以前都是看戏 今天当了回主角。。

半道瞎子

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 16:44:43

我喜欢看戏不喜欢演戏。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 16:44:43

(~﹃~)~zZ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 16:44:58

然后呢

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-14 16:45:54

靠爹妈的后果

• 半道瞎子

半道瞎子 (我是主角,我不能死) 2016-11-14 16:56:55

靠爹妈的后果 靠爹妈的后果 不爱看电影

咋说呢 我从小就被教育的就是好好读书 踏实本分
    自己也挺努力的 从山东考出来,学校挺好的全国前五 研究生毕业以后考了一个准一线城市的事业编,郁闷的是 人生的每一步都和金钱没太大关系最后偏偏在这上面出了问题。

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-14 16:58:01

咋说呢 我从小就被教育的就是好好读书 踏实本分 自己也挺努力的 从山东考出来,学校挺好 咋说呢 我从小就被教育的就是好好读书 踏实本分 自己也挺努力的 从山东考出来,学校挺好的全国前五 研究生毕业以后考了一个准一线城市的事业编,郁闷的是 人生的每一步都和金钱没太大关系最后偏偏在这上面出了问题。 ... 半道瞎子

事实证明,好好学习,踏实本分是不会有太大出息的。

• 半道瞎子

半道瞎子 (我是主角,我不能死) 2016-11-14 17:06:19

事实证明,好好学习,踏实本分是不会有太大出息的。 事实证明,好好学习,踏实本分是不会有太大出息的。 不爱看电影

555,世事难料啊

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-14 17:08:01

555,世事难料啊 555,世事难料啊 半道瞎子

• 微风号船长

微风号船长 (低调的好孩子。) 2016-11-14 17:24:05

有点儿理解LZ 也有点儿同情LZ 慢慢来吧 考验你和对象感情的时候到了

• 海鸥啊哦

海鸥啊哦 (sometimes lucky) 2016-11-14 17:26:56

楼上说话真酸啊,看你说话的德性就知道好好学习和不好好学习的区别了。另外楼主,世事难料,家里面出了状况也勉强不来。只能说情况就是这个情况,能不能结婚就看你和妹子怎么想了。你自己也不要有负担

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 17:32:00

抗住

来自 豆瓣App
  • 半道瞎子

半道瞎子 (我是主角,我不能死) 2016-11-14 17:53:40

楼上说话真酸啊,看你说话的德性就知道好好学习和不好好学习的区别了。另外楼主,世事难料,家里 楼上说话真酸啊,看你说话的德性就知道好好学习和不好好学习的区别了。另外楼主,世事难料,家里面出了状况也勉强不来。只能说情况就是这个情况,能不能结婚就看你和妹子怎么想了。你自己也不要有负担 ... 海鸥啊哦

谢谢你,没事的,既然在这发帖,大家以调侃的方式回复也很正常。
    我自己的话没啥负担,未来几年就当修行了,宏观来看人生本来就是hard模式嘛,就是我女朋友 本来和她没啥关系,但确实会影响到她以后的生活,我要和她好好沟通一下。

• 半道瞎子

半道瞎子 (我是主角,我不能死) 2016-11-14 17:54:27

抗住 抗住 静默夏天

恩,谢谢,应该没问题吧

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:00:17

生活变苦了,也是没有办法,你还是很努力的,我有的时候更多的是茫然吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部