无用

加入小组后即可参加投票
  • 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-14 16:32:00

顶,还没挤上过石距的车。。

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-14 16:33:24

顶,还没挤上过石距的车。。 顶,还没挤上过石距的车。。 深藏不露

加一个好一点的寮,每天都有石距打

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-16 16:28:50

加一个好一点的寮,每天都有石距打 加一个好一点的寮,每天都有石距打 无用

问下石距出6星御魂是和什么关联啊?通关的御魂层数码?

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-16 19:15:06

问下石距出6星御魂是和什么关联啊?通关的御魂层数码? 问下石距出6星御魂是和什么关联啊?通关的御魂层数码? 深藏不露

对 据说是跟你单人通关的层数挂钩

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-17 10:25:36

对 据说是跟你单人通关的层数挂钩 对 据说是跟你单人通关的层数挂钩 无用

我只通了8层 石距6星掉率真是感人。。。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-17 10:28:53

[内容不可见]

• 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-17 17:42:14

应该加一条带丑时之女

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-17 21:36:53

应该加一条带丑时之女 应该加一条带丑时之女 你肥到我了

恩 丑时之女也是可以的,我加上拉~~

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-17 21:37:22

[内容不可见] [内容不可见] 兔斯基goo

组野队价值不高,自己打,虽然掉率不见的美好,但经验是实实在在的

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-18 10:08:44

我昨天自己打了石距,40级章鱼,廖里给的车,问题是5星御魂都只出了俩 为毛

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-18 10:09:06

除非体力非常多,否则我都不喜欢打石距

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-18 10:50:03

除非体力非常多,否则我都不喜欢打石距 除非体力非常多,否则我都不喜欢打石距 莫小香

其实 石距不错的,30体相当于8次御魂,能出1万金币,能出高级觉醒,还能出7.8个御魂,保底五星,如果带狗粮,4个狗粮一人24000经验,相当于十七章困难10次。 时间还少,所以还是合算

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-18 11:12:02

其实 石距不错的,30体相当于8次御魂,能出1万金币,能出高级觉醒,还能出7.8个御魂,保底五星, 其实 石距不错的,30体相当于8次御魂,能出1万金币,能出高级觉醒,还能出7.8个御魂,保底五星,如果带狗粮,4个狗粮一人24000经验,相当于十七章困难10次。 时间还少,所以还是合算 ... 无用

4狗粮 一人能有2万4? 你带双倍了?

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-18 11:15:10

4狗粮 一人能有2万4? 你带双倍了? 4狗粮 一人能有2万4? 你带双倍了? 莫小香

恩 不带双倍应该是15000,反正差不多是十七困难的十倍经验

• 你肥到我了

你肥到我了 2016-11-19 10:09:23

恩 丑时之女也是可以的,我加上拉~~ 恩 丑时之女也是可以的,我加上拉~~ 无用

而且最好是心眼丑时

• Eating

Eating (抑郁+自闭) 2016-11-21 15:09:44

其实 石距不错的,30体相当于8次御魂,能出1万金币,能出高级觉醒,还能出7.8个御魂,保底五星, 其实 石距不错的,30体相当于8次御魂,能出1万金币,能出高级觉醒,还能出7.8个御魂,保底五星,如果带狗粮,4个狗粮一人24000经验,相当于十七章困难10次。 时间还少,所以还是合算 ... 无用

真的保底5星么?今天打了两次,全都只有四星的,还有三星的,一个五星的都没...

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-21 19:50:52

真的保底5星么?今天打了两次,全都只有四星的,还有三星的,一个五星的都没... 真的保底5星么?今天打了两次,全都只有四星的,还有三星的,一个五星的都没... Eating

诶,其实也不是,其实是跟你打到御魂的层数挂钩的,保底是我个人感觉哈哈哈

• FireLuna

FireLuna 2016-11-23 14:08:54

诗句怎样一个人打?不都得拉人上车的么?

• 霁野🌲

霁野🌲 (Hakuna Matata!) 2016-11-24 13:29:42

诗句怎样一个人打?不都得拉人上车的么? 诗句怎样一个人打?不都得拉人上车的么? FireLuna

点开组队面板的时候 选择对好友和寮开放 这样你会发现没人挤你的车 然后组队面板只有一个人 也是可以点击开始的

• tender

tender 2016-11-24 15:55:38

奖励只取决于两点 1是你御魂层数2是剩百分之四十的时候两回合打完 其实超看脸的 经常带狗粮出六星 比如今天出六星速度 但有高输出的时候就几个三星...

• 念のために

念のために 2016-11-24 16:12:43

石矩怎么分享到寮里?

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-24 17:52:01

点石距,会有分享到世界or好友和阴阳寮的选项

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-11-24 17:52:39

奖励只取决于两点 1是你御魂层数2是剩百分之四十的时候两回合打完 其实超看脸的 经常带狗粮出六 奖励只取决于两点 1是你御魂层数2是剩百分之四十的时候两回合打完 其实超看脸的 经常带狗粮出六星 比如今天出六星速度 但有高输出的时候就几个三星... ... tender

我们寮都管出六星好御魂的叫欧洲船哈哈哈哈

• 再来一碗

再来一碗 (沉淀下来吧) 2016-11-30 10:19:06

加一个

• 久心

久心 (生活~) 2016-12-07 13:59:34

2.御魂是跟你单人通过的御魂层数挂钩的,你打御魂能出什么石距就能出什么。 泪目,难怪我个非洲人跟人上石距车出来的也是非洲御魂

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-12-15 10:00:03

带个觉醒丑时之女,把生命堆厚,不断插草人,集中火力打草人,伤害高到爆炸。

• 嘿,你在看什么

嘿,你在看什么 (认真对待写剧评这件事) 2016-12-19 01:01:36

看来我手速很厉害,总能挤上车而且运气好一上车他们都走了,直接把车留下,不然我也是房主,一手快把大佬留下帮我打石距。

• 嘿,你在看什么

嘿,你在看什么 (认真对待写剧评这件事) 2016-12-19 01:02:41

说实话过了魂十去打石距第一次只出了一个五星剩下四星,第二次就有两个六星了。之前只过魂八就没见过六星。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 18:45:14

说实话过了魂十去打石距第一次只出了一个五星剩下四星,第二次就有两个六星了。之前只过魂八就没 说实话过了魂十去打石距第一次只出了一个五星剩下四星,第二次就有两个六星了。之前只过魂八就没见过六星。 ... 嘿,你在看什么

[内容不可见]

• 藿香断气水

藿香断气水 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-12-26 11:36:12

咦 不是破势丑女吗

• 大写的F

大写的F 2016-12-29 18:37:51

我都从组队里刷。。。。。。。。。。为了打石距也是操碎了心。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 19:35:48

[内容不可见]

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-12-29 19:49:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

石距是要最后两回合打死石距,所以要心眼呀,破势是对70%血以上才有加成

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 22:01:24

石距是要最后两回合打死石距,所以要心眼呀,破势是对70%血以上才有加成 石距是要最后两回合打死石距,所以要心眼呀,破势是对70%血以上才有加成 无用

[内容不可见]

• 无用

无用 (两全) 楼主 2016-12-29 22:06:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这个也许对有破势的茨木有好处吧吧 但是心眼是加大残血的伤害的,章鱼本就是对残血章鱼伤害越大越好。

• 小团团

小团团 2017-02-03 13:47:29

现在的石距不能单人打了………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部