我也接了个叫我去办公室的诈骗电话

不停想你啊

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 17:13:23

(>д<)

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 17:13:40

(>д<) (>д<) 小黄鸭

坏人好多呜呜呜呜

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 17:14:09

这也要发个贴,且发且珍惜

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 17:14:36

这也要发个贴,且发且珍惜 这也要发个贴,且发且珍惜

我就是在八组看到这个诈骗手段,才很快识破他的

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-14 17:15:08

我也接过,但是他说的居然是我妈的名字,哈哈哈哈

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-14 17:15:12

我也是 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 17:15:19

估计就是某宝上一些无良商家把你的信息卖出去的,我经历过两次

来自 豆瓣App
  • RBT.

RBT. (全方位小菜鸟) 2016-11-14 17:15:32

已经接了3个了

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 17:15:38

现在除了基因,我们没有隐私。

• 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2016-11-14 17:15:41

我也是 我问他是谁 他说他是我领导
    然而当时我还没毕业233

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 17:15:42

我也接过,那会刚工作,恰好单位也是所谓“领导”很多的那种,吓得我还特恭敬的说,不好意思老师我可能太忙忘了存您电话了请问您是哪位

• 桃子啊

桃子啊 (你俗不俗?) 2016-11-14 17:15:46

那万一你当时就在办公室咋整

• O_o

O_o 2016-11-14 17:16:42

去了会怎样

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-14 17:17:17

一般对方叫出我名字的那一刻,我就能识破了。妈蛋!先把老娘名字念对再来行骗好么?!!!!

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-14 17:18:33

一般对方叫出我名字的那一刻,我就能识破了。妈蛋!先把老娘名字念对再来行骗好么?!!!! 一般对方叫出我名字的那一刻,我就能识破了。妈蛋!先把老娘名字念对再来行骗好么?!!!! 叶向宜

哈哈,万一你领导也念错了呢

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 17:18:39

我也接过,那会刚工作,恰好单位也是所谓“领导”很多的那种,吓得我还特恭敬的说,不好意思老师 我也接过,那会刚工作,恰好单位也是所谓“领导”很多的那种,吓得我还特恭敬的说,不好意思老师我可能太忙忘了存您电话了请问您是哪位 ... 皮搋子

问了好几次请问你是谁都不回答

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 17:19:15

问了好几次请问你是谁都不回答 问了好几次请问你是谁都不回答 不停想你啊

是,后来我才意识到妈的这是骗子我真二逼

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-14 17:19:37

可是,我想说, 这种骗子电话骗去办公室,有啥用?

是我太单纯么

• syubloody

syubloody 2016-11-14 17:20:06

我朋友前几天也接了一个
    骗子:明天来我办公室一趟。我朋友:嗯,行。骗子:你知道我是谁么?我朋友:我特么知道你是谁啊?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 17:20:55

我也接过,但是他说的居然是我妈的名字,哈哈哈哈 我也接过,但是他说的居然是我妈的名字,哈哈哈哈 Meow

哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 尼奏凯

尼奏凯 (为啥大院的孩子都有部队情节) 2016-11-14 17:22:52

最扯的就是那个蹩脚的南方口音

来自 豆瓣App
  • 。郑 。

。郑 。 2016-11-14 17:23:20

我也接过,我说你是个神马东西,培训好了再出来骗人,特么的他竟敢骂我。。

• Roki

Roki 2016-11-14 17:26:39

那会我们毕设网上选题,选完都在等导师翻牌子,到办公室约谈,然后正好那个时间几个班的同学都接到了这种诈骗电话.......惨不忍睹,差不多一半的人第二天都屁颠屁颠跑到老师办公室才发现被骗了,当时打给我的是个假装港台腔的,装的实在太生硬,想来想去我没有那么装逼的老师,就直接挂了

• 原地爆炸的ID

原地爆炸的ID 2016-11-14 17:27:38

我也接到过,不过他要干嘛,去办公室然后呢?

来自 豆瓣App
  • 杨兔子

杨兔子 2016-11-14 17:27:50

我也接过啊 挂电话以后可想知道这种骗子是咋骗钱的

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-14 17:29:07

我也接过 让我第二天去他办公室
    当时快要下班 于是我心情很好的跟他说好的好的
    第二天一早真给我打电话过来让我去 刚睡醒心情不好于是把他骂了顿

• 此处应该有名字

此处应该有名字 2016-11-14 17:34:05

想问这种电话目的是什么?

• 潘高寿

潘高寿 2016-11-14 17:36:16

那会我们毕设网上选题,选完都在等导师翻牌子,到办公室约谈,然后正好那个时间几个班的同学都接 那会我们毕设网上选题,选完都在等导师翻牌子,到办公室约谈,然后正好那个时间几个班的同学都接到了这种诈骗电话.......惨不忍睹,差不多一半的人第二天都屁颠屁颠跑到老师办公室才发现被骗了,当时打给我的是个假装港台腔的,装的实在太生硬,想来想去我没有那么装逼的老师,就直接挂了 ... Roki

我就纳闷这种骗子电话 目的是啥?

又骗不到钱

真的上当也就是去了领导办公室,感觉被恶作剧了而已???

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 17:41:57

我也接过,我说你是个神马东西,培训好了再出来骗人,特么的他竟敢骂我。。 我也接过,我说你是个神马东西,培训好了再出来骗人,特么的他竟敢骂我。。 。郑 。

哈哈 他们还挺爱岗敬业的

• 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-14 17:52:28

研招网上报过名的都接过这种电话吧

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-14 17:58:47

前几天第一次接到这种,同问骗子想干吗,骗不到任何东西啊?

• Roki

Roki 2016-11-14 18:07:14

我就纳闷这种骗子电话 目的是啥? 又骗不到钱 真的上当也就是去了领导办公室,感觉被恶作 我就纳闷这种骗子电话 目的是啥? 又骗不到钱 真的上当也就是去了领导办公室,感觉被恶作剧了而已??? ... 潘高寿

后面的套路是这样的,我们同学到了老师办公室有的正好没人,就打回电话,骗子说我在开会你等会,然后就等个十几分钟,骗子又会来电话说我在开会要转个账很急,你帮我办一下⋯⋯然后我们整个专业最后有一个男生成功走进了套路,给人家转了6k⋯⋯傻哭

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-14 18:09:43

一口标准的普通话让我去他办公室,擦,要骗的话能先调查一下么?

• 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-14 18:09:43

研招网上报过名的都接过这种电话吧 研招网上报过名的都接过这种电话吧 我们都要好好的

我都快毕业了,还有人问我考不考 啊研。。。研招网太tm坑爹了

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-14 18:11:53

我就是在八组看到这个诈骗手段,才很快识破他的 我就是在八组看到这个诈骗手段,才很快识破他的 不停想你啊

我也接到过 知道我的名字而且声音跟我前老板声音很像 我还跟他聊了会他就一直让我去他办公室我就是不去然后他就挂了

来自 豆瓣App
  • 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-14 18:12:14

我也接过,搞不懂对方图什么

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-14 18:13:22

隔三差五都会接到这种电话。
    基本都是挂掉。
    有一次心情很不好,拿起来就是那个,你明天一早来我办公室一趟。
    我直接说了句,你是不是有病。
    好气哦,应该多说几句的。
    而且片子普通话都好差,怎么上的岗

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-14 18:13:59

我也接过,搞不懂对方图什么 我也接过,搞不懂对方图什么 我坐在这里

你是不是财务 据说最终目的是让你给他汇款

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-14 18:16:14

隔三差五都会接到这种电话。 基本都是挂掉。 有一次心情很不好,拿起来就是那个,你明天一早来 隔三差五都会接到这种电话。 基本都是挂掉。 有一次心情很不好,拿起来就是那个,你明天一早来我办公室一趟。 我直接说了句,你是不是有病。 好气哦,应该多说几句的。 而且片子普通话都好差,怎么上的岗 ... 布鲁布鲁'S 21

领导普通话都不好

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-14 18:17:17

领导普通话都不好 领导普通话都不好 李允浩的妻子

是咩。哈哈哈,老板是外国人呀~骗谁内~

• 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-14 18:17:30

你是不是财务 据说最终目的是让你给他汇款 你是不是财务 据说最终目的是让你给他汇款 李允浩的妻子

不是财务,当时骗子还一本正经地把我叫成男人的名字,被他蠢哭233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部