怎么提醒老板不要再给自己画饼?

七上八下

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 16:48:03

不给企业画饼同时也不要给员工画饼。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 16:48:04

( ̄▽ ̄)"

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:48:18

[内容不可见]

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 16:48:24

我曾经直白的跟老板说过 你画的饼太大 我吃不下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:48:40

[内容不可见]

• momo

momo (想成为越来越月亮,不,是太阳) 2016-11-14 16:49:18

哈哈哈,那他下次再说,你就要啊

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-14 16:49:23

这种老板就是抠门,又让你做事又舍不得给你钱无解

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-14 16:49:31

下次他要那么说就说要,看他怎么办。如果说要把公司给你,就说 好,找个律师走下手续

• Eso圈外女友💍

Eso圈外女友💍 (B7 is trouble.) 2016-11-14 16:50:56

和我一个朋友一个样子 只会说漂亮话卖嘴 真的太讨厌了 没人让你说 说了有本事你就做啊 搞得最后我好像落了一堆人情 外人看来她也对我超好似的

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-14 16:51:14

[内容不可见]

• 莫尔

莫尔 2016-11-14 16:51:33

有没有可提醒的啊,别说话就好呗

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 16:57:19

不可能辞职的,其实我在这里从无到有,四年的时间,从一个刚毕业的学生到现在,很不容易的

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 16:58:01

我曾经直白的跟老板说过 你画的饼太大 我吃不下 我曾经直白的跟老板说过 你画的饼太大 我吃不下 喵酱酱酱酱

我没法这么给老板说呀,毕竟是他给了我很好的平台,可就是他总是这么给我画饼,我越来越厌倦

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 16:58:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我哪里有饼给他画呀

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 16:58:49

哈哈哈,那他下次再说,你就要啊 哈哈哈,那他下次再说,你就要啊 momo

要了就真出事了 哈哈哈

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 16:59:44

这种老板就是抠门,又让你做事又舍不得给你钱无解 这种老板就是抠门,又让你做事又舍不得给你钱无解 非寒

我觉得他就是这个习惯,可是我真的越来越厌倦,同时我也离不开这家公司,我现在从一无所有到衣食无忧都是通过他的人脉得到的

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 17:00:44

下次他要那么说就说要,看他怎么办。如果说要把公司给你,就说 好,找个律师走下手续 下次他要那么说就说要,看他怎么办。如果说要把公司给你,就说 好,找个律师走下手续 小呀小苹果

哎 他能给我开玩笑 我能顺着杆子往上爬么,老板么 都有防人心的 如果我真这么说了,跟他之间就会有隔阂了 他也不会放心的在国外公司交给我打理了

• 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-14 17:00:57

我觉得他就是这个习惯,可是我真的越来越厌倦,同时我也离不开这家公司,我现在从一无所有到衣食 我觉得他就是这个习惯,可是我真的越来越厌倦,同时我也离不开这家公司,我现在从一无所有到衣食无忧都是通过他的人脉得到的 ... 七上八下

我跟你情况很相似,心很累

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 17:01:14

和我一个朋友一个样子 只会说漂亮话卖嘴 真的太讨厌了 没人让你说 说了有本事你就做啊 搞得最后 和我一个朋友一个样子 只会说漂亮话卖嘴 真的太讨厌了 没人让你说 说了有本事你就做啊 搞得最后我好像落了一堆人情 外人看来她也对我超好似的 ... Eso圈外女友💍

对 就是这样的感觉 主要是这情况越来越多 我真的好烦躁啊

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 17:01:44

[内容不可见] [内容不可见] 浅笑安然

听多了就很烦 是真的很烦躁 影响心情

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-14 17:02:10

有没有可提醒的啊,别说话就好呗 有没有可提醒的啊,别说话就好呗 莫尔

听多了是挺让人烦躁的

• momo

momo 2016-11-14 17:04:17

好啊老板,那天我看到商场正在打折!要不我买了你直接给我报销吧!

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-11-14 17:04:37

委婉拒绝这些饼。

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-14 17:05:42

听多了就很烦 是真的很烦躁 影响心情 听多了就很烦 是真的很烦躁 影响心情 七上八下

[内容不可见]

• try

try 2016-11-14 18:13:25

你就说好的我期待你的礼物

• 小花儿

小花儿 2016-11-14 18:20:04

你就说:那就公司买一辆吧,大家都可以用

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-14 19:10:49

你就默默掌握更多权利 既然他不能给实际的饼 那就自己做饼吃

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 19:13:09

他已经习惯画饼了。你就习惯左耳朵听听,右耳朵出去嘛。

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-17 15:07:37

你就说好的我期待你的礼物 你就说好的我期待你的礼物 try

不敢这么说啊 怕不给老板面子

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-17 15:07:49

他已经习惯画饼了。你就习惯左耳朵听听,右耳朵出去嘛。 他已经习惯画饼了。你就习惯左耳朵听听,右耳朵出去嘛。 catr

听多了好烦人的

• 七上八下

七上八下 楼主 2016-11-17 15:08:56

你就默默掌握更多权利 既然他不能给实际的饼 那就自己做饼吃 你就默默掌握更多权利 既然他不能给实际的饼 那就自己做饼吃 菜园小饼

说的太赞了 只是自己还做不到宠辱不惊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:11:00

[内容不可见]

• 小彬子

小彬子 (为寂寞的夜空画上一个月亮) 2016-11-17 15:20:32

默默的收集资源 有实力时候自立山头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:12:06

[内容不可见]

• 六面兽

六面兽 2016-11-17 16:16:56

朋友圈多分享点反画饼的东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部