你们有没有过和异性睡在一起但没有发生过关系

(⊙_⊙)

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:23:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:23:59

[内容不可见]

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 16:25:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

从来没发生过么 我是从来没发生过但是睡一起过一次

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-14 16:28:44

有 两个人一起去泡温泉 晚上睡双人床 聊天聊到四五点睡觉 什么都没发生 不是发小不是青梅竹马 就一个玩的好的高中男同学 直男 他下个月结婚了 但可能 不会请我去 哈哈哈

• foliss

foliss 2016-11-14 16:40:20

有,和ex,在一起睡了4个月,什么都没有 也庆幸什么都没有,注定要留给后来的老公

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-14 16:41:08

没有跟异性睡在一起过

• 哒哒

哒哒 2016-11-14 16:51:20

分!

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2016-11-14 17:52:19

每天跟他纠结这个烦不烦… 要我早撤了…

• 已注销

已注销 2016-11-14 17:56:31

他介意这个点 这个就是个结 解不了的

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-14 17:58:03

分分分,这男的傻逼,谁没点过去啊,真介意让他穿越回去把你截胡啊什么人啊

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-14 18:02:44

处女情节本质是对自身性吸引力的不自信。 教你一句话,解决他的烦恼: 亲爱的,他们的丁丁都没有你的大

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-14 18:03:09

你们一定会分手。差不多过完年情人节前后

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 21:04:59

有 两个人一起去泡温泉 晚上睡双人床 聊天聊到四五点睡觉 什么都没发生 不是发小不是青梅竹马 就 有 两个人一起去泡温泉 晚上睡双人床 聊天聊到四五点睡觉 什么都没发生 不是发小不是青梅竹马 就一个玩的好的高中男同学 直男 他下个月结婚了 但可能 不会请我去 哈哈哈 ... 呦呼哟厚

可能是没敢 哈哈哈

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 21:05:31

有,和ex,在一起睡了4个月,什么都没有 也庆幸什么都没有,注定要留给后来的老公 有,和ex,在一起睡了4个月,什么都没有 也庆幸什么都没有,注定要留给后来的老公 foliss

最好的留在最后

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-14 21:07:48

有,睡了一夜啥都没发生,就是抱着睡了一夜。

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 21:08:00

你们一定会分手。差不多过完年情人节前后 你们一定会分手。差不多过完年情人节前后 BELLA

为啥啊。。情人节前后

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 21:08:19

你们一定会分手。差不多过完年情人节前后 你们一定会分手。差不多过完年情人节前后 BELLA

为啥我也这个感觉 也是这个时间

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-14 21:16:39

为啥我也这个感觉 也是这个时间 为啥我也这个感觉 也是这个时间 (⊙_⊙)

是吧

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-14 21:18:00

是吧 是吧 BELLA

唉 那你是咋猜的

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-14 21:19:59

唉 那你是咋猜的 唉 那你是咋猜的 (⊙_⊙)

这么累,他这点也无法磨合的样子,观念差异很大,以后肯定会有新的问题。坚持最多两三个月吧,过节比较容易争吵

• 山花寂无主

山花寂无主 2016-11-14 21:25:02

有,睡了一夜啥都没发生,就是抱着睡了一夜。 有,睡了一夜啥都没发生,就是抱着睡了一夜。 小弥弥弥弥弥

会不会半夜你睡着了,没有发觉而已

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-14 23:19:13

会不会半夜你睡着了,没有发觉而已 会不会半夜你睡着了,没有发觉而已 山花寂无主

你以为我是塑料做的吗,做的话怎么可能没感觉。。。。

• 微歌儿

微歌儿 2016-11-14 23:22:10

他介意就分手,天下男人又不是都死光了,重新找个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:24:28

[内容不可见]

• 酷儿

酷儿 2016-11-14 23:37:00

他是神经病啊,我跟ex谈了6年也没正式发生过关系(有过边缘,就是用手啊啥的,可是跟真正ooxx差远了),现男友也没不信啊。而且第一次带套很奇怪吗?这不是特别特别特别正常而且是应该的行为吗?

• sasa

sasa 2016-11-14 23:43:43

小时候

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-14 23:51:36

你有没有对一个女人很关心,担心她身体担心她情绪担心她没钱花,还不想跟她上床? 有啊? 真的吗? 就是我老婆啊

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-15 01:08:41

你不想分就出钱让他找鸡吧 等他经历多了 玩得嗨了 也许就不介意你的过去了

• 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-15 02:19:16

我相信

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-15 08:44:33

谈恋爱的时候就这么介意 结了婚只会更甚

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-15 09:10:44

他介意就分手,天下男人又不是都死光了,重新找个 他介意就分手,天下男人又不是都死光了,重新找个 微歌儿

感觉自己简直患上了斯德哥尔摩综合征 比心疼自己都心疼他

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-15 09:12:06

他是神经病啊,我跟ex谈了6年也没正式发生过关系(有过边缘,就是用手啊啥的,可是跟真正ooxx差 他是神经病啊,我跟ex谈了6年也没正式发生过关系(有过边缘,就是用手啊啥的,可是跟真正ooxx差远了),现男友也没不信啊。而且第一次带套很奇怪吗?这不是特别特别特别正常而且是应该的行为吗? ... 酷儿

是啊 他有多不相信 我就有多纳闷他的想法是从哪来的 为什么不相信我

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-15 09:15:28

你不想分就出钱让他找鸡吧 等他经历多了 玩得嗨了 也许就不介意你的过去了 你不想分就出钱让他找鸡吧 等他经历多了 玩得嗨了 也许就不介意你的过去了 大菠萝

其实我觉得他早晚都会懂 只是不会在我身上懂得 所以那个时候就错过了 我还真希望他出去经历一些再回来找我呢 无所谓 我觉得他经历什么我都不在乎 只要能和我好好的就行了

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-15 09:16:10

谈恋爱的时候就这么介意 结了婚只会更甚 谈恋爱的时候就这么介意 结了婚只会更甚 郭聚聚

Lz27了 为啥找个喜欢的还三观符合的人就那么难啊?

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-15 09:24:06

Lz27了 为啥找个喜欢的还三观符合的人就那么难啊? Lz27了 为啥找个喜欢的还三观符合的人就那么难啊? (⊙_⊙)

因*为*你*傻*啊!......

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 09:27:08

他不自信

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-15 09:53:03

可能是没敢 哈哈哈 可能是没敢 哈哈哈 (⊙_⊙)

可能是他真的不敢哈哈哈他知道我没有那个意思

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-15 10:10:18

所以他跟你在一起是CHU男? 这种情况 怕是以后出轨了也会大义凛然的拿你以前的事情说事 是我就及时撤退

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-15 10:35:10

所以他跟你在一起是CHU男? 这种情况 怕是以后出轨了也会大义凛然的拿你以前的事情说事 是 所以他跟你在一起是CHU男? 这种情况 怕是以后出轨了也会大义凛然的拿你以前的事情说事 是我就及时撤退 ... 橙子小姐、

哈哈哈非处呵呵呵

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-15 10:36:50

哈哈哈非处呵呵呵 哈哈哈非处呵呵呵 (⊙_⊙)

。。。。。 个人感觉有些东西映射的是一个人的内在 如果这样个人感觉他应该是对自己宽纵 对别人要求高的 说白了就是自私 。。。

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-15 12:18:30

趁早分

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-15 12:34:07

楼主你是查老底战斗队的么

• 蛮蛮

蛮蛮 (宅女) 2016-11-15 12:34:37

很正常

• 蛮蛮

蛮蛮 (宅女) 2016-11-15 12:35:50

处女情结的男人…滚粗

• 淼淼

淼淼 2016-11-15 12:40:40

有病,直接分手得了

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 13:06:47

初中时候算吗

• 豆友128236578

豆友128236578 2016-11-15 13:09:15

[内容不可见]

• 真爱无价

真爱无价 2016-11-15 13:09:51

问一句 第一次不能戴套吗?

• 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-15 15:25:24

这种人果断滚粗…前任18~21岁欲望最强烈的时候和我谈了三年异地,逛公园会硬,看电影会硬,火车站接我会硬…酱紫平时见面住一起也没发生过…他说越是珍惜,就越不想要伤害我……现任第一天就告诉我他完全不在意我的过去(他以为我是个老司机)…

• 树洞001

树洞001 (人来人往,勿失勿忘) 2016-11-15 21:49:23

我啊?和两任男票睡过至今还雏一只:)

• lovely

lovely 2016-11-15 22:15:18

前任 五年 有关系两年 几个月见一次 有时候还来例假 恩 总共没几次 我就没度过那个开始性生活的不舒服的阶段 只能说 人和人都不一样 和现任认识没多久 啪啪很多次

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-16 07:31:37

Lz27了 为啥找个喜欢的还三观符合的人就那么难啊? Lz27了 为啥找个喜欢的还三观符合的人就那么难啊? (⊙_⊙)

直接撕逼吧,毛病的他

• 九宫格

九宫格 2016-11-16 07:37:15

跟现任在一起两年半,住一起差不多三四个月了。一次没有。。。。

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-16 07:39:05

当然有啊,男闺蜜是真的存在的

• (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 楼主 2016-11-16 08:32:48

我想帮他放下 他很痛苦 如果他早晚都能放下为什么不能在我身上呢 还是真的无论如何都改变不了呢 有什么好办法嘛

• 闪闪

闪闪 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-16 08:39:00

有过啊 就是旅游的时候 就是觉得一个房间省钱 我对他没想法 可能我也有点心大?反正他睡他的我睡我的 谁也没那个想法………

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-16 08:40:44

好办法就是你别跟他纠缠了,你先放手。可以给他个期限比如说等他一年,期间不找新男友,他想通了可以回头,一年后就不等了。

• 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:34:27

纠结这些的人 叫她去幼儿园找吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:09:12

[内容不可见]

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-17 00:29:25

有些男的就是很爱护女票呀 前任睡在一起三个月也没碰我 不过我和他分手后 有次聊天他跟我说 我不愿意让他碰是不是不喜欢他

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部