明天要供暖了...期待中...

君心耀阳阳

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:20:36

小区已经供了快一周了,然而并没交取暖费

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:21:45

小区已经供了快一周了,然而并没交取暖费 小区已经供了快一周了,然而并没交取暖费 Mr. D

还有这种好事....羡慕..

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:22:34

还有这种好事....羡慕.. 还有这种好事....羡慕.. 君心耀阳阳

是羡慕小区早供暖,还是羡慕不供暖靠空调过日子。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:24:39

是羡慕小区早供暖,还是羡慕不供暖靠空调过日子。 是羡慕小区早供暖,还是羡慕不供暖靠空调过日子。 Mr. D

羡慕早供暖啊....

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:25:44

是羡慕小区早供暖,还是羡慕不供暖靠空调过日子。 是羡慕小区早供暖,还是羡慕不供暖靠空调过日子。 Mr. D

哈哈,高新区据说好多小区都提前一周供的,我们小区据说七八号开始的。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:27:17

哈哈,高新区据说好多小区都提前一周供的,我们小区据说七八号开始的。 哈哈,高新区据说好多小区都提前一周供的,我们小区据说七八号开始的。 Mr. D

然而我屋的暖气管道今天才刚刚修好...

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:30:42

然而我屋的暖气管道今天才刚刚修好... 然而我屋的暖气管道今天才刚刚修好... 君心耀阳阳

那晚上12点就可以享受温暖了。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:39:00

那晚上12点就可以享受温暖了。 那晚上12点就可以享受温暖了。 Mr. D

不知道修的效果如何...

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:39:35

不知道修的效果如何... 不知道修的效果如何... 君心耀阳阳

明早醒来就知道了,也许晚上会热醒。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:40:41

明早醒来就知道了,也许晚上会热醒。 明早醒来就知道了,也许晚上会热醒。 Mr. D

我在修厨房的水管子,出水不畅。 厨房的下水道还返味,真郁闷

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 17:41:40

我在修厨房的水管子,出水不畅。 厨房的下水道还返味,真郁闷 我在修厨房的水管子,出水不畅。 厨房的下水道还返味,真郁闷 君心耀阳阳

这个比较难搞,同情ing

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 17:46:38

这个比较难搞,同情ing 这个比较难搞,同情ing Mr. D

ORZ 我放弃了...明天从物业喊人来搞吧。。。

话说 排骨怎么化冻比较快?

• Mr. D

Mr. D 2016-11-14 18:35:58

ORZ 我放弃了...明天从物业喊人来搞吧。。。 话说 排骨怎么化冻比较快? ORZ 我放弃了...明天从物业喊人来搞吧。。。 话说 排骨怎么化冻比较快? 君心耀阳阳

流水冲

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-14 20:07:30

流水冲 流水冲 Mr. D

据说冷水解冻肉会柴...

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-14 23:41:58

小区已经供了快一周了,然而并没交取暖费 小区已经供了快一周了,然而并没交取暖费 Mr. D

哪个小区这么爽

来自 豆瓣App
  • Mr. D

Mr. D 2016-11-14 23:44:10

哪个小区这么爽 哪个小区这么爽 洛洛

高新区的

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-15 06:39:52

据说冷水解冻肉会柴... 据说冷水解冻肉会柴... 君心耀阳阳

哦咦,你做饭也这么讲究

• 镯子

镯子 (短发平胸无知少女。) 2016-11-15 13:07:25

早晨起来发现没供暖ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:26:36

早晨起来发现没供暖ಥ_ಥ 早晨起来发现没供暖ಥ_ಥ 镯子

凌晨的时候管道温温的....卫生间的暖气片放了放水 热了,不过现在又凉了

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:27:02

哦咦,你做饭也这么讲究 哦咦,你做饭也这么讲究 爱九九

不是讲究 口感还是能吃出来的...

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-15 14:30:16

不是讲究 口感还是能吃出来的... 不是讲究 口感还是能吃出来的... 君心耀阳阳

有啥拿手菜?来来来,拜个师

• 镯子

镯子 (短发平胸无知少女。) 2016-11-15 14:37:47

凌晨的时候管道温温的....卫生间的暖气片放了放水 热了,不过现在又凉了 凌晨的时候管道温温的....卫生间的暖气片放了放水 热了,不过现在又凉了 君心耀阳阳

早晨起床踩了下地板,炸凉炸凉的,昨天洗的裤子都没干

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:39:53

有啥拿手菜?来来来,拜个师 有啥拿手菜?来来来,拜个师 爱九九

并没有,勉强能吃而已。

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:40:28

早晨起床踩了下地板,炸凉炸凉的,昨天洗的裤子都没干 早晨起床踩了下地板,炸凉炸凉的,昨天洗的裤子都没干 镯子

我觉得按照目前的状况,地暖没个两三天是热不起来的...

• 镯子

镯子 (短发平胸无知少女。) 2016-11-15 14:40:56

我觉得按照目前的状况,地暖没个两三天是热不起来的... 我觉得按照目前的状况,地暖没个两三天是热不起来的... 君心耀阳阳

心凉了……ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:42:58

心凉了……ಥ_ಥ 心凉了……ಥ_ಥ 镯子

我原本也很期待供暖了就不用哆哆嗦嗦的洗澡了...然并卵...

• 镯子

镯子 (短发平胸无知少女。) 2016-11-15 14:43:33

我原本也很期待供暖了就不用哆哆嗦嗦的洗澡了...然并卵... 我原本也很期待供暖了就不用哆哆嗦嗦的洗澡了...然并卵... 君心耀阳阳

你家没安一种叫浴霸的东西么

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 14:46:32

你家没安一种叫浴霸的东西么 你家没安一种叫浴霸的东西么 镯子

没有,父母那里装了,感觉没卵用。

• Yeona

Yeona 2016-11-15 20:23:48

哦咦,你做饭也这么讲究 哦咦,你做饭也这么讲究 爱九九

叔叔也是当年和我们吃烤羊腿嫌膻,看我们吃了一晚上他没动筷子的人

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 21:35:42

叔叔也是当年和我们吃烤羊腿嫌膻,看我们吃了一晚上他没动筷子的人 叔叔也是当年和我们吃烤羊腿嫌膻,看我们吃了一晚上他没动筷子的人 Yeona

你又黑我....

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-15 21:37:33

叔叔也是当年和我们吃烤羊腿嫌膻,看我们吃了一晚上他没动筷子的人 叔叔也是当年和我们吃烤羊腿嫌膻,看我们吃了一晚上他没动筷子的人 Yeona

这都行,眼睁睁看别人吃就够痛苦,还是自己不想吃的,那该多痛苦

• Yeona

Yeona 2016-11-16 08:31:00

你又黑我.... 你又黑我.... 君心耀阳阳

这也叫黑你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9709 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今年你买房了吗   (tessel)
  • 3.14 白色情人节   (小李先生)
  • 租房   (明天干嘛呢)
  • 爆珠口粮买多了,不合口味,怎么办?   (龙哥)
  • 最近想养成每天写点东西的习惯   (-sali)
↑回顶部