有偿,开个工资证明

换个心情

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-14 16:35:35

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 16:37:46

。。。。我去。。。你这个。。比我的更难

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 16:40:58

那我也借楼同求吧!

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 16:42:25

我们这天天都来不用工资证明的让我开卡...上次领导朋友中行的来,磨不开面子了办的,今天收到了...然而我要信用卡没一点卵用...

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (咣咣的来了,像条泥鳅般离开) 2016-11-14 16:42:27

你们都没朋友的吗?这东西多好开啊。。。

• 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:45:47

我们这天天都来不用工资证明的让我开卡...上次领导朋友中行的来,磨不开面子了办的,今天收到了. 我们这天天都来不用工资证明的让我开卡...上次领导朋友中行的来,磨不开面子了办的,今天收到了...然而我要信用卡没一点卵用... ... 劣人

下次喊我!招商银行,广发银行信用卡去你哪里么?我喜欢HelloKitty的卡⋯⋯我建设银行信用卡的礼品不好,不想要建行卡了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:46:09

你们都没朋友的吗?这东西多好开啊。。。 你们都没朋友的吗?这东西多好开啊。。。 响亮的名号

你给我开⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:46:29

那我也借楼同求吧! 那我也借楼同求吧! 离离

好哒

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 16:46:41

下次喊我!招商银行,广发银行信用卡去你哪里么?我喜欢HelloKitty的卡⋯⋯我建设银行信用卡 下次喊我!招商银行,广发银行信用卡去你哪里么?我喜欢HelloKitty的卡⋯⋯我建设银行信用卡的礼品不好,不想要建行卡了 ... 换个心情

以后再有我给你要电话...

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:49:43

以后再有我给你要电话... 以后再有我给你要电话... 劣人

我就看你招商银行换个炉子了⋯⋯建设银行都没有光波炉

来自 豆瓣App
  • h5响应式

h5响应式 2016-11-14 16:51:59

货币紧缩,现在正抓呢

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:52:34

货币紧缩,现在正抓呢 货币紧缩,现在正抓呢 h5响应式

没明白⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 16:57:28

下次喊我!招商银行,广发银行信用卡去你哪里么?我喜欢HelloKitty的卡⋯⋯我建设银行信用卡 下次喊我!招商银行,广发银行信用卡去你哪里么?我喜欢HelloKitty的卡⋯⋯我建设银行信用卡的礼品不好,不想要建行卡了 ... 换个心情

招商广发真的都好使哈哈哈哈。我有kitty的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 16:59:06

招商广发真的都好使哈哈哈哈。我有kitty的 招商广发真的都好使哈哈哈哈。我有kitty的 离离

嘚瑟

来自 豆瓣App
  • 忘了是谁?

忘了是谁? 2016-11-14 16:59:33

没明白⋯⋯ 没明白⋯⋯ 换个心情

这还用偿吗?来吧

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:00:25

嘚瑟 嘚瑟 换个心情

所以我好像知道了什么

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 17:05:50

这还用偿吗?来吧 这还用偿吗?来吧 忘了是谁?

你以为我是变相的约?呵呵

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 17:06:21

我就看你招商银行换个炉子了⋯⋯建设银行都没有光波炉 我就看你招商银行换个炉子了⋯⋯建设银行都没有光波炉 换个心情

哈哈哈哈!招商的积分值钱,建行什么都没有,我那个炉子是积分加钱换的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:07:24

哈哈哈哈!招商的积分值钱,建行什么都没有,我那个炉子是积分加钱换的 哈哈哈哈!招商的积分值钱,建行什么都没有,我那个炉子是积分加钱换的 劣人

天啊吓得我赶紧要去看看。。。积分从来都浪费了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 17:10:33

哈哈哈哈!招商的积分值钱,建行什么都没有,我那个炉子是积分加钱换的 哈哈哈哈!招商的积分值钱,建行什么都没有,我那个炉子是积分加钱换的 劣人

等我有了卡,我积分肯定会很高的,我就需要那个炉子⋯⋯我有两个箭牌玻璃锅,以前有煤气还能使,现在改电磁炉了,锅用不上了

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 17:11:36

所以我好像知道了什么 所以我好像知道了什么 离离

那是你以为

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:12:25

那是你以为 那是你以为 换个心情

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-14 17:12:25

招商的信用卡。。。。。。。。似曾相识啊。。。

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 17:14:03

招商的信用卡。。。。。。。。似曾相识啊。。。 招商的信用卡。。。。。。。。似曾相识啊。。。 咩零

有故事

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:14:43

招商的信用卡。。。。。。。。似曾相识啊。。。 招商的信用卡。。。。。。。。似曾相识啊。。。 咩零

。。。你又来了。。赶紧走!

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-14 17:15:10

。。。你又来了。。赶紧走! 。。。你又来了。。赶紧走! 离离

来不及解释了快上车

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-14 17:15:24

。。。你又来了。。赶紧走! 。。。你又来了。。赶紧走! 离离

快下车 这是警车

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 17:16:04

天啊吓得我赶紧要去看看。。。积分从来都浪费了 天啊吓得我赶紧要去看看。。。积分从来都浪费了 离离

别激动慢慢的

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-14 17:16:47

有故事 有故事 换个心情

这个可以添推荐人 推荐人推荐四个就可以好像是1000块钱免费额度 还是什么超级赠品,,,谁当你推荐人 谁就帮你开证明呗

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 17:16:51

等我有了卡,我积分肯定会很高的,我就需要那个炉子⋯⋯我有两个箭牌玻璃锅,以前有煤气还能 等我有了卡,我积分肯定会很高的,我就需要那个炉子⋯⋯我有两个箭牌玻璃锅,以前有煤气还能使,现在改电磁炉了,锅用不上了 ... 换个心情

看来也是不少购物...别用电磁炉了,有辐射...

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:18:11

快下车 这是警车 快下车 这是警车 咩零

已报警。你滥用职权。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:21:34

招商广发真的都好使哈哈哈哈。我有kitty的 招商广发真的都好使哈哈哈哈。我有kitty的 离离

然而我招行的是机器猫的。。。

来自 豆瓣App
  • 忘了是谁?

忘了是谁? 2016-11-14 17:21:35

你以为我是变相的约?呵呵 你以为我是变相的约?呵呵 换个心情

约啥 ?

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:22:06

然而我招行的是机器猫的。。。 然而我招行的是机器猫的。。。 Stefan

机器猫的我也有。。哈哈哈。。。现在用的就是。kitty的不用了纯为了看图

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:23:21

机器猫的我也有。。哈哈哈。。。现在用的就是。kitty的不用了纯为了看图 机器猫的我也有。。哈哈哈。。。现在用的就是。kitty的不用了纯为了看图 离离

关键是我不想要那么花里胡哨的。。一个浅蓝色的上边有个机器猫。。我这一抠脚大汉掏出来服务员都用诧异的眼神看着我。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:24:10

关键是我不想要那么花里胡哨的。。一个浅蓝色的上边有个机器猫。。我这一抠脚大汉掏出来服务员都 关键是我不想要那么花里胡哨的。。一个浅蓝色的上边有个机器猫。。我这一抠脚大汉掏出来服务员都用诧异的眼神看着我。。 ... Stefan

没事儿当你说没有密码的时候他们的眼神里就会转换了一种涵义

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 17:24:46

为啥我办时没人找我要收入证明。。。。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:25:59

没事儿当你说没有密码的时候他们的眼神里就会转换了一种涵义 没事儿当你说没有密码的时候他们的眼神里就会转换了一种涵义 离离

? 哪儿敢不设密码 在国外刷一直没有密码很后怕 趁回来开会赶紧设一个

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:26:55

? 哪儿敢不设密码 在国外刷一直没有密码很后怕 趁回来开会赶紧设一个 ? 哪儿敢不设密码 在国外刷一直没有密码很后怕 趁回来开会赶紧设一个 Stefan

。。。我现在就没有密码。。。本来我之前还以为跟换卡前的是一样的。。结果有一次发现!没!有!密!码!也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:28:26

。。。我现在就没有密码。。。本来我之前还以为跟换卡前的是一样的。。结果有一次发现!没!有! 。。。我现在就没有密码。。。本来我之前还以为跟换卡前的是一样的。。结果有一次发现!没!有!密!码!也是醉了。。。 ... 离离

赶紧设啊! 这多吓人别人拿走就刷了 设的时候别忘了把VISA或万事达的也设了 和银联的两个系统

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:29:14

赶紧设啊! 这多吓人别人拿走就刷了 设的时候别忘了把VISA或万事达的也设了 和银联的两个系统 赶紧设啊! 这多吓人别人拿走就刷了 设的时候别忘了把VISA或万事达的也设了 和银联的两个系统 Stefan

上次整个钱包都丢了。。。我明明记得设了啊。。改天整整吧

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:30:24

上次整个钱包都丢了。。。我明明记得设了啊。。改天整整吧 上次整个钱包都丢了。。。我明明记得设了啊。。改天整整吧 离离

快去 赶早别赶晚

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:32:38

快去 赶早别赶晚 快去 赶早别赶晚 Stefan

额。。拖延症患者。。。满脑子都是侥幸

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:34:28

额。。拖延症患者。。。满脑子都是侥幸 额。。拖延症患者。。。满脑子都是侥幸 离离

那是你还没有体会过真正的恐惧!你想想你卡的额度都被人取光光 还有手续费滞纳金乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:35:19

那是你还没有体会过真正的恐惧!你想想你卡的额度都被人取光光 还有手续费滞纳金乱七八糟的 那是你还没有体会过真正的恐惧!你想想你卡的额度都被人取光光 还有手续费滞纳金乱七八糟的 Stefan

。。。。反正我已经快刷爆了也没多少可用的了哈哈哈哈。话说你在哪个国家啊!啥时候走啥时候再回能带香水嘛

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 17:36:42

赶紧设啊! 这多吓人别人拿走就刷了 设的时候别忘了把VISA或万事达的也设了 和银联的两个系统 赶紧设啊! 这多吓人别人拿走就刷了 设的时候别忘了把VISA或万事达的也设了 和银联的两个系统 Stefan

光刷不行,还要签名的。没有密码的卡必须确认签名,否则不视为本人消费。有密码反之。换句话讲,如果无秘信用卡被盗刷,商户需要承担未确认签名的责任,银行也有部分责任,持卡人无责任。
    之前和银行要求改为无秘卡,银行死活不答应

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:37:12

。。。。反正我已经快刷爆了也没多少可用的了哈哈哈哈。话说你在哪个国家啊!啥时候走啥时候再回 。。。。反正我已经快刷爆了也没多少可用的了哈哈哈哈。话说你在哪个国家啊!啥时候走啥时候再回能带香水嘛 ... 离离

能带是能带 我都在迪拜转机的 回家嘛都是中东非洲这些第三世界大团结的国家转悠 现在在国内开会 过过又得滚回去搬砖 再回来估计是过年吧

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:39:07

光刷不行,还要签名的。没有密码的卡必须确认签名,否则不视为本人消费。有密码反之。换句话讲, 光刷不行,还要签名的。没有密码的卡必须确认签名,否则不视为本人消费。有密码反之。换句话讲,如果无秘信用卡被盗刷,商户需要承担未确认签名的责任,银行也有部分责任,持卡人无责任。 之前和银行要求改为无秘卡,银行死活不答应 ... 品亚

是 理是这么个理 但是前段时间我们这边出过一次事儿 酒店的POS机有那个算是软件类的一个程序 客户签字也是用手写板签 刷完之后那个程序就开始盗刷了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:41:58

光刷不行,还要签名的。没有密码的卡必须确认签名,否则不视为本人消费。有密码反之。换句话讲, 光刷不行,还要签名的。没有密码的卡必须确认签名,否则不视为本人消费。有密码反之。换句话讲,如果无秘信用卡被盗刷,商户需要承担未确认签名的责任,银行也有部分责任,持卡人无责任。 之前和银行要求改为无秘卡,银行死活不答应 ... 品亚

啊也就是说其实还是受保护的。没那么危险。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-14 17:42:25

能带是能带 我都在迪拜转机的 回家嘛都是中东非洲这些第三世界大团结的国家转悠 现在在国内开会 能带是能带 我都在迪拜转机的 回家嘛都是中东非洲这些第三世界大团结的国家转悠 现在在国内开会 过过又得滚回去搬砖 再回来估计是过年吧 ... Stefan

迪拜啊。。。第三世界啊。。。那香水全么便宜么

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:43:10

迪拜啊。。。第三世界啊。。。那香水全么便宜么 迪拜啊。。。第三世界啊。。。那香水全么便宜么 离离

便宜 每次我都买的

来自 豆瓣App
  • 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-14 17:47:18

工资证明那个萝卜刻个章不就可以了么,还需要什么

来自 豆瓣App
  • 不灵不灵小透明

不灵不灵小透明 2016-11-14 17:47:34

肉偿么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 17:49:53

是 理是这么个理 但是前段时间我们这边出过一次事儿 酒店的POS机有那个算是软件类的一个程序 客 是 理是这么个理 但是前段时间我们这边出过一次事儿 酒店的POS机有那个算是软件类的一个程序 客户签字也是用手写板签 刷完之后那个程序就开始盗刷了 ... Stefan

你这是哪个酒店,不打算做了么,行业声誉还是挺重要的吧。。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-14 17:50:33

你这是哪个酒店,不打算做了么,行业声誉还是挺重要的吧。。 你这是哪个酒店,不打算做了么,行业声誉还是挺重要的吧。。 品亚

非洲的一个印度人开的度假酒店

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:06:37

这个可以添推荐人 推荐人推荐四个就可以好像是1000块钱免费额度 还是什么超级赠品,,,谁当你推 这个可以添推荐人 推荐人推荐四个就可以好像是1000块钱免费额度 还是什么超级赠品,,,谁当你推荐人 谁就帮你开证明呗 ... 咩零

问题是那找去⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:08:05

看来也是不少购物...别用电磁炉了,有辐射... 看来也是不少购物...别用电磁炉了,有辐射... 劣人

家里不怎么做饭吃的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:09:12

约啥 ? 约啥 ? 忘了是谁?

没必要这样约,话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:10:29

为啥我办时没人找我要收入证明。。。。 为啥我办时没人找我要收入证明。。。。 品亚

你办的早吧

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 18:11:27

你办的早吧 你办的早吧 换个心情

上上周四去办的,招商,他就让我填了表,和他合了影。。。。

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:12:26

肉偿么,哈哈哈 肉偿么,哈哈哈 不灵不灵小透明

有意思么?

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-14 18:13:51

家里不怎么做饭吃的 家里不怎么做饭吃的 换个心情

额...好吧

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:14:03

上上周四去办的,招商,他就让我填了表,和他合了影。。。。 上上周四去办的,招商,他就让我填了表,和他合了影。。。。 品亚

把我介绍给我啊,我也需要招商银行信用卡

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:19:29

额...好吧 额...好吧 劣人

多少积分兑换的?为什么还加钱

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 18:22:08

把我介绍给我啊,我也需要招商银行信用卡 把我介绍给我啊,我也需要招商银行信用卡 换个心情

我在空港的招商办的

来自 豆瓣App
  • 换个心情

换个心情 2016-11-14 18:39:19

我在空港的招商办的 我在空港的招商办的 品亚

谢谢回帖,虽然全国通用,空港我也认识,但是宁可不办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 各位给估个价,求出,已封!   (魔笵)
  • 打了半宿麻将,回家睡觉??   (容荣蓉绒融榕)
  • 生态城宜和澜岸的房子怎么样   (魔术师)
  • 这个世界上最美的情话   (药店碧莲)
↑回顶部