犯罪心理只要有reid我就能坚持下去(好吃走的理由...

给你画一个头像

标题:犯罪心理只要有reid我就能坚持下去(好吃走的理由简直太...)
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 16:58:03

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 16:59:05

后知后觉的我猜看到第6季
    正看到JJ回来
    真的谁离开我都无法接受

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 16:59:23

我要甜心小胖妞!

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 16:59:47

后知后觉的我猜看到第6季 正看到JJ回来 真的谁离开我都无法接受 后知后觉的我猜看到第6季 正看到JJ回来 真的谁离开我都无法接受 Miss cat

我已经被虐习惯了T_T

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-14 16:59:59

有Reid 玫瑰叔就可以TuT
    我觉得玫瑰叔保护Reid

• 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-14 17:00:03

后知后觉的我猜看到第6季 正看到JJ回来 真的谁离开我都无法接受 后知后觉的我猜看到第6季 正看到JJ回来 真的谁离开我都无法接受 Miss cat

我还没看到JJ回归
    第六季shi一般的剧情……

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-14 17:00:33

我也还可以坚持下,然而没有morgon,欢乐少很多

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:00:50

morang真的走了 第十二

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-14 17:01:13

以前还一直希望最后p妞和摩根在一起 他两实在太相爱了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 17:01:33

我还没看到JJ回归 第六季shi一般的剧情…… 我还没看到JJ回归 第六季shi一般的剧情…… 薄荷包蛋

我正好看到JJ说她要回来
    真是太shi了这一季

• 水淼潭

水淼潭 (拒绝等待。) 2016-11-14 17:01:40

第三季吼吼看!(每天看完都觉得从2008年穿越回来

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:02:01

我要甜心小胖妞! 我要甜心小胖妞! 一坨肥猫

在也没有人跟他说babygirl了

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-14 17:02:06

摩根走了好不习惯TAT。。。好吃叔也是!!!!我也只是为了老咖留着

• 幺幺

幺幺 2016-11-14 17:02:07

心疼你还有我自己,追了快七年了,剧情对我来说已经不是最重要的了,没想到现在会这样,希望他们继续拍下去又希望快点终结,不过不管怎么样有人离开就有人回来,大家各自安好吧。

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-14 17:02:22

摩根走了?之前不是说号池要走么?有两季没看了

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-14 17:02:31

我可能坚持不到了。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 17:02:38

morang真的走了 第十二 morang真的走了 第十二 给你画一个头像

我看到消息了的
    好吃叔也走了

• 已注销

已注销 2016-11-14 17:02:55

我也想摩根

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 17:03:13

摩根为什么走,好想他

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-14 17:03:27

好吃叔走了吗 追到第九季了

来自 豆瓣App
  • 阳光之下无国界

阳光之下无国界 2016-11-14 17:03:30

十二季出了?

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:03:30

在也没有人跟他说babygirl了 在也没有人跟他说babygirl了 给你画一个头像

哭死。。。
    看到十二季开头那个新人出现。。。小胖妞那个反应 真的是虐死我啊。。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:03:45

十二季出了? 十二季出了? 阳光之下无国界

出了呀

• 努力努力再努力

努力努力再努力 (一白遮三丑一胖毁所以我该去死吗) 2016-11-14 17:04:15

好吃叔走了我就不再看了···········

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-14 17:04:23

JJ ROSSI GARCIA REID

可以的,这四个人我就够了。。。

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-14 17:04:27

这剧组真的也是任性。。。

• 阳光之下无国界

阳光之下无国界 2016-11-14 17:04:31

出了呀 出了呀 一坨肥猫

在哪可以看?想念R宝

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:04:32

哭死。。。 看到十二季开头那个新人出现。。。小胖妞那个反应 真的是虐死我啊。。。 哭死。。。 看到十二季开头那个新人出现。。。小胖妞那个反应 真的是虐死我啊。。。 一坨肥猫

你发现没有 BAU里面黑人越来越多 那个第八集出来的又是黑人

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-14 17:04:41

新剧情案子弱了点,还在观望,我看这两集的走向怎么觉得reid有点想请假

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-14 17:04:52

对我也在坚持追,新来的俩我都不太喜欢

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-14 17:04:52

Reid小天使超级萌,有那种书卷气特有的呆萌。在JJ怀孕的时候他看了那么多关于怀孕的书,我前几季都是站他们两个CP的,现在看他们两个这种关系也很开心。我感觉新来那个带条狗那个也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-14 17:04:52

每个人我都爱 上季摩根走了我也心碎 但是只要有一个人在 我都会坚持看下去 毕竟是我最爱的美剧

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 17:04:57

我已经被虐习惯了T_T 我已经被虐习惯了T_T 一坨肥猫

新一季的行尸走肉已经虐得不行了
    美剧真是
    不虐人不开心

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-14 17:05:15

hotch 希望回来。。 毕竟十多年了。

• 幺幺

幺幺 2016-11-14 17:05:16

希望Morgan和hotch有一天还会回来就像Emily一样

来自 豆瓣App
  • 烨加

烨加 2016-11-14 17:05:20

我也是!小天使博士一直在我就一直追

• dearchris

dearchris (鲜衣怒马少年时) 2016-11-14 17:05:37

morgan走了啊。cm最喜欢他了

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-14 17:05:45

摩根走了,好吃叔走了。。有瑞德和jj我也不追了。。

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-14 17:05:50

不看咋整ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:06:04

新一季的行尸走肉已经虐得不行了 美剧真是 不虐人不开心 新一季的行尸走肉已经虐得不行了 美剧真是 不虐人不开心 Miss cat

唉。。。间歇性要去看点别的治愈一下。。。

• 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-14 17:06:08

我也是!

来自 豆瓣App
  • 荔枝烏龍茶

荔枝烏龍茶 (再也不见) 2016-11-14 17:06:09

reid小天使!

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:06:24

我也还可以坚持下,然而没有morgon,欢乐少很多 我也还可以坚持下,然而没有morgon,欢乐少很多 もも茶

我还能坚持 第十二13集是斯宾塞名字命名的 他妈妈11集会出来还看到小R宝演员

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 17:06:34

而我喜欢好吃叔哈哈哈~

• 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2016-11-14 17:06:52

就是因为檀木里一堆叫r宝 小天使 叫r 草 她们的女的,我弃剧了,想想还要抖一抖

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-14 17:06:54

虽然还在看,但是也在找新剧

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:06:57

心疼你还有我自己,追了快七年了,剧情对我来说已经不是最重要的了,没想到现在会这样,希望他们 心疼你还有我自己,追了快七年了,剧情对我来说已经不是最重要的了,没想到现在会这样,希望他们继续拍下去又希望快点终结,不过不管怎么样有人离开就有人回来,大家各自安好吧。 ... 幺幺

我希望剧情给力 大家都回来

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:06:58

你发现没有 BAU里面黑人越来越多 那个第八集出来的又是黑人 你发现没有 BAU里面黑人越来越多 那个第八集出来的又是黑人 给你画一个头像

是为了弥补走掉的小黑嘛。。。出来的再多。。。走掉的morgan只有一个呀。。。

• ZZ

ZZ (汪!) 2016-11-14 17:07:03

还是喜欢G叔和好吃叔

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:07:22

好吃叔走了吗 追到第九季了 好吃叔走了吗 追到第九季了 永远站DEcp

12季第三集走了 说是执行特殊任务

来自 豆瓣App
  • 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2016-11-14 17:07:25

morgan真的帅的没谁

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:07:32

十二季出了? 十二季出了? 阳光之下无国界

出来了

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-14 17:08:24

没有Morgan我就不看了 呜呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:08:28

新剧情案子弱了点,还在观望,我看这两集的走向怎么觉得reid有点想请假 新剧情案子弱了点,还在观望,我看这两集的走向怎么觉得reid有点想请假 围观群众表示

没有 他妈妈这个炸弹在12-13集会出来 剧名是斯宾塞

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-14 17:08:30

ROSSI REID GARCIA,我内心的顺序~

• 幺幺

幺幺 2016-11-14 17:08:34

我希望剧情给力 大家都回来 我希望剧情给力 大家都回来 给你画一个头像

会的,CM真算得上是神剧了,已经11年了QAQ

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-14 17:08:38

我才看到第六季

• 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-14 17:08:43

楼主我要抱紧你!!!我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:09:22

就是因为檀木里一堆叫r宝 小天使 叫r 草 她们的女的,我弃剧了,想想还要抖一抖 就是因为檀木里一堆叫r宝 小天使 叫r 草 她们的女的,我弃剧了,想想还要抖一抖 皇叔疯了

关闭谭啊 我没那么脆弱

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:09:41

在哪可以看?想念R宝 在哪可以看?想念R宝 阳光之下无国界

微博:影视弟
    去他微博搜犯罪心理
    有新的熟肉他会更新

不想下载的话在线可以百度搜索 看美剧 看看

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:10:05

是为了弥补走掉的小黑嘛。。。出来的再多。。。走掉的morgan只有一个呀。。。 是为了弥补走掉的小黑嘛。。。出来的再多。。。走掉的morgan只有一个呀。。。 一坨肥猫

不知道 反正我觉得摩根走了 R宝不开心 没有说心理话的人

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-14 17:10:19

好吃叔特殊任务 都不交代一下就让他消失吗

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:10:32

楼主我要抱紧你!!!我也是!!! 楼主我要抱紧你!!!我也是!!! 喜欢天黑却怕鬼

在难过 有R宝也会坚持

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:10:50

会的,CM真算得上是神剧了,已经11年了QAQ 会的,CM真算得上是神剧了,已经11年了QAQ 幺幺

是啊。。。
    上大学那会儿开始追的。。。一季没落。。
    算是我追的最久的一部啦。。

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:10:59

微博:影视弟 去他微博搜犯罪心理 有新的熟肉他会更新 不想下载的话在线可以百度搜索 看美 微博:影视弟 去他微博搜犯罪心理 有新的熟肉他会更新 不想下载的话在线可以百度搜索 看美剧 看看 ... 一坨肥猫

下载人人视频APP就都有啊

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (新年愿望是找一个两米的男盆友) 2016-11-14 17:11:11

Morgan是我看过最帅的黑人!!!!他走了我好难过啊。呜呜呜但是为了小天使reid我还是追下去

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:11:23

好吃叔特殊任务 都不交代一下就让他消失吗 好吃叔特殊任务 都不交代一下就让他消失吗 云一酱

第八集就会出来新领导人

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-14 17:11:42

微博:影视弟 去他微博搜犯罪心理 有新的熟肉他会更新 不想下载的话在线可以百度搜索 看美 微博:影视弟 去他微博搜犯罪心理 有新的熟肉他会更新 不想下载的话在线可以百度搜索 看美剧 看看 ... 一坨肥猫

谢谢谢谢!!!噢噢噢,又有CM看了~

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:12:02

不知道 反正我觉得摩根走了 R宝不开心 没有说心理话的人 不知道 反正我觉得摩根走了 R宝不开心 没有说心理话的人 给你画一个头像

是的。。。
    希望新人来了 剧情能让他们快点融洽起来。。。
    要不然太心疼R宝和小甜甜了。。。

想想Morgan真是大暖男!!!

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:12:20

谢谢谢谢!!!噢噢噢,又有CM看了~ 谢谢谢谢!!!噢噢噢,又有CM看了~ StBathAj

哈哈哈 快看快看!

• 長青

長青 2016-11-14 17:12:35

r宝真是大写的呆萌高智商,还记得他对jj孩子说什么嘛,我一个电话就能让你上加州理工!苏爆了,当时我就不行了~啊~~

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:12:44

下载人人视频APP就都有啊 下载人人视频APP就都有啊 给你画一个头像

我一般不太用手机看。。。

• 红豆年糕汤

红豆年糕汤 2016-11-14 17:12:46

我也是 只要R宝宝还在我就不过弃剧。。

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:12:46

Morgan是我看过最帅的黑人!!!!他走了我好难过啊。呜呜呜但是为了小天使reid我还是追下去 Morgan是我看过最帅的黑人!!!!他走了我好难过啊。呜呜呜但是为了小天使reid我还是追下去 Bunny

其实他第一季我觉得好难看啊 哈哈哈 R宝的时尚魅力一开始就吸引我摩根是后面越来越帅啊 简直帅的我无法自己拔

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-14 17:13:34

好吃叔特殊任务 都不交代一下就让他消失吗 好吃叔特殊任务 都不交代一下就让他消失吗 云一酱

可能和Gideon一样。。。。

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-14 17:13:44

reid真的完全是我的理想型
    颜值 穿衣风格 智商 跟语速

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:14:00

r宝真是大写的呆萌高智商,还记得他对jj孩子说什么嘛,我一个电话就能让你上加州理工!苏爆了, r宝真是大写的呆萌高智商,还记得他对jj孩子说什么嘛,我一个电话就能让你上加州理工!苏爆了,当时我就不行了~啊~~ ... 長青

一开始我还觉得他跟JJ能配 JJ老公永远跟睡不醒的人一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 17:14:02

是啊。。。 上大学那会儿开始追的。。。一季没落。。 算是我追的最久的一部啦。。 是啊。。。 上大学那会儿开始追的。。。一季没落。。 算是我追的最久的一部啦。。 一坨肥猫

我是读高二就开始看的,我的青春是陪着CM渡过的无数个夜晚啊(ಥ_ಥ),那么多烦恼但是看到他们就觉得开心,现在看着连他们都变得揪心起来,真是戏如人生,生活到处是无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 17:14:22

我也是。。。。他好帅

• Bunny

Bunny (新年愿望是找一个两米的男盆友) 2016-11-14 17:14:31

其实他第一季我觉得好难看啊 哈哈哈 R宝的时尚魅力一开始就吸引我摩根是后面越来越帅啊 简直帅的 其实他第一季我觉得好难看啊 哈哈哈 R宝的时尚魅力一开始就吸引我摩根是后面越来越帅啊 简直帅的我无法自己拔 ... 给你画一个头像

哈哈哈哈哈哈对对对!最开始还留了头发没胡子简直了hhhhh后面剪成寸头留了胡子一下子帅了好多

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-14 17:14:48

摩根为啥走啊到底……据说好吃叔殴打剧组工作人员了???求科普,要是真的剧组是不能忍…

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-14 17:14:54

一开始我还觉得他跟JJ能配 JJ老公永远跟睡不醒的人一样 哈哈哈 一开始我还觉得他跟JJ能配 JJ老公永远跟睡不醒的人一样 哈哈哈 给你画一个头像

哈哈哈画面感!我说jj老公长这么帅为什么老觉得有点别扭!!就是睡不醒的感觉啊!!!

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-14 17:14:55

不要立flag 少女

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:15:10

可能和Gideon一样。。。。 可能和Gideon一样。。。。 もも茶

Gideon死那个集我没有看

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-14 17:15:51

reid小天使!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续拍摩根和G妹这俩的粉色线(并没有)我也能追

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-14 17:16:04

我是读高二就开始看的,我的青春是陪着CM渡过的无数个夜晚啊(ಥ_ಥ),那么多烦恼但是看到他 我是读高二就开始看的,我的青春是陪着CM渡过的无数个夜晚啊(ಥ_ಥ),那么多烦恼但是看到他们就觉得开心,现在看着连他们都变得揪心起来,真是戏如人生,生活到处是无奈╮(╯_╰)╭ ... 幺幺

这都是无法避免的事呀
    其实看这部剧还是希望正能量多一点的

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2016-11-14 17:16:26

那时候玫瑰叔刚来问你们在哪儿找到这个宝贝的(Reid),然后大伙儿说,有人把他装在篮子里放在bau门口,萌死我了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 17:17:12

摩根为啥走啊到底……据说好吃叔殴打剧组工作人员了???求科普,要是真的剧组是不能忍… 摩根为啥走啊到底……据说好吃叔殴打剧组工作人员了???求科普,要是真的剧组是不能忍… 炸虾球

没有,就是因为剧本和剧组有不同的意见,好像只是走路的时候绊了一下还是怎样。反正剧组想让他走有很多理由

• 幺幺

幺幺 2016-11-14 17:17:52

这都是无法避免的事呀 其实看这部剧还是希望正能量多一点的 这都是无法避免的事呀 其实看这部剧还是希望正能量多一点的 一坨肥猫

可能我比较玻璃心吧受不了分离,之前Emily走后面几季我也是过了很长时间才适应的,其实那个姐姐也不错,后来她走了又舍不得她233

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-14 17:17:55

只要不全换,我就能继续

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-14 17:18:12

摩根为啥走啊到底……据说好吃叔殴打剧组工作人员了???求科普,要是真的剧组是不能忍… 摩根为啥走啊到底……据说好吃叔殴打剧组工作人员了???求科普,要是真的剧组是不能忍… 炸虾球

morgon据说是工资没谈妥,hotch之前微博说是踢了编剧一脚?

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-14 17:18:14

啊我最近被安利了这个,从第一季开始看,呜呜呜喜欢第一季的人

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:18:23

编剧 最新消息看到是讨论剧本 编剧故意身体接触好吃挡了一下后来又有一些动作但是好吃第二天道歉了以为就两集停工认为事情就过去了 结果后来直接开除了 有人说是工资太高 节约成本 现在还有书脸粉丝请愿 让他回去 但是现在已经拍10多集了

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-14 17:18:30

第12季是不是emily也回来啦。。这个剧组也是蛮有毒,之前不续约JJ,然后又不签Emily。。讲真我希望好吃叔也能回来。唯一看完的美剧就是犯罪心理和行尸走肉。。

来自 豆瓣App
  • 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-14 17:18:33

reid天使~

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-14 17:18:43

不要立flag 少女 不要立flag 少女 叫朕皇阿玛

有R宝就一定看他有动力

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 17:18:58

在哪可以看?想念R宝 在哪可以看?想念R宝 阳光之下无国界

B站有高清
    1-10季

• 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-14 17:19:20

最爱JJ和R。但是谁走都舍不得,包括Emily。

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-14 17:19:41

有R宝就一定看他有动力 有R宝就一定看他有动力 给你画一个头像

我还深爱着JJ

• 三七

三七 (好啊) 2016-11-14 17:20:10

我也我也我也

<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部