理性讨论,隔壁范冰冰贴,最后一张真的没有P?

Murphy

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 17:00:32

∩△∩

• Murphy

Murphy 2016-11-14 17:01:43

真的没有人跟我一样有疑问吗

• Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-14 17:01:53

说范冰冰P图的都是嫉妒她,哼!

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-14 17:02:25

说范冰冰P图的都是嫉妒她,哼! 说范冰冰P图的都是嫉妒她,哼! Twinkle

哈哈哈哈

• 烦死了

烦死了 2016-11-14 17:02:42

我觉得这张两人比起来胖冰略黄

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-14 17:02:55

说范冰冰P图的都是嫉妒她,哼! 说范冰冰P图的都是嫉妒她,哼! Twinkle

可是摩尔真的在白人里面都算很白的那种了

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-14 17:03:18

不信

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-14 17:03:19

范冰冰就是巨白 有的白人也不是肯定比黄人白的 我还在美拍见过一个女的说她白的范冰冰在他身边都要黯然失色?我一个白眼翻过去

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-14 17:03:55

深浅和色调不是一回事啊,黄调也可以很白很白,不过范冰冰这个我觉得真的是化妆加p了,化妆这样我觉得并没有美感,有点吓人一点血色都木有。。

• ▓白馬≠馬

▓白馬≠馬 (绚烂的欲望涌进街巷每个虚弱地方) 2016-11-14 17:04:36

这些艺人的手包里放的是什么东西啊?手机?硬币?姨妈巾?

• Murphy

Murphy 2016-11-14 17:05:03

范冰冰就是巨白 有的白人也不是肯定比黄人白的 我还在美拍见过一个女的说她白的范冰冰在他身边都 范冰冰就是巨白 有的白人也不是肯定比黄人白的 我还在美拍见过一个女的说她白的范冰冰在他身边都要黯然失色?我一个白眼翻过去 ... 打野少年鲁班班

摩尔在白人里面绝对算很白那种,我都觉得有点略病态了,你看still alice里

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-14 17:05:04

不过看起来冰冰的脸和脖子还是有色差的。那个白人女胸脯那块看起来比冰冰白。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-14 17:05:55

比很多白人白那是因为很多白人根本就不注重美白甚至往黑里折腾。范冰冰很白但真不至于白成这样,她连李小冉都比不过

来自 豆瓣App
  • a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-14 17:07:03

范冰冰早年跟陈冠希拍戏,还没陈冠希白……

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-14 17:07:16

比很多白人白那是因为很多白人根本就不注重美白甚至往黑里折腾。范冰冰很白但真不至于白成这样, 比很多白人白那是因为很多白人根本就不注重美白甚至往黑里折腾。范冰冰很白但真不至于白成这样,她连李小冉都比不过 ... 麻辣香锅运动员

是啊,但这位白人真的特别白,我没有怀疑她比某些白人白,但是这位我真的比较怀疑

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-14 17:07:18

都亮得刺眼了还说没p?!我知道她很白很白,不过光说这张照片,那肯定是p了呀!

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 17:07:24

让粉丝上视频就知道了

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 17:07:47

我觉得p了

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 17:08:16

我觉得肯定p了,我不相信摩尔会出席场合却不涂口红

• Murphy

Murphy 2016-11-14 17:08:55

而且红发白人很多都偏白,摩尔属于跟emma stone一挂的那种白

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-14 17:13:43

摩尔阿姨发红啊,并不是比范冰冰黑

来自 豆瓣App
  • 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-14 17:16:42

p的有点失真,粉丝团见过现场图也很好看,胖冰粉如是说
    这个都是老图片了,怎么又讨论起来啦?

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部