。。。。,,

钱多多

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 16:52:31

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 麻婆

麻婆 2016-11-14 16:54:05

光明的椰奶?

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-14 16:54:48

标题这话从何说起啊
    没遇到过不让调座椅的

• 钱多多

钱多多 2016-11-14 16:56:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丁满

改了标题,说了有点严重了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 16:56:27

隔壁不让调在隔壁撕就是了,这也要单开一贴

• samantha

samantha 2016-11-14 16:56:29

我真的get不到调整座椅会挤到后座人的点
    大巴高铁飞机我都调过 人家设计座椅的时候会考虑到好吗 后面的人是有多胖才会差几cm就碰到肚子

• 阿华田

阿华田 2016-11-14 16:56:45

那边都是说不要调很低的呀 没说动都不能动

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-14 16:56:51

改了标题,说了有点严重了 改了标题,说了有点严重了 钱多多

哦那我删了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 16:57:38

我真的get不到调整座椅会挤到后座人的点 大巴高铁飞机我都调过 人家设计座椅的时候会考虑到好吗 我真的get不到调整座椅会挤到后座人的点 大巴高铁飞机我都调过 人家设计座椅的时候会考虑到好吗 后面的人是有多胖才会差几cm就碰到肚子 ... samantha

可是很低的话,后面的人会很压抑

• 丁满

丁满 2016-11-14 16:57:54

我真的get不到调整座椅会挤到后座人的点 大巴高铁飞机我都调过 人家设计座椅的时候会考虑到好吗 我真的get不到调整座椅会挤到后座人的点 大巴高铁飞机我都调过 人家设计座椅的时候会考虑到好吗 后面的人是有多胖才会差几cm就碰到肚子 ... samantha

肚子不会,腿伸不开

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 16:58:59

大巴我遇到过啊,真的是挤占我的空间啊,稍微调一下还好,可是过了那个度顶到后面人的膝盖了的话就是过分了吧,我真的是冲前面的脑勺翻一万个白眼
    反正我讨厌那些调座椅顶到后面膝盖的人

• ida

ida 2016-11-14 16:59:05

偶尔调一点,并没有死

• 全是喵

全是喵 2016-11-14 17:06:55

大巴真的有些大叔座位调的特别的后面
    行动各种不便…
    还有一次是我的座位靠背很后面
    不是我调的 这个椅子坏的 我根本就推不动
    后面一个大叔就一直在骂我
    我扳了好多遍也没用 他就狠狠的踹我后背