【杨洋】亲妈粉碎碎念楼,自己真的没有粉错人

水煮肉片

38人 喜欢
  • 脚趾上的星光

脚趾上的星光 2016-11-14 17:19:46

知世故而不世故

• 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-14 17:20:35

yygg真的是超级酷的人(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-14 17:21:41

爱他的沉默,也心疼他的沉默

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-14 17:21:45

煤气罐好评。

• 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-14 17:23:52

默默努力了好多年啊,想想也才比我大三岁的一个男生,我还在学校里每天吃吃喝喝谈恋爱读书没心没肺的时候,杨洋老师就独自一个人经历这么多了,很佩服

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-14 17:24:43

红才有话语权,没有后台还不红,怎么选择他喜欢的作品,怎么做好他想做的事???杨洋这么努力的人,红是应该的!谁再说不红真的想打人了。

来自 豆瓣App
  • 安吉的小烟嗓

安吉的小烟嗓 2016-11-14 17:27:30

这中间经历了多少,他不说,没有人知道。而他依然风淡云轻,说一句没关系。说得真好

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-14 17:28:34

我哥哥就是这么酷

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 17:30:27

煤气罐好评。 煤气罐好评。 松鼠爱吃松果

+1

• 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-14 17:30:46

是做大事的人

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 17:34:10

真的是充满正能量啊,对生活始终报以积极向上的态度。自己消化负能量。引导粉丝,粉圈风气。这才是偶像的力量。

• 晓星沉

晓星沉 (╭(╯^╰)╮) 2016-11-14 17:34:11

除了感恩那个不清楚,其余的我都挖过坟。我特别喜欢的一点就是他温和敦厚。有时候对他抱有过分的“期待”,仔细想想,毕竟那么长一段时间,他都自己一个人走过来了,他又不是人偶,他有他自己为人处事的一套方式,过往事迹看他是一个值得信任的年轻人。更何况现在比以前好多了,我当好观众就行了。

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-14 17:39:06

除了感恩那个不清楚,其余的我都挖过坟。我特别喜欢的一点就是他温和敦厚。有时候对他抱有过分的 除了感恩那个不清楚,其余的我都挖过坟。我特别喜欢的一点就是他温和敦厚。有时候对他抱有过分的“期待”,仔细想想,毕竟那么长一段时间,他都自己一个人走过来了,他又不是人偶,他有他自己为人处事的一套方式,过往事迹看他是一个值得信任的年轻人。更何况现在比以前好多了,我当好观众就行了。 ... 晓星沉

是的,粉丝放平心态,他已经很优秀了

来自 豆瓣App
  • 青檀

青檀 2016-11-14 17:40:43

看到今天这出戏,我第一反应就是这句话,“请把心态放好,换一种说话的方式,谢谢。”这才是胸襟,通透啊。

来自 豆瓣App
  • 一叶小周

一叶小周 2016-11-14 17:41:30

“与其抱怨,让别人同情你,不如暗自努力,让别人扳不倒你。” 他是一步一步咬着牙披荆斩棘过来的。受了多少不公平待遇,被泼了多少脏水,但真的就是沉默隐忍,然后默默努力。不卖惨不博同情,就是想要靠实力堂堂正正打败你。真酷。

来自 豆瓣App
  • 天天吃芒果

天天吃芒果 2016-11-14 17:45:01

怎么感觉有点想哭

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-14 17:46:44

衷心希望,有些特别爱较真,特别爱操心、特别爱炸毛的大小粉丝,和你们哥哥/弟弟/老公/儿子好好学一学,不说生活中,只说在做粉丝的这件事情上,真情实感的希望。。。

• 小棉袄

小棉袄 2016-11-14 17:46:45

我自己做不到,今天还外面点赞

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-14 17:49:43

当然越红越好,希望杨洋红到发紫,然后带来越来越好的作品

来自 豆瓣App
  • 合莳

合莳 (自由而洒脱 烂漫而淡然) 2016-11-14 17:53:16

粉上他之后 我才知道 他的内心如此纯净 不会抱怨只会用行动去证明自己 给羊毛带来了太多正能量 影响了我太多

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-14 17:57:55

他默默忍了好多泼在他身上的脏水,有的只因为一句知遇之恩。

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-14 18:00:00

真的很喜欢他的处事方法,小透明时期他受过多少委屈,可他从来没为自己说过一句话,也没公开抱怨过任何一个人,他用自己的努力,得到了今天的成功

来自 豆瓣App
  • Mr.Ostrich

Mr.Ostrich 2016-11-14 18:01:11

这就是我想成为的人啊!

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-14 18:07:07

是啊,我也想到这件事了。像他这样家庭,经历都特别正的孩子反而不能犯错,仿佛所有人都在盯着他,对他要求越来越高。而那些浪子却总能被原谅。现实就是这样。虽然很心疼,不过想想他的为人又觉得很安心。

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-14 18:07:16

我不是不伤不痛不难过,只是不美不好都不说。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-14 18:08:56

小羊加油,那么多的脏水那么多质疑,用作品来回击吧。

• 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-14 18:08:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小棉袄

当然不会苛责~毕竟像杨洋这样的人,我到现在也没见过几个。
    QAQ我自己也做不到,还要向杨洋老师多多学习~

• 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-14 18:09:17

我羊真好。

来自 豆瓣App
  • 小棉袄

小棉袄 2016-11-14 18:10:05

当然不会苛责~毕竟像杨洋这样的人,我到现在也没见过几个。 QAQ我自己也做不到,还要向杨洋老师 当然不会苛责~毕竟像杨洋这样的人,我到现在也没见过几个。 QAQ我自己也做不到,还要向杨洋老师多多学习~ ... 水煮肉片

我也做不到,做到的我佩服,做不到的,我真能理解。

来自 豆瓣App
  • 杨洋喂过的猪

杨洋喂过的猪 2016-11-14 18:12:28

做梦都想嫁给这样的男孩啊∏_∏我也想称为这样的人。

来自 豆瓣App
  • 金田中

金田中 2016-11-14 18:18:07

所以一直觉得他会走很远,就说性格也太值得品了。

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-14 18:18:30

杨洋真的是个很好的人,人品好、性格好,他遇到的很多事情不是我所能承受的,即使只是旁观我也相当心疼。

来自 豆瓣App
  • 潜潜

潜潜 2016-11-14 18:22:07

只有红了以前的苦才没有白受,每个行业都如此没有人会同情你,只有你不断的进步才会得到认可,他现在得到的都是他应得的,希望他越来越好

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-14 18:27:30

做梦都想嫁给这样的男孩啊∏_∏我也想称为这样的人。 做梦都想嫁给这样的男孩啊∏_∏我也想称为这样的人。 杨洋喂过的猪

我是做梦都想生个这样的儿子呀~虽然我比杨洋小

• 冥道残月破

冥道残月破 2016-11-14 18:28:33

花开半夏临时被换角他肯定伤心难过,但他真的什么都没说……太隐忍了也替他心疼

来自 豆瓣App
  • 杨洋的洋葱王子

杨洋的洋葱王子 2016-11-14 18:29:35

我洋真是我人生楷模

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-14 18:29:57

不过抒情还是适可而止吧,谁是谁非外人是不会知道的。
    况且,是为了羊追星的,所以我也只相信他。
    他的经历也是独一无二的,没有去跟别人比较的必要。而且别人也未必对他就是善意的。

• Lynne

Lynne 2016-11-14 18:30:30

花开半夏临时被换角他肯定伤心难过,但他真的什么都没说……太隐忍了也替他心疼 花开半夏临时被换角他肯定伤心难过,但他真的什么都没说……太隐忍了也替他心疼 冥道残月破

没必要替过去的事伤心,重要的是他现在很好

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 18:30:45

就喜欢杨洋这种有追求又能忍的人,很man

• 林动

林动 2016-11-14 18:31:27

厚积薄发 会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-14 18:37:12

有好多好多想说,就是不知道怎么讲,只知道,啊~这个男人我可以喜欢他一辈子啊~

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-14 18:44:48

不过抒情还是适可而止吧,谁是谁非外人是不会知道的。 况且,是为了羊追星的,所以我也只相信他 不过抒情还是适可而止吧,谁是谁非外人是不会知道的。 况且,是为了羊追星的,所以我也只相信他。 他的经历也是独一无二的,没有去跟别人比较的必要。而且别人也未必对他就是善意的。 ... 听雨

其实我前面说了那么多,就是想表达最后那一段。是不是有点没突出重点?

• 进阶中的猫鼻子

进阶中的猫鼻子 (我有一个暗戳戳的梦想) 2016-11-14 18:55:20

一个超级酷的boy,我也想成为像他这么厉害的人

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 19:11:29

可惜豆瓣不能点赞

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-14 19:14:53

yygg~mua~

来自 豆瓣App
  • 羊羊咩咩咩

羊羊咩咩咩 2016-11-14 19:24:13

可以再爱一万年

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-14 19:30:17

我做不到杨洋那样不美不好都不说,所以我崇拜他,我做不到是因为知道那有多委屈,所以我心疼他

• chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-14 20:08:27

这才是情商的表现啊。情绪自控能力。意志特别坚定的人。这样的品性做哪行都会很出色的。守着这个死理虽然寂寞但没什么不对。守得清贫方见真心。共勉。

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-14 20:25:20

这才是情商的表现啊。情绪自控能力。意志特别坚定的人。这样的品性做哪行都会很出色的。守着这个 这才是情商的表现啊。情绪自控能力。意志特别坚定的人。这样的品性做哪行都会很出色的。守着这个死理虽然寂寞但没什么不对。守得清贫方见真心。共勉。 ... chocalee可可ico

情绪稳定的人更能走得长久。

• 白玛

白玛 2016-11-14 20:27:25

像yygg学习

来自 豆瓣App
  • 在梦里

在梦里 2016-11-14 22:13:58

像杨洋哥哥学习~

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-14 22:43:11

杨洋是全世界最好的人最棒的人最优秀的人!

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-14 22:45:14

yygg真的超级棒!我喜欢他从来不是只因为脸,很感谢他给了我这么多正能量,很感谢他,因为喜欢他,我变得更好了。

来自 豆瓣App
  • 雪的银狐

雪的银狐 2016-11-14 22:49:42

真正的高情商,yygg好酷。

来自 豆瓣App
  • 冰菓子

冰菓子 2016-11-14 22:52:04

(❁´◡`❁)*✲゚*

• 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-14 22:52:11

想哭,没有粉错人

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-14 22:55:18

可以搬到贴吧吗,我会打上你的艾迪

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-14 22:59:20

可以搬到贴吧吗,我会打上你的艾迪 可以搬到贴吧吗,我会打上你的艾迪 毛荔枝

可以哒~

• 杨洋的莎莎

杨洋的莎莎 2016-11-14 23:19:52

何其有幸让我成为羊的粉丝!

来自 豆瓣App
  • 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-14 23:42:09

我要向哥哥学习,从不乱发脾气开始。其实很多事情哥哥都给了我很大的动力,我要和他一样成为更好的人*\(^o^)/*

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-14 23:47:25

在娱乐圈,红才有人权,红了才能拍自己喜欢的戏,红了才有话语权

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-14 23:49:29

他其实很通透

来自 豆瓣App
  • 林动老婆应欢欢

林动老婆应欢欢 2016-11-14 23:56:09

杨洋哥哥是要做大事的人`(*∩_∩*)′

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-15 00:19:53

娱乐圈里也发生过很多跟杨洋经历类似的事情,但是通过比较你才能感觉到他做事真的挺大气的。他这么年轻,能有这个气度真挺难得的。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-15 00:26:42

粉丝一开始是被他的外表吸引,但其实这些内在的东西更可贵,而这些只有粉丝才有兴趣去深挖,路人并不知道,有时看见隔壁总飘着杨洋的黑贴置疑他的人品,我就心里不舒服,希望能有文采好的粉丝为羊宣扬一下他这些闪光点,否则不了解的人都要被黑子洗脑了。

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-15 01:03:39

大半夜zqsg一下......杨洋哥哥一直展示的都是正能量,在他身上我能学到很多很多,我也想成为像他一样的人。大事的选择果断坚定,有目标有野心肯吃苦会努力,不骄傲自满不妄自菲薄,始终保持着自信,不抱怨会自我消化。

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝撩苍爹爹

毒萝萝撩苍爹爹 2016-11-15 01:05:18

一想到他才二十五岁,就觉得特别的骄傲。

来自 豆瓣App
  • sharon

sharon 2016-11-15 03:06:04

他内心足够强大自信,有特有魅力:大气,沉稳,拼搏,够努力。懂得的人会一直记得他这些优点就好

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 03:20:24

现在想想[事情做好才是真的酷][在作品面前一切都不重要][观众只看结果,不会考虑过程中有什么难处]这些话何尝不是他经历过后留下的心声呢。少年时便独自打拼,话虽不多,这么多年里不知经历过多少事情。

• 秒天秒地秒空气

秒天秒地秒空气 2016-11-15 08:37:15

大气啊,他这性格注定是做大事的人

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-15 09:58:00

这么牛掰的杨洋一定能登上最顶峰。

来自 豆瓣App

897493 2016-11-15 10:12:24

我做不到所以他才会这么吸引我!他真的是我唯一一个这么快变成本命的艺人越了解越深爱杨洋真的是个巨坑!对他有很高的期待但并不着急咱们慢慢来,希望他真正的开心幸福不要太多顾及自己开心最重要!

来自 豆瓣App
  • 等夜华

等夜华 2016-11-15 10:17:21

成大事者,不拘小节。

来自 豆瓣App
  • luna笨笨

luna笨笨 2016-11-15 10:22:10

表白小羊

来自 豆瓣App
  • 锦心

锦心 2016-11-16 15:37:06

你别说了,我都在坑里出不来了,现在好了,不但不给我爬起来还给我撒土!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4768 人聚集在这个小组
↑回顶部