【意向】审核不过,团不了~~

加入小组后即可参加投票
  • 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-29 08:40:34

还是想要磅蛋糕,多等等都行⊙﹏⊙

• 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 2016-11-29 19:02:32

只有1.5%的返利了 ?

• 秋零

秋零 2016-11-29 19:10:45

马一下

• 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 2016-11-29 19:36:03

啊咧,我拿手机APP看的,等会拿电脑看看

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-30 21:44:07

已经先买了,顺丰快呀,正宗法国的是没吃过,个人觉得这个很好吃,尤其是佛罗伦汀和莎布蕾,感觉比磅蛋糕要好吃

• 奇变偶不变。

奇变偶不变。 (春宵苦短,好好吃饭。) 2016-11-30 23:30:33

看饿了~

• 小白

小白 2016-12-01 17:19:16

m

• Gloria

Gloria 2016-12-01 17:21:02

来一发

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2016-12-01 18:10:55

要吃

• 草莓大福

草莓大福 2016-12-02 13:30:46

磅蛋糕三种口味都试了,确实最一般,不太值。 我本身是比较喜欢吃黑巧克力的,莎布蕾要说是巧克力的脆饼干也可以,巧克力味道很好,完全不腻,也不苦,饼干整体很紧实,不是一咬就掉渣的那种,但是又很酥脆,不知道这么形容能不能想象出来。价格都是有点偏高的,但硬要选一个回购的话,莎布蕾吧,就这样。

• 小白

小白 2016-12-05 11:19:08

买了磅蛋糕来反馈一下,味道不错,但是说不上特别惊艳,店家顺丰快递包装的也很细心。 巧克力味的用料不错,但是口感略干,不如其他两个口味湿润。 肉桂苹果的甜味太明显,注意我说的不是整体太甜,而是单纯的甜味太突出,和肉桂其实有些相冲的,不知道用的什么样的肉桂,我没研究,但是这个肉桂的香气我并不喜欢总让我想到茶叶蛋红烧排骨,平时去一些小店买的胡萝卜蛋糕和肉桂苹果派的肉桂香气倒是没有这种感觉。 玫瑰覆盆子的最好吃,玫瑰夹心味道很像鲜花饼的馅,香气柔和,但是里面有些树莓籽没有过滤掉,嚼到的时候竟然特别硬和硌牙是什么鬼,硬度堪比剥小核桃时候不小心吃进去的核桃皮,你们想象的到吃个蛋糕还要一会儿吐下籽的画面吗。 接下来吐槽一下,不知道哇靠现在到底什么标准,一会儿返利算差价一会儿不算,有时候买到东西去阿里妈妈一搜,全网最低根本是自我安慰啊,返利比团价还高谁还跟团呢,所以我这次提前买了,仍然感谢lz推荐。

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-12-05 11:25:25

看到磅蛋糕点进来。。。算了我还是下班顺路在美心买个牛油戟吧 感谢上面所有REPO的姑娘~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 11:39:07

[内容不可见]

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2016-12-05 11:42:23

杏仁饼还不错

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 楼主 2016-12-05 14:25:06

买了磅蛋糕来反馈一下,味道不错,但是说不上特别惊艳,店家顺丰快递包装的也很细心。 巧克力味 买了磅蛋糕来反馈一下,味道不错,但是说不上特别惊艳,店家顺丰快递包装的也很细心。 巧克力味的用料不错,但是口感略干,不如其他两个口味湿润。 肉桂苹果的甜味太明显,注意我说的不是整体太甜,而是单纯的甜味太突出,和肉桂其实有些相冲的,不知道用的什么样的肉桂,我没研究,但是这个肉桂的香气我并不喜欢总让我想到茶叶蛋红烧排骨,平时去一些小店买的胡萝卜蛋糕和肉桂苹果派的肉桂香气倒是没有这种感觉。 玫瑰覆盆子的最好吃,玫瑰夹心味道很像鲜花饼的馅,香气柔和,但是里面有些树莓籽没有过滤掉,嚼到的时候竟然特别硬和硌牙是什么鬼,硬度堪比剥小核桃时候不小心吃进去的核桃皮,你们想象的到吃个蛋糕还要一会儿吐下籽的画面吗。 接下来吐槽一下,不知道哇靠现在到底什么标准,一会儿返利算差价一会儿不算,有时候买到东西去阿里妈妈一搜,全网最低根本是自我安慰啊,返利比团价还高谁还跟团呢,所以我这次提前买了,仍然感谢lz推荐。 ... 小白

不好意思各位。。。。我都忘记这个贴了。。

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-12-06 10:24:28

所以这个团是黄掉了嘛...

• 朱莉啊

朱莉啊 (人生苦短,无梦难活) 2016-12-06 16:38:31

不好意思各位。。。。我都忘记这个贴了。。 不好意思各位。。。。我都忘记这个贴了。。 透明小白

不开了吗……

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-12-06 16:42:59

有点种草

• momo

momo 2016-12-06 16:47:45

什么时候开团

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 楼主 2016-12-06 17:23:01

所以这个团是黄掉了嘛... 所以这个团是黄掉了嘛... V的脑袋有点大

团!! 刚刚去问了,他们现在出大礼包可以团,啥都有!!而且价格不错!!

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-12-06 17:48:34

团!! 刚刚去问了,他们现在出大礼包可以团,啥都有!!而且价格不错!! 团!! 刚刚去问了,他们现在出大礼包可以团,啥都有!!而且价格不错!! 透明小白

啥时候出啊... orz

• z猴多war

z猴多war (假裝處於社交旺季) 2016-12-07 09:50:51

mmmm 給小天使男朋友吃

• z猴多war

z猴多war (假裝處於社交旺季) 2016-12-07 09:59:24

但是能不團大禮包嗎,對瑪德琳沒什麼興趣,想多買點佛羅倫汀和沙布雷

• 朱莉啊

朱莉啊 (人生苦短,无梦难活) 2016-12-07 19:47:07

快快开起来吧!

• 草莓大福

草莓大福 2016-12-07 22:08:52

其它没有团价吗,莎布蕾不团吗

• 红豆芋圆冰

红豆芋圆冰 2016-12-07 22:18:21

好保存吗 总觉得我一天吃不掉

• 已注销

已注销 2016-12-07 22:24:16

买给姐姐做生日礼物好了

• 小小鯨

小小鯨 (I will leave this life.) 2016-12-08 15:12:23

还不错啊~

• 陳小頑皮。

陳小頑皮。 (放弃执念) 2016-12-13 12:08:06

因团长没有及时修改审核内容,此团之后不做审核,建议自由团

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部