仙女们好纠结,之前很热情的相亲对象突然不联系了...

渡边麻敌

标题:仙女们好纠结,之前很热情的相亲对象突然不联系了是什么意思呢
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 16:44:55

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:45:45

仙女们请帮我分析下我该怎么办,祝各位都找到自己理想的另一半!

• 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-14 16:46:49

是不是他有其他合适的了?

• Danya Mo

Danya Mo 2016-11-14 16:46:49

他前女友来找他啦

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-14 16:47:19

唔,可以直接问清楚么?

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-14 16:47:29

是不是前女友回来找他了??

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:47:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 日下部栗

可怕

• 企鹅胖胖

企鹅胖胖 2016-11-14 16:47:48

见一面就表达好感 这种好感来得快去的也快

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:48:10

是不是他有其他合适的了? 是不是他有其他合适的了? 诶嘿嘿嘿

他和我说过,如果我们两个没成,他今年不会再相亲别人了

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:48:31

是不是前女友回来找他了?? 是不是前女友回来找他了?? 橙光

他主动交代过,上一次恋爱在一年前

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-14 16:48:55

可怕 可怕 渡边麻敌

不管怎样,楼主你别先陷进去啊,此人有些不靠谱

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-14 16:49:02

家里出事了???

• 牛牛er

牛牛er (夏打盹er) 2016-11-14 16:49:34

:)

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:49:55

见一面就表达好感 这种好感来得快去的也快 见一面就表达好感 这种好感来得快去的也快 企鹅胖胖

见面之前每天煲电话粥,持续了近一周这样。而且他见过我照片但没告诉我。是我朋友出卖了我,把她手机里唯一一张和我一起的合照发给他了,我真是无语啦。不过其实也有给我他照片

• 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-14 16:51:59

没谈过恋爱,但觉得楼主挺真诚的,祝愿我们都早日找到合适的~

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-14 16:52:24

找到新目标了

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:53:44

不管怎样,楼主你别先陷进去啊,此人有些不靠谱 不管怎样,楼主你别先陷进去啊,此人有些不靠谱 日下部栗

他说起话来特别诚恳,而且给人很稳重的感觉,记得有次我说这么晚了你怎么还不睡觉,他说等你。后来电话他说说了等我就会等我,一定会做到。但是现在的做法却两个极端。

• 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-14 16:54:03

他和我说过,如果我们两个没成,他今年不会再相亲别人了 他和我说过,如果我们两个没成,他今年不会再相亲别人了 渡边麻敌

傻姑娘 这种话不能全信啊 我也遇到过疯狂追求然后突然冷淡的那种,不过我对他没啥意思也就没必要去问清楚为啥 这种多半都是遇到更合适的了

• 企鹅胖胖

企鹅胖胖 2016-11-14 16:54:04

见面之前每天煲电话粥,持续了近一周这样。而且他见过我照片但没告诉我。是我朋友出卖了我,把她 见面之前每天煲电话粥,持续了近一周这样。而且他见过我照片但没告诉我。是我朋友出卖了我,把她手机里唯一一张和我一起的合照发给他了,我真是无语啦。不过其实也有给我他照片 ... 渡边麻敌

我觉得他这样就很像广撒网的模式,见一个撩一个,有积极主动回应的,就以这个为主要目标,当然这都是我猜的。

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-14 16:54:26

直接删了吧╮(╯▽╰)╭

• 江南樱

江南樱 2016-11-14 16:54:33

感觉此人不太靠谱

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-14 16:54:38

如果不是出意外了,可能是前女友回来了 或者是又有更好的。

我觉得更大的可能是之前的事情没处理清楚,因为也遇到过这种情况。遇到更好的,突然直接不联系硬不太可能?

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-14 16:57:13

遇到更好的相亲对象了?不过感觉这节奏挺符合射手男习性的。

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 16:58:19

鹅们请你们多给我意见,我先去忙一下等下来,谢谢

• 他在丛中笑

他在丛中笑 2016-11-14 16:59:13

楼主与其这样猜测弄的自己心烦,不如直接去问清楚!反正你也对他有好感了!

我之前也是遇到一个男生有好感但是不确定人家怎么想的,纠结了几天想反正说了最坏的结果可能不能继续做朋友了,不说吧我自己又纠结,等哪天他有心仪的人了也不能做朋友了,就鼓起勇气说了!

结果就是其实人家也对我有意思但是我太高冷他完全没看出来我对他有意思??? 现在在一起了。。

所以呀我支持你去问清楚!

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-14 17:01:19

八组小仙女们真是空口验渣男:)
    你就主动问一下呗,要是真有事你也放心,要是备胎ex什么的也能早点放下寻找新目标,好过现在不上不下的乱纠结

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-14 17:02:43

他又不是单单和你一个人在相

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (杀了我,治愈我) 2016-11-14 17:03:13

这样真的好失落啊!露珠我懂你的失落啊啊啊!

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-14 17:04:22

不用看,我的亲身经历,他就是差点感觉

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-14 17:04:49

感觉他是那种特别会套路的男生,就从他说买的房子以后你上班特别方便这一点,真的很套路,他没有像你展示他真实的性格

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 17:09:50

多约会 你们之间可能不适合聊天
    会电话是因为电话比打字省事又有点约会感 而非你们之间多有话题

• 丸子乐哈哈

丸子乐哈哈 2016-11-14 17:14:37

说白还是不够喜欢吧。。。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-14 17:14:40

才两天而已
    不要着急

这种节奏才正常

打电话了解不行 跟网恋似得 也会展现出不真实的自己

• 爱瞎哔哔怎么了

爱瞎哔哔怎么了 2016-11-14 17:21:41

看露珠的描述就是此男不靠谱 既然是双方都有接触下去的苗头 突然这样就说明他同时和不止你一个人在聊 他觉得对方比你好 这是我猜的

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 17:25:29

你可以去再撩他一下,很认真的撩,比如暧昧的发一个,我想你了,怎么办?如果没有回应就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 17:48:27

家里出事了??? 家里出事了??? 黄桃桃

亲爱的,一个人就算是国家总统都不可能腾不出哪怕一分钟发个微信打个电话的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 17:49:12

没谈过恋爱,但觉得楼主挺真诚的,祝愿我们都早日找到合适的~ 没谈过恋爱,但觉得楼主挺真诚的,祝愿我们都早日找到合适的~ 观音菩萨

我真的是典型的白羊,不过我对待感情很理性,很难喜欢一个人,其实对他也不是说多喜欢,我真的想为了结婚而结婚了

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 17:52:32

我觉得他这样就很像广撒网的模式,见一个撩一个,有积极主动回应的,就以这个为主要目标,当然这 我觉得他这样就很像广撒网的模式,见一个撩一个,有积极主动回应的,就以这个为主要目标,当然这都是我猜的。 ... 企鹅胖胖

他之前一天几个电话,一晚上都在找我,我真的不觉得有人有精力这样广撒网啊。而且我也不能说积极回应吧,主动几次也是酌量过,因为女生不可能一次都不主动,除非完全不接受这男的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 17:53:02

直接删了吧╮(╯▽╰)╭ 直接删了吧╮(╯▽╰)╭ 千叶豆腐

只是觉得不理解,对原因的好奇甚至大于其他

• 中岛裕翔迷姐

中岛裕翔迷姐 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 17:54:39

遇到了更好的

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 17:54:54

遇到更好的相亲对象了?不过感觉这节奏挺符合射手男习性的。 遇到更好的相亲对象了?不过感觉这节奏挺符合射手男习性的。 跳赞赞

怎么说呢能分析下么,之前有遇到过一个射手男追我,真的是死缠烂打,我是直接放狠话拒绝都对他无效的

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-14 17:56:44

是不是又相上别人啦

来自 豆瓣App
  • 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-14 17:59:20

跟我的情况好像,不过我们是聊微信,天天聊,聊了一个月了,见了四五次,电话就打过两次,一次半分钟。。。好想知道你们电话粥都煲什么啊,我电话一通就大脑空白完全不知道说什么

• Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-14 17:59:20

用我的经验看,他差点感觉,同时相上了更合适的

来自 豆瓣App
  • 每天要吃六顿饭

每天要吃六顿饭 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2016-11-14 18:00:27

楼主好单纯,他说什么你都信么?他说今年不相就不相?他说前一任一年前就一年前。。。你都考证过么?不过要是我就会打电话问清楚,如果你不想问就给自己一个时间,到时间再不找你就直接拉黑了吧。

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:01:32

找到新目标了 找到新目标了 张继科

也太快了吧,难道他一直在骗人,什么相亲不多,很少去,,还告诉我上一次相亲是什么时候

• 张继科

张继科 2016-11-14 18:02:42

也太快了吧,难道他一直在骗人,什么相亲不多,很少去,,还告诉我上一次相亲是什么时候 也太快了吧,难道他一直在骗人,什么相亲不多,很少去,,还告诉我上一次相亲是什么时候 渡边麻敌

感觉林子大了什么鸟都有 抱抱卤煮 放宽心吧

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:03:05

傻姑娘 这种话不能全信啊 我也遇到过疯狂追求然后突然冷淡的那种,不过我对他没啥意思也就没必 傻姑娘 这种话不能全信啊 我也遇到过疯狂追求然后突然冷淡的那种,不过我对他没啥意思也就没必要去问清楚为啥 这种多半都是遇到更合适的了 ... 诶嘿嘿嘿

在已经和我表达过想发展下去的前提下干嘛不说清楚呢,觉得很不负责任,,这样别人介绍我也好去见其他人

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:04:31

直接删了吧╮(╯▽╰)╭ 直接删了吧╮(╯▽╰)╭ 千叶豆腐

这样不好吧,其实一天多没联系也不算很久,但是只是在我们这情况不正常

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:05:36

感觉此人不太靠谱 感觉此人不太靠谱 江南樱

接触时很有安全感,现在确实感觉不靠谱

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:08:53

如果不是出意外了,可能是前女友回来了 或者是又有更好的。 我觉得更大的可能是之前的事情没 如果不是出意外了,可能是前女友回来了 或者是又有更好的。 我觉得更大的可能是之前的事情没处理清楚,因为也遇到过这种情况。遇到更好的,突然直接不联系硬不太可能? ... 唐大发

他说上一次恋爱在一年前,但是在表达过想发发展的情况下不说清楚就不联系这样是不是太差劲了

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:09:26

楼主与其这样猜测弄的自己心烦,不如直接去问清楚!反正你也对他有好感了! 我之前也是遇到一个 楼主与其这样猜测弄的自己心烦,不如直接去问清楚!反正你也对他有好感了! 我之前也是遇到一个男生有好感但是不确定人家怎么想的,纠结了几天想反正说了最坏的结果可能不能继续做朋友了,不说吧我自己又纠结,等哪天他有心仪的人了也不能做朋友了,就鼓起勇气说了! 结果就是其实人家也对我有意思但是我太高冷他完全没看出来我对他有意思??? 现在在一起了。。 所以呀我支持你去问清楚! ... 他在丛中笑

请问我该怎么问呢

• 太阳猫

太阳猫 2016-11-14 18:09:31

套路很深的感觉~

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:10:23

八组小仙女们真是空口验渣男:) 你就主动问一下呗,要是真有事你也放心,要是备胎ex什么的也能 八组小仙女们真是空口验渣男:) 你就主动问一下呗,要是真有事你也放心,要是备胎ex什么的也能早点放下寻找新目标,好过现在不上不下的乱纠结 ... ウサギ

确实,现在我就纠结了,我想确定好,别浪费时间。但是又怕问得不得当,要是他真有事会不会觉得我这人事儿多。你说该怎么问比较好呢

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-14 18:10:47

有更好的了~不用搭理他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:10:57

有人给他介绍了其他合适的对象呗……

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:11:32

他又不是单单和你一个人在相 他又不是单单和你一个人在相 echoWang

我真的觉得这段时间联系太多了,同时相几个,他精力也太好了吧,我们不光打电话也见面几次的,而且最近天气很差天天下雨

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:12:08

这样真的好失落啊!露珠我懂你的失落啊啊啊! 这样真的好失落啊!露珠我懂你的失落啊啊啊! JOY

你懂我,从一开始有点烦到习惯了,现在就失落

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:12:44

不用看,我的亲身经历,他就是差点感觉 不用看,我的亲身经历,他就是差点感觉 八十岁的少女心

差感觉的应该不会那么热情吧,为什么一下子冰火两重呢

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-14 18:13:27

这样不好吧,其实一天多没联系也不算很久,但是只是在我们这情况不正常 这样不好吧,其实一天多没联系也不算很久,但是只是在我们这情况不正常 渡边麻敌

毕竟是相亲认识的,我觉得是可以直接问明白的。
    而且在我看来每天都煲电话粥,突然一天啥都不说,确实不太正常

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:15:14

差感觉的应该不会那么热情吧,为什么一下子冰火两重呢 差感觉的应该不会那么热情吧,为什么一下子冰火两重呢 渡边麻敌

刚认识就特别热情,这点本身就有点问题啊,你信相亲有一见钟情么?

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-14 18:15:50

约个饭试试,见面的直观感觉会好一点,相亲遇到自己有感觉的也不容易

来自 豆瓣App
  • 阿米呀。

阿米呀。 (缺失的) 2016-11-14 18:17:08

很明显是有其他人啦

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:17:59

感觉他是那种特别会套路的男生,就从他说买的房子以后你上班特别方便这一点,真的很套路,他没有 感觉他是那种特别会套路的男生,就从他说买的房子以后你上班特别方便这一点,真的很套路,他没有像你展示他真实的性格 ... 人比竹竿瘦

我也觉得特别会套路,但是现在到底啥意思,难道是欲擒故纵?

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:19:45

多约会 你们之间可能不适合聊天 会电话是因为电话比打字省事又有点约会感 而非你们之间多有话 多约会 你们之间可能不适合聊天 会电话是因为电话比打字省事又有点约会感 而非你们之间多有话题 ...

约会的话小个半月来已经几次了,但是最近天气确实不好,而且不巧我工作又忙,上周末真的是没日没夜在上班,我洗头时间都没有。而且我又不好主动约男生,其中拒绝了两次,也是有原因的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:20:24

说白还是不够喜欢吧。。。 说白还是不够喜欢吧。。。 丸子乐哈哈

无法理解他的思维,不够喜欢就不要那么热情啊,现在又算什么,唉

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:21:16

才两天而已 不要着急 这种节奏才正常 打电话了解不行 跟网恋似得 也会展现出不真实的自 才两天而已 不要着急 这种节奏才正常 打电话了解不行 跟网恋似得 也会展现出不真实的自己 ... 噜 啦 嘞™

我也觉得其实不长时间,但是之前他基本一天几个电话,晚上固定霸占我一个小时,对比现在,太不正常了

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸糊的) 2016-11-14 18:21:43

天呐…楼主居然写了这么多…不联系就是找到更好的or吃回头草了.赶紧move on继续找下一个吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-14 18:21:53

他说起话来特别诚恳,而且给人很稳重的感觉,记得有次我说这么晚了你怎么还不睡觉,他说等你。后 他说起话来特别诚恳,而且给人很稳重的感觉,记得有次我说这么晚了你怎么还不睡觉,他说等你。后来电话他说说了等我就会等我,一定会做到。但是现在的做法却两个极端。 ... 渡边麻敌

这种话根本不可信阿 就算是暧昧对象我也会随口就说在等你这样的话 但一定不是真心的

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:22:07

才两天而已 不要着急 这种节奏才正常 打电话了解不行 跟网恋似得 也会展现出不真实的自 才两天而已 不要着急 这种节奏才正常 打电话了解不行 跟网恋似得 也会展现出不真实的自己 ... 噜 啦 嘞™

主要是我们认识小半个月吧,已经约会几次了,天气老下雨,我工作又正好很忙,实在没办法

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:22:38

无法理解他的思维,不够喜欢就不要那么热情啊,现在又算什么,唉 无法理解他的思维,不够喜欢就不要那么热情啊,现在又算什么,唉 渡边麻敌

你真的觉得相亲一开始就会很喜欢么。。。真心的喜欢能有那么快么。。。

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:23:08

你可以去再撩他一下,很认真的撩,比如暧昧的发一个,我想你了,怎么办?如果没有回应就没意思了 你可以去再撩他一下,很认真的撩,比如暧昧的发一个,我想你了,怎么办?如果没有回应就没意思了。 ... 木兰

我真的发不出这样的,我太要面子了,他都没发过这样的。之前主动几次我都酌量很久。毕竟女生不能太主动又不能一点都不主动

• 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-14 18:23:53

没什么好纠结的 我一个从来没有相亲过的鹅也知道 他有了更喜欢更聊得来或者更适合的对象了 如果以后再回头来找你 就是 他和那个更合适的对象黄了

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-14 18:24:34

这好像我上次约到的。
    感觉就是套路

来自 豆瓣App
  • 绿咖啡

绿咖啡 2016-11-14 18:24:48

等你遇到新的人就不会这样了…永远搞不懂男人在想什么…还不能问…他在不主动就算了吧

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-14 18:25:02

遇到更好的了!

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-14 18:25:49

广撒网重点捕捞,四棍节那天捞到重点了

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-14 18:26:11

1.有别的对象了 2.这是对你的战略,冷落你然后让你不知所措,过段时间再联系,然后虏获你。这是两种套路

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-14 18:26:18

这种情况太正常啦,很多男生在表达好感和追求你的时候都不一定代表多喜欢你,也许只是觉得你可以发展而已,如果你真的觉得不想错过,可以再主动联系他一次,直接约出来见面,如果他拒绝见面,那就基本没戏了,如果还能见面,就看他见面对你的态度,然后找机会问问他现在对你的态度

来自 豆瓣App
  • 他在丛中笑

他在丛中笑 2016-11-14 18:27:52

请问我该怎么问呢 请问我该怎么问呢 渡边麻敌

直接问他对你怎么感觉呀!!!勇敢去问!最坏的结果就是从此老死不相往来!!!

还有,在没确定之前最好不要去妄自揣测

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 18:28:35

见面之后,慢慢淡了。大概是成年人的解决方式。但我的情况下,我是觉得,大概我和他一样高,他没自信……

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:29:43

是不是又相上别人啦 是不是又相上别人啦 大钱钱是软妹子

不知道,也太快了吧,除非之前说的话全是骗人的

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:30:54

跟我的情况好像,不过我们是聊微信,天天聊,聊了一个月了,见了四五次,电话就打过两次,一次半 跟我的情况好像,不过我们是聊微信,天天聊,聊了一个月了,见了四五次,电话就打过两次,一次半分钟。。。好想知道你们电话粥都煲什么啊,我电话一通就大脑空白完全不知道说什么 ... 我的领导是傻逼

他很会聊天,很会引导,什么都聊。你们现在怎么样了,我真的觉得和男生聊微信我聊不来

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-14 18:31:10

不知道,也太快了吧,除非之前说的话全是骗人的 不知道,也太快了吧,除非之前说的话全是骗人的 渡边麻敌

相亲嘛~觉得还行就说说窝心的~毕竟也没到认定的地步

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:33:17

用我的经验看,他差点感觉,同时相上了更合适的 用我的经验看,他差点感觉,同时相上了更合适的 Lily Collins

要真是这样那这男的太渣了,我其实也有别人同时介绍男生,我都没去见而且也没怎么聊

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:33:57

不知道,也太快了吧,除非之前说的话全是骗人的 不知道,也太快了吧,除非之前说的话全是骗人的 渡边麻敌

相亲市场上的人,基本都是广撒网。有人介绍一个,先谈着,再有人介绍别人了,也会去见见。广撒网才有机会找到更好的,相亲本来就没有感情基础,不会有人吊死在一棵树上的。

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-14 18:35:16

热情不代表真的很喜欢你啊 这年头很多人相亲是找个备胎 你就是被备胎了呗

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:35:19

楼主好单纯,他说什么你都信么?他说今年不相就不相?他说前一任一年前就一年前。。。你都考证过 楼主好单纯,他说什么你都信么?他说今年不相就不相?他说前一任一年前就一年前。。。你都考证过么?不过要是我就会打电话问清楚,如果你不想问就给自己一个时间,到时间再不找你就直接拉黑了吧。 ... 每天要吃六顿饭

没有考证,其实我城市不大,聊天中我都得知妈都认识他亲叔叔,而且他说话什么都很诚恳的样子,没想到会是这样的人,我也觉得他没必要编这些骗人吧,因为我压根没问过他啊

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:35:46

要真是这样那这男的太渣了,我其实也有别人同时介绍男生,我都没去见而且也没怎么聊 要真是这样那这男的太渣了,我其实也有别人同时介绍男生,我都没去见而且也没怎么聊 渡边麻敌

你们两个挑明了吗?确定男女朋友关系了吗?还是暧昧状态?

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:36:00

套路很深的感觉~ 套路很深的感觉~ 太阳猫

我也觉得我被套路了

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-14 18:36:03

直接问他不就行了?哪有那么多主动不主动的讲究,你自己在这里纠结有用吗?

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-14 18:36:46

我觉得你可以主动点 反正白羊和射手挺配的

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-14 18:37:26

你大概是比较适合他结婚的那一种,但可能不是最动心的那一款。再深入就会犹豫,进展不顺也会犹豫。这种情况不能继续,就不要勉强了。免得吃力不讨好。

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:38:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 潘高寿

确实可怕,不过其实我都不怎么问他,大部分是他自己主动说的,他干嘛要编那么多啊,这些问题我都觉得初识的不方便问的,他倒是自己一个人在那说

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-14 18:39:39

他说起话来特别诚恳,而且给人很稳重的感觉,记得有次我说这么晚了你怎么还不睡觉,他说等你。后 他说起话来特别诚恳,而且给人很稳重的感觉,记得有次我说这么晚了你怎么还不睡觉,他说等你。后来电话他说说了等我就会等我,一定会做到。但是现在的做法却两个极端。 ... 渡边麻敌

真正懂女人的男人,也可以说渣男,看起来都很真诚和靠谱的。相亲这事,本来就是可有可无,别太认真。

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-14 18:40:02

你太矜持不和他的口味,这种性格的人应该更喜欢性格热烈有激情的女人

来自 豆瓣App
  • 每天都在打瞌睡

每天都在打瞌睡 2016-11-14 18:40:43

我也有差不多的经历吧 我直接发了一条消息问他是不是对我没感觉,然后就在一起了

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-14 18:41:04

你们两个挑明了吗?确定男女朋友关系了吗?还是暧昧状态? 你们两个挑明了吗?确定男女朋友关系了吗?还是暧昧状态? 已注销

没有挑明啊,但是他一直在暗示。挑明了做男女朋友了倒也不怕什么了,我肯定直接问干嘛去了

• 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-14 18:41:37

他很会聊天,很会引导,什么都聊。你们现在怎么样了,我真的觉得和男生聊微信我聊不来 他很会聊天,很会引导,什么都聊。你们现在怎么样了,我真的觉得和男生聊微信我聊不来 渡边麻敌

可能他准备表白了?我确实有点担心他骗我什么的,可能人家真的是想找个人结婚,而不是真的喜欢我才要跟我在一起,换个人也无所谓。反正这一个月天天聊,暧昧话有时候也说,见过四五次,他是下面县级市的,得来城区,不是很方便,每次见完了他还跟我讨论哪里表现的不好。。。楼主我们可以一起讨论讨论

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-14 18:41:50

我觉得他这样就很像广撒网的模式,见一个撩一个,有积极主动回应的,就以这个为主要目标,当然这 我觉得他这样就很像广撒网的模式,见一个撩一个,有积极主动回应的,就以这个为主要目标,当然这都是我猜的。 ... 企鹅胖胖

很可能呢!直觉这男的不靠谱。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612260 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部