服了现在粉丝一言不合就鉴黑鉴水军的

姨父的鹅

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 16:22:50

(^_^)∠※

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:26:29

现在在八组发帖还要先声明不是谁的粉,是不是吃瓜路,在某些风波中还必须站队,不然就是撕,八个卦还真是累

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:30:05

现在在八组发帖还要先声明不是谁的粉,是不是吃瓜路,在某些风波中还必须站队,不然就是撕,八个 现在在八组发帖还要先声明不是谁的粉,是不是吃瓜路,在某些风波中还必须站队,不然就是撕,八个卦还真是累 ... [已注销]

我一开始真看成别的名字了 就进去回了一句 结果粉丝追着骂 说黑酸 贱人什么的 无语

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-14 16:30:36

每个爱豆在自家粉眼里都是风华绝代独一无二的2333,不被允许像其他人,你说像就是挑……

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-14 16:31:37

神烦!!!为啥什么圈子最后都会变成粉丝控场撕逼的百度贴吧模式啊?!!!!!
    八组需要的是嘲!!!!!嘲!!!!!嘲!!!!!!!

• 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2016-11-14 16:33:36

我讲真,b站翻唱区有个音乐老师做翻唱,有一次我无意中在今日推荐点进去,编曲真的很一般,唱得也不痛不痒的,我就留言鼓励说可以更好。
    结果被爆虐几十层楼,说我黑她,她是天上天籁完美无瑕……什么素质,我申请自删回复还发消息骂我。
    于是以后遇见这个小网红求兼!@职的我都尽力阻挠,尽可能不给她红的机会。
    确实也一般可能上节目和音都难,但偏偏有一群邪@教鉴黑粉,真是……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:35:04

每个爱豆在自家粉眼里都是风华绝代独一无二的2333,不被允许像其他人,你说像就是挑…… 每个爱豆在自家粉眼里都是风华绝代独一无二的2333,不被允许像其他人,你说像就是挑…… 是个未知数

说我只是说看错名字 我的妈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:36:00

我讲真,b站翻唱区有个音乐老师做翻唱,有一次我无意中在今日推荐点进去,编曲真的很一般,唱得 我讲真,b站翻唱区有个音乐老师做翻唱,有一次我无意中在今日推荐点进去,编曲真的很一般,唱得也不痛不痒的,我就留言鼓励说可以更好。 结果被爆虐几十层楼,说我黑她,她是天上天籁完美无瑕……什么素质,我申请自删回复还发消息骂我。 于是以后遇见这个小网红求兼!@职的我都尽力阻挠,尽可能不给她红的机会。 确实也一般可能上节目和音都难,但偏偏有一群邪@教鉴黑粉,真是…… ... 芈月

他们这才是黑吧⋯⋯可怕

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:42:18

神烦!!!为啥什么圈子最后都会变成粉丝控场撕逼的百度贴吧模式啊?!!!!! 八组需要的是嘲 神烦!!!为啥什么圈子最后都会变成粉丝控场撕逼的百度贴吧模式啊?!!!!! 八组需要的是嘲!!!!!嘲!!!!!嘲!!!!!!! ... 叶向宜

公共论坛的意义呢

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2016-11-14 16:43:43

也有高贵冷艳的路人一言不合就鉴定整个粉圈的,你说对不对呀楼主。

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-14 16:43:56

为了证明你是对家。你几十年前随意发言都翻出来。说你就是对家。

• 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-14 16:44:16

我已经不太敢回八组粉丝很多的明星的帖子了

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2016-11-14 16:44:54

还有人互相通风报信别人什么属性呢

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 16:45:29

还有什么请专注自家。我???人人专注自家,何来八卦?

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-14 16:46:57

说话前要先自爆个家门啊2333333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:49:45

也有高贵冷艳的路人一言不合就鉴定整个粉圈的,你说对不对呀楼主。 也有高贵冷艳的路人一言不合就鉴定整个粉圈的,你说对不对呀楼主。 小手冰冰凉

我怎么知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-14 16:51:11

别回粉丝贴了。我之前还老是和某几家粉丝争论,现在我想开了。关我屁事?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:51:32

还有什么请专注自家。我???人人专注自家,何来八卦? 还有什么请专注自家。我???人人专注自家,何来八卦? 达眼

还有你正主是谁 有本事来比比数据 废物粉也好意思怎么怎么的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-14 16:53:01

其实我好奇的是楼主是小黄鸭的爸爸吗?

来自 豆瓣App
  • ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2016-11-14 16:53:21

神烦 说看错的。。
    进贴又不是看不见名字 不知道非要回一句看成XX 有什么意思。。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-14 16:53:24

我没有特别喜欢的男明星我就说我没有蒸煮,结果某家粉丝说我来八组追星还说没有蒸煮,冷嘲热讽说我逻辑有问题,而我我只是说了他家粉丝骂人别那么脏啊。然后我坚定的从昨晚开始变成他家路人黑。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:53:32

别回粉丝贴了。我之前还老是和某几家粉丝争论,现在我想开了。关我屁事? 别回粉丝贴了。我之前还老是和某几家粉丝争论,现在我想开了。关我屁事? [已注销]

就是管理员发的那个贴 我把名字看错了⋯

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:54:00

现在粉、黑的思路都是一样的
    吃瓜路才不会关心这事呢
    吃瓜路不关心干嘛要上8组啊请问……

• syubloody

syubloody 2016-11-14 16:54:01

给配图点赞!哈哈哈

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 16:54:44

现在粉、黑的思路都是一样的 吃瓜路才不会关心这事呢 吃瓜路不关心干嘛要上8组啊请问…… 现在粉、黑的思路都是一样的 吃瓜路才不会关心这事呢 吃瓜路不关心干嘛要上8组啊请问…… 随手画画拉凉菌

上八组不就是八卦的嘛

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-14 16:55:32

自从那些流量的粉进来就好心累 怀念以前的八组

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:56:26

上八组不就是八卦的嘛 上八组不就是八卦的嘛 姨父的鹅

对啊,可他们觉得吃瓜路就不应该管这事
    你肯定是粉/是黑
    巴拉巴拉巴拉
    解释得心累

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-14 16:57:21

说句实话还被打成对家也是心累

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 17:00:52

说句实话还被打成对家也是心累 说句实话还被打成对家也是心累 林涛的宝宝

我就是说我看成谁谁了他们就追着我骂 还说我是惯黑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 17:06:06

自从那些流量的粉进来就好心累 怀念以前的八组 自从那些流量的粉进来就好心累 怀念以前的八组 唐大发的花点点

何止流量粉 我现在觉得哪家都是

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-14 17:19:00

是哎 不是以前的八组了

管理可以把这种搞事的粉黑T出去吗

• 𓁺

𓁺 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-14 17:23:15

神烦!!!为啥什么圈子最后都会变成粉丝控场撕逼的百度贴吧模式啊?!!!!! 八组需要的是嘲 神烦!!!为啥什么圈子最后都会变成粉丝控场撕逼的百度贴吧模式啊?!!!!! 八组需要的是嘲!!!!!嘲!!!!!嘲!!!!!!! ... 叶向宜

也不是吧 八组不是一直有在说 【嘲有尊 】这词 只要有实锤的基本一定会变成嘲嘲嘲的 造谣或者没锤的事粉丝解释也无可厚非吧 本吃瓜er真心不想八组最后变成谣言乱传的根据地啊 不然都不能愉快的嘲了233333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 18:06:08

也不是吧 八组不是一直有在说 【嘲有尊 】这词 只要有实锤的基本一定会变成嘲嘲嘲的 造谣或者没 也不是吧 八组不是一直有在说 【嘲有尊 】这词 只要有实锤的基本一定会变成嘲嘲嘲的 造谣或者没锤的事粉丝解释也无可厚非吧 本吃瓜er真心不想八组最后变成谣言乱传的根据地啊 不然都不能愉快的嘲了233333 ... 𓁺

现在是随便说什么粉丝都不干

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 18:06:09

也不是吧 八组不是一直有在说 【嘲有尊 】这词 只要有实锤的基本一定会变成嘲嘲嘲的 造谣或者没 也不是吧 八组不是一直有在说 【嘲有尊 】这词 只要有实锤的基本一定会变成嘲嘲嘲的 造谣或者没锤的事粉丝解释也无可厚非吧 本吃瓜er真心不想八组最后变成谣言乱传的根据地啊 不然都不能愉快的嘲了233333 ... 𓁺

现在是随便说什么粉丝都不干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部