:36:00

被冥5需要对方表达爱意,不要暧昧和冷漠 被冥5需要对方表达爱意,不要暧昧和冷漠 梁朝伟的最爱

我能说这也是冥5方的需求吗 哈哈

• 🐑

🐑 2016-11-15 16:42:33

被冥5,特别反感,想找我一起玩又不直说,整天和别人玩显得关系好什么的企图刺激我,事实是我不care啊

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-15 17:09:52

被冥五,可惜力量没有被月射5大,觉得他一天天可欢乐了,什么情话也不说,什么占有欲都么得

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 17:26:38

被冥5,特别反感,想找我一起玩又不直说,整天和别人玩显得关系好什么的企图刺激我,事实是我不c 被冥5,特别反感,想找我一起玩又不直说,整天和别人玩显得关系好什么的企图刺激我,事实是我不care啊 ... 🐑

真的不care吗!?

• 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-15 17:26:58

嗯 对( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-15 17:28:59

真的不care吗!? 真的不care吗!? vm

恩,真的不care,所以小动作还是少一些

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 17:30:21

恩,真的不care,所以小动作还是少一些 恩,真的不care,所以小动作还是少一些 🐑

那你是不是也用类似的方法对过他?

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-15 17:31:48

那你是不是也用类似的方法对过他? 那你是不是也用类似的方法对过他? vm

没有,就因为我没有,所以他小动作才特别多。我心里想法就是:管你那里好玩不好玩,跟谁玩的开心,你那么晒,那你自己玩呗。
    他以为我会因为他好玩而去主动找他一起玩,实际我的想法完全是相反的。

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 17:33:32

没有,就因为我没有,所以他小动作才特别多。我心里想法就是:管你那里好玩不好玩,跟谁玩的开心 没有,就因为我没有,所以他小动作才特别多。我心里想法就是:管你那里好玩不好玩,跟谁玩的开心,你那么晒,那你自己玩呗。 他以为我会因为他好玩而去主动找他一起玩,实际我的想法完全是相反的。 ... 🐑

我和他分手 他把我微信删了 我就是用这种方法回馈他的 唉 你们还在一起吗

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 17:34:25

嗯 对( ¯ᒡ̱¯ )و 嗯 对( ¯ᒡ̱¯ )و 吵死了魂淡

那你爱他吗

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-15 17:47:21

那你爱他吗 那你爱他吗 vm

目前还没上升到爱吧 但是希望对方能清楚的表达爱意

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 17:56:27

目前还没上升到爱吧 但是希望对方能清楚的表达爱意 目前还没上升到爱吧 但是希望对方能清楚的表达爱意 吵死了魂淡

你对他表达过爱意吗

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-15 17:58:57

你对他表达过爱意吗 你对他表达过爱意吗 vm

表达过呀 对方避而不谈呀 要他表达可真是难 然后我就开始患得患失了

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 18:04:34

表达过呀 对方避而不谈呀 要他表达可真是难 然后我就开始患得患失了 表达过呀 对方避而不谈呀 要他表达可真是难 然后我就开始患得患失了 吵死了魂淡

我那个表达的太隐晦还扭捏的像个小公举 所以也只能越来越淡

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 18:07:29

我对他冥5,见不得他和别的女人说话,占有欲太强了,受不了自己了

• 🐑

🐑 2016-11-15 18:12:05

我和他分手 他把我微信删了 我就是用这种方法回馈他的 唉 你们还在一起吗 我和他分手 他把我微信删了 我就是用这种方法回馈他的 唉 你们还在一起吗 vm

不要这么做

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-15 18:15:37

不要这么做 不要这么做 🐑

他就是这种对待我的!而且还整个女朋友出来 不知道是真的还是故意刺激我

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-15 18:16:48

冥五没有冥一占有欲强吧

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-16 11:27:58

他就是这种对待我的!而且还整个女朋友出来 不知道是真的还是故意刺激我 他就是这种对待我的!而且还整个女朋友出来 不知道是真的还是故意刺激我 vm

刺激你,我遇上好几个对我冥5的了,这都是套路

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-16 11:34:11

刺激你,我遇上好几个对我冥5的了,这都是套路 刺激你,我遇上好几个对我冥5的了,这都是套路 🐑

就是啊 一个大男人玩和女人一样的套路 你对他冥几?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14322 人聚集在这个小组
↑回顶部