就算是在一个城市里,交朋友都好难

真是够了

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 白珊

白珊 2016-11-14 17:27:39

不然钟子期也不会为了一个农夫摔琴了

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-14 18:12:04

不然钟子期也不会为了一个农夫摔琴了 不然钟子期也不会为了一个农夫摔琴了 白珊

你找到了么?

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:14:24

你找到了么? 你找到了么? 真是够了

自然是没有的

来自 豆瓣App
  • 淡了、忘了

淡了、忘了 2016-11-14 18:18:22

是很难。有时候晚上睡不着就会看漂流瓶,可是很多内容都是非常恶心的。这个世界,那么多人都是在夜间潜伏,在虚拟的世界中流露出本性

• 真是够了

真是够了 2016-11-14 18:27:08

是很难。有时候晚上睡不着就会看漂流瓶,可是很多内容都是非常恶心的。这个世界,那么多人都是在 是很难。有时候晚上睡不着就会看漂流瓶,可是很多内容都是非常恶心的。这个世界,那么多人都是在夜间潜伏,在虚拟的世界中流露出本性 ... 淡了、忘了

白天都装的人模人样的,不能坦诚面对,内心又空虚寂寞冷,不知道20年前,30年前的人是不是也跟咱们一样,有这些困惑

来自 豆瓣App
  • 淡了、忘了

淡了、忘了 2016-11-14 18:29:28

白天都装的人模人样的,不能坦诚面对,内心又空虚寂寞冷,不知道20年前,30年前的人是不是也跟咱 白天都装的人模人样的,不能坦诚面对,内心又空虚寂寞冷,不知道20年前,30年前的人是不是也跟咱们一样,有这些困惑 ... 真是够了

即使没生在那个时代,但是总觉得那时候的人比现在善良很多吧!脑子也不会想那么多乱七八糟的。

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-14 18:31:36

即使没生在那个时代,但是总觉得那时候的人比现在善良很多吧!脑子也不会想那么多乱七八糟的。 即使没生在那个时代,但是总觉得那时候的人比现在善良很多吧!脑子也不会想那么多乱七八糟的。 淡了、忘了

还真是,好像人们见面全凭到处找,哈哈,但是感觉心跟心是近的

来自 豆瓣App
  • 伊轩c

伊轩c 2016-11-14 18:51:47

随时都要带着面具 真累

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-14 19:01:22

随时都要带着面具 真累 随时都要带着面具 真累 伊轩c

我之前做销售,就是觉得我主管这见人说人话,见鬼说鬼话的功夫实在是学不来,才转了岗,,面具永远也摘不下了

来自 豆瓣App
  • 林兜兜

林兜兜 (聊得来的就互关吧) 2016-11-14 19:29:20

想拥有一个纯净的世界

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-14 21:21:54

想拥有一个纯净的世界 想拥有一个纯净的世界 林兜兜

不可能了

来自 豆瓣App
  • 林兜兜

林兜兜 (聊得来的就互关吧) 2016-11-15 12:39:16

不可能了 不可能了 真是够了

那就让自己变得简单点,自己活在自己的世界里

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 12:41:29

那就让自己变得简单点,自己活在自己的世界里 那就让自己变得简单点,自己活在自己的世界里 林兜兜

可能我的做法有些偏激,我跟谈不来的基本就是点头之交,不想费那个脑和心。

来自 豆瓣App
  • 林兜兜

林兜兜 (聊得来的就互关吧) 2016-11-15 12:45:41

可能我的做法有些偏激,我跟谈不来的基本就是点头之交,不想费那个脑和心。 可能我的做法有些偏激,我跟谈不来的基本就是点头之交,不想费那个脑和心。 真是够了

这个并不偏激,融不进的圈子别攀别舔别硬融,受伤的是自己

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 12:47:47

这个并不偏激,融不进的圈子别攀别舔别硬融,受伤的是自己 这个并不偏激,融不进的圈子别攀别舔别硬融,受伤的是自己 林兜兜

嗯嗯,,这么说,我舒服多了

来自 豆瓣App
  • 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-15 12:53:07

其实有些事情何必看的太透,太透了,就没什么意思了。朋友,有时候很难碰到志同道合的,缘分这个东西真的很难说。

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 13:13:35

其实有些事情何必看的太透,太透了,就没什么意思了。朋友,有时候很难碰到志同道合的,缘分这个 其实有些事情何必看的太透,太透了,就没什么意思了。朋友,有时候很难碰到志同道合的,缘分这个东西真的很难说。 ... 嗯,就这样

看透了,觉得生活很消极,每天都打不起精神,对什么事都不关心,有的人在身边,但心离的比谁都远,要不要说破呢

来自 豆瓣App
  • 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-15 13:23:09

还是看破不说破吧。被打脸肯定不好看,有时候维持表面的平和还是很重要的,毕竟以后工作社交会遇到各种不顺心的事情,顺从一下吧,毕竟我们无法改变社会,那就适应社会吧

来自 豆瓣App
  • 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-15 13:23:09

还是看破不说破吧。被打脸肯定不好看,有时候维持表面的平和还是很重要的,毕竟以后工作社交会遇到各种不顺心的事情,顺从一下吧,毕竟我们无法改变社会,那就适应社会吧

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 13:25:58

还是看破不说破吧。被打脸肯定不好看,有时候维持表面的平和还是很重要的,毕竟以后工作社交会遇 还是看破不说破吧。被打脸肯定不好看,有时候维持表面的平和还是很重要的,毕竟以后工作社交会遇到各种不顺心的事情,顺从一下吧,毕竟我们无法改变社会,那就适应社会吧 ... 嗯,就这样

你是天蝎座么?

来自 豆瓣App
  • 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-15 13:27:08

我是双子座。跨度好大?

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 13:30:02

我是双子座。跨度好大? 我是双子座。跨度好大? 嗯,就这样

哦哦,,双子座,,多才呀

来自 豆瓣App
  • 嗯,就这样

嗯,就这样 2016-11-15 13:30:19

你是大连人吗

来自 豆瓣App
  • 苏坡man199110

苏坡man199110 2016-11-15 17:06:28

我觉得是我们生活的太狭隘,并不能去抱怨社会的种种现象,不论何时何地,终究是会有我们不喜欢的东西存在,与其痛苦,不如心向阳光去感受美好的事物,更要用积极的心态去面对那些不健康,不成熟的灵魂,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 千岁

千岁 2016-11-15 17:43:18

同感

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 18:15:52

我觉得是我们生活的太狭隘,并不能去抱怨社会的种种现象,不论何时何地,终究是会有我们不喜欢的 我觉得是我们生活的太狭隘,并不能去抱怨社会的种种现象,不论何时何地,终究是会有我们不喜欢的东西存在,与其痛苦,不如心向阳光去感受美好的事物,更要用积极的心态去面对那些不健康,不成熟的灵魂,你觉得呢? ... 苏坡man199110

可不可以不面对?

来自 豆瓣App
  • tan'ke

tan'ke 2016-11-15 18:18:22

自己是否真诚呢

来自 豆瓣App

苏坡man199110 2016-11-15 18:55:51

可不可以不面对? 可不可以不面对? 真是够了

短暂的逃避如果可以让你能冷静的思考,我觉得也是未尝不可的

来自 豆瓣App
  • Mr周

Mr周 2016-11-15 18:57:22

珍惜以前的朋友啊

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 18:58:14

自己是否真诚呢 自己是否真诚呢 tan'ke

有的时候觉得女生的友谊太脆弱

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 19:05:38

短暂的逃避如果可以让你能冷静的思考,我觉得也是未尝不可的 短暂的逃避如果可以让你能冷静的思考,我觉得也是未尝不可的 苏坡man199110

嗯嗯,,只是觉得知音难求

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 19:06:37

珍惜以前的朋友啊 珍惜以前的朋友啊 Mr周

同意,同意,还是上学的时候交下的朋友纯粹一些

来自 豆瓣App
  • 尽点

尽点 2016-11-15 20:17:50

那就让自己变得简单点,自己活在自己的世界里 那就让自己变得简单点,自己活在自己的世界里 林兜兜

赞成?,刚出来社会,不知江湖险恶,世俗事事多端,经历过了,尽量让自己简单热情地生活

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-15 20:41:35

是的

来自 豆瓣App
  • Mr周

Mr周 2016-11-15 20:43:36

同意,同意,还是上学的时候交下的朋友纯粹一些 同意,同意,还是上学的时候交下的朋友纯粹一些 真是够了

是啊,且行且珍惜。

来自 豆瓣App
  • climber

climber 2016-11-15 21:57:54

还是学生时代的友谊最坚固,最简单

来自 豆瓣App
  • 换个灬心情

换个灬心情 2016-11-15 22:35:48

的确是,特别一开始根本就不知道怎么去融入。或者尝试着融入发现并没有用,后面就逐渐逐渐自我了

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 22:41:22

的确是,特别一开始根本就不知道怎么去融入。或者尝试着融入发现并没有用,后面就逐渐逐渐自我了 的确是,特别一开始根本就不知道怎么去融入。或者尝试着融入发现并没有用,后面就逐渐逐渐自我了 换个灬心情

可能我们不能经受多次的挫败感吧,尝试了一次,就不愿多费事了

来自 豆瓣App
  • 换个灬心情

换个灬心情 2016-11-15 22:42:50

的确是的,第一次以后,感觉看谁都是性格不合╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 22:55:24

的确是的,第一次以后,感觉看谁都是性格不合╭(╯ε╰)╮ 的确是的,第一次以后,感觉看谁都是性格不合╭(╯ε╰)╮ 换个灬心情

嗯嗯,,受了一次伤,对一个人心门一旦关上就不会再打开了,为什么呢

来自 豆瓣App
  • 换个灬心情

换个灬心情 2016-11-15 22:58:35

就像你前面说的“不能经受多次的挫败感”!只能等后面碰到另一些人,经常在一起交流,发现兴趣相投,性格相合,才能重新打开自己的心扉吧?

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 23:05:55

就像你前面说的“不能经受多次的挫败感”!只能等后面碰到另一些人,经常在一起交流,发现兴趣相 就像你前面说的“不能经受多次的挫败感”!只能等后面碰到另一些人,经常在一起交流,发现兴趣相投,性格相合,才能重新打开自己的心扉吧? ... 换个灬心情

好像我们的心变脆弱了

来自 豆瓣App
  • 换个灬心情

换个灬心情 2016-11-15 23:10:40

嗯,对的!不过我准备多去碰碰壁。把内心练强大点→_→

来自 豆瓣App
  • 金晓雅

金晓雅 2016-11-15 23:30:38

很多时候会觉得城市很小,明明跟朋友距离很近,却觉得很远。其实很多人都会这么想,有时是累了,有时还真的是自己想多了。朋友之间的感情是相互的,我们渴望别人的主动,更多的是,在想这个问题的时候是我们需要主动的时刻。珍惜身边的每个人。好好对待。别让自己觉得交朋友难,也别给自己留什么遗憾。

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 23:32:32

嗯,对的!不过我准备多去碰碰壁。把内心练强大点→_→ 嗯,对的!不过我准备多去碰碰壁。把内心练强大点→_→ 换个灬心情

给你点个大大的赞

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-15 23:33:30

很多时候会觉得城市很小,明明跟朋友距离很近,却觉得很远。其实很多人都会这么想,有时是累了, 很多时候会觉得城市很小,明明跟朋友距离很近,却觉得很远。其实很多人都会这么想,有时是累了,有时还真的是自己想多了。朋友之间的感情是相互的,我们渴望别人的主动,更多的是,在想这个问题的时候是我们需要主动的时刻。珍惜身边的每个人。好好对待。别让自己觉得交朋友难,也别给自己留什么遗憾。 ... 金晓雅

主动好像越来越难了

来自 豆瓣App
  • 金晓雅

金晓雅 2016-11-15 23:51:27

每个人都这么想所以关系变得很奇怪。还是要调整自己,让自己变得开朗自信,朋友就会吸引过来

来自 豆瓣App
  • 愿你一世繁华

愿你一世繁华 2016-11-16 02:14:32

心若向阳 无惧悲伤

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-16 05:33:52

等你们生了孩子,就会发现有很多聊的来的朋友

来自 豆瓣App
  • 夜雪君

夜雪君 2016-11-16 07:00:07

和你一样的感受啦

来自 豆瓣App

苏坡man199110 2016-11-16 11:30:43

嗯嗯,,只是觉得知音难求 嗯嗯,,只是觉得知音难求 真是够了

看怎么理解吧,好的人总会遇到好的事

来自 豆瓣App
  • 十寸江山

十寸江山 2016-11-17 10:27:50

这些东西不必苛求,干好自己的事,走好自己的路,交友不是刻意去用心,而是无意的用心,友情随缘自来。

来自 豆瓣App
  • 小哥松鼠

小哥松鼠 2016-11-17 19:12:56

你在哪儿

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-17 21:35:30

你在哪儿 你在哪儿 小哥松鼠

大连

来自 豆瓣App
  • 小哥松鼠

小哥松鼠 2016-11-18 12:30:50

好远,我在上海

来自 豆瓣App
  • MikeyKUMAKO

MikeyKUMAKO 2016-11-18 12:57:04

做最好的自己,我还是相信相似的人会聚在一起的

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-18 14:23:55

好远,我在上海 好远,我在上海 小哥松鼠

才从上海回来

来自 豆瓣App
  • 小哥松鼠

小哥松鼠 2016-11-18 17:33:31

要是你还在上海可以做个朋友

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-18 19:40:02

要是你还在上海可以做个朋友 要是你还在上海可以做个朋友 小哥松鼠

随缘

来自 豆瓣App
  • 别来无恙

别来无恙 2016-11-19 19:21:30

每天上班下班,猪一样的生活

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-19 20:26:42

每天上班下班,猪一样的生活 每天上班下班,猪一样的生活 别来无恙

哈哈,说对了

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-19 22:48:37

没有啊,朋友会有的

来自 豆瓣App
  • 寒小鸟.🔥

寒小鸟.🔥 2016-11-19 23:06:30

想拥有一个纯净的世界 想拥有一个纯净的世界 林兜兜

感觉好难

来自 豆瓣App
  • 任千羽

任千羽 2016-11-19 23:30:48

在地铁里和别人眼光接触不要超过三秒,请尊重城市人的孤独!

来自 豆瓣App
  • daishuqun@_@

daishuqun@_@ 2016-11-23 12:19:43

知己难觅

来自 豆瓣App
  • 孤夜

孤夜 2016-11-23 13:21:27

孤独只是相互的

来自 豆瓣App
  • 方小远

方小远 2016-11-23 13:31:45

可以参加一些感兴趣的同城活动呀

来自 豆瓣App
  • 竹林小树

竹林小树 2016-11-23 14:09:17

我是天蝎座 加我,我念的是心理学!欢迎你来聊天!加v吧597323813

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2016-11-23 16:15:49

同感,有个志同道合的太难了

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-23 17:21:15

有的时候觉得女生的友谊太脆弱 有的时候觉得女生的友谊太脆弱 真是够了

这个看情商和长相。

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-23 17:32:42

这个看情商和长相。 这个看情商和长相。 灰度天空

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-23 18:16:24

怎么说? 怎么说? 真是够了

情商让人处理人际关系得心应手,长相让人更引人注目。就这么简单,这个肤浅的社会。

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2016-11-23 18:29:17

是很难,我来厦门一年多,目前只有一个高中同学,两个是我同事?,不滥交,还是挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 素描时光

素描时光 2016-11-23 18:38:24

在哪个城市呀

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-23 20:49:11

在哪个城市呀 在哪个城市呀 素描时光

大连

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-23 20:49:28

是很难,我来厦门一年多,目前只有一个高中同学,两个是我同事?,不滥交,还是挺好的呀 是很难,我来厦门一年多,目前只有一个高中同学,两个是我同事?,不滥交,还是挺好的呀 寻觅

是,不滥交好

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-23 21:49:51

是很难。有时候晚上睡不着就会看漂流瓶,可是很多内容都是非常恶心的。这个世界,那么多人都是在 是很难。有时候晚上睡不着就会看漂流瓶,可是很多内容都是非常恶心的。这个世界,那么多人都是在夜间潜伏,在虚拟的世界中流露出本性 ... 淡了、忘了

有同感

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-23 22:51:10

其实很简单,聊得来的人,怎么都会是朋友,不用勉强自己去迎合,做自己就可以了~

来自 豆瓣App
  • 🐠🐠🐠

🐠🐠🐠 2016-11-23 23:46:28

我之前做销售,就是觉得我主管这见人说人话,见鬼说鬼话的功夫实在是学不来,才转了岗,,面具永 我之前做销售,就是觉得我主管这见人说人话,见鬼说鬼话的功夫实在是学不来,才转了岗,,面具永远也摘不下了 ... 真是够了

而且销售做久了真的是说谎都不带打草稿的,根本不知道身边同事哪句话能信哪句话不能信,自己简简单单的一句话都会被曲解的不成样子,没做过的事会被按在身上,简直心累

来自 豆瓣App
  • 许芭蕉

许芭蕉 (初心难忘,始终难得。) 2016-11-24 00:14:08

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 07:35:14

约炮简单交朋友难

来自 豆瓣App
  • boring U 2016-11-24 08:52:00

而且我还不喜欢现在的这个城市...

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 10:22:51

而且我还不喜欢现在的这个城市... 而且我还不喜欢现在的这个城市... boring U

有的时候我听别人说什么我爱北京,我爱上海,不明白爱的是什么?

来自 豆瓣App
  • boring U 2016-11-24 10:52:26

有的时候我听别人说什么我爱北京,我爱上海,不明白爱的是什么? 有的时候我听别人说什么我爱北京,我爱上海,不明白爱的是什么? 真是够了

哈哈,我大学在上海读的,总觉得这里不适合我,然后现在到了宁波.....号称小上海的地方……要完....想去杭州

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 10:54:54

哈哈,我大学在上海读的,总觉得这里不适合我,然后现在到了宁波.....号称小上海的地方……要完. 哈哈,我大学在上海读的,总觉得这里不适合我,然后现在到了宁波.....号称小上海的地方……要完....想去杭州 ... boring U

羡慕你可以没有牵绊的去各个地方,这也得是有本事,如果可以我也想去不同的城市

来自 豆瓣App
  • 寒十九

寒十九 2016-11-24 17:26:29

你说的没错 兴趣相投才好玩

来自 豆瓣App
  • 心飞扬 透心凉

心飞扬 透心凉 2016-11-24 17:58:04

你若盛开,清风自来。做点真诚,交朋友是很简单的事情。

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 19:42:57

你说的没错 兴趣相投才好玩 你说的没错 兴趣相投才好玩 寒十九

就是找起来有点难

来自 豆瓣App
  • 寒十九

寒十九 2016-11-24 19:45:24

就是找起来有点难 就是找起来有点难 真是够了

嗯 可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-24 23:08:46

非常想交朋友但是性格比较内向希望有个人可以说说话互相非常了解,一直找不到人可以玩到那么熟的程度

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 23:10:40

非常想交朋友但是性格比较内向希望有个人可以说说话互相非常了解,一直找不到人可以玩到那么熟的 非常想交朋友但是性格比较内向希望有个人可以说说话互相非常了解,一直找不到人可以玩到那么熟的程度 ... 厨房与爱

咱俩情况差不多

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-24 23:24:11

越长大越不容易交到真正的朋友了吧

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 23:26:13

越长大越不容易交到真正的朋友了吧 越长大越不容易交到真正的朋友了吧 听雨

是,有些不知道什么样的可以称作朋友?怎么样交朋友了

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-24 23:26:56

可能我的做法有些偏激,我跟谈不来的基本就是点头之交,不想费那个脑和心。 可能我的做法有些偏激,我跟谈不来的基本就是点头之交,不想费那个脑和心。 真是够了

对啊,既然合不来,和自己巴巴的求上去呢。对绝大多数人友好 ,对少数人交心

来自 豆瓣App
  • 真是够了

真是够了 2016-11-24 23:29:45

对啊,既然合不来,和自己巴巴的求上去呢。对绝大多数人友好 ,对少数人交心 对啊,既然合不来,和自己巴巴的求上去呢。对绝大多数人友好 ,对少数人交心 听雨

心就不交了,忽然发现被伤了感情一次,之后对这个人心就永远关上了

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-24 23:31:54

是,有些不知道什么样的可以称作朋友?怎么样交朋友了 是,有些不知道什么样的可以称作朋友?怎么样交朋友了 真是够了

不知道,我有个室友,现在拼命拓展社交圈,我在旁边看着替她心累,然而她却乐此不疲,无法理解。。虽然,我也知道现在没人脉 ,很被动,但是真的不想违背自己的心

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-24 23:33:28

非常想交朋友但是性格比较内向希望有个人可以说说话互相非常了解,一直找不到人可以玩到那么熟的 非常想交朋友但是性格比较内向希望有个人可以说说话互相非常了解,一直找不到人可以玩到那么熟的程度 ... 厨房与爱

+1

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2016-11-24 23:36:47

心就不交了,忽然发现被伤了感情一次,之后对这个人心就永远关上了 心就不交了,忽然发现被伤了感情一次,之后对这个人心就永远关上了 真是够了

唉,但对这个世界依然依然要打开心,虽然交心者或许一辈子也遇不到。大概,人生来孤独吧,毕竟再好的朋友,都是独立的个体 都会有差异

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 08:34:36

真的是这样的!

来自 豆瓣App
  • 淡了、忘了

淡了、忘了 2016-11-29 12:15:18

我们可以纯聊天。聊生活聊烦恼~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
27986 人聚集在这个小组
↑回顶部