良心说话多囊卵巢综合症不生孩子能治好吗?

喜欢你

加入小组后即可参加投票
  • 花花

花花 2016-11-15 15:15:50

你怎么这么早就查出来了⋯⋯我一直到大二姨妈才慢慢不正常

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-11-17 10:15:11

你怎么这么早就查出来了⋯⋯我一直到大二姨妈才慢慢不正常 你怎么这么早就查出来了⋯⋯我一直到大二姨妈才慢慢不正常 花花

好像来大姨妈之后就没有正常过〒_〒

来自 豆瓣App
  • toutvabien

toutvabien 2016-11-22 23:38:43

我也是差不多初中的时候查出来,当时家长没有在意,直到大学才开始治疗,今年20,治疗中,有种要吃一辈子药的感觉,好绝望。好在没有生孩子的打算,就是从青春期开始就痘痘发不停,严重影响了自信心。。

• 追尋陽光☀️

追尋陽光☀️ 2016-11-29 06:27:35

好像不太影響

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-11-30 23:07:36

我也是差不多初中的时候查出来,当时家长没有在意,直到大学才开始治疗,今年20,治疗中,有种要 我也是差不多初中的时候查出来,当时家长没有在意,直到大学才开始治疗,今年20,治疗中,有种要吃一辈子药的感觉,好绝望。好在没有生孩子的打算,就是从青春期开始就痘痘发不停,严重影响了自信心。。 ... toutvabien

我也是痘痘不停,大多吃中药调理的,调了几年,今年痘痘开始有好转,就是如果十几天熬夜,大姨妈不正常,痘痘就有开始肆无忌惮了

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-11-30 23:08:32

好像不太影響 好像不太影響 追尋陽光☀️

我也不太懂,但现在也只能听医生的了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-12-01 11:32:47

运动,饮食要调整

• 不忘初心,

不忘初心, 2016-12-08 08:41:48

多囊是不容易怀孕的 因为月经不正常不排卵怎么怀孕呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-12-14 01:35:17

多囊是不容易怀孕的 因为月经不正常不排卵怎么怀孕呢 多囊是不容易怀孕的 因为月经不正常不排卵怎么怀孕呢 不忘初心,

现在每个月都吃中药调理

来自 豆瓣App
  • ^_^小晨

^_^小晨 2016-12-16 12:31:08

我也是多囊,刚查出来,我不知道怎么办,医生要我吃达英35,我还没有结婚,不打算要孩子

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2016-12-23 00:17:40

我也是多囊,刚查出来,我不知道怎么办,医生要我吃达英35,我还没有结婚,不打算要孩子 我也是多囊,刚查出来,我不知道怎么办,医生要我吃达英35,我还没有结婚,不打算要孩子 ^_^小晨

我也吃过达英,不过可能不能太经常吃吧,大多数都是吃中药

来自 豆瓣App
  • 是CR啊

是CR啊 2016-12-26 15:41:35

能好,别听好多大夫瞎扯,这个病这两年才发展起来,算慢性病的一种,需要长期调理而已

来自 豆瓣App
  • 芦芷仪

芦芷仪 2016-12-30 22:31:54

我多囊十几年,西医断断续续治了5,6年,一直没效果,中医治了不道5个月,现在宝宝已经18个月了,可是从今年8月份开始,多囊又特么回来了

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-12-30 22:35:18

我也多囊十几年了,弃治疗也好几年了。西药不敢吃,中医吃着也没啥显著效果。

• buzzing bee

buzzing bee (never rush into anything) 2017-01-04 13:34:56

能怀孕,但是多囊无法根治。

• 静

错了,可以根治的

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2017-01-16 21:55:46

我也是差不多初中的时候查出来,当时家长没有在意,直到大学才开始治疗,今年20,治疗中,有种要 我也是差不多初中的时候查出来,当时家长没有在意,直到大学才开始治疗,今年20,治疗中,有种要吃一辈子药的感觉,好绝望。好在没有生孩子的打算,就是从青春期开始就痘痘发不停,严重影响了自信心。。 ... toutvabien

我也是,我真的膜拜了我这张烂脸,这些年不知道看了多少钱,家里美容仪买了好几个,医院没少跑,护肤品什么,我真是崩溃。最近吃回达英了 皮肤才消停,我这后半生要如何是好 我都三十了,因为皮肤自卑都没想找对象

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-01-16 22:00:40

我也是,我真的膜拜了我这张烂脸,这些年不知道看了多少钱,家里美容仪买了好几个,医院没少跑, 我也是,我真的膜拜了我这张烂脸,这些年不知道看了多少钱,家里美容仪买了好几个,医院没少跑,护肤品什么,我真是崩溃。最近吃回达英了 皮肤才消停,我这后半生要如何是好 我都三十了,因为皮肤自卑都没想找对象 ... 爱跑步的小丸子

我也是三十了,因为这个毛病错过了很多。亲戚想给我介绍离异带孩子的,说简直是为我准备的,而且未经我同意把我的情况的和对方说了,最后没成。
    感觉在亲戚眼里 我就是处理不掉的库存.......好难过。

• 我想吃果酸

我想吃果酸 2017-01-18 03:15:24

怀孕不能治病。。。。

来自 豆瓣App
  • 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2017-01-23 13:31:53

我也是三十了,因为这个毛病错过了很多。亲戚想给我介绍离异带孩子的,说简直是为我准备的,而且 我也是三十了,因为这个毛病错过了很多。亲戚想给我介绍离异带孩子的,说简直是为我准备的,而且未经我同意把我的情况的和对方说了,最后没成。 感觉在亲戚眼里 我就是处理不掉的库存.......好难过。 ... 纠结症患者

你亲戚有毛病吧

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-01-23 16:30:11

你亲戚有毛病吧 你亲戚有毛病吧 叽叽歪歪

而且我妈也被他们洗脑了,非得让我去,对方贼他妈的二逼。
    因为这件事我不爱听就不回复他了,她还不乐意了各种指责,就闹掰了。
    以后还得见面,真是日了狗了。
    我就算单身也不需要这些人掺乎。

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-01-23 16:50:51

而且我妈也被他们洗脑了,非得让我去,对方贼他妈的二逼。 因为这件事我不爱听就不回复他了,她 而且我妈也被他们洗脑了,非得让我去,对方贼他妈的二逼。 因为这件事我不爱听就不回复他了,她还不乐意了各种指责,就闹掰了。 以后还得见面,真是日了狗了。 我就算单身也不需要这些人掺乎。 ... 纠结症患者

我就是多囊,刚结婚,29岁
    老公知道我多囊一直说多锻炼身体顺其自然就好婆婆也不敢出声
    这算什么事啊,,怎么是处理不了的库存了,神经病!

• 噔噔

噔噔 (劈柴,遛狗,去尼泊尔。) 2017-01-23 17:08:51

多囊患者怀孕8个半月路过……我是胖多囊,减肥减了15j就怀孕了,每个人情况不一样,我有个朋友不到100j结婚好几年了也是多囊但一直没怀孕,lz对自己有点信心,我最严重的时候在单位门口停好车还没走到办公楼裤子已经被姨妈血浸透了,而且是出家门才换的姨妈巾,感觉烦躁的要死了,现在还是好了。说实话跟别的比起来这根本不算什么大病,别理你亲戚什么的,么么哒希望你早日康复,心态一定要好。

• 叽叽歪歪

叽叽歪歪 2017-01-23 18:04:36

而且我妈也被他们洗脑了,非得让我去,对方贼他妈的二逼。 因为这件事我不爱听就不回复他了,她 而且我妈也被他们洗脑了,非得让我去,对方贼他妈的二逼。 因为这件事我不爱听就不回复他了,她还不乐意了各种指责,就闹掰了。 以后还得见面,真是日了狗了。 我就算单身也不需要这些人掺乎。 ... 纠结症患者

是啊,他们就是巴不得看你家热闹。

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-01-23 18:38:03

我就是多囊,刚结婚,29岁 老公知道我多囊一直说多锻炼身体顺其自然就好婆婆也不敢出声 这算什 我就是多囊,刚结婚,29岁 老公知道我多囊一直说多锻炼身体顺其自然就好婆婆也不敢出声 这算什么事啊,,怎么是处理不了的库存了,神经病! ... 渔村姑娘

但我这么多年一直就是这样,没人给我介绍,也不敢介绍,怕自己担责任。
    感觉这段经历以及他们的看法对我性格影响特别大,特别自卑。
    现在闹掰了倒也省心了,我过自己的。

• 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-01-23 18:39:24

是啊,他们就是巴不得看你家热闹。 是啊,他们就是巴不得看你家热闹。 叽叽歪歪

唉 亲戚并不是亲人。
    我要远离他们 该怼就怼。

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-01-23 23:08:27

但我这么多年一直就是这样,没人给我介绍,也不敢介绍,怕自己担责任。 感觉这段经历以及他们的 但我这么多年一直就是这样,没人给我介绍,也不敢介绍,怕自己担责任。 感觉这段经历以及他们的看法对我性格影响特别大,特别自卑。 现在闹掰了倒也省心了,我过自己的。 ... 纠结症患者

太傻了…会遇到天命天子的,真的

• 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-01-23 23:09:40

太傻了…会遇到天命天子的,真的 太傻了…会遇到天命天子的,真的 渔村姑娘

我觉得我也是太傻了,那么嫌弃我 竟然也过了这么多年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部