仙女们求推荐比较适学生党的香水~

Miss U Ki

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 16:37:12

m(_ _)m

• 庭前暮雨

庭前暮雨 2016-11-14 16:39:09

可以在网上买点分装试一下

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-14 16:40:43

没有适合学生党 只有适合个人的

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 16:44:25

喜欢玫瑰吗,我看保罗玫瑰最近我关注的店家进货很多也便宜,闻着甜甜的

来自 豆瓣App
  • 金韩彬女朋友

金韩彬女朋友 (宋旻浩前女友) 2016-11-14 16:45:12

prada candy

• ๑ 国产小樱桃

๑ 国产小樱桃 2016-11-14 16:45:24

祖玛龙就不要买了,价格一点也不学生,留香也是渣渣。小雏菊粉钻香韵这些真的都很优秀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:45:26

去专柜先试试香吧 学生党盲买不可取

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-14 16:47:43

要是楼主是温柔挂软妹纸那就浪凡光韵吧

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-14 16:49:27

浪凡光韵,价格很学生,但是假货hin多要小心啊~

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-14 16:54:57

miss dior?

• O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-14 16:56:19

刚买jillstuart的晶钻(白色的) 贼少女贼好闻

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-14 16:56:26

要是楼主是温柔挂软妹纸那就浪凡光韵吧 要是楼主是温柔挂软妹纸那就浪凡光韵吧 Matty

光韵有点太女人味了

• 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-14 17:28:20

我喜欢海盐的中后调

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-14 17:28:52

英国梨 不过留香时间不长

• luizy_nuisy

luizy_nuisy 2016-11-14 17:29:21

刚买的chole白丝带那款 很喜欢

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-14 17:29:26

虽然我很喜欢祖玛龙,但是提醒你留香的确很短。

• 紫邪

紫邪 2016-11-14 17:30:41

生活购物类话题可以去拼组的
    https://www.douban.com/group/536786/

都是些买买买过的小仙女

• 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-14 17:32:28

祖玛龙就不要买了,价格一点也不学生,留香也是渣渣。小雏菊粉钻香韵这些真的都很优秀! 祖玛龙就不要买了,价格一点也不学生,留香也是渣渣。小雏菊粉钻香韵这些真的都很优秀! ๑ 国产小樱桃

留香时间真的,英国梨是我用完最快的小样

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-14 17:32:47

prada candy prada candy 金韩彬女朋友

天哪 我的最爱

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-14 17:33:07

我只知道祖马龙在桃机t2买比较便宜,但是最近人民币对新台币跌了很多

来自 豆瓣App
  • 嘟噜是

嘟噜是 2016-11-14 17:41:22

浪凡玫瑰传说。

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-14 17:46:18

Miss dior,虽然有人会说这是街香,但是就是很甜啊适合年轻姑娘

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-14 18:00:21

喜欢玫瑰吗,我看保罗玫瑰最近我关注的店家进货很多也便宜,闻着甜甜的 喜欢玫瑰吗,我看保罗玫瑰最近我关注的店家进货很多也便宜,闻着甜甜的 富江z

哪一家

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:03:03

哪一家 哪一家 又见长安

关凡琦,午夜飞行,毕小比,粉哥都还挺好,除了关凡琦都买过了,关凡琦关注了微博,感觉老板很好

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-14 18:03:43

关凡琦,午夜飞行,毕小比,粉哥都还挺好,除了关凡琦都买过了,关凡琦关注了微博,感觉老板很 关凡琦,午夜飞行,毕小比,粉哥都还挺好,除了关凡琦都买过了,关凡琦关注了微博,感觉老板很好 ... 富江z

关凡琦被关了,不知道是不是因为知识产权的问题

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-14 18:05:07

莫斯奇诺的价格还蛮平民的 味道也不错很青春

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:07:19

关凡琦被关了,不知道是不是因为知识产权的问题 关凡琦被关了,不知道是不是因为知识产权的问题 又见长安

是吗,我看最近他发微博说开了一家新店,也没具体看,我三月买的保罗玫瑰,在毕小比家,那时候这几家都下架了,我还去问了关凡琦,他说保罗因为版权问题通知t宝卖家不让卖这个牌子了,其实他们几家是最便宜的,我在毕小比家买的五十毫升快250了,关凡琦家不到200吧

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-11-14 18:10:15

我怀疑这一年来祖马龙有水军 我觉得比它好用的香水有很多..

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆

阿呆呆 (少女情怀总是湿) 2016-11-14 18:10:23

看你喜欢哪个风格啦 我喜欢成熟一点所以喷的宝格丽红钻还有Gucci的罪爱

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-14 18:10:40

kenzo 风之恋水之恋

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2016-11-14 18:15:16

是吗,我看最近他发微博说开了一家新店,也没具体看,我三月买的保罗玫瑰,在毕小比家,那时候这 是吗,我看最近他发微博说开了一家新店,也没具体看,我三月买的保罗玫瑰,在毕小比家,那时候这几家都下架了,我还去问了关凡琦,他说保罗因为版权问题通知t宝卖家不让卖这个牌子了,其实他们几家是最便宜的,我在毕小比家买的五十毫升快250了,关凡琦家不到200吧 ... 富江z

粉哥100毫升的205……但是没买过这家店也没买过试香,不知道怎么样啊……你觉得PS玫瑰好闻吗

• 。

(~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-14 18:15:26

红粉恋歌

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:18:53

粉哥100毫升的205……但是没买过这家店也没买过试香,不知道怎么样啊……你觉得PS玫瑰好闻吗 粉哥100毫升的205……但是没买过这家店也没买过试香,不知道怎么样啊……你觉得PS玫瑰好闻吗 星星莫莉

我觉得好闻没用啊…大概就是初调就是清甜的玫瑰,朝露玫瑰,带着绿色花萼的玫瑰有点酸涩这种感觉,后调就是很温柔很母性那种感觉,建议你入个试管,我觉得她接受度很高不代表你也会喜欢。比方说大家都爱的大吉岭,我就很讨厌

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:20:24

粉哥100毫升的205……但是没买过这家店也没买过试香,不知道怎么样啊……你觉得PS玫瑰好闻吗 粉哥100毫升的205……但是没买过这家店也没买过试香,不知道怎么样啊……你觉得PS玫瑰好闻吗 星星莫莉

而且我三月买的edp,春夏初秋天天用,现在还有略小于半瓶,你要不是太喜欢一个香水,别买100,虽然看着划算,但是真的会烦

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2016-11-14 18:23:07

我觉得好闻没用啊…大概就是初调就是清甜的玫瑰,朝露玫瑰,带着绿色花萼的玫瑰有点酸涩这种感觉 我觉得好闻没用啊…大概就是初调就是清甜的玫瑰,朝露玫瑰,带着绿色花萼的玫瑰有点酸涩这种感觉,后调就是很温柔很母性那种感觉,建议你入个试管,我觉得她接受度很高不代表你也会喜欢。比方说大家都爱的大吉岭,我就很讨厌 ... 富江z

我目前盲买的香水就没有讨厌的,连被评价洁厕灵的通缉令和灰色法兰绒我都挺喜欢的……估计我鼻子有点瞎

• 星星莫莉

星星莫莉 2016-11-14 18:23:52

而且我三月买的edp,春夏初秋天天用,现在还有略小于半瓶,你要不是太喜欢一个香水,别买100,虽 而且我三月买的edp,春夏初秋天天用,现在还有略小于半瓶,你要不是太喜欢一个香水,别买100,虽然看着划算,但是真的会烦 ... 富江z

多谢你的建议啦

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:24:34

我目前盲买的香水就没有讨厌的,连被评价洁厕灵的通缉令和灰色法兰绒我都挺喜欢的……估计我鼻子 我目前盲买的香水就没有讨厌的,连被评价洁厕灵的通缉令和灰色法兰绒我都挺喜欢的……估计我鼻子有点瞎 ... 星星莫莉

可能没戳到你的点…比方说我恶心水生调,但是我觉得花果香应该没人讨厌啦

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 18:25:00

多谢你的建议啦 多谢你的建议啦 星星莫莉

不用谢

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-14 18:26:37

光韵
    Bvlgari OMINIA 白瓶

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部