【不吐不快】前任和前任的妈

Rachel

加入小组后即可参加投票
  • 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-14 16:59:16

太不要脸了!

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-14 17:00:38

哈哈哈,这老妇女是有多缺钱,居然还有脸来要! 你就该把截图都甩给前任,恶心恶心他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:02:21

[内容不可见]

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-14 17:08:42

哎哟我去,这心机妈,有什么妈就有什么样儿子。这幸亏成了前任

• 夜桂

夜桂 2016-11-14 17:14:15

还好分手了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:38:45

[内容不可见]

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-14 20:13:51

哈哈哈,这老妇女是有多缺钱,居然还有脸来要! 你就该把截图都甩给前任,恶心恶心他 哈哈哈,这老妇女是有多缺钱,居然还有脸来要! 你就该把截图都甩给前任,恶心恶心他 鑫小鑫

可能家里破产了

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-14 20:15:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿嘿,谢谢

• 维生素C

维生素C (该丢的不丢,就会丢了不该丢的) 2016-11-14 23:08:21

我的天...这绝对是活久见系列,你遇到极品了

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-14 23:32:20

我的天...这绝对是活久见系列,你遇到极品了 我的天...这绝对是活久见系列,你遇到极品了 维生素C

对啊,我真是中大奖了?

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:35:42

果然极品都是一家人……

• Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-14 23:39:35

楼主应该要感谢他的不娶之恩

• 维生素C

维生素C (该丢的不丢,就会丢了不该丢的) 2016-11-14 23:56:34

看到楼主才觉得总算有个比我还惨的了,不过我遇到的是恋子的妈,恋母的儿子,情况也好不到哪里去

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 00:11:11

楼主应该要感谢他的不娶之恩 楼主应该要感谢他的不娶之恩 Taishanm小蓝

是他妈觉得自己儿子现在还不急着结婚

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 00:12:01

看到楼主才觉得总算有个比我还惨的了,不过我遇到的是恋子的妈,恋母的儿子,情况也好不到哪里去 看到楼主才觉得总算有个比我还惨的了,不过我遇到的是恋子的妈,恋母的儿子,情况也好不到哪里去 维生素C

这种还是远离比较好

• 娅咪

娅咪 2016-11-15 00:18:20

这老妇女傻逼吧

• 绿毛怪小丝丝

绿毛怪小丝丝 (从此山水不相逢,莫道彼此长和短) 2016-11-15 00:19:33

我的天

• 只是许欢不喜欢

只是许欢不喜欢 2016-11-15 00:25:26

楼主应该庆幸分的好,极品一家人。看的我气死了,男的有暴力倾向,希望他原地?。

• 曾经

曾经 2016-11-15 00:30:32

幸好分了,天哪

• 二十一岛主

二十一岛主 (我说今晚月光那么美,你说是的。) 2016-11-15 00:39:44

傻逼老女人 为老不尊啊这是 变脸真快 恭喜楼主脱离苦海

• 希希妹

希希妹 2016-11-15 00:45:52

看了一眼坐标竟然是一个地的。天啊 不会他们是苏州人吧 这素质 够够的了

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-15 00:51:32

真的 妈妈是什么鸟样 儿子也不会好到哪去 钱一定要拿回来 去他家闹也拿

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-15 01:07:06

分了就好

• 桃桃芝芝

桃桃芝芝 2016-11-15 01:42:13

女人千万不能活成他妈那样,被人耻笑

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-15 02:43:26

变脸好快,装傻真的好恶心……我猜他妈在外人面前就是装大尾巴狼的笑面虎,实质是自私纪念的孤寒鬼

• [没有注销]

[没有注销] 2016-11-15 03:09:11

有其母必有其子啊!真的是言传身教耳濡目染,恭喜楼主脱离苦海~

• 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-11-15 03:12:51

一家子sb到一块去了,能分手真是太幸运了。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:15:59

楼主应该庆幸分的好,极品一家人。看的我气死了,男的有暴力倾向,希望他原地?。 楼主应该庆幸分的好,极品一家人。看的我气死了,男的有暴力倾向,希望他原地?。 只是许欢不喜欢

对哒,分完潇洒多了。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:17:00

傻逼老女人 为老不尊啊这是 变脸真快 恭喜楼主脱离苦海 傻逼老女人 为老不尊啊这是 变脸真快 恭喜楼主脱离苦海 二十一岛主

嘿嘿,谢谢

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:17:23

看了一眼坐标竟然是一个地的。天啊 不会他们是苏州人吧 这素质 够够的了 看了一眼坐标竟然是一个地的。天啊 不会他们是苏州人吧 这素质 够够的了 希希妹

不是苏州的喔,放心

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:18:07

真的 妈妈是什么鸟样 儿子也不会好到哪去 钱一定要拿回来 去他家闹也拿 真的 妈妈是什么鸟样 儿子也不会好到哪去 钱一定要拿回来 去他家闹也拿 多舊魚

他儿子说每个月给我支付宝打一点钱还我

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:20:19

女人千万不能活成他妈那样,被人耻笑 女人千万不能活成他妈那样,被人耻笑 桃桃芝芝

对对对,不过正常的应该不会活成这样。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:24:12

变脸好快,装傻真的好恶心……我猜他妈在外人面前就是装大尾巴狼的笑面虎,实质是自私纪念的孤寒 变脸好快,装傻真的好恶心……我猜他妈在外人面前就是装大尾巴狼的笑面虎,实质是自私纪念的孤寒鬼 ... 开机混底薪

总结得好对,倚老卖老的典型

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:26:13

有其母必有其子啊!真的是言传身教耳濡目染,恭喜楼主脱离苦海~ 有其母必有其子啊!真的是言传身教耳濡目染,恭喜楼主脱离苦海~ [没有注销]

是啊,家庭对孩子的影响真是巨大

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:27:58

一家子sb到一块去了,能分手真是太幸运了。 一家子sb到一块去了,能分手真是太幸运了。 过期少女老白鼠

经过他妈这么一闹,我是越来越庆幸离开这样的男人和这样的家庭。

• 多久没看过星星

多久没看过星星 2016-11-15 08:30:31

抱抱你

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 08:51:11

抱抱你 抱抱你 多久没看过星星

我没事啦,么么哒

• 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-11-15 09:45:45

经过他妈这么一闹,我是越来越庆幸离开这样的男人和这样的家庭。 经过他妈这么一闹,我是越来越庆幸离开这样的男人和这样的家庭。 Rachel

要不后半辈子跟他们遭罪。我原来也有一个ex,一分手的时候我当时就有一种躲过一枪的感觉。而且后来和我爸聊天时候,他听说我和那个ex分手的时候也觉得心里一阵轻松愉快。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 09:52:17

要不后半辈子跟他们遭罪。我原来也有一个ex,一分手的时候我当时就有一种躲过一枪的感觉。而且后 要不后半辈子跟他们遭罪。我原来也有一个ex,一分手的时候我当时就有一种躲过一枪的感觉。而且后来和我爸聊天时候,他听说我和那个ex分手的时候也觉得心里一阵轻松愉快。 ... 过期少女老白鼠

我爸别提多开心了,感觉他整个人年轻了十岁。

• 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-11-15 10:01:20

我爸别提多开心了,感觉他整个人年轻了十岁。 我爸别提多开心了,感觉他整个人年轻了十岁。 Rachel

有时候爸爸妈妈的眼光真的很敏锐,而且他们看着自己的孩子受苦也很痛苦的。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 10:02:37

有时候爸爸妈妈的眼光真的很敏锐,而且他们看着自己的孩子受苦也很痛苦的。 有时候爸爸妈妈的眼光真的很敏锐,而且他们看着自己的孩子受苦也很痛苦的。 过期少女老白鼠

嗯,所以我也没把这些事告诉爸妈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:29:57

[内容不可见]

• 已注消

已注消 2016-11-15 11:01:37

恶心一家人! 楼主离开这俩东西应该放鞭炮庆贺!

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-15 12:17:40

他儿子说每个月给我支付宝打一点钱还我 他儿子说每个月给我支付宝打一点钱还我 Rachel

你有打算要回这笔钱吗,没有的话就算了当看个笑话,有的话不接受支付宝分期付款,谁特么要跟这家人纠缠几个月啊

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 13:21:55

你有打算要回这笔钱吗,没有的话就算了当看个笑话,有的话不接受支付宝分期付款,谁特么要跟这家 你有打算要回这笔钱吗,没有的话就算了当看个笑话,有的话不接受支付宝分期付款,谁特么要跟这家人纠缠几个月啊 ... 开机混底薪

我其实一开始也没打算要他还,但是他妈居然主动来找我要钱了,我就很生气。现在他还不还我也无所谓了。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 13:23:18

你有打算要回这笔钱吗,没有的话就算了当看个笑话,有的话不接受支付宝分期付款,谁特么要跟这家 你有打算要回这笔钱吗,没有的话就算了当看个笑话,有的话不接受支付宝分期付款,谁特么要跟这家人纠缠几个月啊 ... 开机混底薪

现在想到以前,前任每次缺钱都让我去帮他借,当时的我真得脑子坏了才答应他。

• Rachel

Rachel (碧螺飞翠太湖美,新雨吟香云水闲) 楼主 2016-11-15 13:25:29

恶心一家人! 楼主离开这俩东西应该放鞭炮庆贺! 恶心一家人! 楼主离开这俩东西应该放鞭炮庆贺! 已注消

哈哈,我已经过上了比以前更快活的生活就够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部