人生的那些第一次,你还记得吗?

第一次的回忆

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 16:41:11

记得什么

• wish

wish (Requiescat in pace) 2016-11-14 16:42:13

有时候记得有时候不记得,顺心的时候记起来是开心甜腻的,不顺心的时候不想记起来

• 第一次的回忆

第一次的回忆 (回忆是件美好的事!) 2016-11-14 16:43:43

有些记忆是值得我们去回忆的

• Ivan

Ivan (我胡汉三又回来了呀) 2016-11-14 16:54:28

2008年的6月7号,第一次高考,没感觉
    2008年的8月几号忘记了,第一次分手,急死我了
    2008年的9月29号,第一次去买避孕套,吓死我了
    2008年的10月5号,第一次去看五月天演唱会,爽死我了
    ……
    2015年6月25号,第一次当爸,骄傲死了

累计到2016年11月14号,第一次回你贴

• 第一次的回忆

第一次的回忆 (回忆是件美好的事!) 2016-11-14 18:08:58

2008年的6月7号,第一次高考,没感觉 2008年的8月几号忘记了,第一次分手,急死我了 2008年的9 2008年的6月7号,第一次高考,没感觉 2008年的8月几号忘记了,第一次分手,急死我了 2008年的9月29号,第一次去买避孕套,吓死我了 2008年的10月5号,第一次去看五月天演唱会,爽死我了 …… 2015年6月25号,第一次当爸,骄傲死了 累计到2016年11月14号,第一次回你贴 ... Ivan

有才哥

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-14 18:18:48

第一次坐飞机,感觉自己很牛逼。

来自 豆瓣App
  • 第一次的回忆

第一次的回忆 (回忆是件美好的事!) 2016-11-14 18:29:17

第一次坐飞机,感觉自己很牛逼。 第一次坐飞机,感觉自己很牛逼。 鹿三胖

第一次的感觉就是那么的奇妙

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-14 18:46:33

然后就适应了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612100 人聚集在这个小组
↑回顶部