说这不是88的公关洗白稿我都不信。。。

漪禾

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 16:49:32

(o>▽<)

• 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-14 16:56:58

最可怜的是导演吧 什么都是导演的锅 辛辛苦苦准备大半年 开机就摊上这种闹心事

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 17:00:26

现在锅都是导演的了

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-14 17:03:14

张黎的专业能力要打上问号???我不说话了

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-14 17:03:43

没懂,为什么要大改剧本呢?张天爱演了应欢欢就把应欢欢的戏份改多?

• 木代

木代 2016-11-14 17:04:28

导演闲的屁多,金晨一个十八线不演应欢欢,可以叫个十七线十九线来演应欢欢。还非得折腾一道改个剧本,然后让张88去演应欢欢,再去找个人来演绫清竹。还改个剧本把原本女二改成女一,女一改成女四。从导演到编剧都是闲出屁来时间闲的太多?泼脏水不是这样泼的。

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-14 17:06:04

欢欢戏份少还是女二。金晨不满意所以让88演了??真搞笑,今天官宣应欢欢难道不是女主吗?

来自 豆瓣App
  • 沉隐青

沉隐青 (生命在于静止) 2016-11-14 17:07:25

真要是金晨不演那就换个人演呗 非得已经官宣的88演?

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-14 17:07:39

张黎以男人戏见长的,他在采访中公开说过对女演员没那么在意(非原话但是这意思),不知道几个女演员在撕什么,武动乾坤是这么明显的大男主戏

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-14 17:07:47

如果既然不满金晨要加戏 那为什么换成了张88还改了剧本。。这个路人和他“老公剧组”的人编都编的没常识,这智力都不忍吐槽了。。。

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-14 17:09:24

张88爱咋滴就咋滴吧,嘲都不想嘲了!坐等下次截胡的是谁家

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-14 17:10:33

张黎的专业能力要打上问号???我不说话了 张黎的专业能力要打上问号???我不说话了 流油咸鸭蛋💰

那段话是说如果导演连张天爱都没见过就宣了她演清竹,要对专业能力打个问号。。。这是个假设前提,如果导演专业,不可能没接触过就宣

• preem

preem 2016-11-14 17:11:19

那应欢欢第二女主迟迟无法定角 拖了一个多月没官宣 没有那么简单吧

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-14 17:16:18

可得了吧,没看过张黎导演的戏吗?这戏本来就是大男主,导演拍的男人戏居多。对女演员应该没那么重视吧!最开始的时候应该导演只定了男主吧。。。张黎采访说过一般角色可以接受投资方塞人的,按照今天片方的说法,88定的时候导演根本没有接触吧。金晨应该更没有接触过导演了。。。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 17:19:59

可得了吧,没看过张黎导演的戏吗?这戏本来就是大男主,导演拍的男人戏居多。对女演员应该没那么 可得了吧,没看过张黎导演的戏吗?这戏本来就是大男主,导演拍的男人戏居多。对女演员应该没那么重视吧!最开始的时候应该导演只定了男主吧。。。张黎采访说过一般角色可以接受投资方塞人的,按照今天片方的说法,88定的时候导演根本没有接触吧。金晨应该更没有接触过导演了。。。 ... 是个未知数

张嘴就来导演只重视男主演、不重视女主演,这样不好吧?

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-14 17:23:08

可得了吧,没看过张黎导演的戏吗?这戏本来就是大男主,导演拍的男人戏居多。对女演员应该没那么 可得了吧,没看过张黎导演的戏吗?这戏本来就是大男主,导演拍的男人戏居多。对女演员应该没那么重视吧!最开始的时候应该导演只定了男主吧。。。张黎采访说过一般角色可以接受投资方塞人的,按照今天片方的说法,88定的时候导演根本没有接触吧。金晨应该更没有接触过导演了。。。 ... 是个未知数

所以我觉得这部戏的格局根本不是网友关注的双女主的儿女情长,应该是家国责任更多一些吧!放在春秋时代,百家争鸣,随着林动的不断强大预示着道教的兴起繁荣。请忽略我一本正经的胡说八道……

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-14 17:25:29

张嘴就来导演只重视男主演、不重视女主演,这样不好吧? 张嘴就来导演只重视男主演、不重视女主演,这样不好吧? 已注销

可是之前没有接触过2女主就是事实啊!真重视不可能开机前几天才见面吧!

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 06:32:45

如果是金晨拖了的问题,导演为啥让张演应欢欢,找人来演女二,还得费劲改剧本,直接找个人来演应欢欢,直接开机不就行了?

• 春天里的秋天

春天里的秋天 2016-11-15 07:49:06

都能磨的导演该剧本了,转眼不给演了,逻辑在哪呀

• 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-15 07:50:11

没演技就算了 吃相这么难看

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-15 07:51:18

不站队,毕竟有王珞丹亲口承认白百何演了她推的33天才火的被导演亲自打脸的事

来自 豆瓣App
  • 风城烟雨叶不羞

风城烟雨叶不羞 2016-11-15 08:02:55

让张天爱粉丝解释一下为啥第一次官宣她演绫清竹后张天爱点赞了嫌弃绫清竹戏份少的微博,结果第二次官宣就变成了她演应欢欢?!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 08:04:18

这么撒谎以后找不到老公的

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-15 08:17:59

我就是觉得金晨这么个闹法大概想过不上张黎的戏了吧。。。。。我要是张黎我就不高兴了。。

来自 豆瓣App
  • 已经注销

已经注销 2016-11-15 08:25:51

所以,现在绫清竹女四了????心疼,本来的女主,变成了女配。

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-15 09:40:15

怎么撕我看戏,但是说 张黎不怎么样的是傻逼吗?

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-15 09:42:56

凌青竹本来就是镶边女主,一开始出场早被误认为女主不奇怪啊,毕竟应欢欢一半才出场,说是改剧本就搞笑了,可能有人刚看完剧本发现女主和自己想的不一样吧

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-15 10:00:16

怜爱这部剧的其他演员 可以遇见 播出的时候 男的被捆绑 女的被踩的营.销了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 10:04:00

怎么撕我看戏,但是说 张黎不怎么样的是傻逼吗? 怎么撕我看戏,但是说 张黎不怎么样的是傻逼吗? 无敌可爱宋民国

我觉得这事不能拿来评价张黎的业务能力吧,只能说导演也是要受资本控制的,毕竟开戏是投资商出大钱。。。。

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 10:04:24

其实金这边真的签约了就甩合同打脸啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-15 10:04:44

水军都雇好了还能不用

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-15 10:05:04

我觉得这事不能拿来评价张黎的业务能力吧,只能说导演也是要受资本控制的,毕竟开戏是投资商出大 我觉得这事不能拿来评价张黎的业务能力吧,只能说导演也是要受资本控制的,毕竟开戏是投资商出大钱。。。。 ... 一番

是不是张天爱方有投资啊?
    我现在烦死这俩女的了

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-15 10:08:24

觉得金晨这边是口头契约,所以才会有所谓的角色被抢,否则真有合约了,怎么抢都是违约,要赔钱的吧。。。
    也所以现在很多人说是金晨炒作,因为知道没合约可晒吧
    所以,在娱乐圈,口头契约到底算不算?就好比和人恋爱没领证,被翘了恋人,算不算他出轨,别人算不算三?

• 💕

💕 2016-11-15 10:11:09

所以导演是白莲花么???

• D'ream

D'ream (我在你的眼睛里看到了整个宇宙) 2016-11-15 10:22:26

所以导演是丑昀他爹?

• 韦礼安

韦礼安 2016-11-15 10:24:58

所以导演是丑昀他爹? 所以导演是丑昀他爹? D'ream

丑昀他爹是张健,这个是张黎

来自 豆瓣App
  • 泡椒酸笋

泡椒酸笋 (如果我带着醉意出生) 2016-11-15 10:27:24

跟讲段子似的23333

• D'ream

D'ream (我在你的眼睛里看到了整个宇宙) 2016-11-15 10:28:02

丑昀他爹是张健,这个是张黎 丑昀他爹是张健,这个是张黎 韦礼安

我这个记性,谢谢啦

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-15 10:29:05

我不信第一个图
    金晨不满意女二?搞笑了吧,女十八她也演过啊,三线都不算的怎么可能事儿那么多

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-15 10:30:43

其实金这边真的签约了就甩合同打脸啊啊啊啊 其实金这边真的签约了就甩合同打脸啊啊啊啊 令狐少侠

我觉得不可能甩合约的
    很可能没有签纸质合约只有口头合约
    但是就算只有口头合约如果真的是88抢掉了那还是很心塞的吧
    不属于法律问题属于道义问题

• Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-15 10:36:12

张黎以男人戏见长的,他在采访中公开说过对女演员没那么在意(非原话但是这意思),不知道几个女 张黎以男人戏见长的,他在采访中公开说过对女演员没那么在意(非原话但是这意思),不知道几个女演员在撕什么,武动乾坤是这么明显的大男主戏 ... taholic

既然是大男主戏我也不懂为什么要找女演员来演:)毕竟被欺负了也是要还回去的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部