吐槽最近轮的榜上的文顺便求推荐好文!

我是查理的天使

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 17:09:08

ˋ( ° ▽、° )

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-14 17:09:56

噗,看这书名我都没有点进去看文案的兴趣

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-14 17:10:51

噗,看这书名我都没有点进去看文案的兴趣 噗,看这书名我都没有点进去看文案的兴趣 玛尼玛尼哄

我无聊啊,我以为jj上的文会有新高度的,还是榜单上的,结果……我错了……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-14 17:12:58

我无聊啊,我以为jj上的文会有新高度的,还是榜单上的,结果……我错了…… 我无聊啊,我以为jj上的文会有新高度的,还是榜单上的,结果……我错了…… 我是查理的天使

我一般都是看作者,熟悉的作者要是开坑了就先收藏了看看,感觉还可以就接着看,不好看就弃。或者去微博看扫文号有推荐什么文

• 费渡

费渡 2016-11-14 17:13:44

默读 噗 感觉全世界的人都在追这篇

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-14 17:13:54

我一般都是看作者,熟悉的作者要是开坑了就先收藏了看看,感觉还可以就接着看,不好看就弃。或者 我一般都是看作者,熟悉的作者要是开坑了就先收藏了看看,感觉还可以就接着看,不好看就弃。或者去微博看扫文号有推荐什么文 ... 玛尼玛尼哄

不喜欢跳坑的看着你,jj的作者太任性!一个坑能填好久!只好自己去榜单哇,结果还是……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-14 17:14:56

不喜欢跳坑的看着你,jj的作者太任性!一个坑能填好久!只好自己去榜单哇,结果还是…… 不喜欢跳坑的看着你,jj的作者太任性!一个坑能填好久!只好自己去榜单哇,结果还是…… 我是查理的天使

哈哈哈哈哈好吧,我喜欢追文,不然文章太长了,我说不定会失去耐心了

• 影翳

影翳 2016-11-14 17:15:55

我大概有2个月没看过文了
    都是看榜点进去看两章“什么玩意”再点叉

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-14 17:19:06

我大概有2个月没看过文了 都是看榜点进去看两章“什么玩意”再点叉 我大概有2个月没看过文了 都是看榜点进去看两章“什么玩意”再点叉 影翳

是的!就是这样!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部