狮子座男生好难追,我大双鱼追的心累呀

萌

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-14 19:26:44

冷一点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:35:38

第一,狮子男不喜欢你很难追。第二,你撩的方法不对

来自 豆瓣App
  • 爆炸香蕉阿

爆炸香蕉阿 (这样的距离就很好。) 2016-11-14 20:18:43

我也是双鱼 狮子男很好追啊 一追一个准

来自 豆瓣App
  • 萌

冷一点 冷一点 kiluya

我不找他他就不找我啊?

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 00:22:57

我不找他他就不找我啊? 我不找他他就不找我啊?

对的,我双鱼,男票狮子,他就是这样,另外,你不要再表白了

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 00:22:57

我不找他他就不找我啊? 我不找他他就不找我啊?

对的,我双鱼,男票狮子,他就是这样,另外,你不要再表白了

来自 豆瓣App
  • 萌

第一,狮子男不喜欢你很难追。第二,你撩的方法不对 第一,狮子男不喜欢你很难追。第二,你撩的方法不对 [已注销]

那要怎么办?️有时候又感觉有那么点意思,但是我不找他他就不找我?️

来自 豆瓣App
  • 萌

我也是双鱼 狮子男很好追啊 一追一个准 我也是双鱼 狮子男很好追啊 一追一个准 爆炸香蕉阿

好吧,轮到我这儿咋那么难?️,你有啥经验分享一下不?

来自 豆瓣App
  • 萌

对的,我双鱼,男票狮子,他就是这样,另外,你不要再表白了 对的,我双鱼,男票狮子,他就是这样,另外,你不要再表白了 kiluya

然后呢?像朋友那样?自认为是个嘴巴还算不是特别拙的人,一到他那儿就怂了??

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 00:45:24

你要开始高冷,他不来找你你别主动

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 00:45:24

你要开始高冷,他不来找你你别主动

来自 豆瓣App
  • 萌

你要开始高冷,他不来找你你别主动 你要开始高冷,他不来找你你别主动 kiluya

额……也不是没试过,反正就是我不找他他就不找我?️可能人家就是对我没意思吧?️

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 08:55:04

不拒绝 不主动 不负责 吧

• kiluya 2016-11-15 08:55:17

额……也不是没试过,反正就是我不找他他就不找我?️可能人家就是对我没意思吧?️ 额……也不是没试过,反正就是我不找他他就不找我?️可能人家就是对我没意思吧?️

不是的,狮子男有时候被动

来自 豆瓣App
  • 萌

不拒绝 不主动 不负责 吧 不拒绝 不主动 不负责 吧 CHILA

哈哈,差不多吧

来自 豆瓣App
  • 萌

不是的,狮子男有时候被动 不是的,狮子男有时候被动 kiluya

那不理他了,岂不是就没戏了

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 08:59:10

喜欢你会找你,别急

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 08:59:10

喜欢你会找你,别急

来自 豆瓣App
  • 萌

喜欢你会找你,别急 喜欢你会找你,别急 kiluya

好吧,之前也是有段时间没理他,然后他就会发消息给我,然后又理他之后他又是高冷状态了?

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 10:31:13

好吧,之前也是有段时间没理他,然后他就会发消息给我,然后又理他之后他又是高冷状态了? 好吧,之前也是有段时间没理他,然后他就会发消息给我,然后又理他之后他又是高冷状态了?

狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 10:31:14

好吧,之前也是有段时间没理他,然后他就会发消息给我,然后又理他之后他又是高冷状态了? 好吧,之前也是有段时间没理他,然后他就会发消息给我,然后又理他之后他又是高冷状态了?

狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做

来自 豆瓣App
  • 萌

狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做 狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做 kiluya

嗯,好

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 11:42:21

我也是啊,两个多月了,他一直在撩我,撩的我主动表白了,然后他就装作什么都没发生一样。我也尝试过不找他,他确实会来找我,但是真的很心累

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 11:42:53

狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做 狮子男要调教,你别把心思放他身上,找点事做 kiluya

不找他就是调教吗?求教

• kiluya 2016-11-15 11:56:13

不找他就是调教吗?求教 不找他就是调教吗?求教 蜂蜜拌焦糖

高冷…等他主动

来自 豆瓣App
  • D·罗

D·罗 (内心纯洁外表清纯) 2016-11-15 11:59:57

LZ先发个照片我才能判断能不能追的上

• 龙葵

龙葵 2016-11-15 12:10:28

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 12:25:41

高冷…等他主动 高冷…等他主动 kiluya

是,我只要一冷起来,他就主动来找我了,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事,看起来不经意

• kiluya 2016-11-15 12:26:55

是,我只要一冷起来,他就主动来找我了,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事,看起来不经意 是,我只要一冷起来,他就主动来找我了,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事,看起来不经意 蜂蜜拌焦糖

狮子男就是这样,它们喜欢征服

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 12:26:56

是,我只要一冷起来,他就主动来找我了,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事,看起来不经意 是,我只要一冷起来,他就主动来找我了,每次都是因为鸡毛蒜皮的小事,看起来不经意 蜂蜜拌焦糖

狮子男就是这样,它们喜欢征服

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 12:30:10

狮子男就是这样,它们喜欢征服 狮子男就是这样,它们喜欢征服 kiluya

谈这种恋爱好心累……

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 12:30:56

谈这种恋爱好心累…… 谈这种恋爱好心累…… BABYJO

做自己,吸引他

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 12:30:56

谈这种恋爱好心累…… 谈这种恋爱好心累…… BABYJO

做自己,吸引他

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 12:35:12

做自己,吸引他 做自己,吸引他 kiluya

谈个恋爱还得弄的跟心机婊一样的话…那应该就是不合适吧…合适的两个人做什么都不需要太费心思

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 12:40:58

谈个恋爱还得弄的跟心机婊一样的话…那应该就是不合适吧…合适的两个人做什么都不需要太费心思 谈个恋爱还得弄的跟心机婊一样的话…那应该就是不合适吧…合适的两个人做什么都不需要太费心思 BABYJO

见人见智

来自 豆瓣App
  • 纳摩帅

纳摩帅 (想做的事很多) 2016-11-15 12:45:26

我最近再追双鱼,情况正好反过来,不过比你还差的是双鱼女还没约出来过~

• 萌

我也是啊,两个多月了,他一直在撩我,撩的我主动表白了,然后他就装作什么都没发生一样。我也尝 我也是啊,两个多月了,他一直在撩我,撩的我主动表白了,然后他就装作什么都没发生一样。我也尝试过不找他,他确实会来找我,但是真的很心累 ... 蜂蜜拌焦糖

我也觉得真心累,有时候感觉好琢磨不定,我大双鱼不喜欢模棱两可的

来自 豆瓣App
  • 萌

LZ先发个照片我才能判断能不能追的上 LZ先发个照片我才能判断能不能追的上 D·罗

怎么发照片?不会玩儿?

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称 2016-11-15 12:49:21

谈个恋爱还得弄的跟心机婊一样的话…那应该就是不合适吧…合适的两个人做什么都不需要太费心思 谈个恋爱还得弄的跟心机婊一样的话…那应该就是不合适吧…合适的两个人做什么都不需要太费心思 BABYJO

是的,喜欢那种两情相悦的感觉,如果一方太卑微,真的很累

• 萌

我最近再追双鱼,情况正好反过来,不过比你还差的是双鱼女还没约出来过~ 我最近再追双鱼,情况正好反过来,不过比你还差的是双鱼女还没约出来过~ 纳摩帅

抱抱,加油,双鱼也很好追啊,往死了对他好宠他就行了

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 12:51:53

是的,喜欢那种两情相悦的感觉,如果一方太卑微,真的很累 是的,喜欢那种两情相悦的感觉,如果一方太卑微,真的很累 我换了个昵称

双鱼喜欢对方能懂自己的心,而不是总要告知别人。

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 12:52:16

• 萌

哦啥?

来自 豆瓣App
  • 萌

双鱼喜欢对方能懂自己的心,而不是总要告知别人。 双鱼喜欢对方能懂自己的心,而不是总要告知别人。 BABYJO

太对了

来自 豆瓣App
  • 萌

双鱼喜欢对方能懂自己的心,而不是总要告知别人。 双鱼喜欢对方能懂自己的心,而不是总要告知别人。 BABYJO

所谓万人宠不如一人懂呀

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 12:54:35

哦啥? 哦啥?

我也难追

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 12:55:29

太对了 太对了

其实我觉得双鱼女是真挺单纯,想要的更多是精神上的满足,一旦内心得到满足,就玩了命的对人好…

来自 豆瓣App
  • 萌

我也难追 我也难追 狮子座♌️

那你能说说你是怎么想的呢?为啥那么难追?️

来自 豆瓣App
  • 萌

其实我觉得双鱼女是真挺单纯,想要的更多是精神上的满足,一旦内心得到满足,就玩了命的对人好… 其实我觉得双鱼女是真挺单纯,想要的更多是精神上的满足,一旦内心得到满足,就玩了命的对人好… BABYJO

嗯嗯,只要认定了就会拼命对对方好,不计回报的好

来自 豆瓣App
  • 纳摩帅

纳摩帅 (想做的事很多) 2016-11-15 13:01:45

抱抱,加油,双鱼也很好追啊,往死了对他好宠他就行了 抱抱,加油,双鱼也很好追啊,往死了对他好宠他就行了

但是见不到啊~天天发信息也不知道该说什么好玩的事情能引起兴趣来,你要不要教教我

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 13:05:28

但是见不到啊~天天发信息也不知道该说什么好玩的事情能引起兴趣来,你要不要教教我 但是见不到啊~天天发信息也不知道该说什么好玩的事情能引起兴趣来,你要不要教教我 纳摩帅

看来狮子男真的不擅长异地恋哎…不会表达自己

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 13:05:30

那你能说说你是怎么想的呢?为啥那么难追?️ 那你能说说你是怎么想的呢?为啥那么难追?️

因为老子这么优秀 岂能平平淡淡的就被你们追到

来自 豆瓣App
  • 萌

但是见不到啊~天天发信息也不知道该说什么好玩的事情能引起兴趣来,你要不要教教我 但是见不到啊~天天发信息也不知道该说什么好玩的事情能引起兴趣来,你要不要教教我 纳摩帅

我觉得双鱼不喜欢伤害别人,先要弄清楚对方是对你有意思,还是不忍心伤害,只要对方不讨厌就有机会吧,信息不知道聊啥就随便聊啊,想聊啥聊啥

来自 豆瓣App
  • 萌

因为老子这么优秀 岂能平平淡淡的就被你们追到 因为老子这么优秀 岂能平平淡淡的就被你们追到 狮子座♌️

好吧,好吧!因为你是狮子座,所以有资格牛

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 13:12:33

好吧,好吧!因为你是狮子座,所以有资格牛 好吧,好吧!因为你是狮子座,所以有资格牛

狮子座只是爱装逼而已。

来自 豆瓣App
  • 萌

狮子座只是爱装逼而已。 狮子座只是爱装逼而已。 狮子座♌️

遇到喜欢的你还装吗

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 13:13:43

遇到喜欢的你还装吗 遇到喜欢的你还装吗

越喜欢越装啊。

• 萌

唉,有时候别人喜欢你才允许你装,不喜欢你的时候你装啥呀你说呢,别人心里多难过?️

来自 豆瓣App
  • 纳摩帅

纳摩帅 (想做的事很多) 2016-11-15 13:23:20

我觉得双鱼不喜欢伤害别人,先要弄清楚对方是对你有意思,还是不忍心伤害,只要对方不讨厌就有机 我觉得双鱼不喜欢伤害别人,先要弄清楚对方是对你有意思,还是不忍心伤害,只要对方不讨厌就有机会吧,信息不知道聊啥就随便聊啊,想聊啥聊啥 ...

那从不主动找我聊天的双鱼座你觉得是不是就没戏了?

• 萌

那从不主动找我聊天的双鱼座你觉得是不是就没戏了? 那从不主动找我聊天的双鱼座你觉得是不是就没戏了? 纳摩帅

双鱼座从不喜欢主动,她们喜欢别人主动,让你成为她的习惯,你就赢了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 13:49:38

同意,我也神烦搞这种有的没的...

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 13:50:46

其实我觉得双鱼女是真挺单纯,想要的更多是精神上的满足,一旦内心得到满足,就玩了命的对人好… 其实我觉得双鱼女是真挺单纯,想要的更多是精神上的满足,一旦内心得到满足,就玩了命的对人好… BABYJO

一两个点满足了,就拼了命的对别人好...

• 萌

同意,我也神烦搞这种有的没的... 同意,我也神烦搞这种有的没的... 蜂蜜拌焦糖

唉,其实挺多人被这样的事情烦恼

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 13:51:45

我也觉得真心累,有时候感觉好琢磨不定,我大双鱼不喜欢模棱两可的 我也觉得真心累,有时候感觉好琢磨不定,我大双鱼不喜欢模棱两可的

同意,好烦暧昧这种阶段,恨不得他喜欢就在一起,不喜欢就赶紧告诉我的那种...然而听说狮子特别享受暧昧....

• 萌

一两个点满足了,就拼了命的对别人好... 一两个点满足了,就拼了命的对别人好... 蜂蜜拌焦糖

确实是这样的

来自 豆瓣App
  • 萌

同意,好烦暧昧这种阶段,恨不得他喜欢就在一起,不喜欢就赶紧告诉我的那种...然而听说狮子特别 同意,好烦暧昧这种阶段,恨不得他喜欢就在一起,不喜欢就赶紧告诉我的那种...然而听说狮子特别享受暧昧.... ... 蜂蜜拌焦糖

是啊,其实就是想知道他有没有那个意思,没有就早点判死刑,不想被吊着

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 14:03:45

是啊,其实就是想知道他有没有那个意思,没有就早点判死刑,不想被吊着 是啊,其实就是想知道他有没有那个意思,没有就早点判死刑,不想被吊着

狮子男很喜欢双鱼女的,他以前对我说过,因为你是双鱼,这就足够了。
    然而他们能把双鱼吃的死死的,我很讨厌这种感觉....吃的死没关系,要命的是吃的死你还不知道他到底是不是真心的

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 14:09:01

一两个点满足了,就拼了命的对别人好... 一两个点满足了,就拼了命的对别人好... 蜂蜜拌焦糖

可怜的双鱼妹子,其实就需要一个贴心人,需要心的依靠,而不是其他的!其实双鱼妹子都很坚强很独立!

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 14:09:33

同意,好烦暧昧这种阶段,恨不得他喜欢就在一起,不喜欢就赶紧告诉我的那种...然而听说狮子特别 同意,好烦暧昧这种阶段,恨不得他喜欢就在一起,不喜欢就赶紧告诉我的那种...然而听说狮子特别享受暧昧.... ... 蜂蜜拌焦糖

我最讨厌暧昧了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 14:09:40

狮子男很喜欢双鱼女的,他以前对我说过,因为你是双鱼,这就足够了。 然而他们能把双鱼吃的死死 狮子男很喜欢双鱼女的,他以前对我说过,因为你是双鱼,这就足够了。 然而他们能把双鱼吃的死死的,我很讨厌这种感觉....吃的死没关系,要命的是吃的死你还不知道他到底是不是真心的 ... 蜂蜜拌焦糖

同意

来自 豆瓣App
  • kiluya 2016-11-15 14:09:40

狮子男很喜欢双鱼女的,他以前对我说过,因为你是双鱼,这就足够了。 然而他们能把双鱼吃的死死 狮子男很喜欢双鱼女的,他以前对我说过,因为你是双鱼,这就足够了。 然而他们能把双鱼吃的死死的,我很讨厌这种感觉....吃的死没关系,要命的是吃的死你还不知道他到底是不是真心的 ... 蜂蜜拌焦糖

同意

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 14:14:04

我最讨厌暧昧了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。 我最讨厌暧昧了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。 BABYJO

对的,我朋友都说我很像白羊,干干脆脆的,不是传说双鱼都喜欢暧昧吗,真不是啊,不喜欢的懒得搭理,喜欢的恨不得马上在一起!

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 14:15:44

对的,我朋友都说我很像白羊,干干脆脆的,不是传说双鱼都喜欢暧昧吗,真不是啊,不喜欢的懒得搭 对的,我朋友都说我很像白羊,干干脆脆的,不是传说双鱼都喜欢暧昧吗,真不是啊,不喜欢的懒得搭理,喜欢的恨不得马上在一起! ... 蜂蜜拌焦糖

哈哈哈一毛一样…你是不是也生日靠白羊,我19号双鱼尾巴,就是不喜欢没感觉的说半个字都觉得多,喜欢的就恨不得生猴子去吧~~~

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 14:29:27

哈哈哈一毛一样…你是不是也生日靠白羊,我19号双鱼尾巴,就是不喜欢没感觉的说半个字都觉得多, 哈哈哈一毛一样…你是不是也生日靠白羊,我19号双鱼尾巴,就是不喜欢没感觉的说半个字都觉得多,喜欢的就恨不得生猴子去吧~~~ ... BABYJO

对对对,今天求婚马上就答应的那种,哈哈

• 萌

对对对,今天求婚马上就答应的那种,哈哈 对对对,今天求婚马上就答应的那种,哈哈 蜂蜜拌焦糖

哈哈,谁说双鱼喜欢暧昧,我们也爱憎分明的

来自 豆瓣App
  • 萌

我最讨厌暧昧了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。 我最讨厌暧昧了,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。 BABYJO

同意

来自 豆瓣App
  • 萌

同感,折磨人呐

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 15:24:29

同意 同意

双鱼女是绝对不喜欢暧昧这种容易没安全感的事儿,觉得暧昧只是不忍心太伤人心而已,太善良

来自 豆瓣App
  • 萌

双鱼女是绝对不喜欢暧昧这种容易没安全感的事儿,觉得暧昧只是不忍心太伤人心而已,太善良 双鱼女是绝对不喜欢暧昧这种容易没安全感的事儿,觉得暧昧只是不忍心太伤人心而已,太善良 BABYJO

真的太对了,双鱼太善良

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 15:25:18

对对对,今天求婚马上就答应的那种,哈哈 对对对,今天求婚马上就答应的那种,哈哈 蜂蜜拌焦糖

所以就总会去跟对方不断求证,你到底是不是真爱我,是不是真喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 螃蟹要革命

螃蟹要革命 (真心人可否借胸一看) 2016-11-15 15:34:23

上赶着不是买卖,明明懂你的意思非要装傻,就这么一直享受暧昧不想确认关系,要么就表明对你没意思还是做朋友吧别浪费彼此时间精力,要么如果对你有意思就痛快点别整这欲拒还迎这出戏。如果觉得不知道适不适合做情侣也可以试着以情侣的方式相处一下,合适就确定关系,不合适就算了。一个爷们,磨磨唧唧爱日未日的劲让我看不顺眼。这也是对你不尊重,他对待你的方式体现出你在他心中的地位和价值。除非你喜欢这样被吊着的存在感,不然换做我的话,我会翻个白眼话都不想多说一句的走开。

来自 豆瓣App
  • 萌

所以就总会去跟对方不断求证,你到底是不是真爱我,是不是真喜欢我啊 所以就总会去跟对方不断求证,你到底是不是真爱我,是不是真喜欢我啊 BABYJO

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 萌

上赶着不是买卖,明明懂你的意思非要装傻,就这么一直享受暧昧不想确认关系,要么就表明对你没意 上赶着不是买卖,明明懂你的意思非要装傻,就这么一直享受暧昧不想确认关系,要么就表明对你没意思还是做朋友吧别浪费彼此时间精力,要么如果对你有意思就痛快点别整这欲拒还迎这出戏。如果觉得不知道适不适合做情侣也可以试着以情侣的方式相处一下,合适就确定关系,不合适就算了。一个爷们,磨磨唧唧爱日未日的劲让我看不顺眼。这也是对你不尊重,他对待你的方式体现出你在他心中的地位和价值。除非你喜欢这样被吊着的存在感,不然换做我的话,我会翻个白眼话都不想多说一句的走开。 ... 螃蟹要革命

很多人都不喜欢被这样吊着,可是也不是谁都能做到像你那样干脆,都知道是在被伤害,可是却没办法终止这样的伤害,除非被伤的体无完肤后,心死了才会停止吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:23:31

上赶着不是买卖,明明懂你的意思非要装傻,就这么一直享受暧昧不想确认关系,要么就表明对你没意 上赶着不是买卖,明明懂你的意思非要装傻,就这么一直享受暧昧不想确认关系,要么就表明对你没意思还是做朋友吧别浪费彼此时间精力,要么如果对你有意思就痛快点别整这欲拒还迎这出戏。如果觉得不知道适不适合做情侣也可以试着以情侣的方式相处一下,合适就确定关系,不合适就算了。一个爷们,磨磨唧唧爱日未日的劲让我看不顺眼。这也是对你不尊重,他对待你的方式体现出你在他心中的地位和价值。除非你喜欢这样被吊着的存在感,不然换做我的话,我会翻个白眼话都不想多说一句的走开。 ... 螃蟹要革命

我内心也总是YY自己有你这么酷,但是现实就是我一下定决心远离,他就贴过来撩我,一撩,我一热情,他又冷下去了,真拿我当风筝放呢

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:24:21

所以就总会去跟对方不断求证,你到底是不是真爱我,是不是真喜欢我啊 所以就总会去跟对方不断求证,你到底是不是真爱我,是不是真喜欢我啊 BABYJO

对,但是让我这个狮子说喜欢,比登天都难。他会非常含蓄的说,他并不是无动于衷....

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 16:43:01

对,但是让我这个狮子说喜欢,比登天都难。他会非常含蓄的说,他并不是无动于衷.... 对,但是让我这个狮子说喜欢,比登天都难。他会非常含蓄的说,他并不是无动于衷.... 蜂蜜拌焦糖

不明确说明你还没真被爱上…

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:44:48

不明确说明你还没真被爱上… 不明确说明你还没真被爱上… BABYJO

举双手同意...

• BABYJO

BABYJO 2016-11-15 16:46:32

举双手同意... 举双手同意... 蜂蜜拌焦糖

但我一直不能明白…爱上到底是一个过程还是一个点…所以他这种态度会让我先往坏处想…双鱼比较悲观主义,啥事先往坏处想

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:46:33

很多人都不喜欢被这样吊着,可是也不是谁都能做到像你那样干脆,都知道是在被伤害,可是却没办法 很多人都不喜欢被这样吊着,可是也不是谁都能做到像你那样干脆,都知道是在被伤害,可是却没办法终止这样的伤害,除非被伤的体无完肤后,心死了才会停止吧 ...

双鱼是哪怕心死了,离开了,他过来戳一下,又复活了...好鄙视自己

• 螃蟹要革命

螃蟹要革命 (真心人可否借胸一看) 2016-11-15 16:47:06

很多人都不喜欢被这样吊着,可是也不是谁都能做到像你那样干脆,都知道是在被伤害,可是却没办法 很多人都不喜欢被这样吊着,可是也不是谁都能做到像你那样干脆,都知道是在被伤害,可是却没办法终止这样的伤害,除非被伤的体无完肤后,心死了才会停止吧 ...

道理你都懂,还是这样飞蛾扑火的话你俩在这段关系中谁是高位谁是低位很清楚了。低位的人是没有什么发言权的,高位的人几乎就是随心所欲。一段关系的进程不过是后退,停滞,前进这三种,你看你们处在哪个阶段,你想要换阶段就要做出改变。如果你爱他爱到他伤害你不在乎你你也依然不计较还是痴心一片的话,“痛并快乐着”这种状况下的你,我衷心希望你可以快乐多一点。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:47:42

但我一直不能明白…爱上到底是一个过程还是一个点…所以他这种态度会让我先往坏处想…双鱼比较悲 但我一直不能明白…爱上到底是一个过程还是一个点…所以他这种态度会让我先往坏处想…双鱼比较悲观主义,啥事先往坏处想 ... BABYJO

那个狮子男说“双鱼往坏处想是因为不自信” 我觉得这也是因为双鱼为什么那么容易被自信满满的狮子吸引的原因吧

• 萌

双鱼是哪怕心死了,离开了,他过来戳一下,又复活了...好鄙视自己 双鱼是哪怕心死了,离开了,他过来戳一下,又复活了...好鄙视自己 蜂蜜拌焦糖

我也是

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 16:50:58

那个狮子男说“双鱼往坏处想是因为不自信” 我觉得这也是因为双鱼为什么那么容易被自信满满的狮 那个狮子男说“双鱼往坏处想是因为不自信” 我觉得这也是因为双鱼为什么那么容易被自信满满的狮子吸引的原因吧 ... 蜂蜜拌焦糖

双鱼本身骨子里就是自卑的啊,所以懂得谦让,做事才会从别人角度着想,才会体贴,才会温柔啊……狮子男就是自大,自负过头就是一种自卑的表现…死要面子活受罪…我觉得自卑不算什么坏事,起码懂得自省,会反省自己,不像某些人…

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 16:52:19

那个狮子男说“双鱼往坏处想是因为不自信” 我觉得这也是因为双鱼为什么那么容易被自信满满的狮 那个狮子男说“双鱼往坏处想是因为不自信” 我觉得这也是因为双鱼为什么那么容易被自信满满的狮子吸引的原因吧 ... 蜂蜜拌焦糖

狮子男会觉得自信骄傲的女的一般可以给他面子上的满足感,但是有卵用…又不是你自己的…

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-15 16:53:33

你说,我不铞你的话,我也会特别自信特别骄傲。

来自 豆瓣App
  • 萌

但我一直不能明白…爱上到底是一个过程还是一个点…所以他这种态度会让我先往坏处想…双鱼比较悲 但我一直不能明白…爱上到底是一个过程还是一个点…所以他这种态度会让我先往坏处想…双鱼比较悲观主义,啥事先往坏处想 ... BABYJO

同意

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-15 16:55:49

双鱼本身骨子里就是自卑的啊,所以懂得谦让,做事才会从别人角度着想,才会体贴,才会温柔啊…… 双鱼本身骨子里就是自卑的啊,所以懂得谦让,做事才会从别人角度着想,才会体贴,才会温柔啊……狮子男就是自大,自负过头就是一种自卑的表现…死要面子活受罪…我觉得自卑不算什么坏事,起码懂得自省,会反省自己,不像某些人… ... BABYJO

太赞了,真的是各种包容理解,但是狮子又怎么能懂双鱼的好。他总觉得自己特别牛叉伟大,让我好好的学习如何读懂他,那我说,你又如何来明白我,他就回了一句,你有什么难懂的...呵呵呵,说双鱼女好懂的人,也真是单纯的自负

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-15 16:55:52

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

• 萌

我内心也总是YY自己有你这么酷,但是现实就是我一下定决心远离,他就贴过来撩我,一撩,我一热情 我内心也总是YY自己有你这么酷,但是现实就是我一下定决心远离,他就贴过来撩我,一撩,我一热情,他又冷下去了,真拿我当风筝放呢 ... 蜂蜜拌焦糖

这样子时间久了真心累

来自 豆瓣App
  • 萌

你说,我不铞你的话,我也会特别自信特别骄傲。 你说,我不铞你的话,我也会特别自信特别骄傲。 BABYJO

说的是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
94122 人聚集在这个小组
↑回顶部