你们买过如涵旗下网红的店吗

米卅

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 17:00:23

Σ( ° △ °|||)︴

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:05:38

如果是担心质量 那你大胆买吧 质量很好
    我是觉得款式正常一般 没啥亮点 质量很棒
    买过很多次张大奕衣服了

如涵自己开的店 就是那个莉贝琳 衣服质量超级好 但是也贵一点就是了
    专门做给25-30年龄群体的 虽然我才24 哈哈哈 但是质量好 我比较喜欢买质量好的 款式耐看气质就行

• 茄子酱

茄子酱 2016-11-14 17:07:49

不买。 不值

来自 豆瓣App
  • 梅宝🍊

梅宝🍊 2016-11-14 17:09:26

张大奕质量还挺好的,反正不合适也可以退么

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-14 17:13:12

如果是担心质量 那你大胆买吧 质量很好 我是觉得款式正常一般 没啥亮点 质量很棒 买过很多次 如果是担心质量 那你大胆买吧 质量很好 我是觉得款式正常一般 没啥亮点 质量很棒 买过很多次张大奕衣服了 如涵自己开的店 就是那个莉贝琳 衣服质量超级好 但是也贵一点就是了 专门做给25-30年龄群体的 虽然我才24 哈哈哈 但是质量好 我比较喜欢买质量好的 款式耐看气质就行 ... Meimeng

我看莉贝琳试穿的都是张大奕店铺的啊

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:13:49

我看莉贝琳试穿的都是张大奕店铺的啊 我看莉贝琳试穿的都是张大奕店铺的啊 米卅

那是她自己衣服上新以后 就主要搞张大奕的了
    你往前翻 都是她自己的店铺
    一般上新衣服很少 秒掉都

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-14 17:18:47

那是她自己衣服上新以后 就主要搞张大奕的了 你往前翻 都是她自己的店铺 一般上新衣服很少 秒 那是她自己衣服上新以后 就主要搞张大奕的了 你往前翻 都是她自己的店铺 一般上新衣服很少 秒掉都 ... Meimeng

这是资深买家的回复啊

• 丢宝。

丢宝。 (Simon.d的大老婆!我是他的左眼) 2016-11-14 17:19:44

张大奕去年买了个小丑卫衣
    质量真的还不错啦

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-14 17:22:48

做为今年双拾一第一次买张大义家衣服的鹅来和你说,性价比不错的(毕竟现在小店里衣服也不便宜)。

来自 豆瓣App
  • 玖窝

玖窝 (新的开始) 2016-11-14 17:22:50

以前经常在在莉贝琳买衣服,几乎每次上新都买,不过后来不是关店了吗?
    有她的微博现在经常看她更新,但是总觉得衣服有点太成熟。。。没有买过了

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:24:00

这是资深买家的回复啊 这是资深买家的回复啊 米卅

哇哈哈哈 喜欢研究这些

• 玖窝

玖窝 (新的开始) 2016-11-14 17:24:20

求一个张大奕家的网址 谢谢

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:24:29

以前经常在在莉贝琳买衣服,几乎每次上新都买,不过后来不是关店了吗? 有她的微博现在经常看她 以前经常在在莉贝琳买衣服,几乎每次上新都买,不过后来不是关店了吗? 有她的微博现在经常看她更新,但是总觉得衣服有点太成熟。。。没有买过了 ... 玖窝

开了个新的 衣服还是要挑不是每个都好对吧
    感觉裤子还可以的~

• 玖窝

玖窝 (新的开始) 2016-11-14 17:25:05

开了个新的 衣服还是要挑不是每个都好对吧 感觉裤子还可以的~ 开了个新的 衣服还是要挑不是每个都好对吧 感觉裤子还可以的~ Meimeng

来来来 给我新店的网址

• 养猪大户

养猪大户 2016-11-14 17:25:48

之前开了个张大奕的贴 有好几个八组鹅买了她家衣服 质量都不错的
    所以我在想 很多很坚定说不好的 是不是都没买过 只是讨厌网红而已

• 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-14 17:26:06

买过zdy的裙子 当季穿蛮好看的 今年看到想丢掉

来自 豆瓣App
  • 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-14 17:27:39

大奕的质量算好的了

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:28:45

她们家 羊毛80含量 才542.。。很便宜了

• Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-14 17:28:55

来来来 给我新店的网址 来来来 给我新店的网址 玖窝

豆油你啦

• 米卅

米卅 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-14 17:33:08

豆油你啦 豆油你啦 Meimeng

也豆我一个吧谢谢

• Bingo

Bingo 2016-11-14 17:35:38

张大奕质量还挺好的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-14 17:36:53

也豆我一个

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-14 17:44:51

买过zdy的裙子 当季穿蛮好看的 今年看到想丢掉 买过zdy的裙子 当季穿蛮好看的 今年看到想丢掉 英国病人

商场的也一样

来自 豆瓣App
  • 小丸子િ😳ી

小丸子િ😳ી 2016-11-14 17:47:04

爽 十 一 秒杀到一件95含量羊毛的西装外套 才260 是去年的款但是因为是西装式样所以没什么过时不过时的 感觉还不错啦

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-14 17:50:50

商场的也一样 商场的也一样 「已注销」

不会啊 是颜色老气洗了之后没有型

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-14 17:53:28

不买,丑!

• 三胖

三胖 (我的爱人头像是小丸子) 2016-11-14 18:59:32

也给我一个吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-14 21:34:06

不会啊 是颜色老气洗了之后没有型 不会啊 是颜色老气洗了之后没有型 英国病人

商场也一样 皱皱巴巴的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部