享受加班,工作狂的世界观很正

清风明月跟我来

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 17:29:09

检察院的

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 17:30:45

检察院的 检察院的 ……

我得把最后一句删掉……

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 17:31:03

我得把最后一句删掉…… 我得把最后一句删掉…… 清风明月跟我来

公务员

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 17:32:00

公务员 公务员 ……

不dei

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 17:32:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猩猩掰掰掰

我再忍几年,少年心气还在,不过快不够用了

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (吾家有女待脱单) 2016-11-14 17:36:18

老师?!

• 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 17:37:21

你都吓哭了

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-14 17:40:58

坐着轮椅是真的还是假的……加班加到坐轮椅这么玄幻…

• 切个柠檬吃

切个柠檬吃 2016-11-14 18:31:07

汲取知识,练习技能,释放能量,我很享受~

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn (顺其自然是最好的力量) 2016-11-14 19:08:56

加班狗就是我 刚刚查出来心脏都出了毛病 晚上还要加班 老板同事根本不会理会你是否身体不好等等 就是要你把活做完 整个人太压抑了 靠!想过来吐个槽 结果发现了一样的人 顿时有点小开心

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn (顺其自然是最好的力量) 2016-11-14 19:09:29

……… 看错了 原来是歌颂加班的 我撤

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-14 20:02:25

你走 顺便把我的嫩牛五方抢回来

• 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:11:58

坐着轮椅是真的还是假的……加班加到坐轮椅这么玄幻… 坐着轮椅是真的还是假的……加班加到坐轮椅这么玄幻… 江弯树

不是加班加到坐轮椅……是坐着轮椅的时候还在加班⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:13:04

情怀丰富的眼泪君,怎么办,怎么表达对你的欣赏?没有别的,就崩你一枪吧~送个子弹~

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:13:16

汲取知识,练习技能,释放能量,我很享受~ 汲取知识,练习技能,释放能量,我很享受~ 切个柠檬吃

就是这个理!充实!

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:13:54

加班狗就是我 刚刚查出来心脏都出了毛病 晚上还要加班 老板同事根本不会理会你是否身体不好等等 加班狗就是我 刚刚查出来心脏都出了毛病 晚上还要加班 老板同事根本不会理会你是否身体不好等等 就是要你把活做完 整个人太压抑了 靠!想过来吐个槽 结果发现了一样的人 顿时有点小开心 ... unicorn

哈哈哈,摸摸头,我是自愿加班,因为年轻,想快点成长

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:14:13

你走 顺便把我的嫩牛五方抢回来 你走 顺便把我的嫩牛五方抢回来 江弯树

我没抢!

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-14 20:15:57

不是加班加到坐轮椅……是坐着轮椅的时候还在加班⊙▽⊙ 不是加班加到坐轮椅……是坐着轮椅的时候还在加班⊙▽⊙ 清风明月跟我来

厉害 真是身残志坚 重度残疾也要加班

• 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-14 20:16:16

我没抢! 我没抢! 清风明月跟我来

………你仔细看回复 我也是一脸懵逼

• 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 20:23:04

………你仔细看回复 我也是一脸懵逼 ………你仔细看回复 我也是一脸懵逼 江弯树

我在加班……不能怪我笨

来自 豆瓣App
  • 江弯树

江弯树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-14 20:23:51

我在加班……不能怪我笨 我在加班……不能怪我笨 清风明月跟我来

……………………这跟加班没关系

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 20:24:49

哟西 下班

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 22:36:34

老师?! 老师?! 夏眠花

• 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 22:37:00

哟西 下班 哟西 下班 ……

这么早下班,这一点都不sz

• 夏眠花

夏眠花 (吾家有女待脱单) 2016-11-14 22:40:42

居然被我猜对了[小岳岳脸~]

• 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 22:41:46

居然被我猜对了[小岳岳脸~] 居然被我猜对了[小岳岳脸~] 夏眠花

表扬,加分

• 夏眠花

夏眠花 (吾家有女待脱单) 2016-11-14 22:44:29

表扬,加分 表扬,加分 清风明月跟我来

加五分~老师我要一朵小红花~【诶等等跑进了什么奇怪的小剧场!】

• 我的天呐

我的天呐 2016-11-14 22:54:28

哈哈哈感觉像在自我洗脑,来一起念,我爱加班加班爱我加班使我充实加班使我成长

• YouLi

YouLi 2016-11-14 22:55:15

来为工作狂点个赞…

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 23:16:05

这么早下班,这一点都不sz 这么早下班,这一点都不sz 清风明月跟我来

公司80%人都走了
    我刚来第二个礼拜
    待太久是不是不太好

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 23:18:13

公司80%人都走了 我刚来第二个礼拜 待太久是不是不太好 公司80%人都走了 我刚来第二个礼拜 待太久是不是不太好 ……

早点走好,加班也是纵欲,伤身子骨哈哈哈哈哈

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 23:20:06

早点走好,加班也是纵欲,伤身子骨哈哈哈哈哈 早点走好,加班也是纵欲,伤身子骨哈哈哈哈哈 清风明月跟我来

一口气上三十多天班的时候也不是没有过啊
    (´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 23:20:57

一口气上三十多天班的时候也不是没有过啊 (´・_・`) 一口气上三十多天班的时候也不是没有过啊 (´・_・`) ……

嗯,老司机

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 23:22:23

嗯,老司机 嗯,老司机 清风明月跟我来

不过当年好歹有加班费
    现在就义务劳动了

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-14 23:41:35

不过当年好歹有加班费 现在就义务劳动了 不过当年好歹有加班费 现在就义务劳动了 ……

我都憋到上网求安慰了,有时候,就是一口气。撑不住了,就算了。人生,怎么都是要过的。别太累了

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-14 23:50:16

我都憋到上网求安慰了,有时候,就是一口气。撑不住了,就算了。人生,怎么都是要过的。别太累了 我都憋到上网求安慰了,有时候,就是一口气。撑不住了,就算了。人生,怎么都是要过的。别太累了 清风明月跟我来

hhhhh 我还没有肩周炎呢
    年轻时候嘛 赚大钱不可能不过怎么着都不会饿肚子
    所以工作嘛~主要的还是要做的开心~
    更重要的是要注意身体 反正不结婚不要小孩没什么必须赶在多少多少岁之前完成的事情 不用死命的逼自己 尽力就好

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-15 00:06:40

晚上加班,周末加班,单身狗的日常就是时时刻刻在上班,然而不上班的时刻显得异常空虚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:22:06

加班狗就是我 刚刚查出来心脏都出了毛病 晚上还要加班 老板同事根本不会理会你是否身体不好等等 加班狗就是我 刚刚查出来心脏都出了毛病 晚上还要加班 老板同事根本不会理会你是否身体不好等等 就是要你把活做完 整个人太压抑了 靠!想过来吐个槽 结果发现了一样的人 顿时有点小开心 ... unicorn

强烈同意 中国特色社会主义资本家怎么会管你死活 用人成本那么低 死了一个还有下一个(手动再见

来自 豆瓣App
  • 清风明月跟我来

清风明月跟我来 (找个底线高的人相处不容易) 2016-11-15 10:00:22

hhhhh 我还没有肩周炎呢 年轻时候嘛 赚大钱不可能不过怎么着都不会饿肚子 所以工作嘛~主要的还是 hhhhh 我还没有肩周炎呢 年轻时候嘛 赚大钱不可能不过怎么着都不会饿肚子 所以工作嘛~主要的还是要做的开心~ 更重要的是要注意身体 反正不结婚不要小孩没什么必须赶在多少多少岁之前完成的事情 不用死命的逼自己 尽力就好 ... ……

还是要赶在父母老去前,多担一些

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-15 10:08:53

还是要赶在父母老去前,多担一些 还是要赶在父母老去前,多担一些 清风明月跟我来

先不拖爹妈后腿 坚决不买车不买房
    hhhhhhhhhhhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

210814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部