万能的八组鹅呀 大家觉得应届毕业生走校招是不是条...

啊呸

标题:万能的八组鹅呀 大家觉得应届毕业生走校招是不是条明智的选择
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 17:15:23

<( ̄3 ̄)>

• 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-14 17:17:50

我去年走的校招。公司算大中企业,比较靠谱。一般来校招的,都是经过学校一些审核了的吧,在网上有相关信息的就靠谱,如果没有,请谨慎。校招生因为是批量招的嘛,所以有统一一些培训,实习啥的,会比社招更照顾一些。我觉得这点比较好。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-14 17:18:42

校招是最明智的选择,还有谁说银行工资不高了

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 2016-11-14 17:20:32

我去年走的校招。公司算大中企业,比较靠谱。一般来校招的,都是经过学校一些审核了的吧,在网上 我去年走的校招。公司算大中企业,比较靠谱。一般来校招的,都是经过学校一些审核了的吧,在网上有相关信息的就靠谱,如果没有,请谨慎。校招生因为是批量招的嘛,所以有统一一些培训,实习啥的,会比社招更照顾一些。我觉得这点比较好。 ... 薛凯琪

江苏普通二本水专业……走社招感觉完全没有竞争力……校招一般只来招十几个人感觉也挺难的……

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 2016-11-14 17:21:23

校招是最明智的选择,还有谁说银行工资不高了 校招是最明智的选择,还有谁说银行工资不高了 不注销

n线城市飘过…在我们那边银行工资是不高的…两三千?……

来自 豆瓣App
  • 屹立的牛肉面

屹立的牛肉面 2016-11-14 17:21:34

我觉得趁着还在学校,走校招再好不过了。我应聘的企业,同时进去的校招待遇都比社招好。如果你觉得你们学校没有好的企业,你可以关注所在地的好的大学的就业网,会有可以的企业去招聘,你再去试试

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 17:22:16

社招要经验,应届毕业生也没有吧。。。

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 2016-11-14 17:26:05

我觉得趁着还在学校,走校招再好不过了。我应聘的企业,同时进去的校招待遇都比社招好。如果你觉 我觉得趁着还在学校,走校招再好不过了。我应聘的企业,同时进去的校招待遇都比社招好。如果你觉得你们学校没有好的企业,你可以关注所在地的好的大学的就业网,会有可以的企业去招聘,你再去试试 ... 屹立的牛肉面

我上次有同学就是 去隔壁211学校的招聘会投简历 人家直接甩回来:我们只要911285?

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 17:26:17

太明智

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-14 17:26:57

校招绝对最明智

来自 豆瓣App
  • 茶绿

茶绿 2016-11-14 17:30:22

我是自己在豆瓣找的,没体验过校招。我遇到应届走校招的人,现在都在大企业。

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机 2016-11-14 17:30:37

不要社招!不要社招!有校招就校招!来自一个社招被坑死一年换了4个工作的学渣

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 2016-11-14 17:31:41

不要社招!不要社招!有校招就校招!来自一个社招被坑死一年换了4个工作的学渣 不要社招!不要社招!有校招就校招!来自一个社招被坑死一年换了4个工作的学渣 鱼玄机

就是企业来学校招聘的那种吗…

来自 豆瓣App
  • 黑圈的熊

黑圈的熊 2016-11-14 17:31:53

我觉得校招挺好的。毕竟不是每个人都这么有主见和运气能选择比较好的工作

来自 豆瓣App
  • 以多云啊

以多云啊 (我就是我,柑橘没有籽。) 2016-11-14 17:33:39

我们公司校招和社招同学历岗位不同

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-14 17:41:56

大公司来说校招都是正式工啊 社招编制都不一样 而且很多大公司没啥经验的只会校招吧 还有银行工资超高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部