健身久的人看小白在健身房里跟跑步机拼命是什么感觉?

单se

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-14 16:47:47

各取所需,无所谓精髓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:48:04

你说的就是我 就是我 就是我

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 16:49:02

你说的就是我 就是我 就是我 你说的就是我 就是我 就是我 [已注销]

嗷嗷~ 你是我说的哪个。。哈哈哈

• 国考上岸不是梦

国考上岸不是梦 2016-11-14 17:06:30

减脂不就得有氧么

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 17:07:45

减脂不就得有氧么 减脂不就得有氧么 国考上岸不是梦

不是啊 减脂的最佳组合不是单纯有氧

• Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-14 17:30:39

我看那些快走2个小时的。。很羡慕能消耗那么多卡路里,哈哈哈,仅此而已
    我还是坚持着无氧后半小时有氧,久了好累吃不消
    器械去真的要找个小伙伴带你,还能互相督促,最好还是找个教练买几节课打基础

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 17:34:07

我看那些快走2个小时的。。很羡慕能消耗那么多卡路里,哈哈哈,仅此而已 我还是坚持着无氧后半 我看那些快走2个小时的。。很羡慕能消耗那么多卡路里,哈哈哈,仅此而已 我还是坚持着无氧后半小时有氧,久了好累吃不消 器械去真的要找个小伙伴带你,还能互相督促,最好还是找个教练买几节课打基础 ... Jessie_wong

恩恩 相当有经验啊 是的,练多了,糖原殆尽,会伤身~ 练够了强度就棒棒哒

• 翘尾巴喵喵

翘尾巴喵喵 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-11-14 17:57:50

可是我教练说想要减脂必须做有氧啊,我想赖掉跑步都赖不掉,每次做完无氧都被押着去跑步

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-14 18:02:49

可是我教练说想要减脂必须做有氧啊,我想赖掉跑步都赖不掉,每次做完无氧都被押着去跑步 可是我教练说想要减脂必须做有氧啊,我想赖掉跑步都赖不掉,每次做完无氧都被押着去跑步 翘尾巴喵喵

恩= =你这么说就合理好多啦,不过不是光跑步机啊,你可以跟她说,能不能做点好玩的有氧~ 如果运动方法总是一样的,那是他水平问题了我觉得。。

• 翘尾巴喵喵

翘尾巴喵喵 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-11-14 18:04:58

恩= =你这么说就合理好多啦,不过不是光跑步机啊,你可以跟她说,能不能做点好玩的有氧~ 如果运 恩= =你这么说就合理好多啦,不过不是光跑步机啊,你可以跟她说,能不能做点好玩的有氧~ 如果运动方法总是一样的,那是他水平问题了我觉得。。 ... 单se

现在换成椭圆仪了,感觉比跑步机稍微好点,等着夏天去学游泳,以后用游泳代替跑步,真心对跑步苦大仇深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:09:43

要减脂啊!

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-15 09:16:09

现在换成椭圆仪了,感觉比跑步机稍微好点,等着夏天去学游泳,以后用游泳代替跑步,真心对跑步苦 现在换成椭圆仪了,感觉比跑步机稍微好点,等着夏天去学游泳,以后用游泳代替跑步,真心对跑步苦大仇深 ... 翘尾巴喵喵

哈哈哈是的 越运动越不喜欢跑步机

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-15 09:16:32

要减脂啊! 要减脂啊! [已注销]

减脂≠ 只跑步

• 翘尾巴喵喵

翘尾巴喵喵 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-11-15 09:20:47

哈哈哈是的 越运动越不喜欢跑步机 哈哈哈是的 越运动越不喜欢跑步机 单se

我只是单纯不喜欢跑步而已,和跑步机没啥关系,就算换到大马路上我也不想跑,没救了

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-15 09:22:00

我只是单纯不喜欢跑步而已,和跑步机没啥关系,就算换到大马路上我也不想跑,没救了 我只是单纯不喜欢跑步而已,和跑步机没啥关系,就算换到大马路上我也不想跑,没救了 翘尾巴喵喵

我原来是很不喜欢,后来去好一点的森林公园,慢慢的觉得偶尔5公里 挺舒服的,有不同的感受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:05:35

减脂≠ 只跑步 减脂≠ 只跑步 单se

那怎么办?

来自 豆瓣App
  • 渴望着衰老

渴望着衰老 (我) 2016-11-15 10:13:45

所以楼主开个教学贴…呗…

来自 豆瓣App
  • 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-15 10:15:22

那怎么办? 那怎么办? [已注销]

呃你看楼下就知道,需要看一些大神的教学贴,有很好的减脂模式,已经被证实和广泛使用的,一句话概括不了。。不过这样你的选择也会更多,是件好事哦

• 单se

单se (阳光和煦,弥足珍贵) 2016-11-15 10:16:25

所以楼主开个教学贴…呗… 所以楼主开个教学贴…呗… 渴望着衰老

不敢啊,会累死哈哈哈 没有一劳永逸的,都是分之去开教学的,而且看怎么讲,给我的感觉是,知道的越多越不感轻易说。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188397 人聚集在这个小组
↑回顶部