来来来 继续发问 大家那些分了手立马找了下家的ex...

橙子不只是水果

标题:来来来 继续发问 大家那些分了手立马找了下家的ex 后来还找过你吗 找你干嘛
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 16:51:46

在好的EX,也是EX,还是找下家比较好。

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-14 16:51:46

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 16:51:55

么么哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:55:21

犯贱呗,还能什么意思?

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 16:56:25

犯贱呗,还能什么意思? 犯贱呗,还能什么意思? [已注销]

哈哈哈 服

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-14 16:57:29

找我帮他卖他们东北特产 2333 还有一个更奇葩 他被一个十几岁的小姑娘骗婚 小姑娘撒谎说自己怀孕了 那男的就准备负责 然后准备见家长前还来找我说都怪我不理他 害得他有天喝多酒和人睡了

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 16:57:44

不删联系方式等着收请柬封红包?

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 17:01:22

找我帮他卖他们东北特产 2333 还有一个更奇葩 他被一个十几岁的小姑娘骗婚 小姑娘撒谎说自己怀孕 找我帮他卖他们东北特产 2333 还有一个更奇葩 他被一个十几岁的小姑娘骗婚 小姑娘撒谎说自己怀孕了 那男的就准备负责 然后准备见家长前还来找我说都怪我不理他 害得他有天喝多酒和人睡了 ... 是大小姐啊

哈哈哈哈 也是厉害 买特产也是够了

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 17:02:33

不删联系方式等着收请柬封红包? 不删联系方式等着收请柬封红包? 瞎BB

哈哈 删删删删删

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-14 17:05:39

哈哈哈哈 也是厉害 买特产也是够了 哈哈哈哈 也是厉害 买特产也是够了 橙子不只是水果

也是卖特产的同一人 他们老家有个女的喜欢他 他哥们又准备和那女的表白 他居然让我叫人帮忙拿白纸写XX我喜欢你然后拍照发给他 (大概是我看起来很善良吧 233)

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 17:10:39

也是卖特产的同一人 他们老家有个女的喜欢他 他哥们又准备和那女的表白 他居然让我叫人帮忙拿白 也是卖特产的同一人 他们老家有个女的喜欢他 他哥们又准备和那女的表白 他居然让我叫人帮忙拿白纸写XX我喜欢你然后拍照发给他 (大概是我看起来很善良吧 233) ... 是大小姐啊

哈哈哈哈哈哈 不行不行 对你的这位前任充满了好奇。脑回路简直清奇地无人能比

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-14 17:14:04

哈哈哈哈哈哈 不行不行 对你的这位前任充满了好奇。脑回路简直清奇地无人能比 哈哈哈哈哈哈 不行不行 对你的这位前任充满了好奇。脑回路简直清奇地无人能比 橙子不只是水果

可是他高他帅唱歌很好听 哈哈哈哈 所以我还是要原谅他

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 17:19:52

可是他高他帅唱歌很好听 哈哈哈哈 所以我还是要原谅他 可是他高他帅唱歌很好听 哈哈哈哈 所以我还是要原谅他 是大小姐啊

这样的话~那~原谅就原谅吧⋯⋯毕竟 长得又高又帅还踏马唱歌好听 必须原谅~

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-14 17:25:27

这样的话~那~原谅就原谅吧⋯⋯毕竟 长得又高又帅还踏马唱歌好听 必须原谅~ 这样的话~那~原谅就原谅吧⋯⋯毕竟 长得又高又帅还踏马唱歌好听 必须原谅~ 橙子不只是水果

对呀 毕竟和平分手 在一起的时候还不错~

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (春天到了,我想去看花) 2016-11-14 17:27:16

刚还在寻思要不要删了,哈哈哈,看到你这条,突然想起双十一钱不够,我找了他和另一个追我的男生借钱,他立马打过来了,自己就留了几十块

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-14 17:27:38

我ex分手7天后有了新欢,然后看我和一个比她美高富年轻的妹子一起之后,天天给我发邮件加截图,此女如何如何不好

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 17:29:45

我ex分手7天后有了新欢,然后看我和一个比她美高富年轻的妹子一起之后,天天给我发邮件加截图, 我ex分手7天后有了新欢,然后看我和一个比她美高富年轻的妹子一起之后,天天给我发邮件加截图,此女如何如何不好 ... 一颗柠檬

也是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-14 17:31:21

也是操碎了心 也是操碎了心 橙子不只是水果

在没发给我打电话短信vx微博之后还能想到邮件,也还真是有恒心

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-14 17:50:27

额,,你知道我家洗衣机怎么开吗

• 小懒鱼

小懒鱼 2016-11-14 17:53:47

找我去唱吧再合唱一首歌。呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-14 17:55:23

在好的EX,也是EX,还是找下家比较好。 在好的EX,也是EX,还是找下家比较好。 小黄鸡

小黄鸡越来越会撩了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 18:07:42

跟人认识一个礼拜把我甩了 然后三个月被甩了又来找我 呵呵

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 19:25:27

额,,你知道我家洗衣机怎么开吗 额,,你知道我家洗衣机怎么开吗 h``

原谅我 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 19:25:49

找我去唱吧再合唱一首歌。呵呵呵呵呵呵呵呵呵 找我去唱吧再合唱一首歌。呵呵呵呵呵呵呵呵呵 小懒鱼

你们的ex咋都这么可爱

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-14 19:38:12

跟人认识一个礼拜把我甩了 然后三个月被甩了又来找我 呵呵 跟人认识一个礼拜把我甩了 然后三个月被甩了又来找我 呵呵 静默夏天

看你的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没钱还又懒又馋   (欢喜坨)
  • 需要个金牛座的姑娘。   (别喊我豆比。)
  • (冷暴力后说话了)   (你个辣鸡仙女)
  • 突然想问一个很污的问题。。   (吃米)
  • 我也来秀秀腿   (磊子)
↑回顶部