家人的催婚给我的感觉就如同要完成他们的任务或者...

白日梦®想家

标题:家人的催婚给我的感觉就如同要完成他们的任务或者减轻他们的负担!而不是希望你幸福!是不是只有我一个人是这样的感受?!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 咸

(签签 签签 名) 2016-11-14 16:56:29

其实也不全部,
    很多时候是这样,大家聚在一起,不就要聊聊天什么的,聊天聊什么好呢?
    以我18年的观察,一般就是东家长西家短,但是大多话题索然无味,没有代入感,如果这个家庭恰巧有个正当结婚的人,偏偏ta连男女朋友都没有,这么好的话题,怎么会放过呢?

你的婚姻有可能只是别人社交避免尴尬的一个话题而已。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 17:04:06

其实也不全部, 很多时候是这样,大家聚在一起,不就要聊聊天什么的,聊天聊什么好呢? 以我18 其实也不全部, 很多时候是这样,大家聚在一起,不就要聊聊天什么的,聊天聊什么好呢? 以我18年的观察,一般就是东家长西家短,但是大多话题索然无味,没有代入感,如果这个家庭恰巧有个正当结婚的人,偏偏ta连男女朋友都没有,这么好的话题,怎么会放过呢? 你的婚姻有可能只是别人社交避免尴尬的一个话题而已。 ...

18的少年有你这样的觉悟也是不得了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-14 17:05:31

难道只有我家对子女的婚姻状况根本不关心…

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:06:17

18的少年有你这样的觉悟也是不得了 18的少年有你这样的觉悟也是不得了 夏夏xx

机智如你!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:06:34

其实也不全部, 很多时候是这样,大家聚在一起,不就要聊聊天什么的,聊天聊什么好呢? 以我18 其实也不全部, 很多时候是这样,大家聚在一起,不就要聊聊天什么的,聊天聊什么好呢? 以我18年的观察,一般就是东家长西家短,但是大多话题索然无味,没有代入感,如果这个家庭恰巧有个正当结婚的人,偏偏ta连男女朋友都没有,这么好的话题,怎么会放过呢? 你的婚姻有可能只是别人社交避免尴尬的一个话题而已。 ...

你心真宽

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 17:07:08

……你看看网上的吐槽贴就知道很多人都是这样,很多家长逼婚的原因都是你再不结婚我都抬不起头来

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-14 17:07:36

难道只有我家对子女的婚姻状况根本不关心… 难道只有我家对子女的婚姻状况根本不关心… 溫暖坟墓。

还有我

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-14 17:08:13

还有我 还有我 敬畏的寂静

来一次穿越世纪的拥抱

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-14 17:09:22

我每年回家,就会有大批的亲戚轮番来说服:最多的三个字就是不要挑。每次都心里想骂人:难道我连结婚都不能自己做主吗?如果婚姻没有让我保持原有的状态或者提升,那婚姻有何意义。

来自 豆瓣App
  • 咸

(签签 签签 名) 2016-11-14 17:09:22

18的少年有你这样的觉悟也是不得了 18的少年有你这样的觉悟也是不得了 夏夏xx

阿弥陀佛,
    生的太睿智,
    甚是烦恼。

• 咸

(签签 签签 名) 2016-11-14 17:11:01

你心真宽 你心真宽 白日梦®想家

这位施主,你要表现出来,其实自己也很着急,
    还制造自己经常去相亲的假象,
    为了婚姻这个问题很苦恼,

他们反而来安慰你,这个事情不消急,缘分来了,挡都挡不住。
    大人们的套路,
    哎、

• 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:12:34

难道只有我家对子女的婚姻状况根本不关心… 难道只有我家对子女的婚姻状况根本不关心… 溫暖坟墓。

那么高?!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-14 17:12:44

这位施主,你要表现出来,其实自己也很着急, 还制造自己经常去相亲的假象, 为了婚姻这个问题 这位施主,你要表现出来,其实自己也很着急, 还制造自己经常去相亲的假象, 为了婚姻这个问题很苦恼, 他们反而来安慰你,这个事情不消急,缘分来了,挡都挡不住。 大人们的套路, 哎、 ...

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:13:14

……你看看网上的吐槽贴就知道很多人都是这样,很多家长逼婚的原因都是你再不结婚我都抬不起头来 ……你看看网上的吐槽贴就知道很多人都是这样,很多家长逼婚的原因都是你再不结婚我都抬不起头来 进击的刘安娜

关键我没弄明白这有关系么?

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:14:17

还有我 还有我 敬畏的寂静

这么好~

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:14:36

来一次穿越世纪的拥抱 来一次穿越世纪的拥抱 溫暖坟墓。

你两个要搞事?

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-14 17:14:37

那么高?! 那么高?! 白日梦®想家

是啊 我家里现在根本不关心我在哪里 在干嘛 和谁在一起
    过年过节回家只是象征性的问一下 最近谈男朋友没有:)

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:14:50

我每年回家,就会有大批的亲戚轮番来说服:最多的三个字就是不要挑。每次都心里想骂人:难道我连 我每年回家,就会有大批的亲戚轮番来说服:最多的三个字就是不要挑。每次都心里想骂人:难道我连结婚都不能自己做主吗?如果婚姻没有让我保持原有的状态或者提升,那婚姻有何意义。 ... 啊哈哈哈

赞?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-14 17:15:15

这么好~ 这么好~ 白日梦®想家

让爸妈染上旅游成瘾的毛病,他们就不会天天烦你了。

• 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:16:00

这位施主,你要表现出来,其实自己也很着急, 还制造自己经常去相亲的假象, 为了婚姻这个问题 这位施主,你要表现出来,其实自己也很着急, 还制造自己经常去相亲的假象, 为了婚姻这个问题很苦恼, 他们反而来安慰你,这个事情不消急,缘分来了,挡都挡不住。 大人们的套路, 哎、 ...

老司机带带我…我也想相亲呢!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:16:52

让爸妈染上旅游成瘾的毛病,他们就不会天天烦你了。 让爸妈染上旅游成瘾的毛病,他们就不会天天烦你了。 敬畏的寂静

我也这么觉得呢…眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 咸

(签签 签签 名) 2016-11-14 17:17:10

老司机带带我…我也想相亲呢! 老司机带带我…我也想相亲呢! 白日梦®想家

我还小呢,还不需要相亲
    哈哈哈

这位大哥,珍重

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-14 17:19:35

听过太多婚后各种抱怨的事情,当然不可否认她们婚后肯定有我所不能感受的幸福状态。但是好像很多时候,结婚和不结婚都有属于自己的平衡状态。所以,我感觉我可能在倾向不婚。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 17:23:16

关键我没弄明白这有关系么? 关键我没弄明白这有关系么? 白日梦®想家

在很多家长的眼里,小孩的任何不良表现都会让他们抬不起头来,因为小孩不是独立的个体,是他们生出来给自己长脸的。

由此可见,是否有关系你说了不算,每个人都有自己心里的小算盘。我们能做的就是做好自己,孝可孝,顺不顺。

• 寻柚

寻柚 (认真的过) 2016-11-14 17:23:44

我感觉就是一次次的比较炫耀,读书时是成绩,然后大学,毕业工作,结婚生子

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:43:39

是啊 我家里现在根本不关心我在哪里 在干嘛 和谁在一起 过年过节回家只是象征性的问一下 最近谈 是啊 我家里现在根本不关心我在哪里 在干嘛 和谁在一起 过年过节回家只是象征性的问一下 最近谈男朋友没有:) ... 溫暖坟墓。

可是他们的最后一句才是重点啊!!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:44:31

我还小呢,还不需要相亲 哈哈哈 这位大哥,珍重 我还小呢,还不需要相亲 哈哈哈 这位大哥,珍重

恩…希望你到我这个年龄的时候不要和我有同样的烦恼…

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-14 17:44:59

可是他们的最后一句才是重点啊!! 可是他们的最后一句才是重点啊!! 白日梦®想家

说了是象征性的嘛…

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 17:45:53

听过太多婚后各种抱怨的事情,当然不可否认她们婚后肯定有我所不能感受的幸福状态。但是好像很多 听过太多婚后各种抱怨的事情,当然不可否认她们婚后肯定有我所不能感受的幸福状态。但是好像很多时候,结婚和不结婚都有属于自己的平衡状态。所以,我感觉我可能在倾向不婚。 ... 啊哈哈哈

听说过一句话~说婚后百分之九十九的事都可以用钱解决。。所以我觉得物质决定婚后生活。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-14 17:50:55

听说过一句话~说婚后百分之九十九的事都可以用钱解决。。所以我觉得物质决定婚后生活。 听说过一句话~说婚后百分之九十九的事都可以用钱解决。。所以我觉得物质决定婚后生活。 白日梦®想家

不一定,等到钱能解决的问题解决了,又出现钱不能解决的问题了。终其还是在人身上。

来自 豆瓣App
  • 辣宝石

辣宝石 2016-11-14 18:12:54

还有我

来自 豆瓣App
  • 干焙洋芋丝

干焙洋芋丝 2016-11-14 18:28:34

我爹妈挂在嘴边的一句话就是:你只要结婚了我们就没有什么好操心的了,你不要让我们操心了~~

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-14 18:32:00

其实谈恋爱和结婚还是有很大差别的,重点是如果说明天就要结婚,你是不是有这个勇气给你身边的人一辈子的承诺,尽所能及的让她幸福!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 19:06:03

说了是象征性的嘛… 说了是象征性的嘛… 溫暖坟墓。

可能是你以为的象征性…

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 19:06:26

不一定,等到钱能解决的问题解决了,又出现钱不能解决的问题了。终其还是在人身上。 不一定,等到钱能解决的问题解决了,又出现钱不能解决的问题了。终其还是在人身上。 啊哈哈哈

所以就要出现对的人?!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 19:07:01

我爹妈挂在嘴边的一句话就是:你只要结婚了我们就没有什么好操心的了,你不要让我们操心了~~ 我爹妈挂在嘴边的一句话就是:你只要结婚了我们就没有什么好操心的了,你不要让我们操心了~~ 干焙洋芋丝

我爹妈也是这么说的!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 19:07:11

其实谈恋爱和结婚还是有很大差别的,重点是如果说明天就要结婚,你是不是有这个勇气给你身边的人 其实谈恋爱和结婚还是有很大差别的,重点是如果说明天就要结婚,你是不是有这个勇气给你身边的人一辈子的承诺,尽所能及的让她幸福! ... 不喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 19:07:57

还有我 还有我 辣宝石

不要刺激啊~

来自 豆瓣App
  • 言午

言午 2016-11-14 19:25:28

意思很简单,想抱孙子了!

来自 豆瓣App
  • zzz ~.

zzz ~. 2016-11-14 20:44:22

面对这个问题就 尴尬症 ,一年又过去了 还是孤零零的一个人 ,想想过年一家人聚在一起就头疼

来自 豆瓣App
  • 迷迷痴痴

迷迷痴痴 (桃花绝缘体。) 2016-11-14 21:41:19

我也被催,但我难过的是为什么别人都那么容易遇到真爱,而我这么努力却总是茕茕孑立或者吸渣体。。。。。大悲剧

• 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 22:00:35

意思很简单,想抱孙子了! 意思很简单,想抱孙子了! 言午

我家已经有孙子了

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 22:00:43

面对这个问题就 尴尬症 ,一年又过去了 还是孤零零的一个人 ,想想过年一家人聚在一起就头疼 面对这个问题就 尴尬症 ,一年又过去了 还是孤零零的一个人 ,想想过年一家人聚在一起就头疼 zzz ~.

同疼

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-14 22:00:53

我也被催,但我难过的是为什么别人都那么容易遇到真爱,而我这么努力却总是茕茕孑立或者吸渣体。 我也被催,但我难过的是为什么别人都那么容易遇到真爱,而我这么努力却总是茕茕孑立或者吸渣体。。。。。大悲剧 ... 迷迷痴痴

同问…

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-14 22:55:09

不怕,再过个十来年你就不会这样谨慎了

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-14 23:14:10

我家也是

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-14 23:18:56

不能赞同更多
    真的大多只是找个话题聊
    真的没什么

• Yiyii

Yiyii 2016-11-14 23:33:23

那结婚吧

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-14 23:48:16

我也被催,但我难过的是为什么别人都那么容易遇到真爱,而我这么努力却总是茕茕孑立或者吸渣体。 我也被催,但我难过的是为什么别人都那么容易遇到真爱,而我这么努力却总是茕茕孑立或者吸渣体。。。。。大悲剧 ... 迷迷痴痴

缘分未到

来自 豆瓣App
  • joy

joy (萨瓦迪卡。。。) 2016-11-15 00:15:02

是啊 我家里现在根本不关心我在哪里 在干嘛 和谁在一起 过年过节回家只是象征性的问一下 最近谈 是啊 我家里现在根本不关心我在哪里 在干嘛 和谁在一起 过年过节回家只是象征性的问一下 最近谈男朋友没有:) ... 溫暖坟墓。

就想问你今年几岁?

• [已注销] 2016-11-15 00:16:11

结婚了以后再离婚,才能堵住他们的嘴

来自 豆瓣App
  • joy

joy (萨瓦迪卡。。。) 2016-11-15 00:17:42

我爹妈挂在嘴边的一句话就是:你只要结婚了我们就没有什么好操心的了,你不要让我们操心了~~ 我爹妈挂在嘴边的一句话就是:你只要结婚了我们就没有什么好操心的了,你不要让我们操心了~~ 干焙洋芋丝

跟我爸妈说的一模一样,不过,我老妈还会加一句,每次想起你的事,我晚上都睡不着。。。

• 时光

时光 (吾少也贱 故能多鄙事) 2016-11-15 00:19:20

我也一样

来自 豆瓣App
  • joy

joy (萨瓦迪卡。。。) 2016-11-15 00:23:22

去年在家相了个亲,那人觉得我身高不合适,然后我老妈“哼”了一句,也不看看自己有多高!当时,我就觉得,看来我是我妈的亲女儿,哈哈。。

• 波波波波西塔诺

波波波波西塔诺 (不说话 是不是 不是甚好。) 2016-11-15 00:27:42

同感 现在外婆已经用头疼来威胁我了 说天天想我的婚姻大事 晚上睡不着,白天头疼(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-15 04:04:57

最烦那些一天瞎操心催婚的人

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-15 08:23:27

我每年回家,就会有大批的亲戚轮番来说服:最多的三个字就是不要挑。每次都心里想骂人:难道我连 我每年回家,就会有大批的亲戚轮番来说服:最多的三个字就是不要挑。每次都心里想骂人:难道我连结婚都不能自己做主吗?如果婚姻没有让我保持原有的状态或者提升,那婚姻有何意义。 ... 啊哈哈哈

不挑的人最难成婚

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-15 08:26:11

这都受不了怎么能结婚呢?

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-15 09:51:12

不挑的人最难成婚 不挑的人最难成婚 UncleIdle

大概是的吧。

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-16 19:46:43

不怕,再过个十来年你就不会这样谨慎了 不怕,再过个十来年你就不会这样谨慎了 未来战士

会恐慌?!

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-16 19:47:10

结婚了以后再离婚,才能堵住他们的嘴 结婚了以后再离婚,才能堵住他们的嘴 [已注销]

这么厉害啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-16 19:47:20

跟我爸妈说的一模一样,不过,我老妈还会加一句,每次想起你的事,我晚上都睡不着。。。 跟我爸妈说的一模一样,不过,我老妈还会加一句,每次想起你的事,我晚上都睡不着。。。 joy

我也是

来自 豆瓣App
  • 白日梦®想家

白日梦®想家 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2016-11-16 19:47:40

同感 现在外婆已经用头疼来威胁我了 说天天想我的婚姻大事 晚上睡不着,白天头疼(´;︵;`) 同感 现在外婆已经用头疼来威胁我了 说天天想我的婚姻大事 晚上睡不着,白天头疼(´;︵;`) 波波波波西塔诺

不容易!

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-17 09:38:58

催归催。。。
    你如果真带一个他们看不上的回去,也还是只会催你快分的

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-17 10:05:39

你不是一个人。感觉更多是觉得大龄未婚丢脸了

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-17 10:06:45

让爸妈染上旅游成瘾的毛病,他们就不会天天烦你了。 让爸妈染上旅游成瘾的毛病,他们就不会天天烦你了。 敬畏的寂静

我给我妈讲了好多我出去旅游遇到的四五十岁自己看世界,或者老两口看世界,根本不催婚的故事,我妈只回复我,她们那样是不负责任的,丝毫没有羡慕。我擦

来自 豆瓣App
  • 风

只要妹妹你耐心的等待吆 你心上的人儿就会到来吆噢哈 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-17 10:13:36

我给我妈讲了好多我出去旅游遇到的四五十岁自己看世界,或者老两口看世界,根本不催婚的故事,我 我给我妈讲了好多我出去旅游遇到的四五十岁自己看世界,或者老两口看世界,根本不催婚的故事,我妈只回复我,她们那样是不负责任的,丝毫没有羡慕。我擦 ... 白日梦蓝

老年人出去玩最好是搭伙,几个老朋友出去玩。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-17 10:18:38

我给我妈讲了好多我出去旅游遇到的四五十岁自己看世界,或者老两口看世界,根本不催婚的故事,我 我给我妈讲了好多我出去旅游遇到的四五十岁自己看世界,或者老两口看世界,根本不催婚的故事,我妈只回复我,她们那样是不负责任的,丝毫没有羡慕。我擦 ... 白日梦蓝

老年人会互相影响,在我爸妈的影响下,他们的朋友已经不管孩子了。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-17 10:20:09

老年人会互相影响,在我爸妈的影响下,他们的朋友已经不管孩子了。 老年人会互相影响,在我爸妈的影响下,他们的朋友已经不管孩子了。 敬畏的寂静

我爸妈的朋友,大多孩子早早结婚,他们在一起我爸妈总是会比较郁闷。连当爷爷奶奶都要拿来比一下

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-17 10:41:01

我爸妈的朋友,大多孩子早早结婚,他们在一起我爸妈总是会比较郁闷。连当爷爷奶奶都要拿来比一下 我爸妈的朋友,大多孩子早早结婚,他们在一起我爸妈总是会比较郁闷。连当爷爷奶奶都要拿来比一下 白日梦蓝

还是多出去走走结交新的朋友吧!我爸妈从一开始周末去农家乐打打麻将,到现在每年2-3次远游,每周3-4天周边游。
    所谓“老小孩”也并不是没有道理的。随着年纪的变换,在家身份也会有着变化。以前家里什么都得听爸爸的,到现在他会和我商量寻求我的意见。当父母看到你渐渐成熟了,他们也就放宽了,渐渐把生活的重心从你身上移开。

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 09:07:57

其实不结婚的还有很多,比如我

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好

取什么名字好 2016-11-19 09:19:11

领导给你介绍一个,结果自己看不上,这才蛋疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50929 人聚集在这个小组
↑回顶部