现在依然还是觉得必须要生个儿子传宗接代吗??

十二迷

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 (己所不欲勿施于人) 2016-11-14 17:18:48

我还是喜欢女儿,阿拉蕾那种

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:19:50

我还是喜欢女儿,阿拉蕾那种 我还是喜欢女儿,阿拉蕾那种 二师兄

炒鸡可爱 我喜欢男生喜欢女儿的哈哈

来自 豆瓣App
  • 我

前提是有个人和你生。

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 (己所不欲勿施于人) 2016-11-14 17:21:26

炒鸡可爱 我喜欢男生喜欢女儿的哈哈 炒鸡可爱 我喜欢男生喜欢女儿的哈哈 十二迷

可以这样理解嘛?我是男人然后喜欢女儿,你喜欢喜欢女儿的男人,等于你喜欢我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 17:25:51

可以这样理解嘛?我是男人然后喜欢女儿,你喜欢喜欢女儿的男人,等于你喜欢我,哈哈哈 可以这样理解嘛?我是男人然后喜欢女儿,你喜欢喜欢女儿的男人,等于你喜欢我,哈哈哈 二师兄

机智!*^o^*

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-14 17:26:23

儿子好养点

• 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:26:53

可以这样理解嘛?我是男人然后喜欢女儿,你喜欢喜欢女儿的男人,等于你喜欢我,哈哈哈 可以这样理解嘛?我是男人然后喜欢女儿,你喜欢喜欢女儿的男人,等于你喜欢我,哈哈哈 二师兄

这逻辑我也是不能反驳的!

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:27:41

前提是有个人和你生。 前提是有个人和你生。

快去打卡

来自 豆瓣App
  • 月亮怕太阳

月亮怕太阳 2016-11-14 17:27:47

现在还好吧,好多农村都没这个观念了,不过我还是比较喜欢女儿

• 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:29:41

现在还好吧,好多农村都没这个观念了,不过我还是比较喜欢女儿 现在还好吧,好多农村都没这个观念了,不过我还是比较喜欢女儿 月亮怕太阳

很多根深蒂固的思想 永远无法斩断。

来自 豆瓣App
  • 月亮怕太阳

月亮怕太阳 2016-11-14 17:30:29

很多根深蒂固的思想 永远无法斩断。 很多根深蒂固的思想 永远无法斩断。 十二迷

反而是好多成立的以及沿海的这个观念还非常强烈

• 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:32:39

反而是好多成立的以及沿海的这个观念还非常强烈 反而是好多成立的以及沿海的这个观念还非常强烈 月亮怕太阳

这种想法可以理解 但我不能接受

来自 豆瓣App
  • 月亮怕太阳

月亮怕太阳 2016-11-14 17:34:27

这种想法可以理解 但我不能接受 这种想法可以理解 但我不能接受 十二迷

呵呵,没办法,我倒是喜欢女儿

• bost

bost (今天吃铁板烧吧!) 2016-11-14 17:36:36

无所谓,爱人最重要

来自 豆瓣App
  • 十二迷

十二迷 2016-11-14 17:41:22

无所谓,爱人最重要 无所谓,爱人最重要 bost

赞同 我觉得生儿生女排第二 和爱的人一起生什么都幸福

来自 豆瓣App
  • bost

bost (今天吃铁板烧吧!) 2016-11-14 17:42:04

赞同 我觉得生儿生女排第二 和爱的人一起生什么都幸福 赞同 我觉得生儿生女排第二 和爱的人一起生什么都幸福 十二迷

只有爱的人才是和你共度一生的人。

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 (己所不欲勿施于人) 2016-11-14 17:46:33

这逻辑我也是不能反驳的! 这逻辑我也是不能反驳的! 十二迷

机智如我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部