一个关于游戏的情感纠纷

yn

1人 喜欢
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:42:37

不敢发贴吧什么的 怕他看见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:44:34

快说故事,我要下班了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:45:27

我是个来自网通的钻五守门员一只 我的玩伴儿就叫c吧 之前是在贴吧认识的 我们俩都会熬夜 又时候半夜两三点还会约起来LOL 就是一点一点关系变亲近 有一次改名卡半价 我当时想改名 他也想改 但是他和他舍友五黑名字 又不好意思 结果我就问他 要不要一起改 他答应了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:47:07

结果想好名字打算改的时候哈哈改名卡早就不半价了 不过我们还是改了 可能从那时候我们的关系就不一样了吧 我还没有那个意识...就觉得还是好基友什么的?
    然后我就干了一件 让他至今也无法释怀的事情

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-14 16:47:50

……我他妈差点以为你和deft做了点什么对不起田野的事……摸摸慢慢说

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:50:29

接下来的故事 让我清晰的意识到 语言的无力和沟通的重要性 以及不是互相喜欢就能完美解决所有问题的 这些是后话了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:53:47

当时我在外婆家 整个人比较闲又没带身份证 跟他闲聊 说了一堆有的没的然后我说我想去网吧 又怕不让进 墨迹了一会还是跑出去了 网吧老板也让我进了 我当时一直缠着他让他陪我玩 他回了一句(等会)之后过了有一段时间 那时候 说实话可能我还没有什么游戏伙伴的羁绊关系啊喜欢他啊什么的 我记得我当时在网吧得等了一个小时 结果我就叫了别人和我打排位了 然后qq让回了他个888不用了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 16:57:57

带我打排位的是我师傅 这里又有个插曲 因为赛季快结束了 我就特别想要个钻石框 我当时的段位是白金四 c是白金3 然后我在宿舍也会念叨钻石框钻石框什么的 有一次我对铺说他有个初中同学是王者 结果一聊发现这个人是我高中同学!!还是隔壁班的!!不过他天天打单子 我当时就开玩笑说我想上钻石你让他带带我吧 结果告诉我师傅的我想上钻石之后 我师傅加了我 然后 就把价格单发给了我......我.......好.....打...这真的是个意外 不过我也真的挺想上钻石 打了就打了吧 事实证明 我这个蠢到天的决定也许让我要失去c了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:03:13

审核 是什么鬼

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:10:37

好吧 刚刚写了好多被和谐了TAT
    当时我和我师傅刚开了一分钟 c就来了(真的是天意吗 很心痛)他在游戏里回我 天啊我能打死你吗 就一分钟 我回了他 我说我在打排位 他可能没理解我要一直打排位了 然后他等我打完 我打完之后还是接着开了(我真的 好坏啊)他问我怎么不等他 我说我想上钻 因为我不想让c知道我是代 我就说是我师傅带我玩的 我让我师傅有单子的时候带我一起打 我去打辅助 我当时就觉得 就算我不陪他玩 他和朋友一起玩也没事吧(我真是太自私太碧池了) 我不知道他因为我一句陪我玩 第一次休息日起的那么早 洗了一把脸就跑出去上网吧来陪我 我却为了我的钻石框把他一个人扔在网吧里 还让他等了我那么久

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:13:48

之后我也知道我这么做不太对 c真的不太喜欢用言语表达自己的情感 他心里有什么想法可能都会憋着 他为我做了很多事情我也不知道 他也从来不会告诉我 当时我也觉得我这样不对我就在qq上告诉他我说对不起 我真的好想要个钻石框 他说没事你玩吧 我当时就觉得这事儿就这么过了 却不知道给他造成了这么大的伤害 后来具体我怎么做的我也忘了 我也知道自己太自私了 那几天和他聊天都小心翼翼的 也道歉说对不起你不要生气什么的 他也没有表现出很难过很失望的一直告诉我没事我就没在意过了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:20:31

那时候我们刚改名字没多久 我还没有那么依赖他
    其实之前我们也经常一起玩 但是放暑假的时候他因为工作都没怎么玩了 那时候疏远了很多 也没怎么聊天了 那时候还有几个朋友跟我玩也有想和我改名字的 我都支支吾吾的不答应 怎么说呢 虽然c不是玩的特别厉害的那种 可是我还是最喜欢和他一起玩了 怎么说呢 和他一起玩比较轻松 想骂就骂 坑了也很有底气 而且要是别人骂我他一定会护着我 我记得当时我们改了名字之后 一个经常和我一起玩的男的就把我删了(他也有c好友 还是我玩c号的时候加的)再后来很多人都问我 c是不是你对象 我都懒得解释 慢慢就都疏远了 接着就是拉黑互删感恩有你了
    我觉得这个妹子也能有体会 一个男的带你玩 肯定就想只跟你玩那种 稳定关系之类的?你觉得你能在很多人之间平衡好吗 一般都要做取舍的 不是像几个男的一起开黑的关系……然后我选了c 号上只有十几个好友了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:24:51

那件事当时就那么过去了 我没有太在意 可是c心里一直记得这个事 改了名字之后我们一直是两个人一起玩 他以前都是玩中上的 因为我改玩了ad 起初我还嫌弃他坑 后来他也真的玩的越来越好了 一起在下路真的挺好的 抢他人头的时候 两个人不约而同的抢炮车的时候(他比较坏 就算我出的圣物之盾也不肯给我a炮车)气的我经常玩什么辅助也想故意抢一抢 他玩辅助的时候也经常脏我兵 我ad玩的菜他还爱搞事 基本上他玩辅助都是带崩全场的节奏 还想抢我的红

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:30:19

心好痛 又被和谐了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:39:39

然后很正常的 我们的关系就越来越好 我可能就是这时候慢慢喜欢他了 也开始很依赖他 一开始我们打游戏的时候不语音的 有一次我都要睡着了 他又不准我睡 我就直接打给 嗯..以前觉得他还是很高冷的

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:39:53

之前从来没听过他说晚安 然后我就缠着他对我说晚安 他一般都是傲娇的不肯说 最后再冷不丁说出来 我就使坏说我没听清你再说一遍 他就真的一遍一遍的跟我说晚安 除了我让他唱歌这个要求他是怎么着也不肯答应

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:49:32

中间各种甜蜜蜜就略过了吧 接着让我们变成今天这样的第二件事就发生了 因为我钻五要到休眠了 我就跟我师傅说了下 结果就是上周天我和c约好一起玩
    c刚到网吧 我师傅就说让我把号给他他给我打休眠 我一开始不同意 我师傅就不开心的说我就给你打一局还这么多事 休眠30一局呢我还免费给你打blabla
    然后给了我个钻1的号让我先玩着那个..然后我觉得也可以 就没多想 告诉c我说我换个号和你玩 我师傅要给我打休眠

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:51:12

有人在看吗(ง •̀_•́)ง告诉我我不是单机

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-14 17:52:25

M

• 认识你很高兴-

认识你很高兴- (相信吧,其实这世界很好,没那么糟) 2016-11-14 17:56:22

有人在看吗(ง •̀_•́)ง告诉我我不是单机 有人在看吗(ง •̀_•́)ง告诉我我不是单机 yn

有滴

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:57:29

不对 是我先说 我换个号和你玩 c问我 你的号呢 我说 我师傅给我打休眠 他回了一句 嗯
    就不见人了 起初我以为他等我的时候玩了句王者荣耀 等了大概半个小时 他也一点反应也没有 然后我就发现他游戏下了(他可能直接走了 电脑下机过了这么长时间才关机) 语音不接 信息不回 然后我就萌比了 意识到他是生气了可我当时并不知道他为什么生气

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:58:56

我就一直找他说话啊 然后他终于肯回我了 他问我 你什么时候打不行 非得等我到网吧了再打?我说我不是说换号和你玩吗?结果他就说你玩吧 我不玩了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 17:59:34

这个事 当时在我角度来看 我是非常非常不能理解的 而且我认为他非常的无理取闹

• 萝卜地守护神

萝卜地守护神 (缘分随意链接) 2016-11-14 17:59:39

所以lz是男的女的?

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:01:28

结果他又说 这是我第二次放他鸽子了 他又提到了第一次我把他扔在网吧的事情 事情到了现在 我大概明白了c的想法 他可能觉得 我为了钻石框一次又一次把他扔了 换号陪他玩他也不能接受 可能也是跟自尊心有关吧 我办事总是这么欠考虑呢 c的心里可能一直很介意这个 但我不知道 他也不肯说

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:01:38

所以lz是男的女的? 所以lz是男的女的? 萝卜地守护神

女的女的

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:03:25

所以我真的建议大家 很多事都是因为一个不肯问 一个不肯说 才变得一发不可收拾 沟通真的重要 光靠猜真的没办法 人心隔着肚皮呐

• Mr.Lee

Mr.Lee 2016-11-14 18:04:55

在看

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:06:49

第一次放他鸽子那个事又被他说起来了 他这次真的完完全全爆发了 一开始我觉得我道歉了 而且我真的不知道给他造成了那么大伤害 而且我觉得我第二次没放他鸽子 就觉得自己也挺委屈的 他也听不进去话 找他说话他一直都很冷漠 我那几天真的很难受 每天默默给他拿首胜 跟他说什么他就回个嗯 好 (以前我说嗯的时候他都直接说嗯你妹,你知不知道嗯是话题终结字儿blabla的)

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:11:08

争论点无非是 第一次我抛弃了他 第二次我偏偏挑在了他刚好 到网吧的时候 我师傅用了我的号去打休眠 那时候他对我冷漠的不行 其实我是个很没安全感的人 也一直在胡思乱想 可能是我的行为真的伤害到他了 可能是他真的不想理我了 他还说了 以后别找我打游戏了 怕了 我当时就抱着可能真的要结束的想法问了他 你是认真的吗? 他没有回答是或不是 而是开始质问我 就是争论我前面说的问题 这个事我也跟我基友说了 我基友也说 可能他就是比较在意这个 玩伴间的羁绊是挺重要的 他可能就是无法释怀这个事

• 认识你很高兴-

认识你很高兴- (相信吧,其实这世界很好,没那么糟) 2016-11-14 18:17:57

这是网恋吗?

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:18:31

然后我继续开始了我的作死之路 因为一开始哄他他很冷漠 我就想 不然晾他几天 那时候心理想法很多 你们知道qq有个友谊的小船那个东西吗 我跟c是有聊的火热那个标志的(我们那时候已经61天天天聊天了)可是就没有船 我就故意在空间发了个动态 艾特了我的基友(我的基友是我认识了八年的闺蜜)问我们的船呢 之前和基友是有船的 可是我们哪有我跟c天天聊的那么嗨 但是我跟c也没有什么船 再加上c最近这么冷漠 我在想....或许c有了新欢故意找茬儿冷落我的?(我他妈脑洞真的太大了)发完动态我就去问c,
    我说,我能问你个问题么?
    他说 嗯(又他妈是嗯)
    你的船呢?
    什么船 在哪儿看 blabla的
    然后他又问我 那你的船呢?
    他没有正面回答我啊啊啊啊啊 我当时心里就不好受了 就觉得他是跟别人有船了不想告诉我 然后我就说 既然你你告诉我 那我也不告诉你
    然后他回 嗯
    我已经难过的不行了 觉得他可能真的不想理我了 就觉得不然我就不找他了 结果 我不找他 他真的就不找我
    三天 我们整整三天没说话啊 我眼睁睁的看着我们61天的大火苗变成了小火苗 再到没有 这跟失恋有差吗?没有吧?总是我就是难受的不行了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:21:21

然后到了光棍节那天 我因为这事儿难受的不行就跟我朋友看了个电影 唱了一下午的歌 声嘶力竭啊难受的要命 到了晚上我上了游戏 看着他在线眼睛都要冒射线了!!!我战战兢兢的问他 你玩吗 然后 他没说话 邀请了我 玩了一句人机 和另外一个女的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:21:46

带我打排位的是我师傅 这里又有个插曲 因为赛季快结束了 我就特别想要个钻石框 我当时的段位是白 带我打排位的是我师傅 这里又有个插曲 因为赛季快结束了 我就特别想要个钻石框 我当时的段位是白金四 c是白金3 然后我在宿舍也会念叨钻石框钻石框什么的 有一次我对铺说他有个初中同学是王者 结果一聊发现这个人是我高中同学!!还是隔壁班的!!不过他天天打单子 我当时就开玩笑说我想上钻石你让他带带我吧 结果告诉我师傅的我想上钻石之后 我师傅加了我 然后 就把价格单发给了我......我.......好.....打...这真的是个意外 不过我也真的挺想上钻石 打了就打了吧 事实证明 我这个蠢到天的决定也许让我要失去c了 ... yn

哈哈哈哈 价格单

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:22:15

我先去吃饭TAT你们还在看吗 能不能回复我下 不然感觉自己又要单机了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:25:21

中间各种甜蜜蜜就略过了吧 接着让我们变成今天这样的第二件事就发生了 因为我钻五要到休眠了 我 中间各种甜蜜蜜就略过了吧 接着让我们变成今天这样的第二件事就发生了 因为我钻五要到休眠了 我就跟我师傅说了下 结果就是上周天我和c约好一起玩 c刚到网吧 我师傅就说让我把号给他他给我打休眠 我一开始不同意 我师傅就不开心的说我就给你打一局还这么多事 休眠30一局呢我还免费给你打blabla 然后给了我个钻1的号让我先玩着那个..然后我觉得也可以 就没多想 告诉c我说我换个号和你玩 我师傅要给我打休眠 ... yn

你师父眼里只有钱没有爱吗 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:25:46

话题还能再加图吗

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:26:18

你师父眼里只有钱没有爱吗 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 你师父眼里只有钱没有爱吗 ⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ [已注销]

嗯..他和他女朋友谈了两年 现在在努力打单赚钱呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:28:53

我先去吃饭TAT你们还在看吗 能不能回复我下 不然感觉自己又要单机了 我先去吃饭TAT你们还在看吗 能不能回复我下 不然感觉自己又要单机了 yn

66天的小船 哈哈哈 今天有个qy发个截图 截图上说超过三天聊天 擦出火花!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:29:25

嗯..他和他女朋友谈了两年 现在在努力打单赚钱呢 嗯..他和他女朋友谈了两年 现在在努力打单赚钱呢 yn

赚钱结婚吗 ୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:48:47

赚钱结婚吗 ୧⍢⃝୨ 赚钱结婚吗 ୧⍢⃝୨ [已注销]

这个嘛→_→我不太清楚 我们还小

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:49:59

说到哪儿了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:50:23

这个嘛→_→我不太清楚 我们还小 这个嘛→_→我不太清楚 我们还小 yn

这师傅好逗

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:54:24

没错 他邀请了我 和另一个女的打人机 朋友们啊 你们能理解我的感受吗 三天我不找他他不找我 然后我主动问他玩不玩他邀请我和另一个女生打了一句人机 然后玩的时候他一句话也没和我说 打完之后 他就成了离开状态 我当时想 我是喜欢他的 可我也有自尊心 你一句话不和我说 还邀请我和另外一女的打人机 打完就离开状态 我真的没力气再继续找你玩了 我就自己开了 后来我玩完发现他也开了 那一晚我就没找他 他也依旧没找我

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 18:56:18

这师傅好逗 这师傅好逗 [已注销]

因为是金钱关系...其实我不太关心他ovo

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:02:01

我的心情真的糟透了当时 第二天正好有个朋友白天问我一起玩不 我就和他们一起玩了 然后还有他的几个朋友 我们五黑一起开车玩 到了晚上c也上线了 因为女网友人机加上他冷落我 我真的觉得他是真的不想要我了 我也没找他 然后我就发现 他把我删了 我当时就觉得我想的没错 真的结束了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:11:33

我很难受 就直接把名字改了 改成了 不走心了 哦对了 我还给我们俩画了lol情头一起在掌盟上用 他情头也换了 我也换了 然后我发了条动态 说怕了 之后还是跟我那些朋友玩 我说我好像是失恋了 就一边哭着一边玩 玩到很晚 结果过了一会再查他掌盟 发现他也更了一条动态 既然你这么做 那我也无所谓
    我做什么了??草泥马??不是你删了我??我当时就炸毛了 然后我在动态里发生了很多话 也是发泄 怪他冷落我什么的blabla的 结果他凌晨五点多又在动态里回我 具体我都气忘了...什么我只是你无聊的时候的消遣罢了??
    ??什么??我把你当无聊的时候的消遣??这又是什么话??我真的炸毛了 而且他在凌晨五点多回我说明什么 我太了解他了 他肯定一夜没睡 说明他还是在意我的啊!!而且这个误会也太大了吧 我起吗都对他说了1000遍我喜欢你了 为什么他一句也没听进去

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:18:19

我真的不服 可是那时候c已经qq游戏全都把我删了
    我为表报复 把他微信也给删了!!不过!!还幸存了一个他的小号 据我所知这两个qq是关联的 当时是早上六点多 (我就睡了两个多小时 梦见了两次他不要我了转身走的场景)当时是看到他掌盟的话我才去给他的小号说话 我说你出来我们谈谈blabla说了超级超级多 然后他回我的第一句话是

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:33:45

你昨天晚上干什么去了?
    我干什么了?我打游戏啊
    他说我昨天就看你 你会不会邀请我 这是最后一次了
    结果是 我赌气没找他 他就真的把我删了
    他说
    你想要段位我都没想过要拉黑你
    但是你知道我在线 却还是跟别人去打游戏
    那他就接受不了了blabla
    ??然后我说了女网友人机事件 他说那是他音速挚友的朋友什么的 我真的酸的不行了 我说你还有挚友 是不是还有个玩伴什么的
    我和c是在QQ音速的贴吧上认识的 QQ音速是另外个游戏→_→玩伴就是类似于情侣
    结果我知道了 他的号几万年前就出租了 他的挚友是男的 还是现实认识什么的
    还有那天是他本来打算和我玩 但是他晚上还参加一个QQ音速朋友的婚礼 就打算先拿个首胜 另外那个女的就叫c一起 结果c和邀请了我 可是当时我不知道这一切 打完之后他是去下载QQ音速了(网吧里没有这个游戏...)然后他点完下载就发现我开了 就自己玩了

所以说 你不说 我怎么知道到底是怎么一回事呢

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:37:04

今天就发框了啊 本来想自己打排位掉到白金1 感觉要不是这个该死的钻石框就不会有这么多事 一开始连跪三把我觉得快了结果又连赢了三吧打到了49胜点 好难受.....

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:40:58

这是网恋吗? 这是网恋吗? 认识你很高兴-

不是恋吧 但玩的很好了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:49:47

我们从早晨六点多 说到了九点多 他可能真的是在气头上 两个人几乎都是一宿没睡(我睡了两个小时还梦到了他两次……)我知道了很多很多他为我做的事 他为了我 和我改名 和现实朋友闹别扭 在网吧连坐他们朋友四黑也不带他 他为了我学ad 天天看直播 问别人怎么玩 他也有认识一个玩的很厉害的 说有单子在网一的时候带他玩 他也没去
    嗯 这些我都不知道

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:56:31

我朋友说 她觉得我们都走心了 但是处理问题的方式都有点伤人
    c跟我谈话的时候 问我的问题其实在他心里早就有答案了 他也根本听不进去我说的 可能我们都不能互相站在对方的位置上去理解对方
    他觉得我为了段位扔了他两次 在他拉黑我之后我还和别人玩了一天游戏 看起来说的对 又不对 我也不知道怎么形容 我从来没想过伤害他很珍惜他 他说他一点也没看出来我很珍惜他 我也觉得 我做这种事真的很伤人我真的做错了 可能放到我的角度上 我做这些事就没有我的理由吗?

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 19:58:16

我现在就觉得 就算c不想再和我玩了也没关系 但如果我伤害了他 不管怎么样我想去弥补 尽管c说 不是什么事道歉了就都可以释怀的 尽管c说他再也做不到像以前那样 尽管c说忘了吧该醒了

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 20:00:14

谈完之后我又把名字改回去了 本来想掉到白金1不过不太可能了因为这是昨天的事……今天我对着他blabla早安晚安吃饭了吗什么的说了很多他也没回我...但是....我会坚持的 犯了错就承认

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 20:01:36

感觉说出来舒坦多了 虽然不知道有几个人能看到 也不知道以后和c会怎么样 从认识到现在也半年多了 已经习惯辅助他了 真的不想就这么失去

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-14 20:43:26

真长啊=。=这里是没啥人气的

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-14 21:01:12

深有体会。。。祝你好运。。

• POCKY

POCKY 2016-11-14 21:50:54

嗯 希望你们早日和好如初

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 22:26:26

真长啊=。=这里是没啥人气的 真长啊=。=这里是没啥人气的 泥巴

ovo嗯没关系

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 22:26:38

深有体会。。。祝你好运。。 深有体会。。。祝你好运。。 ゆうこ

谢谢

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 22:26:47

嗯 希望你们早日和好如初 嗯 希望你们早日和好如初 POCKY

谢谢

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-14 22:27:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丑角。

对 我真虚荣 我也不会办事 我也想留住他 也一直在找他聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:06:01

我们从早晨六点多 说到了九点多 他可能真的是在气头上 两个人几乎都是一宿没睡(我睡了两个小时 我们从早晨六点多 说到了九点多 他可能真的是在气头上 两个人几乎都是一宿没睡(我睡了两个小时还梦到了他两次……)我知道了很多很多他为我做的事 他为了我 和我改名 和现实朋友闹别扭 在网吧连坐他们朋友四黑也不带他 他为了我学ad 天天看直播 问别人怎么玩 他也有认识一个玩的很厉害的 说有单子在网一的时候带他玩 他也没去 嗯 这些我都不知道 ... yn

这些有什么了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:07:02

真长啊=。=这里是没啥人气的 真长啊=。=这里是没啥人气的 泥巴

怎么没人气阿, 我特别需要八卦 没有八卦就像没有了空气和水

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-15 08:20:47

然后我继续开始了我的作死之路 因为一开始哄他他很冷漠 我就想 不然晾他几天 那时候心理想法很多 然后我继续开始了我的作死之路 因为一开始哄他他很冷漠 我就想 不然晾他几天 那时候心理想法很多 你们知道qq有个友谊的小船那个东西吗 我跟c是有聊的火热那个标志的(我们那时候已经61天天天聊天了)可是就没有船 我就故意在空间发了个动态 艾特了我的基友(我的基友是我认识了八年的闺蜜)问我们的船呢 之前和基友是有船的 可是我们哪有我跟c天天聊的那么嗨 但是我跟c也没有什么船 再加上c最近这么冷漠 我在想....或许c有了新欢故意找茬儿冷落我的?(我他妈脑洞真的太大了)发完动态我就去问c, 我说,我能问你个问题么? 他说 嗯(又他妈是嗯) 你的船呢? 什么船 在哪儿看 blabla的 然后他又问我 那你的船呢? 他没有正面回答我啊啊啊啊啊 我当时心里就不好受了 就觉得他是跟别人有船了不想告诉我 然后我就说 既然你你告诉我 那我也不告诉你 然后他回 嗯 我已经难过的不行了 觉得他可能真的不想理我了 就觉得不然我就不找他了 结果 我不找他 他真的就不找我 三天 我们整整三天没说话啊 我眼睁睁的看着我们61天的大火苗变成了小火苗 再到没有 这跟失恋有差吗?没有吧?总是我就是难受的不行了 ... yn

摸摸,俩包子啊,你咋这么可爱,船什么船啦,蠢

来自 豆瓣App
  • yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-15 10:21:10

怎么没人气阿, 我特别需要八卦 没有八卦就像没有了空气和水 怎么没人气阿, 我特别需要八卦 没有八卦就像没有了空气和水 [已注销]

他现在就说 我们做朋友吧 可是 提前之前是说要拉黑我的 我觉得他还是喜欢我但还是在赌气 我 我会努力的

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-15 10:21:45

摸摸,俩包子啊,你咋这么可爱,船什么船啦,蠢 摸摸,俩包子啊,你咋这么可爱,船什么船啦,蠢 祈愿

我没什么安全感......就是老是想确认他是不是也喜欢我.......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:23:25

他现在就说 我们做朋友吧 可是 提前之前是说要拉黑我的 我觉得他还是喜欢我但还是在赌气 我 我会 他现在就说 我们做朋友吧 可是 提前之前是说要拉黑我的 我觉得他还是喜欢我但还是在赌气 我 我会努力的 ... yn

你们两个什么时候在一起了....写这么多我没看见

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-15 10:33:00

你们两个什么时候在一起了....写这么多我没看见 你们两个什么时候在一起了....写这么多我没看见 [已注销]

对 没在一起 我也不懂啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:33:20

对 没在一起 我也不懂啊啊啊 对 没在一起 我也不懂啊啊啊 yn

暧昧阿
    暧昧也能搞得这么心惊肉跳...

• yn

yn (其实我挺温柔的) 2016-11-15 10:41:12

暧昧阿 暧昧也能搞得这么心惊肉跳... 暧昧阿 暧昧也能搞得这么心惊肉跳... [已注销]

哎 到底哪里出了问题 我到现在也不明白怎么能变成这样TAT

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:43:01

哎 到底哪里出了问题 我到现在也不明白怎么能变成这样TAT 哎 到底哪里出了问题 我到现在也不明白怎么能变成这样TAT yn

....
    都没在一起哪来的分开阿
    先问一下要不要在一起阿

• 太阳留住我

太阳留住我 (董小姐 这让我感到绝望) 2016-11-15 11:13:49

这种感情很脆弱吧 再过两年你就不这么想了

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-15 11:30:23

我没什么安全感......就是老是想确认他是不是也喜欢我....... 我没什么安全感......就是老是想确认他是不是也喜欢我....... yn

他都对你解释了,肯定也喜欢你呀笨,干嘛怀疑那么多呢

来自 豆瓣App
  • 你终成了一个谜

你终成了一个谜 (人类的悲欢并不相通。) 2016-11-16 16:57:23

真羡慕打个游戏还有故事的人QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 何时满级…   (浅笑_素暖)
  • 男爵领域 招募 小伙伴   (萌面大侠缺颗牙)
  • lol微信群   (小宋喂)
  • 有时候坑的自己都恨自己   (糖糖°~ Candy)
  • 游戏里面喜欢上一个萌萌的妹纸 然而我也是妹纸啊(*...   (提伯斯你去哪呀)
↑回顶部