为啥电影院只有60帧的??李安新电影

美如花

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 17:17:12

(╯-_-)╯

• CHILA

CHILA 2016-11-14 17:17:42

全球就几个城市的几个厅支持吧好像

来自 豆瓣App
  • 碗儿

碗儿 (我是凶残的双鱼座) 2016-11-14 17:17:55

全球只有5家能放120帧

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-14 17:18:30

全球5家4k120帧,有些城市还有2k120帧

来自 豆瓣App
  • 银色秋刀鱼

银色秋刀鱼 (just shape of my heart.) 2016-11-14 17:18:39

上海只有上海影城有120帧,票价200一场。看了很值得

• 美如花

美如花 2016-11-14 17:19:36

全球5家4k120帧,有些城市还有2k120帧 全球5家4k120帧,有些城市还有2k120帧 岩桥玄树

原来如此。。。。。

来自 豆瓣App
  • 美如花

美如花 2016-11-14 17:20:02

上海只有上海影城有120帧,票价200一场。看了很值得 上海只有上海影城有120帧,票价200一场。看了很值得 银色秋刀鱼

那60帧,是不是效果差一半?

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-14 17:22:10

因为国内只有两家能看 一家在北京一家在上海

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-14 17:24:31

硬件跟不上。。。120帧4K的只有一两家能放,剩下的是万达杜比影厅能放120帧2K的,以及我建议,其实你不如去看普通的,能好好体会一下电影情节。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 17:25:11

貌似我家附近只有普通3D

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-14 17:26:06

硬件跟不上,全球就5家,但60帧也很high,比平时看的电影清晰好多好多好多。

• xiaoyaying

xiaoyaying 2016-11-14 17:26:07

我们这也只有60的啊……

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-14 17:26:20

今天看了,真的很好看

来自 豆瓣App
  • 粽子撒

粽子撒 2016-11-14 17:27:05

上海只有上海影城有120帧,票价200一场。看了很值得 上海只有上海影城有120帧,票价200一场。看了很值得 银色秋刀鱼

请问是港汇那家嘛?

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-14 17:27:45

那60帧,是不是效果差一半? 那60帧,是不是效果差一半? 美如花

并没有
    电影的本质是剧情
    这片子很好看

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-14 17:27:59

60效果就很棒了!楼主放心大胆地看吧

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-14 17:28:08

请问是港汇那家嘛? 请问是港汇那家嘛? 粽子撒

上海影城就是上海影城啊 在长宁区

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 17:28:30

我觉得过几年这部片的拷贝会重新在中国上映
    。。。。。。

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-14 17:29:19

上海影城有120帧 200元一张还爆满

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-14 17:29:26

所以这部电影会带动硬件设施的提高吗……

• 粽子撒

粽子撒 2016-11-14 17:29:28

上海影城就是上海影城啊 在长宁区 上海影城就是上海影城啊 在长宁区 汪汪汪

好的 谢谢哈

• 天天圆圆圈圈

天天圆圆圈圈 2016-11-14 17:30:46

全球只有5家能放120帧 全球只有5家能放120帧 碗儿

中国有吗??

来自 豆瓣App
  • 碗儿

碗儿 (我是凶残的双鱼座) 2016-11-14 17:32:09

中国有吗?? 中国有吗?? 天天圆圆圈圈

北京上海有

• 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-14 17:34:03

硬件跟不上。。。120帧4K的只有一两家能放,剩下的是万达杜比影厅能放120帧2K的,以及我建议,其 硬件跟不上。。。120帧4K的只有一两家能放,剩下的是万达杜比影厅能放120帧2K的,以及我建议,其实你不如去看普通的,能好好体会一下电影情节。。。 ... 就是个瓜娃子。

原来杜比是2k的。。

来自 豆瓣App
  • 美如花

美如花 2016-11-14 17:40:02

硬件跟不上。。。120帧4K的只有一两家能放,剩下的是万达杜比影厅能放120帧2K的,以及我建议,其 硬件跟不上。。。120帧4K的只有一两家能放,剩下的是万达杜比影厅能放120帧2K的,以及我建议,其实你不如去看普通的,能好好体会一下电影情节。。。 ... 就是个瓜娃子。

说实话我想去体验视觉效果哎,毕竟说的那么棒

来自 豆瓣App
  • Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-14 17:46:09

全球五家 而且也只有一个影厅 看的是SFC上影 真的 我现在看网上高清剧照 我都觉得糊 跟4K120帧没法比

来自 豆瓣App
  • 美如花

美如花 2016-11-14 17:50:44

全球五家 而且也只有一个影厅 看的是SFC上影 真的 我现在看网上高清剧照 我都觉得糊 跟4K120帧没 全球五家 而且也只有一个影厅 看的是SFC上影 真的 我现在看网上高清剧照 我都觉得糊 跟4K120帧没法比 ... Alison。

豆瓣里牛人挺多啊,全球只有五家,居然还有人看了,厉害的

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-14 17:55:19

说实话我想去体验视觉效果哎,毕竟说的那么棒 说实话我想去体验视觉效果哎,毕竟说的那么棒 美如花

其实。。。。我觉得很诡异,我看到120帧2K的。。。我感觉我看的不是电影。。。。可能我不是很适合这种。。

• 美如花

美如花 2016-11-14 17:57:07

其实。。。。我觉得很诡异,我看到120帧2K的。。。我感觉我看的不是电影。。。。可能我不是很适 其实。。。。我觉得很诡异,我看到120帧2K的。。。我感觉我看的不是电影。。。。可能我不是很适合这种。。 ... 就是个瓜娃子。

看的是what? 身临其境?

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-14 18:17:32

看的是what? 身临其境? 看的是what? 身临其境? 美如花

无法形容,就是帧数太高了,太真实了。。。

• 银色秋刀鱼

银色秋刀鱼 (just shape of my heart.) 2016-11-14 18:20:42

你搜SFC 上海影城店 在新华路 不是港汇

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-14 18:21:05

就是电影院没有

来自 豆瓣App
  • 银色秋刀鱼

银色秋刀鱼 (just shape of my heart.) 2016-11-14 18:22:14

感觉就是去大卖场看Sony之类高端电视播放的高清宣传片 球场 食物 美式家居

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-15 01:09:37

然而我看的是24帧的,觉得也挺好看。。
    玩这种根本不普及,超前的东西也不知道是为了什么,挺好的电影非要模糊焦点

• 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-15 01:18:28

觉得并不好看,一度要睡着

来自 豆瓣App
  • Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-15 08:18:06

豆瓣里牛人挺多啊,全球只有五家,居然还有人看了,厉害的 豆瓣里牛人挺多啊,全球只有五家,居然还有人看了,厉害的 美如花

全球五家 上海北京各有一家 提前买票就好了 没什么牛的

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 08:43:05

全球五家 而且也只有一个影厅 看的是SFC上影 真的 我现在看网上高清剧照 我都觉得糊 跟4K120帧没 全球五家 而且也只有一个影厅 看的是SFC上影 真的 我现在看网上高清剧照 我都觉得糊 跟4K120帧没法比 ... Alison。

120帧是帧率阿,和剧照对比的话和120帧没关系阿,最多说剧照没达到4k而已

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-15 08:43:38

全球就五个影院120帧

来自 豆瓣App
  • 小蓝和小黄

小蓝和小黄 (再买零食就剁手!) 2016-11-15 09:10:21

南京太阳城店有个150元的120帧,全球5家难道这家是假的?

来自 豆瓣App
  • 小蓝和小黄

小蓝和小黄 (再买零食就剁手!) 2016-11-15 09:10:58

全球五家 上海北京各有一家 提前买票就好了 没什么牛的 全球五家 上海北京各有一家 提前买票就好了 没什么牛的 Alison。

南京有一个太阳城万达电影院不知道是不是杜比哦?

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-15 09:35:45

李安新电影哦?叫什么啊???好看吗???

来自 豆瓣App
  • 荼蘼花开

荼蘼花开 (杭州我来鸟) 2016-11-15 09:43:36

无法形容,就是帧数太高了,太真实了。。。 无法形容,就是帧数太高了,太真实了。。。 就是个瓜娃子。

我明白这种感受,太真实了没有传统电影的那种画质感

来自 豆瓣App
  • 熊挂东南枝

熊挂东南枝 (影评都是先写后发,时差严重。) 2016-11-15 09:48:47

别看120帧的……晕死

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-15 09:54:36

有人能科普下120帧播放是什么效果?

来自 豆瓣App
  • metanarrative
  • 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-15 10:42:39

那60帧,是不是效果差一半? 那60帧,是不是效果差一半? 美如花

好像是李安说的,60帧最好,视觉观感和深入剧情最平衡

• Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-15 18:07:03

120帧是帧率阿,和剧照对比的话和120帧没关系阿,最多说剧照没达到4k而已 120帧是帧率阿,和剧照对比的话和120帧没关系阿,最多说剧照没达到4k而已 CHILA

我知道啊 不是说了4K么

来自 豆瓣App
  • Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-15 18:07:57

南京有一个太阳城万达电影院不知道是不是杜比哦? 南京有一个太阳城万达电影院不知道是不是杜比哦? 小蓝和小黄

国内只有上海北京两家是120帧,其他地区60帧或24 你自己看

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-15 18:08:48

因为国内只有两家能看 一家在北京一家在上海 因为国内只有两家能看 一家在北京一家在上海 生不如死

上海那家在哪?

• 小蓝和小黄

小蓝和小黄 (再买零食就剁手!) 2016-11-15 18:10:32

国内只有上海北京两家是120帧,其他地区60帧或24 你自己看 国内只有上海北京两家是120帧,其他地区60帧或24 你自己看 Alison。

南京有一家写的就是120zhen,你可以看看,叫万达电影院太阳城店,南京就这一家

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮一流。) 2016-11-15 18:12:20

啊?

来自 豆瓣App
  • 小蓝和小黄

小蓝和小黄 (再买零食就剁手!) 2016-11-15 18:17:04

国内只有上海北京两家是120帧,其他地区60帧或24 你自己看 国内只有上海北京两家是120帧,其他地区60帧或24 你自己看 Alison。

我就是不知道他是不是骗人,哎

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-15 18:19:43

重庆有一家是120帧2K

• 代号17

代号17 2016-11-15 18:20:01

晚上要去看120,坐标上海,200大洋。第一次看如此贵的电影

• 已注销

已注销 (整个世界都不好了) 2016-11-15 18:20:37

我就是不知道他是不是骗人,哎 我就是不知道他是不是骗人,哎 小蓝和小黄

应该是2k的

来自 豆瓣App
  • 小蓝和小黄

小蓝和小黄 (再买零食就剁手!) 2016-11-15 18:21:38

应该是2k的 应该是2k的 已注销

嗯,可能是哦,而且150,上海的4k的都200

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-15 18:25:33

因为国内只有两家能看 一家在北京一家在上海 因为国内只有两家能看 一家在北京一家在上海 生不如死

北京的在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (整个世界都不好了) 2016-11-15 18:26:37

嗯,可能是哦,而且150,上海的4k的都200 嗯,可能是哦,而且150,上海的4k的都200 小蓝和小黄

长沙万达也有2k120帧的,价格我没看……

来自 豆瓣App
  • Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-15 19:02:20

我就是不知道他是不是骗人,哎 我就是不知道他是不是骗人,哎 小蓝和小黄

不是4K

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-15 19:07:26

我看的60k也很清晰了

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-15 19:07:26

全球5家国内两家,其实60帧差不多了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 20:04:22

我知道啊 不是说了4K么 我知道啊 不是说了4K么 Alison。

噢 我的意思是和120帧没关系

• Alison。

Alison。 (人生还不如波德莱尔的一行诗。) 2016-11-15 20:22:53

噢 我的意思是和120帧没关系 噢 我的意思是和120帧没关系 CHILA

哦 早知道我就说跟4K120帧3D完全不一样 :)

来自 豆瓣App
  • 爱喝可乐的猫

爱喝可乐的猫 2016-11-15 20:25:33

120帧全球就5家。北京一家,上海一家。上海的买不到好座位,只有过一段时间再看啦。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 20:27:55

哦 早知道我就说跟4K120帧3D完全不一样 :) 哦 早知道我就说跟4K120帧3D完全不一样 :) Alison。

没有get到你啊,因为光是4k很常见阿

• 刘昊然的胡茬子

刘昊然的胡茬子 (找不到自己) 2016-11-15 21:18:41

对啊 技术

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (I'm gonna carry on........) 2016-11-15 21:27:46

看的3D 4K 120帧,北京悠唐博纳,不觉得有任何不适感啊,观影气氛很好,看到动情,很多人都流泪了,最后还都鼓掌了。说实在的,我觉得看120帧,你会特别投入,把自己当成男主,第一视角,感同身受。

• 壹①→互相折磨~不死不休~~

120帧4k和120帧2k也有差的
    楼上有说120帧的可能是万达的2k的
    杜比是音效 跟画面没啥关系

国内能看120帧4k的只有上海和北京各一家影院
    上海票价150-200 北京是288

• 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-15 23:32:11

我看完回来啦,120帧4k是只有两家啦,好看,我个人对超高清适应还比较良好,真3D还蛮舒服的,我觉得很好看惹,200大洋花的值

来自 豆瓣App
  • 生不如死

生不如死 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2016-11-15 23:32:51

看的3D 4K 120帧,北京悠唐博纳,不觉得有任何不适感啊,观影气氛很好,看到动情,很多人都流泪 看的3D 4K 120帧,北京悠唐博纳,不觉得有任何不适感啊,观影气氛很好,看到动情,很多人都流泪了,最后还都鼓掌了。说实在的,我觉得看120帧,你会特别投入,把自己当成男主,第一视角,感同身受。 ... Ryan

对对对 我散场前哭了好久,就是感触特别真实

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-16 00:02:32

看普通版的其实更好,可以专注剧情。就是传统3D的老毛病,有点暗,但是感觉更有电影感。只看了六十帧,的确明亮很多,临场感也更强,但是只对高潮戏有影响。我看哭的场次是看普通版的。好久没在国内影院看到这么好的便宜了,信息量巨大,情感委婉动人,男主很美貌又很鲜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部