求推荐一个正红色口红

美女的事少管

加入小组后即可参加投票
  • Sunny

Sunny 2016-11-14 16:26:04

迪奥999,MAC Ruby whoo,

• tσtσх

tσtσх 2016-11-14 16:27:47

巴宝莉109 429

• Me

Me 2016-11-14 16:28:31

小羊皮306

• Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-14 16:37:27

kisskiss325

• Echo

Echo (诗三百,一言以蔽之,思无邪。) 2016-11-14 16:38:10

dior999!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-14 16:49:03

不偏橘色不偏蓝调的话,mac dubonnet

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 16:58:46

迪奥999,MAC Ruby whoo, 迪奥999,MAC Ruby whoo, Sunny

哪个润一点 Mac太干了吧

• ToToToTo🍑

ToToToTo🍑 (相爱后动物感伤) 2016-11-14 17:02:21

999吧

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 17:05:10

不偏橘色不偏蓝调的话,mac dubonnet 不偏橘色不偏蓝调的话,mac dubonnet 没名没姓

Mac这个干不干

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 17:05:26

小羊皮306 小羊皮306 Me

干嘛⋯⋯

• 二十三

二十三 2016-11-14 17:06:08

999 306 差不多,都不算干

• 寒夏

寒夏 2016-11-14 17:09:09

上面4个评论挨个点了个赞~不行就都收了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:10:37

[内容不可见]

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-14 17:14:37

cpb311,巴宝莉细管305,都很持久滋润

• 买买买不要停

买买买不要停 2016-11-14 17:19:12

迪奥999,可以涂咬唇,又可以全涂,可淡妆可浓妆,包包必备

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 17:34:07

我想要正红 不偏色的那种诶 唇釉不要哈 还有cpb太贵了 据说日本是管子和膏体拆开卖的 我有朋友入了 加起来三百多 目前中意迪奥999 纪梵希小羊皮306那个感觉确实偏橘 不是很喜欢 Mac我怕很干

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 17:35:28

顺便问一句 没人推荐香奈儿丝绒的么 我记得好久之前有人说那个颜色超级正来着

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-14 17:36:14

友情提示 正红色虽美 但不是每个人都适合 下巴短的人还是不要试了 会显得下巴更短 (别问我为什么知道)

• 希希妹

希希妹 2016-11-14 17:39:12

• Me

Me 2016-11-14 18:09:06

干嘛⋯⋯ 干嘛⋯⋯ 美女的事少管

正红色啊?

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 18:10:11

楼楼可以看看chanel丝绒38、丝绒104;迪奥999;纪梵希小羊皮306

• Rosie

Rosie 2016-11-14 19:10:36

CPB311,感觉挺正红的,迪奥列焰蓝金999不是都在推么,雅诗兰黛倾慕有个叫envious好像也是比较正红

• 赵妈要不要帮忙

赵妈要不要帮忙 (喝完这杯还有三杯) 2016-11-14 19:12:16

只有dior999

• 豆友146478824

豆友146478824 2016-11-14 19:22:05

[内容不可见]

• 大蛐莉莉

大蛐莉莉 2016-11-14 19:31:58

Tomford 09true coral ,哑光不拔干

• 已注销

已注销 2016-11-14 19:34:19

怎么我感觉小羊皮挺干呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:50:01

[内容不可见]

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-14 19:51:41

阿玛尼的红管400

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-14 19:52:25

娇兰今年限量821啊,不过超出三百了,也没超那么多哈哈哈。

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 20:28:30

正红色啊? 正红色啊? Me

我是问干不干 不是那种干嘛哈哈

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 20:30:10

友情提示 正红色虽美 但不是每个人都适合 下巴短的人还是不要试了 会显得下巴更短 (别问我 友情提示 正红色虽美 但不是每个人都适合 下巴短的人还是不要试了 会显得下巴更短 (别问我为什么知道) ... 铁皮夏

哈哈哈哈 这么一说我有点害怕 虽然我下巴⋯⋯应该⋯⋯不是很短吧

• 简单问问

简单问问 2016-11-14 20:35:13

迪奥999

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 20:45:47

怎么我感觉小羊皮挺干呢 怎么我感觉小羊皮挺干呢 已注销

你买的什么色号呀

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 20:46:27

楼楼可以看看chanel丝绒38、丝绒104;迪奥999;纪梵希小羊皮306 楼楼可以看看chanel丝绒38、丝绒104;迪奥999;纪梵希小羊皮306 火火

306干不干的 据说颜色稍微偏橘色 你用的感受怎么样呀

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 20:46:56

听大家说正红色不日常啊 哎 想想可能要入纪梵希小羊皮了

• Georgia

Georgia 2016-11-14 21:02:34

mac ruby woo

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 21:53:16

306干不干的 据说颜色稍微偏橘色 你用的感受怎么样呀 306干不干的 据说颜色稍微偏橘色 你用的感受怎么样呀 美女的事少管

是带点橘感,但是颜色还是很棒,建议还是做好打底工作哦~ 楼楼可以看看mac chilli或者是考虑水红色的口红呀~秋冬的话姨妈色豆沙色都不错哒~

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 21:56:27

是带点橘感,但是颜色还是很棒,建议还是做好打底工作哦~ 楼楼可以看看mac chilli或者是考虑水 是带点橘感,但是颜色还是很棒,建议还是做好打底工作哦~ 楼楼可以看看mac chilli或者是考虑水红色的口红呀~秋冬的话姨妈色豆沙色都不错哒~ ... 火火

姨妈色我有了 豆沙色也有了 所以现在不知道买什么颜色好 就想要不买个正红色来着 但是大家都是不是很日常 我又想考虑纪梵希小羊皮了 小羊皮还有什么颜色好看啊 304什么的怎么样

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 22:06:25

看得最多的除了304还有303和315~~315说是梅子色也是海报色,不过我是觉得hold不住啊~303珊瑚粉~304好像是橘红色~

• 已注销

已注销 2016-11-14 22:27:36

你买的什么色号呀 你买的什么色号呀 美女的事少管

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-14 22:35:33

顺便问一句 没人推荐香奈儿丝绒的么 我记得好久之前有人说那个颜色超级正来着 顺便问一句 没人推荐香奈儿丝绒的么 我记得好久之前有人说那个颜色超级正来着 美女的事少管

我觉得你说的是香奈儿丝绒38

• 洛可可菲尔德

洛可可菲尔德 (TIme is fast, you are slow.) 2016-11-14 22:37:42

迪奥999,MAC Ruby whoo, 迪奥999,MAC Ruby whoo, Sunny

已经买了rubywoo的还有必要买999吗?这两个有什么区别

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-14 22:38:34

看得最多的除了304还有303和315~~315说是梅子色也是海报色,不过我是觉得hold不住啊~303珊瑚粉~3 看得最多的除了304还有303和315~~315说是梅子色也是海报色,不过我是觉得hold不住啊~303珊瑚粉~304好像是橘红色~ ... 火火

橘红我可以收哈哈 没有橘红色的

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 22:39:25

橘红我可以收哈哈 没有橘红色的 橘红我可以收哈哈 没有橘红色的 美女的事少管

恭喜楼楼~

• momo

momo (虫纸。。) 2016-11-14 22:39:53

• F

F 2016-11-15 01:25:12

Dior999 小羊皮306 哑光的一般都偏干

• 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2016-11-15 01:39:35

我刚入了一款正红色~迪奥999的新版滋润款比小羊306皮滋润,小羊皮有点偏暖调,我觉得还是小羊皮适合我。但最后还是入了迪奥999,因为999薄涂也好看

• 。

(你我山前没相见 山后别相逢) 2016-11-15 01:42:58

tatcha有一款正红色不知道还能不能买到

• noa

noa 2016-11-15 02:07:27

为什么都说999正红 我觉得偏橘色调

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-15 02:37:00

CPB311,感觉挺正红的,迪奥列焰蓝金999不是都在推么,雅诗兰黛倾慕有个叫envious好像也是比较正 CPB311,感觉挺正红的,迪奥列焰蓝金999不是都在推么,雅诗兰黛倾慕有个叫envious好像也是比较正红 ... Rosie

999买了觉得还好吧

• 拿铁不加糖

拿铁不加糖 (宁愿没拥抱 共你可到老) 2016-11-15 05:50:09

burberry109

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2016-11-15 05:50:37

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-15 07:47:07

Burberry velvet 429,Chanel velvet 56,Charlotte Tilbury red carpet red,Dior 999 matte也可以考虑不过我不知道这个哑光会不会很干

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2016-11-15 08:23:30

CPB311 滋润显色不脱妆,最近的真爱

• Sunny

Sunny 2016-11-15 08:40:56

已经买了rubywoo的还有必要买999吗?这两个有什么区别 已经买了rubywoo的还有必要买999吗?这两个有什么区别 洛可可菲尔德

二选一呗,仅供参考而已,mac干,但耐不住它好看,哈哈

• Me

Me 2016-11-15 11:27:16

我是问干不干 不是那种干嘛哈哈 我是问干不干 不是那种干嘛哈哈 美女的事少管

哈哈哈用着还好

• 别找我

别找我 (我要卖掉我的房子 浪迹天涯) 2016-11-15 11:31:46

娇兰25 MAC RUSSIAN RED

• 无法成为野兽

无法成为野兽 (去你妈的盛世) 2016-11-15 11:34:05

迪奥999

• 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-15 11:34:07

阿玛尼400,关键是要买得到

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2016-11-15 11:34:45

• 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2016-11-15 12:51:51

已经买了rubywoo的还有必要买999吗?这两个有什么区别 已经买了rubywoo的还有必要买999吗?这两个有什么区别 洛可可菲尔德

有区别啊 999偏橘一点挺好看!rubywoo颜色独特无可替代啊!感觉这俩色不一样!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:53:15

[内容不可见]

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2016-11-15 12:54:00

最近看了BB的圣诞套装有几个色应该符合楼主的要求,楼主可以去微博看看九月的试色

• 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2016-11-15 12:54:27

姨妈色我有了 豆沙色也有了 所以现在不知道买什么颜色好 就想要不买个正红色来着 但是大家都是不 姨妈色我有了 豆沙色也有了 所以现在不知道买什么颜色好 就想要不买个正红色来着 但是大家都是不是很日常 我又想考虑纪梵希小羊皮了 小羊皮还有什么颜色好看啊 304什么的怎么样 ... 美女的事少管

rubywoo复古哑光质地是mac最干的。Russian red 比他稍微好一点啊没那么干!不偏色正红hin好看!304也还不错 但是这个季节…说啥都得用大红啊答应我好吗!!

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-15 14:11:21

最近看了BB的圣诞套装有几个色应该符合楼主的要求,楼主可以去微博看看九月的试色 最近看了BB的圣诞套装有几个色应该符合楼主的要求,楼主可以去微博看看九月的试色 金拱门🇨🇳

好的 老干妈

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-15 14:14:00

rubywoo复古哑光质地是mac最干的。Russian red 比他稍微好一点啊没那么干!不偏色正红hin好看!3 rubywoo复古哑光质地是mac最干的。Russian red 比他稍微好一点啊没那么干!不偏色正红hin好看!304也还不错 但是这个季节…说啥都得用大红啊答应我好吗!! ... 小呀么小二郎

哈哈哈哈Mac太干我怕起皮分裂 304是小羊皮那个嘛 怎么说306是正红呢 但是我看了下306确实有一点偏橘色调的 304是个怎么样的啊

• Sophie Cai

Sophie Cai 2016-11-15 14:17:45

dior999超好!

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-15 14:19:21

dior999超好! dior999超好! Sophie Cai

这么多人推荐我又有点想买了哈哈哈

• 阿Q凡凡

阿Q凡凡 2016-11-15 14:19:23

雅诗兰黛倾慕330

• luluuuuuu

luluuuuuu 2016-11-15 14:53:48

阿玛尼400

• 8888822dd

8888822dd 2016-11-15 14:57:02

dior999,我有现货,其他品牌的也有,良心韩代,微信orange-1008

• 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2016-11-15 15:14:25

哈哈哈哈Mac太干我怕起皮分裂 304是小羊皮那个嘛 怎么说306是正红呢 但是我看了下306确实有一点 哈哈哈哈Mac太干我怕起皮分裂 304是小羊皮那个嘛 怎么说306是正红呢 但是我看了下306确实有一点偏橘色调的 304是个怎么样的啊 ... 美女的事少管

珊瑚 橘色!很少女很嫩 hin好看。不挑皮 我朋友看我涂的长草也入了 但是现在秋冬 我们都不怎么用了哈哈

• 糯米mmmm

糯米mmmm 2016-11-15 21:52:37

便宜的喜欢吗 欧莱雅巨星401 407

• NeimA

NeimA 2016-11-16 08:24:45

ruby woo根本就是玫红色。。。。

• 逾期不候_c

逾期不候_c (无人能及的豆蔻年华。) 2016-11-16 08:29:50

露华浓006 哑光正红 好看

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 19:27:53

迪奥999 mac ruby woo 阿玛尼420可以➕我微 yizhimilujun

• 㑤

• 王祖贤

王祖贤 2016-11-16 23:16:00

kiss kiss325比那几个大名鼎鼎的都日常 而且显嫩

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:07:20

雅诗兰黛340真的好棒 显白

• 已注销

• 已注销

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:07:21

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-17 09:09:50

Anastasia啊啊啊吐血推荐

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-17 09:18:01

阿玛尼400

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2016-11-17 11:14:09

我觉得红唇就该是雾面的,非常显气质。本人万年推mac的ruby woo,还有lime crime的red velvet!!!!!

• 豆友1299248

豆友1299248 2016-11-17 11:22:46

[内容不可见]

• HEYY

HEYY (没有) 2016-11-17 11:23:40

armani400

• 暴力不萝莉

暴力不萝莉 2016-11-17 11:32:36

Dior999吧,说正红我就想起这只。我自己买的MAC Russian Red我觉得也不错

• 美女的事少管

美女的事少管 楼主 2016-11-17 11:38:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

喜欢你这种审题推荐的

• 豆友1299248

豆友1299248 2016-11-17 11:56:52

喜欢你这种审题推荐的 喜欢你这种审题推荐的 美女的事少管

[内容不可见]

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2016-11-17 12:35:38

CPB 311

• 你有病吧

你有病吧 2016-11-17 15:01:53

哑光都会干的 我用dior999哑光版

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部