。。

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-14 18:10:17

小哥的回复是走着瞧的意思

• [已注销] 2016-11-14 18:26:49

小哥的回复是走着瞧的意思 小哥的回复是走着瞧的意思 Pájaro

走着瞧?就是吊着?

来自 豆瓣App
  • vhjif

vhjif 2016-11-14 18:39:23

不拒绝不主动不负责的意思 还没到那个份上 还要再看看 距离那么远也不知道你们怎么发展下去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:43:16

不拒绝不主动不负责的意思 还没到那个份上 还要再看看 距离那么远也不知道你们怎么发展下去 不拒绝不主动不负责的意思 还没到那个份上 还要再看看 距离那么远也不知道你们怎么发展下去 vhjif

那就是感情没到那个份上。

来自 豆瓣App
  • 我已经认真阅读

我已经认真阅读 2016-11-14 19:14:13

短信回复里已经确认是friendship了。不必多想。

• 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-14 20:20:22

不是群里有妹子说是他女友吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 20:27:39

不是群里有妹子说是他女友吗? 不是群里有妹子说是他女友吗? 小妞要努力

啊??难道同款

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-14 20:29:08

啊??难道同款 啊??难道同款 [已注销]

我不知道呀 我总觉得这个故事好眼熟。 也去德国找他了 还什么爸爸生病了。 妹子还一心要去德国留学。见过家长了都。 叫Fishing?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 20:33:18

我不知道呀 我总觉得这个故事好眼熟。 也去德国找他了 还什么爸爸生病了。 妹子还一心要去德国留 我不知道呀 我总觉得这个故事好眼熟。 也去德国找他了 还什么爸爸生病了。 妹子还一心要去德国留学。见过家长了都。 叫Fishing? ... 小妞要努力

不会这么雷吧

来自 豆瓣App

我不知道呀 我总觉得这个故事好眼熟。 也去德国找他了 还什么爸爸生病了。 妹子还一心要去德国留 我不知道呀 我总觉得这个故事好眼熟。 也去德国找他了 还什么爸爸生病了。 妹子还一心要去德国留学。见过家长了都。 叫Fishing? ... 小妞要努力

不会这么雷吧

来自 豆瓣App

不会这么雷吧

来自 豆瓣App

不会这么雷吧

来自 豆瓣App

不会这么雷吧

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-14 20:46:58

就是没意思… 不好意思

来自 豆瓣App
  • 麻瓜想要学魔法

麻瓜想要学魔法 2016-11-14 20:55:31

回复语气蛮客气的,应该是没那个意思了吧……不过说话方式真的很德国啊

来自 豆瓣App
  • insomnia1111 2016-11-14 21:05:40

我也觉得眼熟,还有被咬去医院看病那段。然后我也记得那个妹子叫Fishing...

来自 豆瓣App
  • Chentingwbs

Chentingwbs 2016-11-14 23:24:00

套路,钱还了吗,你还跑去德国看他?

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-14 23:33:09

我也觉得眼熟,还有被咬去医院看病那段。然后我也记得那个妹子叫Fishing... 我也觉得眼熟,还有被咬去医院看病那段。然后我也记得那个妹子叫Fishing... insomnia1111

是吧~故事一模一样 。 有点懵 到底谁是真的?

来自 豆瓣App
  • insomnia1111 2016-11-14 23:36:45

是吧~故事一模一样 。 有点懵 到底谁是真的? 是吧~故事一模一样 。 有点懵 到底谁是真的? 小妞要努力

欺负我们吃瓜群众?

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-15 00:01:27

都明确说了是friendship,不用想了,就是拒绝的意思。

• Emily

Emily 2016-11-15 00:13:44

他说的这个话真的太敷衍了啊,感觉跟lz理解的根本就不一样……我很好奇你还去德国看过他,lz真的好好想想你们什么关系吧

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-15 00:54:52

写了这么多,感觉LZ太主动了,外国男生多数比较礼貌,并不代表更深层含义想发展一段关系的意思,特别是看了那段他发的信息,我理解就是:你是个好姑娘,跟你在一起很开心,我愿意跟你做朋友。LZ你快把钱要回来吧,怎么感觉他没有要还的意思呢?难不成把你对他的好当成理所应当了吧!

来自 豆瓣App
  • Lande的学徒 2016-11-15 03:19:33

我有预感他还会来找你的

来自 豆瓣App
  • Lande的学徒 2016-11-15 03:26:13

德国人是比较闷,有些事情需要时间发酵。

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-15 03:52:59

我也觉得眼熟,还有被咬去医院看病那段。然后我也记得那个妹子叫Fishing... 我也觉得眼熟,还有被咬去医院看病那段。然后我也记得那个妹子叫Fishing... insomnia1111

我也记得,看的时候还在纳闷以为自己记忆错乱了呢……还记得那个叫fishing的妹子发帖子说要语言签来德国学德语?

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-15 08:14:27

我也记得,看的时候还在纳闷以为自己记忆错乱了呢……还记得那个叫fishing的妹子发帖子说要语言 我也记得,看的时候还在纳闷以为自己记忆错乱了呢……还记得那个叫fishing的妹子发帖子说要语言签来德国学德语? ... Maggie

是啊 Fishing妹子不知道看到这个帖子了没 快来澄清。 不要上当受骗

来自 豆瓣App
  • ILEN_CHAN

ILEN_CHAN 2016-11-15 10:35:49

吃瓜群众发懵中…跑到德国还出现同款,这世界不会这么巧吧

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-15 11:06:26

是啊 Fishing妹子不知道看到这个帖子了没 快来澄清。 不要上当受骗 是啊 Fishing妹子不知道看到这个帖子了没 快来澄清。 不要上当受骗 小妞要努力

那个妹子的男友不是说和她一起去上海的哪个岛被蝙蝠咬了吗?然后男方家里人也是说想不到中国这么危险赶紧回来 后来在妹子去德国找他期间也说男方家里出了点什么事情 妹子自己一个人逛了几天? 我对她的id有这么深印象是因为她男友被蝙蝠咬了要送医院居然上豆瓣求助我也觉得略神奇

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-15 13:26:12

那个妹子的男友不是说和她一起去上海的哪个岛被蝙蝠咬了吗?然后男方家里人也是说想不到中国这么 那个妹子的男友不是说和她一起去上海的哪个岛被蝙蝠咬了吗?然后男方家里人也是说想不到中国这么危险赶紧回来 后来在妹子去德国找他期间也说男方家里出了点什么事情 妹子自己一个人逛了几天? 我对她的id有这么深印象是因为她男友被蝙蝠咬了要送医院居然上豆瓣求助我也觉得略神奇 ... dormigliona

是的~ 后来还记得去德国看他 然后爸爸生病

来自 豆瓣App
  • 还是马甲 2016-11-15 13:28:58

是同一个人两ID么

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-15 13:40:02

只是故事有類同而已?

此男是被猫抓 , 不是蝙蝠~~~~~~~~~~~~

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-15 13:46:26

lz對他太好了,

借錢給他、陪玩、飄洋過海去見他、向他示好表白。

可惜, 男人是世上最不會感動的動物。女人是最會感動的動物, 女人以為這樣可以打動男人。

男人不會珍惜的。

• 不知道叫什么 2016-11-15 16:34:26

lz對他太好了, 借錢給他、陪玩、飄洋過海去見他、向他示好表白。 可惜, 男人是世上最不會 lz對他太好了, 借錢給他、陪玩、飄洋過海去見他、向他示好表白。 可惜, 男人是世上最不會感動的動物。女人是最會感動的動物, 女人以為這樣可以打動男人。 男人不會珍惜的。 ... KONG GIRL

觉得这句话说的很对 男人是最不会感动的 女人是最会感动的!

来自 豆瓣App

Chentingwbs 2016-11-15 18:18:04

贴顶上来了,一样是爸爸病重,没法送机

来自 豆瓣App

Chentingwbs 2016-11-15 18:18:56

都是在电梯里说的,满满套路

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-15 18:25:18

都是在电梯里说的,满满套路 都是在电梯里说的,满满套路 Chentingwbs

这个世界好复杂 脑洞不够大了 求开导

来自 豆瓣App

Chentingwbs 2016-11-15 18:26:31

这个世界好复杂 脑洞不够大了 求开导 这个世界好复杂 脑洞不够大了 求开导 小妞要努力

你看看fishing 的两个贴

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 18:47:42

lz對他太好了, 借錢給他、陪玩、飄洋過海去見他、向他示好表白。 可惜, 男人是世上最不會 lz對他太好了, 借錢給他、陪玩、飄洋過海去見他、向他示好表白。 可惜, 男人是世上最不會感動的動物。女人是最會感動的動物, 女人以為這樣可以打動男人。 男人不會珍惜的。 ... KONG GIRL

这些故事都只是我期盼发生在我身上的而已,一直不甘心为什么是她而不是我,如果这些事情也发到我身上的话是不是都已经在一起了,他们也就不会成为情侣了,也知道他有女朋友,只是快了我一步,原来lz自己也有男朋友,也好几年的感情,但是遇见他就开始无法自拔,有跟他表过白,这个男生对我一直很客气,之前来上海的时候他有给我发过信息求助,说是被蝙蝠咬的事情,他女友也没有怎么帮上忙,对涉外医院的事情一无所知,英语也没法翻译医学词汇上的事情,跟我说那个女孩子给他挨个挨个电话到涉外医院,情况都说不清楚。是我告诉他去哪家医院,地址并把他的情况翻译成英文发到他手机上, 我去找他的期间,是趁着那个女孩子去法国找别的朋友玩,我陪他去了奥地利开心的玩了几天,期间真的是心灵相通,我们的兴趣爱好都相同,他爸爸是生病了,这也是事实,他有情绪崩溃,第一时间的安慰也是我给的,然后他回德国。后面的情况就不得而知了,他今天有给我回复说他说他和我不会有未来,也很抱歉让我伤心,他跟那个女孩子即将结束异地,一直给我感觉他不爱那个女孩子,但是他会和我抱怨,比如说那个女孩子拿到德国签证,没有直接去跟他团聚,而是自己先跑去以色列旅游,也没叫他一起去,想不通他为什么会下定决心结婚。我为他付出的也不必她少。

• insomnia1111 2016-11-15 18:54:57

这些故事都只是我期盼发生在我身上的而已,一直不甘心为什么是她而不是我,如果这些事情也发到我 这些故事都只是我期盼发生在我身上的而已,一直不甘心为什么是她而不是我,如果这些事情也发到我身上的话是不是都已经在一起了,他们也就不会成为情侣了,也知道他有女朋友,只是快了我一步,原来lz自己也有男朋友,也好几年的感情,但是遇见他就开始无法自拔,有跟他表过白,这个男生对我一直很客气,之前来上海的时候他有给我发过信息求助,说是被蝙蝠咬的事情,他女友也没有怎么帮上忙,对涉外医院的事情一无所知,英语也没法翻译医学词汇上的事情,跟我说那个女孩子给他挨个挨个电话到涉外医院,情况都说不清楚。是我告诉他去哪家医院,地址并把他的情况翻译成英文发到他手机上, 我去找他的期间,是趁着那个女孩子去法国找别的朋友玩,我陪他去了奥地利开心的玩了几天,期间真的是心灵相通,我们的兴趣爱好都相同,他爸爸是生病了,这也是事实,他有情绪崩溃,第一时间的安慰也是我给的,然后他回德国。后面的情况就不得而知了,他今天有给我回复说他说他和我不会有未来,也很抱歉让我伤心,他跟那个女孩子即将结束异地,一直给我感觉他不爱那个女孩子,但是他会和我抱怨,比如说那个女孩子拿到德国签证,没有直接去跟他团聚,而是自己先跑去以色列旅游,也没叫他一起去,想不通他为什么会下定决心结婚。我为他付出的也不必她少。 ... [已注销]

原来男主还挺渣。。。

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比锤小花

金刚芭比锤小花 2016-11-15 18:57:48

原来是一个小三和渣男的故事

来自 豆瓣App
  • Olivia_c

Olivia_c 2016-11-15 18:58:55

世界好小 原来真的有同款

来自 豆瓣App
  • 沁雪

沁雪 2016-11-15 19:00:39

这些故事都只是我期盼发生在我身上的而已,一直不甘心为什么是她而不是我,如果这些事情也发到我 这些故事都只是我期盼发生在我身上的而已,一直不甘心为什么是她而不是我,如果这些事情也发到我身上的话是不是都已经在一起了,他们也就不会成为情侣了,也知道他有女朋友,只是快了我一步,原来lz自己也有男朋友,也好几年的感情,但是遇见他就开始无法自拔,有跟他表过白,这个男生对我一直很客气,之前来上海的时候他有给我发过信息求助,说是被蝙蝠咬的事情,他女友也没有怎么帮上忙,对涉外医院的事情一无所知,英语也没法翻译医学词汇上的事情,跟我说那个女孩子给他挨个挨个电话到涉外医院,情况都说不清楚。是我告诉他去哪家医院,地址并把他的情况翻译成英文发到他手机上, 我去找他的期间,是趁着那个女孩子去法国找别的朋友玩,我陪他去了奥地利开心的玩了几天,期间真的是心灵相通,我们的兴趣爱好都相同,他爸爸是生病了,这也是事实,他有情绪崩溃,第一时间的安慰也是我给的,然后他回德国。后面的情况就不得而知了,他今天有给我回复说他说他和我不会有未来,也很抱歉让我伤心,他跟那个女孩子即将结束异地,一直给我感觉他不爱那个女孩子,但是他会和我抱怨,比如说那个女孩子拿到德国签证,没有直接去跟他团聚,而是自己先跑去以色列旅游,也没叫他一起去,想不通他为什么会下定决心结婚。我为他付出的也不必她少。 ... [已注销]

…………竟然真的是同款男主啊,真·年度大戏

所以说,姑娘你是在知道他有女朋友(他在你们交往初期是否有隐瞒过?)的情况下,还是做了一起旅游,买剃须刀这样一些很亲密的事情?我这人对道德评判没兴趣,但光他这么做也够让你知道他是多么差劲的一个人,究竟为什么要上赶着啊?

要么你就真的不在乎,你做的这些都是作为普通朋友顺手的事情,那你也别有超出朋友的期待啊。

最后,求爆男主照!好好奇这样一出大戏的男主是个什么尊荣,哈哈哈

• 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-15 19:01:45

原来男主还挺渣。。。 原来男主还挺渣。。。 insomnia1111

妈呀 那个Fishing在哪里 快醒醒

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-15 19:09:35

这样也能有?有种"故事纯属虚构,如有雷同实属巧合"的感脚,世界真小

来自 豆瓣App
  • 沁雪

沁雪 2016-11-15 19:15:17

嗯?等一下,又看了一遍楼主的主帖和新回复(我怎么这么闲?),更懵了。

所以说你去慕尼黑找他那次,到底是你自己去巴黎玩还是和他一起去奥地利?所以那次是你和他女朋友同时去德国看他?然后他那个波兰朋友分别见过你们两个人?这男的够可以的啊,脚踩两只船还敢让两人出现在同一个时空,是老司机嘛

• 金刚芭比锤小花

金刚芭比锤小花 2016-11-15 19:28:49

嗯?等一下,又看了一遍楼主的主帖和新回复(我怎么这么闲?),更懵了。 所以说你去慕尼黑找 嗯?等一下,又看了一遍楼主的主帖和新回复(我怎么这么闲?),更懵了。 所以说你去慕尼黑找他那次,到底是你自己去巴黎玩还是和他一起去奥地利?所以那次是你和他女朋友同时去德国看他?然后他那个波兰朋友分别见过你们两个人?这男的够可以的啊,脚踩两只船还敢让两人出现在同一个时空,是老司机嘛 ... 沁雪

爆照了以后一定有更多同款

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-15 19:45:40

是啊 Fishing妹子不知道看到这个帖子了没 快来澄清。 不要上当受骗 是啊 Fishing妹子不知道看到这个帖子了没 快来澄清。 不要上当受骗 小妞要努力

这个楼主前一阵也发了一个帖子,说要跟男友结束异国来德国念书,问她的专业可不可以从硕士开始读起…不过现在被她删帖了,妈呀,这三儿的

来自 豆瓣App
  • Ricy 2016-11-15 19:53:19

所以楼主发这个帖子的意思是要让那个女孩知道你的存在?然后把他们搞分?然后小三上位?你自己也说了都认识一年多了人家也对你不感冒。你觉得兴趣爱好各方面都很合得来,那只是你觉得而已。有句话叫做:不要去打扫别人的幸福。知道别人有女朋友还千里送,不能被原谅。对方渣不渣跟你没关系,首先你没做好自己该做的。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-15 19:54:45

这个楼主前一阵也发了一个帖子,说要跟男友结束异国来德国念书,问她的专业可不可以从硕士开始读 这个楼主前一阵也发了一个帖子,说要跟男友结束异国来德国念书,问她的专业可不可以从硕士开始读起…不过现在被她删帖了,妈呀,这三儿的 ... Maggie

嗯嗯!我也记得!所以到底是不是男朋友lol,说好的friendship呢

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-15 19:57:38

这个男的是个香饽饽么

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-15 20:08:49

嗯嗯!我也记得!所以到底是不是男朋友lol,说好的friendship呢 嗯嗯!我也记得!所以到底是不是男朋友lol,说好的friendship呢 Emily

年度大戏~哈哈哈 吃瓜群众坐等后续更新

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-15 20:15:29

人家都跟你說了那麽清楚了,都要結婚了,你還在這裡問我們對妳有沒意思?
    你這個帖子純粹是想讓他女友知道你存在的吧?
    太服氣了
    說真,像你這樣的,我覺得是有臆想症,別人的男友就是好,到底是怎麼回事嘛!
    別說是朋友爸爸生重病擁抱他給予安慰,就是一路人說他爸爸生了重病,我也會擁抱他給予安慰的啊,這樣有什麼可以幻想???
    還老是覺得原配和他就是沒有我和他更搭。。。。。
    真是超級服氣你們這樣的女孩子,真心服氣,太服氣了

• 嫦娥奔月

嫦娥奔月 2016-11-15 20:21:41

人家都跟你說了那麽清楚了,都要結婚了,你還在這裡問我們對妳有沒意思? 你這個帖子純粹是想讓 人家都跟你說了那麽清楚了,都要結婚了,你還在這裡問我們對妳有沒意思? 你這個帖子純粹是想讓他女友知道你存在的吧? 太服氣了 說真,像你這樣的,我覺得是有臆想症,別人的男友就是好,到底是怎麼回事嘛! 別說是朋友爸爸生重病擁抱他給予安慰,就是一路人說他爸爸生了重病,我也會擁抱他給予安慰的啊,這樣有什麼可以幻想??? 還老是覺得原配和他就是沒有我和他更搭。。。。。 真是超級服氣你們這樣的女孩子,真心服氣,太服氣了 ... 不知道叫什么

不是觉得,是分明有臆想症呀,如果楼主不是那个帖子的小号的话,那就是精神有问题,看到女主的帖子然后yy自己和这个男的在一起,连钱包护照被偷这样的细节都能yy出来也是够厉害!还yy人家花了你的钱治病!还叫我们吃瓜群众评论是不是对你有意思.......

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-15 20:31:22

不是觉得,是分明有臆想症呀,如果楼主不是那个帖子的小号的话,那就是精神有问题,看到女主的帖 不是觉得,是分明有臆想症呀,如果楼主不是那个帖子的小号的话,那就是精神有问题,看到女主的帖子然后yy自己和这个男的在一起,连钱包护照被偷这样的细节都能yy出来也是够厉害!还yy人家花了你的钱治病!还叫我们吃瓜群众评论是不是对你有意思....... ... 嫦娥奔月

我已經看不懂到底哪些是真哪些是假了
    太可怕了
    感覺自己各種幸運啊,男友從來不用這些亂七八糟的軟件認識亂七八糟有臆想症的女人,
    太幸運了word天
    想想還滿恐怖的,
    之前讀火車上的女孩, 女主rachel 被三 那女人叫做anna,她寫了一段話,我貼出來一下:

the truth is , I never felt bad for Rachel, even before I found out about her drinking and how difficult she was, how she was making his life a misery. She just wasnt real to me, and anyway, I was enjoying myself too much. Being the other woman is a huge turn-on, there's no point denying it: you're the one he can't help but betray his wife for, even though he loves her. That's just how irresistible you are.

我覺得這樓樓主更厲害的是,男主都還沒有表現出有要越界,她已經各種幻想我才是the one我才是他的靈魂伴侶,我才是那個對的人,無奈出現在錯的時間。

神奇的不得了~

• [已注销] 2016-11-15 21:00:07

嗯?等一下,又看了一遍楼主的主帖和新回复(我怎么这么闲?),更懵了。 所以说你去慕尼黑找 嗯?等一下,又看了一遍楼主的主帖和新回复(我怎么这么闲?),更懵了。 所以说你去慕尼黑找他那次,到底是你自己去巴黎玩还是和他一起去奥地利?所以那次是你和他女朋友同时去德国看他?然后他那个波兰朋友分别见过你们两个人?这男的够可以的啊,脚踩两只船还敢让两人出现在同一个时空,是老司机嘛 ... 沁雪

那女孩子没和他在一起的时候,我们自己去玩的啊,可能故事是我叙述的有点乱,是有见了他的朋友,不过也只是不久的事情。那女孩子没花很多时间和他在一起,她自己去巴黎旅行,我和他在奥地利啊…大致是这样啊。他又跟我说他正等着她从以色列回德国。只是真心老司机~

• [已注销] 2016-11-15 21:02:55

所以楼主发这个帖子的意思是要让那个女孩知道你的存在?然后把他们搞分?然后小三上位?你自己也 所以楼主发这个帖子的意思是要让那个女孩知道你的存在?然后把他们搞分?然后小三上位?你自己也说了都认识一年多了人家也对你不感冒。你觉得兴趣爱好各方面都很合得来,那只是你觉得而已。有句话叫做:不要去打扫别人的幸福。知道别人有女朋友还千里送,不能被原谅。对方渣不渣跟你没关系,首先你没做好自己该做的。 ... Ricy

纯属发泄心中不甘,也没想到事情会那么小。我确实是有做的不好的地方,也觉得自己蛮渣的。

• (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-15 21:16:40

那女孩子没和他在一起的时候,我们自己去玩的啊,可能故事是我叙述的有点乱,是有见了他的朋友, 那女孩子没和他在一起的时候,我们自己去玩的啊,可能故事是我叙述的有点乱,是有见了他的朋友,不过也只是不久的事情。那女孩子没花很多时间和他在一起,她自己去巴黎旅行,我和他在奥地利啊…大致是这样啊。他又跟我说他正等着她从以色列回德国。只是真心老司机~ ... [已注销]

真真假假分不清,贴照片出来看看

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-15 22:13:54

真的有这样的故事啊,豆瓣群众忒强大了!

来自 豆瓣App
  • 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-16 09:39:54

不是觉得,是分明有臆想症呀,如果楼主不是那个帖子的小号的话,那就是精神有问题,看到女主的帖 不是觉得,是分明有臆想症呀,如果楼主不是那个帖子的小号的话,那就是精神有问题,看到女主的帖子然后yy自己和这个男的在一起,连钱包护照被偷这样的细节都能yy出来也是够厉害!还yy人家花了你的钱治病!还叫我们吃瓜群众评论是不是对你有意思....... ... 嫦娥奔月

说不定Fishing和她一个人呢 本来臆想是女朋友 发帖来秀恩爱 后来人家明说是朋友 就换个账号来曝光那男的?

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-16 17:50:27

说不定Fishing和她一个人呢 本来臆想是女朋友 发帖来秀恩爱 后来人家明说是朋友 就换个账号来曝 说不定Fishing和她一个人呢 本来臆想是女朋友 发帖来秀恩爱 后来人家明说是朋友 就换个账号来曝光那男的? ... 小妞要努力

我也觉得是了 这个楼主号注销了 那个fishing的帖子里大家回复了那么多 也没有动静……

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-16 19:19:25

我也觉得是了 这个楼主号注销了 那个fishing的帖子里大家回复了那么多 也没有动静…… 我也觉得是了 这个楼主号注销了 那个fishing的帖子里大家回复了那么多 也没有动静…… Maggie

这么神奇

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 19:30:31

擦...这是个什么样的故事呢?!

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-16 19:40:26

擦...这是个什么样的故事呢?! 擦...这是个什么样的故事呢?! 名字好难想

你来晚了,LZ帖子正文删了,也注销了

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 19:42:13

你来晚了,LZ帖子正文删了,也注销了 你来晚了,LZ帖子正文删了,也注销了 (☆_☆)

哎呀呀…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部