泡菜现在由爱豆转型成演员口碑比较好的有谁啊

Ningursis

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 17:00:57

在婚约财产纠纷方面口碑比较好的应该是高连宇律师了 ,你可以上他们律师所找他。

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 17:01:51

林时完?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 17:01:54

林允儿算不错吧

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 17:04:50

我頭像

• Ningursis

Ningursis 2016-11-14 17:04:54

林允儿算不错吧 林允儿算不错吧 草莓大王

她之前有被嘲诶

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 17:05:09

我頭像 我頭像 铛铛铛铛铛

顶了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 17:05:25

你头像棒,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 17:06:54

她之前有被嘲诶 她之前有被嘲诶 Ningursis

唔,这个我就不知道了,我还是蛮吃她的颜的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-14 17:08:19

人不错,演技垃圾

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 17:09:03

eric哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-14 17:09:19

朴有天

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 17:09:42

人不错,演技垃圾 人不错,演技垃圾 高桥奈奈

话说真让我仔细想,想不出来有什么爱豆转型演员特别成功的,哎,

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-14 17:10:22

尹恩惠
    然而已经糊

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 17:11:06

eric哈哈哈 eric哈哈哈 肖战的阿啵

想起了恋爱的发现这部剧

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 17:12:29

尹恩惠 然而已经糊 尹恩惠 然而已经糊 两条粗眉毛

啥??她原来是爱豆?

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-14 17:13:13

啥??她原来是爱豆? 啥??她原来是爱豆? Ningursis

是啊,是爱豆啊,Baby Vox的忙内

• Le_Parfume_dgc

Le_Parfume_dgc 2016-11-14 17:14:22

朴有天 T.O.P. 朴珍荣 都暻秀

• 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-14 17:15:34

李准

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 17:16:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小扒眼

姜素拉,最近还有换公司的新闻~刚发现,DH2还有TARA的朴智妍~然后发现,这剧里有一堆JYP的练习生~

Le_Parfume_dgc 2016-11-14 17:18:52

虽然还没成知名演员
    蓝筹股,我投都暻秀吧
    主唱里演技最好的 三代演技里唱歌最好的 唱歌好演技好的人里最好看的 三者都好的人里人品最好的

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 17:19:47

林时完

来自 豆瓣App
  • 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 17:20:02

姜素拉,最近还有换公司的新闻~刚发现,DH2还有TARA的朴智妍~然后发现,这剧里有一堆JYP的练习生 姜素拉,最近还有换公司的新闻~刚发现,DH2还有TARA的朴智妍~然后发现,这剧里有一堆JYP的练习生~ ... 花满楼月漫江

这个剧就是jyp和key拍的吧好像 反正我看的第一部是

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-14 17:20:03

最的现在应该是林时完吧 未生+辩护人 就这两部都够他吃很久

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-14 17:20:06

郑振永 在《云画的月光》里演男二演得不错 狐狸眼好好看

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 17:20:50

朴有天,可惜他现在算是完了

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 17:21:45

尹恩惠 然而已经糊 尹恩惠 然而已经糊 两条粗眉毛

尹恩惠那时候红得发紫,怎么说糊就糊了,感觉好久没听到她的消息了

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-14 17:22:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小扒眼

姜素拉不是爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-14 17:24:48

尹恩惠那时候红得发紫,怎么说糊就糊了,感觉好久没听到她的消息了 尹恩惠那时候红得发紫,怎么说糊就糊了,感觉好久没听到她的消息了 轻云出岫

我记得是在韩国作妖了,具体忘了有几点,就记得她来TC参加女神的新衣被指出抄袭,从那以后,再也没有见过她的相关新闻。

• EVA

EVA 2016-11-14 17:25:57

啊嘟大王~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-14 17:26:47

迪欧!

来自 豆瓣App
  • 橘子八瓣

橘子八瓣 2016-11-14 17:27:02

都好

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-14 17:27:47

李东健当面很成功,还有朴有天,现在的D.O.也还可以

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟嘟阿拉秀

嘟嘟嘟嘟阿拉秀 2016-11-14 17:28:19

都暻秀

来自 豆瓣App
  • 你今天真好看

你今天真好看 2016-11-14 17:28:50

我头像

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 17:32:23

姜素拉不是爱豆吧 姜素拉不是爱豆吧 鹅王的子民

竟然不是,看来我记混了,删评论

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-14 17:35:54

李准

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-14 17:45:28

D.O吧,好久没看韩剧了

来自 豆瓣App
  • 啫啫煲

啫啫煲 2016-11-14 17:51:38

nana和key吧 口碑好

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 18:39:38

虽然还没成知名演员 蓝筹股,我投都暻秀吧 主唱里演技最好的 三代演技里唱歌最好的 唱歌好演 虽然还没成知名演员 蓝筹股,我投都暻秀吧 主唱里演技最好的 三代演技里唱歌最好的 唱歌好演技好的人里最好看的 三者都好的人里人品最好的 ... Le_Parfume_dgc

這個總結已經很完美了,哈哈哈

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:43:19

虽然还没成知名演员 蓝筹股,我投都暻秀吧 主唱里演技最好的 三代演技里唱歌最好的 唱歌好演 虽然还没成知名演员 蓝筹股,我投都暻秀吧 主唱里演技最好的 三代演技里唱歌最好的 唱歌好演技好的人里最好看的 三者都好的人里人品最好的 ... Le_Parfume_dgc

总结的很精辟!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-14 18:43:53

秀智吧

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-14 18:50:29

都老师大家都说了,林时完感觉口碑也不错尤其是电影。我头像演了太阳后裔里的李医生哭起来很带感(-_-)演技也挺好的,同组合的Key演了网剧评论也挺好的!

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-14 18:57:26

其实很多演员都是爱豆 黄静茵组合那几个 尹恩惠 徐贤真 百度一下基本都是爱豆出身

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-14 23:15:18

最的现在应该是林时完吧 未生+辩护人 就这两部都够他吃很久 最的现在应该是林时完吧 未生+辩护人 就这两部都够他吃很久 UU

然而年初好档期单抗电影 抗战温情题材 糊了。。

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-14 23:16:36

都老师大家都说了,林时完感觉口碑也不错尤其是电影。我头像演了太阳后裔里的李医生哭起来很带感 都老师大家都说了,林时完感觉口碑也不错尤其是电影。我头像演了太阳后裔里的李医生哭起来很带感(-_-)演技也挺好的,同组合的Key演了网剧评论也挺好的! ... 李珍基的老婆

你头像全都是差评。。

• 祖兰

祖兰 2016-11-14 23:20:50

楼上都说好多,那我说个TOP崔胜贤?不说别的扔烟头怼粉什么的,就单说演技应该还行的把,演几部电影了也拿过奖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-14 23:26:04

目前来看混得最好的应该是D.O. 因为不仅钟武路电影资源好 exo也是泡菜top男团啊 爱豆里面团体和个人都抓得好的确就他一个人

其他人的话
    林时完 感觉未生和辩护人的后续水花不大 不应该那么早单抗的 期待明年和林允儿的成绩
    尹斗俊 陆星才 这两个口碑不错 电视剧方面路线很不错 电影路线没看出来
    朴珍荣 资源不错 前途可以观望 有jyp加护
    珍英 也可以期待 但不是电影脸
    朴有天flop了可惜了
    top要入伍了 而且总拍日韩或中韩合成片?看不清路线

女爱豆方面应该是nana吧 口碑和人气都不错
    期待一下明年的崔雪梨

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-14 23:35:40

你头像全都是差评。。 你头像全都是差评。。 已注销

可能我开粉丝滤镜了╮(╯_╰)╭。 Key我是真觉得演技好,最近那个网剧评论还可以啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-14 23:37:30

可能我开粉丝滤镜了╮(╯_╰)╭。 Key我是真觉得演技好,最近那个网剧评论还可以啊 可能我开粉丝滤镜了╮(╯_╰)╭。 Key我是真觉得演技好,最近那个网剧评论还可以啊 李珍基的老婆

key口碑不错 不过演戏不是他的口吧

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-15 00:04:43

key口碑不错 不过演戏不是他的口吧 key口碑不错 不过演戏不是他的口吧 已注销

这个不一定,我感觉他参加综艺节目艺能感也挺强的。往这块走也是一个好处吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-15 00:32:53

eric哈哈哈 eric哈哈哈 肖战的阿啵

这个我站

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-15 00:33:50

然而年初好档期单抗电影 抗战温情题材 糊了。。 然而年初好档期单抗电影 抗战温情题材 糊了。。 已注销

电影单抗除了哪几个忠武路老手和导演都只有扑的命咯 但现在不可否认评价爱豆演员他基本还是第一

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-15 00:39:06

Eric rain 朴有天 林时完 李准

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-15 00:45:34

国民初恋?

• 雾嘟

雾嘟 2016-11-15 00:55:31

郑真英

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 01:17:51

林时完加一

来自 豆瓣App
  • 有bear来

有bear来 2016-11-15 01:21:03

柳真。。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-15 01:24:43

天团粉又蜜汁自信了,没有奖项靠粉丝吹口碑
    林时完朴有天,李准这样的才好意思说吧

哈哈,再多说几句,看看你爱豆的外形ok?

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-15 01:33:15

do吧,感觉嘟老师现在以演员为主啊

来自 豆瓣App

Le_Parfume_dgc 2016-11-15 01:45:08

天团粉又蜜汁自信了,没有奖项靠粉丝吹口碑 林时完朴有天,李准这样的才好意思说吧 哈哈,再 天团粉又蜜汁自信了,没有奖项靠粉丝吹口碑 林时完朴有天,李准这样的才好意思说吧 哈哈,再多说几句,看看你爱豆的外形ok? ... Michelle

他路还长吧,现在没有主演代表作,只能算年轻爱豆里受认可的

关于外貌,指路
    https://www.zhihu.com/question/51826993/answer/128026047

Summary
    构造优势
    1. 很好的头骨形态,即使不用头发遮,头骨也是一个流畅的圆形
    可以对比一下范冰冰和章子怡的头骨
    头骨真的很好看,流畅完美
    2. 面中部不凹陷
    以下是无修剧照。有些明星,因为本来的脸型太平,垫起眉骨,修饰鼻子和下巴之后达到了立体效果,但又出现的明显的面中部凹陷。眉骨、下巴和颧骨高度在一条直线上,眼睛下面的部分凹陷。那并不能叫做完美骨性…
    3. 面下部也没有骨性缺陷
    4. 骨性条件好,脂肪和肌肉的分布都不错,不容易老化下垂

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-15 01:59:09

电影单抗除了哪几个忠武路老手和导演都只有扑的命咯 但现在不可否认评价爱豆演员他基本还是第一 电影单抗除了哪几个忠武路老手和导演都只有扑的命咯 但现在不可否认评价爱豆演员他基本还是第一 UU

所以说 怎么吹还得靠资源啊 林的公司有点坑 半路去拍中国网剧

• 已注销

已注销 (前浪永远站在山顶上) 2016-11-15 02:11:57

天团粉又蜜汁自信了,没有奖项靠粉丝吹口碑 林时完朴有天,李准这样的才好意思说吧 哈哈,再 天团粉又蜜汁自信了,没有奖项靠粉丝吹口碑 林时完朴有天,李准这样的才好意思说吧 哈哈,再多说几句,看看你爱豆的外形ok? ... Michelle

原来是李钟硕粉丝 当年百想之战 还这么惦记天团啊 多惦记惦记李钟硕吧

• illusions

illusions 2016-11-15 04:49:07

NANA,她也最不容易吧,因为什么第一美第二美榜单被黑的不行,团又糊,结果转演员演技马上受到好评,说明泡菜还是看演技的,爱豆被嘲那也是演技真的太差了。

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-15 06:48:21

NANA,她也最不容易吧,因为什么第一美第二美榜单被黑的不行,团又糊,结果转演员演技马上受到好 NANA,她也最不容易吧,因为什么第一美第二美榜单被黑的不行,团又糊,结果转演员演技马上受到好评,说明泡菜还是看演技的,爱豆被嘲那也是演技真的太差了。 ... illusions

nana很意外 演得不错 那部人设也好

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-15 07:34:49

李准 任时完 其余的我不认hhhh

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-15 07:41:55

林允儿k2被嘲的亲妈不认。

来自 豆瓣App
  • 陈坤迷妹

陈坤迷妹 2016-11-15 08:05:44

网嘲top,

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-15 08:26:33

我头像的哥哥 郑振永 云画男二基本没差评吧 口碑是真的好

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 08:35:33

林允儿k2被嘲的亲妈不认。 林允儿k2被嘲的亲妈不认。 notfun

好吧

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-15 08:37:52

黄静茵?林时完?朴炯植?

来自 豆瓣App
  • 张卓子

张卓子 2016-11-15 09:24:17

都迪欧!!!!昨天录runningman了!!

来自 豆瓣App
  • 张卓子

张卓子 2016-11-15 09:28:19

不好意思 虽然他现在不是很成熟但请认真看过他作品后再评价 并且麻烦不要上升到外貌这里讨论的是演技

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-15 09:29:46

目前巅峰应该是林时完吧

来自 豆瓣App
  • RobertA

RobertA 2016-11-18 09:17:29

唔,这个我就不知道了,我还是蛮吃她的颜的,哈哈哈 唔,这个我就不知道了,我还是蛮吃她的颜的,哈哈哈 草莓大王

k2虽然剧情垃圾但是帮她拉了口碑,韩网主流上面点赞前面的还是夸演技进步的,至于嘲的有人爱抓住几条黑评不放手那也没办法咯

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 09:19:02

k2虽然剧情垃圾但是帮她拉了口碑,韩网主流上面点赞前面的还是夸演技进步的,至于嘲的有人爱抓住 k2虽然剧情垃圾但是帮她拉了口碑,韩网主流上面点赞前面的还是夸演技进步的,至于嘲的有人爱抓住几条黑评不放手那也没办法咯 ... RobertA

我没看k2不对演技做评价,吃她的颜。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RobertA

RobertA 2016-11-18 09:44:58

我没看k2不对演技做评价,吃她的颜。哈哈哈哈 我没看k2不对演技做评价,吃她的颜。哈哈哈哈 草莓大王

我也不吃她演技,但是算及格了好评也是有了,要打分的话就演技六十脸一百吧+ +

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 09:45:31

我也不吃她演技,但是算及格了好评也是有了,要打分的话就演技六十脸一百吧+ + 我也不吃她演技,但是算及格了好评也是有了,要打分的话就演技六十脸一百吧+ + RobertA

哈哈哈哈,我记得爱情雨她演技评价是不错的啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-18 09:56:35

外形怎么不ok?口碑,人脉,资源,怎么哭ok?又没有奖项你有没有了解?况且才刚刚起步,能展现的也很少罢了,一步一个脚印,他走自己的路走的很稳很感。

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-18 09:57:56

脐带三年以后挖坟

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的宝宝🍑

陈伟霆的宝宝🍑 (潇洒一点) 2016-11-18 10:03:18

林时完 朴有天 文晸赫

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-18 10:04:04

eric

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-18 10:07:51

文政赫 朴有天(本来觉得他前途无量,太作死了)李准 林时完

来自 豆瓣App
  • RobertA

RobertA 2016-11-18 10:21:33

哈哈哈哈,我记得爱情雨她演技评价是不错的啊 哈哈哈哈,我记得爱情雨她演技评价是不错的啊 草莓大王

这次K2演技评价更好啊,其实她一直演技嘛嘛就在不出戏的水平这样,这次进步大一些,那之前她戏收视不好大家思维定势觉得她演技不好,去看过就知道了,那武神那部我不评价,她水平之下很多(maybe有人被她那部吓进去了不敢直视她演技)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 10:27:48

这次K2演技评价更好啊,其实她一直演技嘛嘛就在不出戏的水平这样,这次进步大一些,那之前她戏收 这次K2演技评价更好啊,其实她一直演技嘛嘛就在不出戏的水平这样,这次进步大一些,那之前她戏收视不好大家思维定势觉得她演技不好,去看过就知道了,那武神那部我不评价,她水平之下很多(maybe有人被她那部吓进去了不敢直视她演技) ... RobertA

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-18 10:47:52

晒你的key,还有尹斗俊

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:10:53

提名都暻秀

来自 豆瓣App
  • 边苗苗

边苗苗 (眼前的苟且也能唱首歌) 2016-11-18 15:17:27

嘟老师!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 15:25:18

都暻秀 徐仁国

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-18 15:25:42

李准

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 15:29:33

李准,岬童夷好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25411 人聚集在这个小组
↑回顶部