出差在外手机被偷了开个帖子吐槽一下

十分想见樱井翔

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 16:51:33

出差在外,手机图片打不开啊。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 16:51:33

(*。∇^*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 16:51:49

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 16:52:21

然后我已经用apple id把手机锁住了
    但是刚刚发钓鱼短信给我
    还是解开了
    气死我了
    现在好难过啊啊啊啊

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 16:53:01

提醒一下大家现在外面还是很多小偷的
    去到人多的地方一定要保管好自己的财物!!!
    还有钓鱼链接千万不要点!!!!

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-14 16:58:17

不吃个亏就不长记性

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 16:58:25

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 16:59:15

不吃个亏就不长记性 不吃个亏就不长记性 我的鸡八岁了!

真的是
    警察还跟我说那一块小偷很多
    我报案的那前后十五分钟
    就有3个手机被偷的来报案
    真是太可怕了

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-14 17:02:10

真的是 警察还跟我说那一块小偷很多 我报案的那前后十五分钟 就有3个手机被偷的来报案 真是 真的是 警察还跟我说那一块小偷很多 我报案的那前后十五分钟 就有3个手机被偷的来报案 真是太可怕了 ... 十分想见樱井翔

所以以后东西不要放屁股口袋了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:02:34

所以以后东西不要放屁股口袋了 所以以后东西不要放屁股口袋了 我的鸡八岁了!

是的,以后手机只拿手上

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-14 17:04:04

不想说你也少脑子……我觉得放前面口袋都不安全了,何况是后面的。。。我去大城市都是手里抓在手里的

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:07:24

不想说你也少脑子……我觉得放前面口袋都不安全了,何况是后面的。。。我去大城市都是手里抓在手 不想说你也少脑子……我觉得放前面口袋都不安全了,何况是后面的。。。我去大城市都是手里抓在手里的 ... 西兰花氏

我放了好多年了一点事都没有
    不过以后真的不会再放了
    其实大城市真的还好 没什么小偷
    这边真是很多。。。。。
    不过我自己不小心也是原因吧

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-14 17:08:55

我放了好多年了一点事都没有 不过以后真的不会再放了 其实大城市真的还好 没什么小偷 这边真 我放了好多年了一点事都没有 不过以后真的不会再放了 其实大城市真的还好 没什么小偷 这边真是很多。。。。。 不过我自己不小心也是原因吧 ... 十分想见樱井翔

我以前在我们家乡都没防范心的,到大城市上学的第一年我们班被偷手机的好几个

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:10:05

我以前在我们家乡都没防范心的,到大城市上学的第一年我们班被偷手机的好几个 我以前在我们家乡都没防范心的,到大城市上学的第一年我们班被偷手机的好几个 西兰花氏

哪个城市啊
    海口警察说,这边偷手机-刷机-翻新-卖二手 都一条龙服务
    我真是 想哭

• 二

我上次去西安旅游……第一天!!手机被偷了……心情难以言喻……你还有一点点感觉口袋动了一下……然而我什么感觉都没有!!

来自 豆瓣App
  • 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-14 17:13:01

我上次去西安旅游……第一天!!手机被偷了……心情难以言喻……你还有一点点感觉口袋动了一下… 我上次去西安旅游……第一天!!手机被偷了……心情难以言喻……你还有一点点感觉口袋动了一下……然而我什么感觉都没有!! ...

手里抓手上最安全!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:13:40

我上次去西安旅游……第一天!!手机被偷了……心情难以言喻……你还有一点点感觉口袋动了一下… 我上次去西安旅游……第一天!!手机被偷了……心情难以言喻……你还有一点点感觉口袋动了一下……然而我什么感觉都没有!! ...

我上次去西安旅游感觉因为外地人被坑了不少钱。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:13:55

手里抓手上最安全! 手里抓手上最安全! 西兰花氏

是的是的!!!以后再也不放口袋了!!!!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:15:54

然后双十一的第二天,我就含泪以比官网还贵的价格买了一部7p
    还好够大以后再也不会放口袋了

• 二

手里抓手上最安全! 手里抓手上最安全! 西兰花氏

主要是我从小到大手机都没有被偷过……以为这种事不常见!!(真是愚蠢无知!)

来自 豆瓣App
  • 二

我上次去西安旅游感觉因为外地人被坑了不少钱。。 我上次去西安旅游感觉因为外地人被坑了不少钱。。 十分想见樱井翔

是的!我也是!!啊 感觉在别人眼里面自己是傻逼一样好骗?

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-14 17:21:11

买衣服要买带拉链的

来自 豆瓣App
  • 謝謝

謝謝 2016-11-14 17:24:36

你在海口哪里被偷的手机 ?是不是解放西附近?

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:43:00

你在海口哪里被偷的手机 ?是不是解放西附近? 你在海口哪里被偷的手机 ?是不是解放西附近? 謝謝

我才来第二次,不知道你说的是哪里,我在人民公园附近被偷的!

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:43:29

是的!我也是!!啊 感觉在别人眼里面自己是傻逼一样好骗? 是的!我也是!!啊 感觉在别人眼里面自己是傻逼一样好骗?

对啊对啊 一开口是南方口音别人就盯上了。。也是醉了

• 二

对啊对啊 一开口是南方口音别人就盯上了。。也是醉了 对啊对啊 一开口是南方口音别人就盯上了。。也是醉了 十分想见樱井翔

哎 这年头 出去玩都不省心!

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:47:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

设了的 但是他一刷就能用了 不过还好我里面鸡户宝啊 we信啊里面的钱 他搞不到了

• RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-14 17:48:03

妈妈的话你都不听 遭报应了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:49:48

妈妈的话你都不听 遭报应了 妈妈的话你都不听 遭报应了 RED

哈哈你跟我妈说的一样 我妈骂了我几句 说以后妈妈的话听不听?我说听 她就开心了 然后就安慰我 就当提前换新手机了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-14 17:57:03

每次看到有人把手机放在裤子后面口袋,我都吐槽这样小偷都不偷那就太对不起自己了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 17:57:27

每次看到有人把手机放在裤子后面口袋,我都吐槽这样小偷都不偷那就太对不起自己了 每次看到有人把手机放在裤子后面口袋,我都吐槽这样小偷都不偷那就太对不起自己了 哇哈哈

我错了 我以后再也不放了

• RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-14 18:08:52

哈哈你跟我妈说的一样 我妈骂了我几句 说以后妈妈的话听不听?我说听 她就开心了 然后就安慰我 哈哈你跟我妈说的一样 我妈骂了我几句 说以后妈妈的话听不听?我说听 她就开心了 然后就安慰我 就当提前换新手机了 ... 十分想见樱井翔

哈哈 妈妈也许心里在想这手机丢的值

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 18:11:08

哈哈 妈妈也许心里在想这手机丢的值 哈哈 妈妈也许心里在想这手机丢的值 RED

可是买新手机的钱,是我自己的。。。。

• RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-14 18:14:02

可是买新手机的钱,是我自己的。。。。 可是买新手机的钱,是我自己的。。。。 十分想见樱井翔

是呀 没花她的钱 女儿又听自己话了 不高兴就怪了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 18:15:18

是呀 没花她的钱 女儿又听自己话了 不高兴就怪了 是呀 没花她的钱 女儿又听自己话了 不高兴就怪了 RED

心痛 可是我平时也蛮听她话的

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 18:19:36

7在向你招手 另外诅咒贼 我也被偷过

来自 豆瓣App
  • RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-14 18:20:16

心痛 可是我平时也蛮听她话的 心痛 可是我平时也蛮听她话的 十分想见樱井翔

看你妈妈笑了我就觉得你没好好听 我爸爸也是 没听他的结果他对了就嘿嘿嘿的对我笑

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 18:21:10

看你妈妈笑了我就觉得你没好好听 我爸爸也是 没听他的结果他对了就嘿嘿嘿的对我笑 看你妈妈笑了我就觉得你没好好听 我爸爸也是 没听他的结果他对了就嘿嘿嘿的对我笑 RED

难过 我妈就想让我承认她是对的 哭哭

• 御姐Solitude

御姐Solitude 2016-11-14 18:21:28

小心呗

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 18:21:39

7在向你招手 另外诅咒贼 我也被偷过 7在向你招手 另外诅咒贼 我也被偷过 静默夏天

我已经下单了 还没到而已 偷手机的真的是 唉 不想说话

• 星星

星星 2016-11-14 18:26:40

在外面我都不敢把手机放在口袋里,别说是裤子后面的口袋了。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-14 18:28:21

在外面我都不敢把手机放在口袋里,别说是裤子后面的口袋了。 在外面我都不敢把手机放在口袋里,别说是裤子后面的口袋了。 星星

真的是习惯了 不过以后也真的不敢了

• 星星

星星 2016-11-14 20:53:20

真的是习惯了 不过以后也真的不敢了 真的是习惯了 不过以后也真的不敢了 十分想见樱井翔

嗯嗯,特别是车站之类的地方。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 08:59:48

嗯嗯,特别是车站之类的地方。 嗯嗯,特别是车站之类的地方。 星星

不过这次也是长见识了
    没想到现在小偷还这么多
    还有一个就是没想到现在小偷产业链这么发达

• 星星

星星 2016-11-15 09:15:28

不过这次也是长见识了 没想到现在小偷还这么多 还有一个就是没想到现在小偷产业链这么发达 不过这次也是长见识了 没想到现在小偷还这么多 还有一个就是没想到现在小偷产业链这么发达 十分想见樱井翔

对啊!这些小偷让你都看不出他是小偷,个个都人模人样的。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 09:19:04

对啊!这些小偷让你都看不出他是小偷,个个都人模人样的。 对啊!这些小偷让你都看不出他是小偷,个个都人模人样的。 星星

是的 太可怕了 以后还是自己小心!!!!大家都小心!

• 星星

星星 2016-11-15 09:35:33

是的 太可怕了 以后还是自己小心!!!!大家都小心! 是的 太可怕了 以后还是自己小心!!!!大家都小心! 十分想见樱井翔

嗯嗯!出门在外都要小心点。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 09:45:19

嗯嗯!出门在外都要小心点。 嗯嗯!出门在外都要小心点。 星星

唉 以后手机只能拿手里

• 星星

星星 2016-11-15 09:54:06

唉 以后手机只能拿手里 唉 以后手机只能拿手里 十分想见樱井翔

不然就放包里,公交车上包得背在前面。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 10:00:18

不然就放包里,公交车上包得背在前面。 不然就放包里,公交车上包得背在前面。 星星

我那天报案的时候,有个姐姐过来报案,她说她抱着小孩,手里拿个零钱包,装手机钥匙零钱啥的,突然有几个人来挤她,她就护着小孩,等那些人挤完,她发现手机不在了,钱都还在,太可怕了海口这个地方。。

• 星星

星星 2016-11-15 11:16:10

我那天报案的时候,有个姐姐过来报案,她说她抱着小孩,手里拿个零钱包,装手机钥匙零钱啥的,突 我那天报案的时候,有个姐姐过来报案,她说她抱着小孩,手里拿个零钱包,装手机钥匙零钱啥的,突然有几个人来挤她,她就护着小孩,等那些人挤完,她发现手机不在了,钱都还在,太可怕了海口这个地方。。 ... 十分想见樱井翔

现在小偷越来越猖狂了。

• 謝謝

謝謝 2016-11-15 16:30:51

我才来第二次,不知道你说的是哪里,我在人民公园附近被偷的! 我才来第二次,不知道你说的是哪里,我在人民公园附近被偷的! 十分想见樱井翔

我知道你说的是哪里了!这些地方贼特别多,快过年了贼也多了

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-15 16:32:33

不想说什么了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 16:37:46

我知道你说的是哪里了!这些地方贼特别多,快过年了贼也多了 我知道你说的是哪里了!这些地方贼特别多,快过年了贼也多了 謝謝

警察也说那边贼好多!!!我都不知道啊。。现在知道了 想哭

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 16:37:54

不想说什么了 不想说什么了 清池

????????、

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 像我这种没有人生目标,毫无兴趣爱好,缺乏动力的...   (mini)
  • 哈哈哈哈哈哈   (嗤嗤)
  • 我来秦皇岛了   (花间一壶酒)
  • 为什么   (夕夏)
  • 后备箱东西不见了……小偷真那么凶?   (星星变了心🌟)
↑回顶部