周一放送!!!感觉真正的高潮要来了!! 直播贴!...

陈客安🐳

标题:周一放送!!!感觉真正的高潮要来了!! 直播贴!! 来来来,大学汪们来说说你们学校的选修课,有没有很奇葩,很搞笑的。我有点受够了。继续更,又到周一了哈哈哈。
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 17:09:26

(Θ、Θ)

• 笙赜

笙赜 2016-11-14 17:09:57

哪里奇葩了

• 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:09:58

(Θ、Θ) (Θ、Θ) 小黄鸭

你厉害!

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:10:54

哪里奇葩了 哪里奇葩了 笙赜

不说奇葩,你还进来吗

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-14 17:11:13

你对你自己的自信是够奇葩的。。。

来自 豆瓣App
  • 桃花山霸王

桃花山霸王 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 17:11:37

这选修课不是挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-14 17:11:41

当年我们学校最神奇的应该就是性教育课。因为这是一门不需点名不需交作业的选修课。简直棒呆,而年轻的我没好意思选,现在后悔莫及!

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:11:54

你对你自己的自信是够奇葩的。。。 你对你自己的自信是够奇葩的。。。 英格丽·褒曼

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 17:11:56

大学了,肯定不会教基础知识了,还有日本音乐也确实挺厉害的。。

• 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:12:31

这选修课不是挺好的吗 这选修课不是挺好的吗 桃花山霸王

我想知道大家的选修课都是这样个状态吗

来自 豆瓣App
  • biubuda

biubuda 2016-11-14 17:13:46

你太自我为中心了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 17:14:01

这咋了?我们影视鉴赏也是放一半理论然后一半的课放电影片段啊

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 17:14:16

五线谱乐器之类的基本知识肯定不会是在大学教啊!

• Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-14 17:14:25

这不是挺好的吗???你对自己品味的秘制自信怎么来的

来自 豆瓣App
  • 银时之妻

银时之妻 (你才是弱智) 2016-11-14 17:15:15

我们学校还有桥牌选修课。。。还有啥舞蹈鉴赏 一群美艺学院的跑去选结果挂科好多 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-14 17:15:28

日本作曲是真的很厉害的。。。

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-14 17:15:58

我们学校有恋爱课

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-14 17:16:50

我记得有个学校讲金瓶梅

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-14 17:17:05

我选过爱情伦理学~老师问有没有师生恋的给他提供素材~

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-14 17:17:19

Breathless 好听!我也觉得Shayne Ward很帅!不过红日也挺好听哒~

• 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-14 17:17:21

我大学为了心中的男神选了音乐鉴赏,因为他也选了,然鹅,这节课实在
    太好笑了,老师动不动就和学生对唱,要不就是让学生唱歌,太羞耻了那画面233333

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-14 17:17:54

简直怀疑我们是同个学校的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yesnana

Yesnana (I'm a warrior) 2016-11-14 17:18:06

我们学校有一门课叫sex and money..还有hip hop课还有DJ课。。没选上因为都满了。。学生时代的一个遗憾还蛮想看看这些课什么样子的说

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-14 17:18:08

你挺奇葩的…

来自 豆瓣App
  • Si

Si 2016-11-14 17:18:11

这种课老师很轻松,念念ppt,放放视频,点点名,早早下课。

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:18:12

大学了,肯定不会教基础知识了,还有日本音乐也确实挺厉害的。。 大学了,肯定不会教基础知识了,还有日本音乐也确实挺厉害的。。 皮搋子

也不是说日本音乐不好听,只是老师放的好像是很老的歌了,聒噪。当然了夏目友人帐5里边的片尾曲,真的超好听

来自 豆瓣App
  • 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-14 17:19:37

京剧欣赏(好像叫这个),一学期就学了两句⊙﹏⊙

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-14 17:20:48

我选的医家史话,老爷子每次上课都要用大半节课时间教我们在他指定的背景里,我们怎么选角度怎么自拍,然后p上信息上传到群里用来点名。

来自 豆瓣App
  • 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-14 17:21:20

还有电影鉴赏课,上课看电影,期末交两份看后感⊙﹏⊙,老师一学期好像都没说几句话

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-14 17:21:24

品酒,健身(1个学分),冲浪课。

• 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:22:24

品酒,健身(1个学分),冲浪课。 品酒,健身(1个学分),冲浪课。 爱吃肉的1204

想想都有意思吧

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-14 17:22:40

红楼梦诗词赏析,性社会学(好像是这个名字),桥牌课(还是个教刑法的老师开的)

• 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-14 17:22:46

毒理学,但是又要讲和谐,所以讲药理学。药理学我自己学就好了,选毒理学干什么。

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-14 17:23:22

你为什么要强求别人认同你的品位
    你也没有认同别人的品味啊【微笑

• Zoe

Zoe 2016-11-14 17:23:41

这选修课基本每个大学都有 只能说你不适合大学

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-14 17:23:52

想想都有意思吧 想想都有意思吧 陈客安🐳

品酒课真的很适合喜欢喝酒的,老师每节课带两瓶酒来给学生品,前半节课学习理论,后半节课喝,一周一次课,不过考试挺难。

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-14 17:24:22

养蘑菇hhhh

• 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-14 17:24:25

电影犯罪学

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-14 17:24:38

我觉得公共选修课就是看老师的个人修养,你的课听描述我觉得挺好的。五线谱那是小学音乐老师的工作。。之前选了流行乐,放的都是毛毛雨之类的歌。选了一个二战的什么课,理科对历史不太了解听不懂,但是老师很喜欢苏联的歌,时不时就唱起来很棒。

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-14 17:24:41

我仿佛记得breathless还是高中时候红的歌。。。

• 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2016-11-14 17:24:54

女德修养……

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-14 17:25:11

已经脑补了楼主放歌时雄赳赳气昂昂的样子了hhhh

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 17:25:20

这个 不是 蛮正常……

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-14 17:25:31

沂蒙精神

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-14 17:26:05

织毛衣

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-14 17:26:17

我上过音乐鉴赏课,老师有教五线谱,也有放歌世界民曲的那种,考试还有听力题听出来自哪首歌

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 (我青春里唯一清晰记得爱过的人) 2016-11-14 17:26:44

你们这是选修课吗!!我大学这就是门课啊!我记得我有门课就是视听。。。。。。(全名我忘记了)。然后各种类型的电视电影配乐啊什么的。。。。。。。。
    然后同学们还要自己做分享。。。PPT+音乐+视频那种。。。。。。。。。
    我记得我们班也是百花齐放。。。。
    从黄梅戏到宋祖英到新白娘子传奇 我做的。。。东京爱情故事。。。。

• 钱家大少奶奶

钱家大少奶奶 2016-11-14 17:26:51

音乐鉴赏课教五线谱叫正常?

来自 豆瓣App
  • 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-14 17:26:55

中医养生

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-14 17:27:02

不然你觉得音乐鉴赏是怎样上的
    鉴赏还要教你五线谱那就是变成演奏了
    不是每个听音乐都得懂五线谱吧

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 17:27:42

你发学校贴吧去不行吗

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-14 17:28:02

觉得breathless不好听

来自 豆瓣App
  • Moon🌙

Moon🌙 2016-11-14 17:28:50

breathless好听啊
    第一次听是在前年过生日的餐厅听到的
    问了服务员这是什么歌也不知道
    没办法,我跑到音响那块听歌词
    搜出来的,所以对这歌印象蛮深

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:29:08

已经脑补了楼主放歌时雄赳赳气昂昂的样子了hhhh 已经脑补了楼主放歌时雄赳赳气昂昂的样子了hhhh Timber

然而,并没有(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 陽子様

陽子様 (This is my pop song.) 2016-11-14 17:29:38

五线谱不是小学音乐课的内容吗 我大学选修的音乐鉴赏我也觉得很一般 完全不如中学老师 但是好像比起你们的还是好一点

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 17:29:39

我大学时也修这门啊,觉得还蛮有趣的,听听歌偶尔老师还会放一些电影片段欣赏里面的音乐,很轻松

• soyi

soyi 2016-11-14 17:30:02

正常啊,音乐影视美术书法鉴赏我觉得大部分大学都有吧,选修学分里面必须要有公共艺术鉴赏类的啊

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:30:11

你们这是选修课吗!!我大学这就是门课啊!我记得我有门课就是视听。。。。。。(全名我忘记了) 你们这是选修课吗!!我大学这就是门课啊!我记得我有门课就是视听。。。。。。(全名我忘记了)。然后各种类型的电视电影配乐啊什么的。。。。。。。。 然后同学们还要自己做分享。。。PPT+音乐+视频那种。。。。。。。。。 我记得我们班也是百花齐放。。。。 从黄梅戏到宋祖英到新白娘子传奇 我做的。。。东京爱情故事。。。。 ... 乌拉拉

对,这是一门选修课[认真脸

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-14 17:30:59

茶艺 烘焙
    不是技校,是农业大学。。。

• xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-14 17:33:58

我选过这门课!音乐鉴赏!老师介绍了很多各国音乐史,特别是日本,称霸亚洲音乐啊简直,我觉得好有趣的...虽然考试是写一篇论文,不过这门课应该就是着重介绍音乐文化吧而不是乐理知识什么的

来自 豆瓣App
  • 白大腿

白大腿 (no zuo no high give me five) 2016-11-14 17:34:30

千万别选雕塑啊,陶艺这种课,大冬天和泥巴的痛苦一点也不想回想

• 胖大海

胖大海 2016-11-14 17:34:46

我们学校有一门课叫sex and money..还有hip hop课还有DJ课。。没选上因为都满了。。学生时代的一 我们学校有一门课叫sex and money..还有hip hop课还有DJ课。。没选上因为都满了。。学生时代的一个遗憾还蛮想看看这些课什么样子的说 ... Yesnana

看名字都好有兴趣

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:35:16

千万别选雕塑啊,陶艺这种课,大冬天和泥巴的痛苦一点也不想回想 千万别选雕塑啊,陶艺这种课,大冬天和泥巴的痛苦一点也不想回想 白大腿

不用担心哈,我们学校好像根本 没有

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-14 17:35:40

breathless很好听啊

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-14 17:36:31

我选的医家史话,老爷子每次上课都要用大半节课时间教我们在他指定的背景里,我们怎么选角度怎么 我选的医家史话,老爷子每次上课都要用大半节课时间教我们在他指定的背景里,我们怎么选角度怎么自拍,然后p上信息上传到群里用来点名。 ... Zoe在天北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有趣的老爷子

来自 豆瓣App
  • 三岛の花嫁

三岛の花嫁 2016-11-14 17:36:41

看描述,他们不知道,但你挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 得过且过。

得过且过。 2016-11-14 17:44:42

音乐鉴赏 美术鉴赏是我们都公共必修课。。。。我选过藤子不二雄鉴赏课。。。就是每天上课看多啦A梦

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-14 17:46:33

我的音乐鉴赏课学的都是古典音乐。。放的都是交响乐钢琴曲之类的

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 17:47:52

我的音乐鉴赏课学的都是古典音乐。。放的都是交响乐钢琴曲之类的 我的音乐鉴赏课学的都是古典音乐。。放的都是交响乐钢琴曲之类的 miracle

高大上。

来自 豆瓣App
  • 柒梧君

柒梧君 2016-11-14 17:50:07

日本音乐怎么了,值得你怎么嘲?

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-14 17:54:23

我觉得日本音乐很牛的,很喜欢他们的纯音乐,喜欢听这个哪里奇葩了,大家喜好不一样为什么要嘲,互相尊重不好吗,自己爱听的逼格就高人一等哪里来的道理

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-14 17:57:07

我们学校有教算命的

• 庭有枇杷树

庭有枇杷树 2016-11-14 17:59:49

胎教与生育指导

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 18:02:53

我觉得日本音乐很牛的,很喜欢他们的纯音乐,喜欢听这个哪里奇葩了,大家喜好不一样为什么要嘲, 我觉得日本音乐很牛的,很喜欢他们的纯音乐,喜欢听这个哪里奇葩了,大家喜好不一样为什么要嘲,互相尊重不好吗,自己爱听的逼格就高人一等哪里来的道理 ... 瑞希

跑题,下一个

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-14 18:10:08

漫威英雄电影赏析
    迪士尼电影赏析

• KATE

KATE 2016-11-14 18:13:42

音乐鉴赏这课听名字就觉得很水是酱油课呀。我自己也是为了学习看谱啊什么的,选修了乐理。结果原来我太高估我的兴趣了,上课超枯燥的,期末考前临时抱佛脚了才不用挂科。

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 18:27:48

音乐鉴赏这课听名字就觉得很水是酱油课呀。我自己也是为了学习看谱啊什么的,选修了乐理。结果原 音乐鉴赏这课听名字就觉得很水是酱油课呀。我自己也是为了学习看谱啊什么的,选修了乐理。结果原来我太高估我的兴趣了,上课超枯燥的,期末考前临时抱佛脚了才不用挂科。 ... KATE

你太对了,作为选修课,确实很水

来自 豆瓣App
  • 你饿不饿

你饿不饿 (永远热泪盈眶) 2016-11-14 18:37:20

音乐鉴赏是我修过最棒的课没有之一 我们学校吃屎 中午也开课 中午12.30上到1.50 下一节课两点开始 老师说你们真的好辛苦来选我的课 那就听交响乐睡吧 然后每一周吹空调 Wi-Fi也棒 玩玩手机听交响乐睡午觉 醒来就去上专业课 期末二十首题库选十首写曲名和作者 一百分通过

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 18:46:27

音乐鉴赏是我修过最棒的课没有之一 我们学校吃屎 中午也开课 中午12.30上到1.50 下一节课两点开 音乐鉴赏是我修过最棒的课没有之一 我们学校吃屎 中午也开课 中午12.30上到1.50 下一节课两点开始 老师说你们真的好辛苦来选我的课 那就听交响乐睡吧 然后每一周吹空调 Wi-Fi也棒 玩玩手机听交响乐睡午觉 醒来就去上专业课 期末二十首题库选十首写曲名和作者 一百分通过 ... 你饿不饿

你们学校一定在天堂吧

来自 豆瓣App
  • 智商不够脑洞凑

智商不够脑洞凑 (嗷。) 2016-11-14 18:48:08

教你成为k歌达人……然而我没上过 根本选不到嘛很火hhhh
    还有一门是婚姻与爱情……更火hhhh

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-14 18:49:35

楼主你太以自我为中心了
    你欣赏不来日本音乐,这没问题
    人家也欣赏不来你喜欢的音乐,你怎么就不能接受了??

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-14 18:50:13

上着上着把讲台推倒开始弹古琴 阳关三叠 还有上着上着号召全班一起打坐 用气功调理全班疾病的

• 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 18:51:03

上着上着把讲台推倒开始弹古琴 阳关三叠 还有上着上着号召全班一起打坐 用气功调理全班疾病的 上着上着把讲台推倒开始弹古琴 阳关三叠 还有上着上着号召全班一起打坐 用气功调理全班疾病的 384的女朋友

你们学校怎么可以玩的这么爽

来自 豆瓣App
  • 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-14 18:53:48

你们学校怎么可以玩的这么爽 你们学校怎么可以玩的这么爽 陈客安🐳

感觉这些老师也是用公共课释放天性

• 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 18:56:54

感觉这些老师也是用公共课释放天性 感觉这些老师也是用公共课释放天性 384的女朋友

这样上课真的挺好

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-14 19:14:44

西方奶酪鉴赏,每节课都吃,但真的吃不来

来自 豆瓣App
  • 我的头像她很萌

我的头像她很萌 (傲娇货) 2016-11-14 19:15:45

我最喜欢我们学校的奢侈品鉴赏 老师很有气质 懂的又很多 是我女神;-)

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (颜控。) 2016-11-14 19:16:29

性学

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-14 19:16:45

葡萄酒鉴赏

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-14 19:17:31

宝石鉴赏

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-14 19:18:52

周易 我同学已经会算卦了

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-11-14 19:19:38

风水与建筑

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 19:23:11

选过一个桥牌…就老师讲课➕打牌。挺好玩的,不过我还是不怎么会叫牌…

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 19:25:16

选过一个桥牌…就老师讲课➕打牌。挺好玩的,不过我还是不怎么会叫牌… 选过一个桥牌…就老师讲课➕打牌。挺好玩的,不过我还是不怎么会叫牌… 哎呦喂•﹏•

就喜欢你们这样的课

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 21:03:03

就喜欢你们这样的课 就喜欢你们这样的课 陈客安🐳

不瞒你说这课我第一次挂了因为听不懂……╮(╯▽╰)╭第二年重选的

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-14 21:08:47

不瞒你说这课我第一次挂了因为听不懂……╮(╯▽╰)╭第二年重选的 不瞒你说这课我第一次挂了因为听不懂……╮(╯▽╰)╭第二年重选的 哎呦喂•﹏•

我的天哪,来真的撒

来自 豆瓣App
  • 陈客安🐳

陈客安🐳 2016-11-21 16:52:20

今天老师放了我大西城的The Rose ,不过好像没什么反应,难道是大家都不听他们的歌吗?虽然他们不火了。

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-21 17:08:38

lz划重点 鉴赏课好么

来自 豆瓣App
  • 樱花小奶盖

樱花小奶盖 (一路高歌) 2016-11-21 17:09:11

周易 我同学已经会算卦了 周易 我同学已经会算卦了 少女小甜心

我也学会了hhhh

来自 豆瓣App
  • 52赫兹先生

52赫兹先生 (敢梦敢想,云游四方。) 2016-11-21 17:11:57

天啊我好想上楼主的那门选修课

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部