有人在广西乐思购里购物过吗

安东尼

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水的夏天

橘子汽水的夏天 2016-11-14 16:51:28

没有。。楼主为何如此想不开

来自 豆瓣App
  • 怯怯

怯怯 2016-11-14 17:01:01

找代购啊..

• 沐沐小糯米

沐沐小糯米 (每一次的被爱光临又被半途放弃) 2016-11-14 20:07:29

我滴妈妈。。。。。扶额。。。

• RUI

RUI 2016-11-14 20:12:40

才买了,买了俩,还不错

来自 豆瓣App
  • 小扭曲

小扭曲 2016-11-14 20:42:53

家长买了好多东西都是漏野的

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-14 21:11:54

我妈买过 严重图文不符 不过因为到付 所以如果拆了觉得不喜欢可以退货

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-14 22:18:01

没有。。楼主为何如此想不开 没有。。楼主为何如此想不开 橘子汽水的夏天

此话怎讲

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-14 22:18:25

我滴妈妈。。。。。扶额。。。 我滴妈妈。。。。。扶额。。。 沐沐小糯米

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-14 22:18:33

家长买了好多东西都是漏野的 家长买了好多东西都是漏野的 小扭曲

比如

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-14 22:18:54

才买了,买了俩,还不错 才买了,买了俩,还不错 RUI

哪个牌子,多少钱

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-14 22:19:18

我妈买过 严重图文不符 不过因为到付 所以如果拆了觉得不喜欢可以退货 我妈买过 严重图文不符 不过因为到付 所以如果拆了觉得不喜欢可以退货 谁是谁的谁

要是我不要,快递员会打我吗

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-14 23:53:05

我能说我出嫁之后这几年,我爸妈成为乐思购会员了么

• 沐沐小糯米

沐沐小糯米 (每一次的被爱光临又被半途放弃) 2016-11-15 00:39:23

什么鬼 什么鬼 安东尼

就是我妈,她买了什么迷你吸尘器啊,什么东东的,不记得了。。。。
    超无语。。。

• 安东尼

安东尼 2016-11-15 08:47:33

我能说我出嫁之后这几年,我爸妈成为乐思购会员了么 我能说我出嫁之后这几年,我爸妈成为乐思购会员了么 vivi

买过乳胶枕么

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-15 10:22:33

买过乳胶枕么 买过乳胶枕么 安东尼

他们叫人在泰国越南那里买乳胶枕,还不错,东南亚的乳胶还不错的,五六百一个,还不错

• 安东尼

安东尼 2016-11-15 10:41:26

他们叫人在泰国越南那里买乳胶枕,还不错,东南亚的乳胶还不错的,五六百一个,还不错 他们叫人在泰国越南那里买乳胶枕,还不错,东南亚的乳胶还不错的,五六百一个,还不错 vivi

太贵了,我想买乐思购300买一送一那款

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-15 10:44:10

我爸。。。

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-15 13:55:12

太贵了,我想买乐思购300买一送一那款 太贵了,我想买乐思购300买一送一那款 安东尼

便宜的不好睡的,你去超市参考一下同等价位的,有些一睡下去弹不起来的。不然买越南的乳胶枕也好。

• RUI

RUI 2016-11-15 15:03:11

哪个牌子,多少钱 哪个牌子,多少钱 安东尼

就是最近播的那个,买一送一

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2016-11-15 15:17:59

花300用一年和花100用5年,女人有时候算账略口怕

• 安东尼

安东尼 2016-11-15 20:26:59

花300用一年和花100用5年,女人有时候算账略口怕 花300用一年和花100用5年,女人有时候算账略口怕 nana

说明了什么

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝开心果

心肝宝贝开心果 (心肝宝贝开心果) 2016-11-15 22:05:38

我妈也爱买 不过都是买锅碗瓢盆

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-16 00:13:33

300买一送一建议楼主别买了 我是直接去过乳胶产品工厂生产线的人 …良心建议…国内品牌没有300一个的乳胶枕,含量基本低得可怜…

来自 豆瓣App
  • firce

firce 2016-11-16 00:50:15

我妈买了很多 说很好..

来自 豆瓣App
  • chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-16 00:55:24

竟然会有年轻人在电视购物上买东西,也是活久见

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-16 09:03:42

竟然会有年轻人在电视购物上买东西,也是活久见 竟然会有年轻人在电视购物上买东西,也是活久见 chelsea__

办公室的领导买了,我感觉枕头挺软的,还不错。

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-16 09:04:36

300买一送一建议楼主别买了 我是直接去过乳胶产品工厂生产线的人 …良心建议…国内品牌没有300一 300买一送一建议楼主别买了 我是直接去过乳胶产品工厂生产线的人 …良心建议…国内品牌没有300一个的乳胶枕,含量基本低得可怜… ... 圆滚滚

那是跟什么混在一起制作的?

来自 豆瓣App
  • 林子琪.

林子琪. 2016-11-16 12:41:44

我妈再乐思购买过乳胶枕,还挺好睡的

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-16 13:04:14

我妈再乐思购买过乳胶枕,还挺好睡的 我妈再乐思购买过乳胶枕,还挺好睡的 林子琪.

多少钱

来自 豆瓣App
  • 小扭曲

小扭曲 2016-11-16 22:05:21

比如 比如 安东尼

不知道哦,我姑自己说的,买了好多都差劲

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-17 14:42:20

我爸…几乎每个月入手1-2件…

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-17 22:27:34

我爸…几乎每个月入手1-2件… 我爸…几乎每个月入手1-2件… Scorpio

买的啥

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-18 00:55:41

买的啥 买的啥 安东尼

厨具,烤箱,被套,扫地机,电动拖把……………

来自 豆瓣App
  • (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*) 2016-11-27 17:30:23

乐思购的东西好像很坑,不是说质量不好什么的,我奶奶买了一个锅200多块钱,其实就是一个普通的锅,还不如去超市,淘宝买更便宜,乳胶枕去找日本代购吧,nitori的还不错,质量价格都很公道,可以去闲鱼上看

来自 豆瓣App
  • 安东尼

安东尼 2016-11-27 18:20:37

乐思购的东西好像很坑,不是说质量不好什么的,我奶奶买了一个锅200多块钱,其实就是一个普通的 乐思购的东西好像很坑,不是说质量不好什么的,我奶奶买了一个锅200多块钱,其实就是一个普通的锅,还不如去超市,淘宝买更便宜,乳胶枕去找日本代购吧,nitori的还不错,质量价格都很公道,可以去闲鱼上看 ... (*゚∀゚*)

谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27749 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 方便螺丝粉,有推荐?   (夜路旅人)
  • 我女朋友真漂亮   (走饭)
  • 南宁生活节奏好慢   (痴儿)
  • 嗯,该行动了,招女友。   (coolooc)
  • 本妹子想认识妹子   (魚.)
↑回顶部