校园霸凌

泰然

来自 豆瓣App
  • 岛

你打我 我打你咯

• 泰然

泰然 2016-11-14 17:32:42

你打我 我打你咯 你打我 我打你咯

多对一怎么办

来自 豆瓣App
  • 岛

多对一怎么办 多对一怎么办 泰然

你也叫人!自己的小圈子!

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-14 17:34:20

幼儿园被欺负,至今还是我的心里阴影

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-14 17:36:02

打過人

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:37:30

你也叫人!自己的小圈子! 你也叫人!自己的小圈子!

物以类聚,都是胆小者

来自 豆瓣App
  • 岛

物以类聚,都是胆小者 物以类聚,都是胆小者 泰然

好吧 现在呢?

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:38:04

幼儿园被欺负,至今还是我的心里阴影 幼儿园被欺负,至今还是我的心里阴影 空心菜

嗯,是啊。小时候的阴影很难抹去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:38:12

我就是负责给人起羞辱性外号的...搞得我至今脑洞都很大

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:38:13

打過人 打過人 一一

为什么

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:38:40

好吧 现在呢? 好吧 现在呢?

早就不读书了

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:38:58

我就是负责给人起羞辱性外号的...搞得我至今脑洞都很大 我就是负责给人起羞辱性外号的...搞得我至今脑洞都很大 [已注销]

不怕烂嘴吗

来自 豆瓣App
  • 岛

早就不读书了 早就不读书了 泰然

哈哈哈哈哈!没事!现在不读书也可以打人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:39:58

不怕烂嘴吗 不怕烂嘴吗 泰然

这倒不怕,笑到嘴抽倒是真的,我有个技能就是可以让被我起外号的人跟我做好朋友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:45:44

哈哈哈哈哈!没事!现在不读书也可以打人! 哈哈哈哈哈!没事!现在不读书也可以打人!

明白。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:46:34

这倒不怕,笑到嘴抽倒是真的,我有个技能就是可以让被我起外号的人跟我做好朋友哈哈哈 这倒不怕,笑到嘴抽倒是真的,我有个技能就是可以让被我起外号的人跟我做好朋友哈哈哈 [已注销]

说不定有天你嘴被朋友做成黑色大丽花

来自 豆瓣App
  • 张屹

张屹 2016-11-14 17:46:54

这是一件真实的事情,我读小学5年级的时候,放学回家了,突然发现有本书忘记带回来了,于是返校去拿,大概下午6点多了,学校都放学没人了,教室门都关了,我上楼到教室前面的时候突然听到教室里有说话的声音,2个男同学(学校一霸)在调戏我们班上的一个自认为还算漂亮的女同学,有个人还在说,进去没有!进去没有!我听到他们的声音知道惹不起,就走了,当时的我完全不懂那句进去了没有是什么意思,直到我高中的时候才明白深刻的含义。

来自 豆瓣App
  • talk anymore

talk anymore 2016-11-14 17:49:04

小学三年级 买了一包方便面 同桌男生要我给他吃 我不给 被他踹了一脚 后来找了邻居大哥哥过去狠狠地教训了一顿 从此见我绕着走

• 泰然

泰然 2016-11-14 17:50:36

小学三年级 买了一包方便面 同桌男生要我给他吃 我不给 被他踹了一脚 后来找了邻居大哥哥过去狠 小学三年级 买了一包方便面 同桌男生要我给他吃 我不给 被他踹了一脚 后来找了邻居大哥哥过去狠狠地教训了一顿 从此见我绕着走 ... talk anymore

真幸福。我小时候可完全没有可以仰仗的人。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 17:51:28

这是一件真实的事情,我读小学5年级的时候,放学回家了,突然发现有本书忘记带回来了,于是返校 这是一件真实的事情,我读小学5年级的时候,放学回家了,突然发现有本书忘记带回来了,于是返校去拿,大概下午6点多了,学校都放学没人了,教室门都关了,我上楼到教室前面的时候突然听到教室里有说话的声音,2个男同学(学校一霸)在调戏我们班上的一个自认为还算漂亮的女同学,有个人还在说,进去没有!进去没有!我听到他们的声音知道惹不起,就走了,当时的我完全不懂那句进去了没有是什么意思,直到我高中的时候才明白深刻的含义。 ... 张屹

没有人管吗,就这么过去了?

来自 豆瓣App
  • 张屹

张屹 2016-11-14 17:54:54

没有人管吗,就这么过去了? 没有人管吗,就这么过去了? 泰然

女的好像也是自愿,那个时候的我不太理解是什么行为,也没有跟老师回报,我真的很难理解,五年级的时候我到底在想什么,为什么他们却这么懂事儿,我算大器晚成的料吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-14 18:00:02

为什么 为什么 泰然

三個女的整什麼三人幫,老以為自己跟個仙女似的,欺负比她们弱的孩子,就在我转学之际 ,就把一个个的课本撕掉打了~

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:06:49

三個女的整什麼三人幫,老以為自己跟個仙女似的,欺负比她们弱的孩子,就在我转学之际 ,就把一 三個女的整什麼三人幫,老以為自己跟個仙女似的,欺负比她们弱的孩子,就在我转学之际 ,就把一个个的课本撕掉打了~ ... 一一

这种女的最可恶了,打得解恨

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:07:18

女的好像也是自愿,那个时候的我不太理解是什么行为,也没有跟老师回报,我真的很难理解,五年级 女的好像也是自愿,那个时候的我不太理解是什么行为,也没有跟老师回报,我真的很难理解,五年级的时候我到底在想什么,为什么他们却这么懂事儿,我算大器晚成的料吗? ... 张屹

那就不是霸凌。你跑题了大哥

来自 豆瓣App
  • 碎碎

碎碎 2016-11-14 18:14:59

表示人缘很好,没被人欺负过也没有欺负过别人的小透明

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:21:30

表示人缘很好,没被人欺负过也没有欺负过别人的小透明 表示人缘很好,没被人欺负过也没有欺负过别人的小透明 碎碎

呵呵,被欺负是人缘差咯

来自 豆瓣App
  • 碎碎

碎碎 2016-11-14 18:25:21

呵呵,被欺负是人缘差咯 呵呵,被欺负是人缘差咯 泰然

没有没有没有,被欺负可能因为你们太优秀了,那些人看不惯你们那么优秀,所以只能欺负你们来保持自己的变态心理平衡

来自 豆瓣App
  • 张屹

张屹 2016-11-14 18:26:14

那就不是霸凌。你跑题了大哥 那就不是霸凌。你跑题了大哥 泰然

没人管,貌似没有人知道,就我无意中撞到了。

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-14 18:30:43

多对一怎么办 多对一怎么办 泰然

只打一个,往死里打

来自 豆瓣App
  • 一梦竹马

一梦竹马 2016-11-14 18:32:15

跟着好队友就解决了

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:51:31

只打一个,往死里打 只打一个,往死里打 汗晕倒

对的,这招我要传给后代

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:52:06

没人管,貌似没有人知道,就我无意中撞到了。 没人管,貌似没有人知道,就我无意中撞到了。 张屹

貌丑也是保护伞,呵呵

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:52:22

跟着好队友就解决了 跟着好队友就解决了 一梦竹马

总有掉队的

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-14 18:53:03

打过人也挨过打 没什么不能释怀的 毕竟那时候小不懂事

• 约汉累死宝

约汉累死宝 (陈清扬说,我始终是个恶棍。) 2016-11-14 18:53:24

我经常被大班女生拦住.....

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 18:59:46

我经常被大班女生拦住..... 我经常被大班女生拦住..... 约汉累死宝

幼儿园吗

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 19:00:06

打过人也挨过打 没什么不能释怀的 毕竟那时候小不懂事 打过人也挨过打 没什么不能释怀的 毕竟那时候小不懂事 Drax

切,那是你被欺负得不够

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-14 19:04:17

都是不好的回忆,其实大家都会选择性遗忘的。。。

来自 豆瓣App
  • Lowes

Lowes 2016-11-14 19:22:05

在学校的时候曾被女生拖进女厕所……

来自 豆瓣App
  • 36℃

36℃ (身高控晚期患者~) 2016-11-14 19:23:17

小学的时候,我和男生打过架O_O

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 19:25:58

在学校的时候曾被女生拖进女厕所…… 在学校的时候曾被女生拖进女厕所…… Lowes

。。。害怕么

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-14 20:11:21

切,那是你被欺负得不够 切,那是你被欺负得不够 泰然

你被强 x了?

• 泰然

泰然 2016-11-14 20:13:23

你被强 x了? 你被强 x了? Drax

那是专属你的福利

来自 豆瓣App
  • Lowes

Lowes 2016-11-14 21:36:27

。。。害怕么 。。。害怕么 泰然

当然啦,想想你被异性拖进小树林会是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-14 21:37:14

有呀,叫我哥哥打回来,反正也没什么联系,谈不上释不释怀

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-14 21:41:08

恨不得杀回去

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 21:43:34

当然啦,想想你被异性拖进小树林会是什么感觉 当然啦,想想你被异性拖进小树林会是什么感觉 Lowes

那不一样,毕竟你是强势性别

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 21:43:47

有呀,叫我哥哥打回来,反正也没什么联系,谈不上释不释怀 有呀,叫我哥哥打回来,反正也没什么联系,谈不上释不释怀 狸追

你还有帮手,幸运

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-14 21:43:56

恨不得杀回去 恨不得杀回去 高冷金融胖子

是的

来自 豆瓣App
  • 怅浅

怅浅 (城之内) 2016-11-14 22:21:45

制霸

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 10:13:25

我只记得小学总是被打,然后有一次我用铅笔插打我的人太阳穴流血,没人再动我。初中被人打,我直接把打我的人扔下楼梯,没人再打我。高中被人打,我放学拿硫酸站他面前,然后天下太平。之后大学和研究生一直和小伙伴和平相处ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 上五楼撸铁

上五楼撸铁 2016-11-15 10:25:29

不要怂,就是怼!

• 炮友宅急送

炮友宅急送 2016-11-15 10:41:54

白晝之雨

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:40:51

我只记得小学总是被打,然后有一次我用铅笔插打我的人太阳穴流血,没人再动我。初中被人打,我直 我只记得小学总是被打,然后有一次我用铅笔插打我的人太阳穴流血,没人再动我。初中被人打,我直接把打我的人扔下楼梯,没人再打我。高中被人打,我放学拿硫酸站他面前,然后天下太平。之后大学和研究生一直和小伙伴和平相处ಠ_ಠ ... август

你咋老被人打

来自 豆瓣App
  • 配不上你

配不上你 2016-11-15 12:41:34

生死看淡 不服就干!

• 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-15 12:42:39

(눈_눈)所有能记住我的男同学都是被我揍过的,女同学……大概没有记得我的吧。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:44:48

生死看淡 不服就干! 生死看淡 不服就干! 配不上你

说得好,潇洒

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:45:19

(눈_눈)所有能记住我的男同学都是被我揍过的,女同学……大概没有记得我的吧。 (눈_눈)所有能记住我的男同学都是被我揍过的,女同学……大概没有记得我的吧。 尤闻

那是他们不真想打你

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:45:40

白晝之雨 白晝之雨 炮友宅急送

我看了几部韩国的

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:45:47

不要怂,就是怼! 不要怂,就是怼! 上五楼撸铁

是的

来自 豆瓣App
  • 配不上你

配不上你 2016-11-15 12:47:15

说得好,潇洒 说得好,潇洒 泰然

干脆的人生 简单就好

• 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-15 12:47:43

那是他们不真想打你 那是他们不真想打你 泰然

是的,感谢他们的不还手。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 12:50:34

是的,感谢他们的不还手。 是的,感谢他们的不还手。 尤闻

我靠,我咋那么倒霉

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 12:53:28

你咋老被人打 你咋老被人打 泰然

穷ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-15 12:54:11

我靠,我咋那么倒霉 我靠,我咋那么倒霉 泰然

人家还手了?

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:00:22

人家还手了? 人家还手了? 尤闻

那倒不是。主动打我

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:00:40

穷ಠ_ಠ 穷ಠ_ಠ август

啊?就因为这个?

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:01:29

啊?就因为这个? 啊?就因为这个? 泰然

对啊ಠ_ಠ,简单直接的

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-15 13:01:43

那倒不是。主动打我 那倒不是。主动打我 泰然

原因。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:03:12

对啊ಠ_ಠ,简单直接的 对啊ಠ_ಠ,简单直接的 август

唉。反正只要你任何方面比一般人弱,就会被欺负。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:03:26

原因。 原因。 尤闻

不明。可能好欺负

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-15 13:06:14

不明。可能好欺负 不明。可能好欺负 泰然

(눈_눈)我看上去也很好欺负啊。

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:06:34

唉。反正只要你任何方面比一般人弱,就会被欺负。 唉。反正只要你任何方面比一般人弱,就会被欺负。 泰然

你读书时候是什么原因被欺负的

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:06:48

(눈_눈)我看上去也很好欺负啊。 (눈_눈)我看上去也很好欺负啊。 尤闻

命不好

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:07:40

你读书时候是什么原因被欺负的 你读书时候是什么原因被欺负的 август

性格懦弱吧

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:12:23

性格懦弱吧 性格懦弱吧 泰然

大学之后还会这样吗

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:18:25

大学之后还会这样吗 大学之后还会这样吗 август

大学还会。

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:21:35

大学还会。 大学还会。 泰然

实在太不好了,您是这里读书吗

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:22:21

实在太不好了,您是这里读书吗 实在太不好了,您是这里读书吗 август

广州。

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-15 13:24:57

小学的时候转学 被欺负嘲笑是小城市转学生 到现在我还是很介意别人的看法 然后那个欺负我的人呢 他妈妈后来还成了我妈妈朋友 我的心里就像吃了苍蝇一样 不过我谁也没告诉被欺负怪自己

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:29:47

广州。 广州。 泰然

您读语言吗?是不是班里很多女生的

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:33:38

您读语言吗?是不是班里很多女生的 您读语言吗?是不是班里很多女生的 август

数学。就4个。

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:34:57

小学的时候转学 被欺负嘲笑是小城市转学生 到现在我还是很介意别人的看法 然后那个欺负我的人呢 小学的时候转学 被欺负嘲笑是小城市转学生 到现在我还是很介意别人的看法 然后那个欺负我的人呢 他妈妈后来还成了我妈妈朋友 我的心里就像吃了苍蝇一样 不过我谁也没告诉被欺负怪自己 ... 男神收割机

我也有类似境遇。大人不会理解小孩子处境的。不重视的,觉得小孩子能有什么。可现在校园暴力愈演愈烈。

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:36:07

数学。就4个。 数学。就4个。 泰然

大学还这么欺负人的话,她们真的没人性

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:42:39

大学还这么欺负人的话,她们真的没人性 大学还这么欺负人的话,她们真的没人性 август

爱欺负人才是人性。

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:43:35

爱欺负人才是人性。 爱欺负人才是人性。 泰然

这样也对,我能说我比较推崇性本恶吗

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:47:34

这样也对,我能说我比较推崇性本恶吗 这样也对,我能说我比较推崇性本恶吗 август

人幼时对世界的感知决定处事心态和方法。但这个世界是善恶并存的。

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-15 13:52:39

人幼时对世界的感知决定处事心态和方法。但这个世界是善恶并存的。 人幼时对世界的感知决定处事心态和方法。但这个世界是善恶并存的。 泰然

学数学的真的好中立,我觉得我已经很中立的人,但是依然会有偏袒,你是第一个我感觉更加看东西透彻的

来自 豆瓣App
  • 泰然

泰然 2016-11-15 13:57:29

学数学的真的好中立,我觉得我已经很中立的人,但是依然会有偏袒,你是第一个我感觉更加看东西透 学数学的真的好中立,我觉得我已经很中立的人,但是依然会有偏袒,你是第一个我感觉更加看东西透彻的 ... август

偏袒正常。活生生的人,有感情的。我特理性,也特情绪化。

来自 豆瓣App
  • 我爱尤闻

我爱尤闻 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-15 14:07:37

小学过失伤人,中学过失伤人,高中自卫杀人。。。。然后没了

来自 豆瓣App
  • 冻手冻脚

冻手冻脚 (天气不似预期,但要走,总要飞) 2016-11-15 15:04:50

学习好不怕给人搞,大不了帮你写作业哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蓝瘦,有想喝酒的没?   (谁稀罕谁)
  • 游泳群新年招人,会LOL的妹子包教会   (铁面凹凸曼)
  • 你们有长其月吗?   (庄周)
  • 厕所自拍狂魔   (迷人的反派角色)
  • 要变煮妇!   (泰然)
↑回顶部