潛水黨露個臉

阿城1991

来自 豆瓣App
  • 文

(句点王) 2016-11-14 17:33:52

感觉像接到诈骗电话,让我猜猜对方是谁。

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-14 17:38:03

hi,被当作女生而被我关注的友邻好~

来自 豆瓣App
  • 阿城1991

阿城1991 (管錐窺天地,默存以著書) 2016-11-14 21:53:31

hi,被当作女生而被我关注的友邻好~ hi,被当作女生而被我关注的友邻好~ HOPE

HI,我觉得我哪里看都不像女生~

• HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-14 21:54:39

HI,我觉得我哪里看都不像女生~ HI,我觉得我哪里看都不像女生~ 阿城1991

你的相册有女生照片。我还想这姑娘取这个名字,有个性,有意思~

来自 豆瓣App
  • 阿城1991

阿城1991 (管錐窺天地,默存以著書) 2016-11-14 21:55:20

你的相册有女生照片。我还想这姑娘取这个名字,有个性,有意思~ 你的相册有女生照片。我还想这姑娘取这个名字,有个性,有意思~ HOPE

真难为情,一下子让你觉得没个性了~
    帮学妹拍的而已~

• ——

—— 2016-11-14 22:07:00

以前潜水的时候在这个组看过一个帖子,帖主发了快递小哥的照片说很想那啥他,犹豫了很久不敢回。我觉得毁三观,小组的其他人却非常淡定,见怪不怪似的。

• 阿城1991

阿城1991 (管錐窺天地,默存以著書) 2016-11-14 22:52:26

以前潜水的时候在这个组看过一个帖子,帖主发了快递小哥的照片说很想那啥他,犹豫了很久不敢回。 以前潜水的时候在这个组看过一个帖子,帖主发了快递小哥的照片说很想那啥他,犹豫了很久不敢回。我觉得毁三观,小组的其他人却非常淡定,见怪不怪似的。 ... ——

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-14 23:30:50

老兄这名字中的阿城,是钟阿城?

来自 豆瓣App
  • 阿城1991

阿城1991 (管錐窺天地,默存以著書) 2016-11-15 12:13:00

老兄这名字中的阿城,是钟阿城? 老兄这名字中的阿城,是钟阿城? 中都刀客

沒有啊,之前初中喜歡顧城就叫了阿城,後來發現有個鍾阿城要混淆,所以就變成了阿城1991

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部