隔壁MC天佑贴有感,女生去做直播很多是擦线的吧?

天生戾气难自制

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 16:21:32

(ΘへΘ)

• 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-14 16:22:44

在直播 表示爱刷刷 不爱刷拉倒 套路钱到自己口袋也没那么容易好嘛

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-14 16:22:45

映客 我看过 我觉得大多数都很正常 但确实都挺好看的

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-14 16:23:38

除了做吃播的 其他的我觉得楼主说的对

来自 豆瓣App
  • 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-14 16:24:56

我一个同学,上次在朋友圈发了一个正在直播的链接,我出于好奇就点开了,然后还下载了,名字叫做一直播还是什么的。
    然后顺手在热门点开一个,我看到一个叫什么什么牛的妹子,真的,迄今为止见到视频里最好看的人。
    特别洋气漂亮像洋娃娃,完全标准的网红脸(褒义)。
    可是看她直播真的太干了,听她在那骂人,我就关了。

这么美做什么不好啊去直播......

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-14 16:25:14

为了钱

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2016-11-14 16:25:45

别的不说,刷多少钱给主播微信的号多半是公开明码标价卖的,人家给你刷那么多钱加你微信是为了看你朋友圈给你点赞的?

• 悶騷

悶騷 2016-11-14 16:26:18

直播现在比较正规 不正规的 一般都在主播的群 QQ里 土豪送的多 有的主播还会有一对一视频 很多视频都是这么流出来的

来自 豆瓣App
  • z.c

z.c 2016-11-14 16:26:45

隔壁贴没看到,能不能给个链接

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-14 16:27:10

其实还好吧,我看过的有一些是唱歌的,真的唱很好啊~

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-14 16:27:48

隔壁贴没看到,能不能给个链接 隔壁贴没看到,能不能给个链接 z.c

https://www.douban.com/group/topic/93086135/

• z.c

z.c 2016-11-14 16:28:15

https://www.douban.com/group/topic/93086135/ https://www.douban.com/group/topic/93086135/ 金针酸汤肥牛

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-14 16:29:06

真的就是这样,我真是无法理解

• 我爱2333333333 2016-11-14 16:29:40

我只知道这个来钱真的很快

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-14 16:29:50

昨天好奇点了个直播 下面有人评论主播你把衣服脱光 主播不怒反笑 说 那你起码给我刷个几万我才脱呀

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-14 16:30:38

我一个同学,上次在朋友圈发了一个正在直播的链接,我出于好奇就点开了,然后还下载了,名字叫做 我一个同学,上次在朋友圈发了一个正在直播的链接,我出于好奇就点开了,然后还下载了,名字叫做一直播还是什么的。 然后顺手在热门点开一个,我看到一个叫什么什么牛的妹子,真的,迄今为止见到视频里最好看的人。 特别洋气漂亮像洋娃娃,完全标准的网红脸(褒义)。 可是看她直播真的太干了,听她在那骂人,我就关了。 这么美做什么不好啊去直播...... ... 找不到我xi

被你说的很好奇 是哪 我要去围观

• 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-14 16:32:37

我顶锅盖说一个,我真的不是地域炮。
    有一次看到一个女的直播,看外表很软很萌很漂亮很网红。
    结果开口跪,操着东北口音特豪气特爽朗,说,来,各位朋友们鲜花走一个~别管那个煞 笔,你送不送,你不送左拐出去,是不是男人啊balabalabala.

• 附中江直树

附中江直树 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 16:34:40

想让我们班班花直播扫雷,手速飞快,计算也超快,实力羡慕

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-14 16:35:12

正规直播网站里女生做直播要么靠才艺,唱歌画画跳舞弹琴教人语种玩游戏这样的
    要么是靠身材或者脸,换几套性感衣服,陪观众聊骚。

不正规的直播就直接等于和几百上千个人裸聊

• 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 也不是猫儿腻) 2016-11-14 16:39:21

没玩过直播 但是身边有朋友让我去开个化妆教程直播 这样也可以?

• 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-14 16:42:09

正规直播网站里女生做直播要么靠才艺,唱歌画画跳舞弹琴教人语种玩游戏这样的 要么是靠身材或者 正规直播网站里女生做直播要么靠才艺,唱歌画画跳舞弹琴教人语种玩游戏这样的 要么是靠身材或者脸,换几套性感衣服,陪观众聊骚。 不正规的直播就直接等于和几百上千个人裸聊 ... komine

想具体了解一下靠才艺的人!
    画画跳舞,感觉对直播的要求很高,场地要大,摄像头也要能覆盖整个场地吧?感觉收支比有点小唉。教语言....能理解,玩游戏是指直播LOL这种么?
    另外以一般标准来说,靠才艺的人收入高还是撩骚的人收入高呢?

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-14 16:46:34

不知道别的主播啥样,但我朋友圈有个主播整天发些网友爱慕她的微信留言礼物啥的,还整天矫情的要死

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-14 16:46:35

想具体了解一下靠才艺的人! 画画跳舞,感觉对直播的要求很高,场地要大,摄像头也要能覆盖整个 想具体了解一下靠才艺的人! 画画跳舞,感觉对直播的要求很高,场地要大,摄像头也要能覆盖整个场地吧?感觉收支比有点小唉。教语言....能理解,玩游戏是指直播LOL这种么? 另外以一般标准来说,靠才艺的人收入高还是撩骚的人收入高呢? ... 天生戾气难自制

哈哈哈 应该是有身材长得过去又放得开聊骚然后玩游戏的收入最高

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-14 16:48:21

一说直播我就“一人我饮酒醉……”。。。。。。。。。。。。。

• 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-14 16:50:54

被你说的很好奇 是哪 我要去围观 被你说的很好奇 是哪 我要去围观 杨过

啊 同学把直播那个地址删了 好像是一直播还是什么的 可以微信登陆进去的那种 这个直播主叫xx牛牛 视频比照片好看多了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 16:51:34

之前为了我偶像特意去下了个莫名其妙的直播app,晚上实在无聊点开看了一个(貌似整个直播平台都只有4个直播那时候),一个女生穿着小背心浓妆艳抹在那儿讲不知所云的话,下面回复的什么“我上次看到一女生连内裤都脱了”,这女生就说卧槽这么saobalabala,但我想这个点还看你直播还给这种回复,这瘪三的居心不也昭然若揭吗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部