举手,有神话创造吗组里

肖战的阿啵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 16:19:07

我要听神话

• 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-14 16:20:00

哈哈哈哈我不是 不过我这两天在补神话放送 好看好笑!

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-14 16:20:24

哈罗,看我

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 16:21:05

这两个人油和水的组合!我喜欢,神话放送很好看,!!!!!!!团魂特别棒的

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:21:29

哈哈哈哈我不是 不过我这两天在补神话放送 好看好笑! 哈哈哈哈我不是 不过我这两天在补神话放送 好看好笑! 草莓橘子糖

哈哈哈超棒的 到现在就算那么久,看综艺关系还是那么好。啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:22:14

哈罗,看我 哈罗,看我 朴忠载老婆

哈咯兄弟,开心,最近在看今年演唱会视频,好棒啊啊有回忆起以前了,那音质真棒一个个的。

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-14 16:22:55

我大RICSUNG!!!

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:23:24

这两个人油和水的组合!我喜欢,神话放送很好看,!!!!!!!团魂特别棒的 这两个人油和水的组合!我喜欢,神话放送很好看,!!!!!!!团魂特别棒的 草莓大王

嘿嘿嘿对啊对啊 , 之前算是退饭了, 就没有太关注,现在又回来了哈哈哈,神话放送超好看的。我之前还zqsg的饭过他两cp一阵子。还有wili三哥哈哈哈一如既往啊

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:24:49

我大RICSUNG!!! 我大RICSUNG!!! 五星杀手孟烦了

!!! 甜爆

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-14 16:26:07

哈哈哈超棒的 到现在就算那么久,看综艺关系还是那么好。啊啊啊。 哈哈哈超棒的 到现在就算那么久,看综艺关系还是那么好。啊啊啊。 肖战的阿啵

对!!!是真的感情好!!哈哈哈哈而且每个人性格都好鲜明 神话有毒 神创也有毒hhhh爱豆饭圈都是传奇存在

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 16:27:53

嘿嘿嘿对啊对啊 , 之前算是退饭了, 就没有太关注,现在又回来了哈哈哈,神话放送超好看的。我 嘿嘿嘿对啊对啊 , 之前算是退饭了, 就没有太关注,现在又回来了哈哈哈,神话放送超好看的。我之前还zqsg的饭过他两cp一阵子。还有wili三哥哈哈哈一如既往啊 ... 肖战的阿啵

里面的每个人我都好喜欢!个人魅力很足,而且嗑cp糖嗑的也欢乐,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:29:12

对!!!是真的感情好!!哈哈哈哈而且每个人性格都好鲜明 神话有毒 神创也有毒hhhh爱豆饭圈都 对!!!是真的感情好!!哈哈哈哈而且每个人性格都好鲜明 神话有毒 神创也有毒hhhh爱豆饭圈都是传奇存在 ... 草莓橘子糖

啊啊啊最近我大概也要回归饭圈了!!也要回归了继续囤专辑哈哈我记得我把前面十二辑买完了,还差些哈哈哈你最喜欢哪个?其实我都是轮着喜欢当初!

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-14 16:30:29

举手,自爆属性

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:30:35

里面的每个人我都好喜欢!个人魅力很足,而且嗑cp糖嗑的也欢乐,哈哈哈 里面的每个人我都好喜欢!个人魅力很足,而且嗑cp糖嗑的也欢乐,哈哈哈 草莓大王

在看今年的演唱会视频,好赞音质和表演,应援声也超激动

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 16:31:39

在看今年的演唱会视频,好赞音质和表演,应援声也超激动 在看今年的演唱会视频,好赞音质和表演,应援声也超激动 肖战的阿啵

驰骋沙场的元祖偶像啊,激动啊

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:32:52

驰骋沙场的元祖偶像啊,激动啊 驰骋沙场的元祖偶像啊,激动啊 草莓大王

我在看彗星和三万比舞蹈笑死了,从那年出道比到今年哈哈哈哈,还超认真,为了争夺倒数第五。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:33:36

举手,自爆属性 举手,自爆属性 迪迦后主

嘿嘿嘿在看今年演唱会 东万和彗星比舞

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 16:34:20

我在看彗星和三万比舞蹈笑死了,从那年出道比到今年哈哈哈哈,还超认真,为了争夺倒数第五。 我在看彗星和三万比舞蹈笑死了,从那年出道比到今年哈哈哈哈,还超认真,为了争夺倒数第五。 肖战的阿啵

笑die

来自 豆瓣App
  • smile-22

smile-22 2016-11-14 16:34:52

最新什么自制综艺,除了三时三餐还有新粮?

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 16:36:02

最新什么自制综艺,除了三时三餐还有新粮? 最新什么自制综艺,除了三时三餐还有新粮? smile-22

是个shinhwa公司自制的吧,类似访问节目

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-14 17:11:52

神话存在了18年,我忽视了他们18年。我错了。自从看了三时三餐,我爱上文晸赫了

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-14 17:30:10

最新什么自制综艺,除了三时三餐还有新粮? 最新什么自制综艺,除了三时三餐还有新粮? smile-22

他们的综艺是神话放送?看过这个,挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-14 17:33:07

不能算神创,但是是神话的路人粉,综艺和歌打歌舞台什么的都补过,喜欢神话!

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 17:46:12

神话存在了18年,我忽视了他们18年。我错了。自从看了三时三餐,我爱上文晸赫了 神话存在了18年,我忽视了他们18年。我错了。自从看了三时三餐,我爱上文晸赫了 郑秀文

老大真的很有人格魅力哈哈哈不迟不迟

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 17:46:24

不能算神创,但是是神话的路人粉,综艺和歌打歌舞台什么的都补过,喜欢神话! 不能算神创,但是是神话的路人粉,综艺和歌打歌舞台什么的都补过,喜欢神话! 到不名

嘿嘿能支持就好啦

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 17:46:44

他们的综艺是神话放送?看过这个,挺搞笑的 他们的综艺是神话放送?看过这个,挺搞笑的 howv的说法

神话放送好像是12.13年的时候

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-14 18:06:11

啊啊啊最近我大概也要回归饭圈了!!也要回归了继续囤专辑哈哈我记得我把前面十二辑买完了,还差 啊啊啊最近我大概也要回归饭圈了!!也要回归了继续囤专辑哈哈我记得我把前面十二辑买完了,还差些哈哈哈你最喜欢哪个?其实我都是轮着喜欢当初! ... 肖战的阿啵

哈哈哈哈他们饭圈呆的其实应该挺开心的呀 我以前对junjin路人粉觉得他帅又有趣 现在看了几集?我最喜欢金烔完啊!!eric也帅!!而且感觉队长超可靠 韩团最好的队长了!!全员都好!

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-14 18:06:29

神话路人粉,最爱RS!

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:13:28

神话路人粉,最爱RS! 神话路人粉,最爱RS! 与你

大家都饭水和油哈哈

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:13:54

哈哈哈哈他们饭圈呆的其实应该挺开心的呀 我以前对junjin路人粉觉得他帅又有趣 现在看了几集 哈哈哈哈他们饭圈呆的其实应该挺开心的呀 我以前对junjin路人粉觉得他帅又有趣 现在看了几集?我最喜欢金烔完啊!!eric也帅!!而且感觉队长超可靠 韩团最好的队长了!!全员都好! ... 草莓橘子糖

哈哈三哥,我们神话是不会对你们任何一个粉丝负责的!

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-14 18:15:17

我!团饭!金三万饭!

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-14 18:15:49

新综是啥,搜了一圈找不到,求链接

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-14 18:16:38

啥事,大橙子来了。。。我家彗星镇楼啊。。。

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:17:00

新综是啥,搜了一圈找不到,求链接 新综是啥,搜了一圈找不到,求链接 与你

三时三餐?http://v.qq.com/x/cover/yifdwh426u4s5fv.html?vid=x00225o0wmb 我最近才回饭圈哈哈哈也还没来得及看综艺

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:17:08

我!团饭!金三万饭! 我!团饭!金三万饭! 张继科的老婆

!团饭万岁

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-14 18:17:11

新综是啥,搜了一圈找不到,求链接 新综是啥,搜了一圈找不到,求链接 与你

我也不知道啊?

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:18:18

啥事,大橙子来了。。。我家彗星镇楼啊。。。 啥事,大橙子来了。。。我家彗星镇楼啊。。。 jingjing

rs万岁

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-14 18:19:21

三时三餐?http://v.qq.com/x/cover/yifdwh426u4s5fv.html?vid=x00225o0wmb 我最近才回饭圈哈哈 三时三餐?http://v.qq.com/x/cover/yifdwh426u4s5fv.html?vid=x00225o0wmb 我最近才回饭圈哈哈哈也还没来得及看综艺 ... 肖战的阿啵

啊三时三餐 我还以为是团综TT 还不回归心疼

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:20:31

啊三时三餐 我还以为是团综TT 还不回归心疼 啊三时三餐 我还以为是团综TT 还不回归心疼 与你

哈哈今天才看神话微博发 eric还在创作rap呢

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-14 18:23:45

!团饭万岁 !团饭万岁 肖战的阿啵

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-14 18:23:56

我名字是我老公

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-14 18:24:50

哈哈今天才看神话微博发 eric还在创作rap呢 哈哈今天才看神话微博发 eric还在创作rap呢 肖战的阿啵

没错,这回归是要推到什么时候
    想起来最近还有个直播没看 开心

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-14 18:24:57

我名字是我老公 我名字是我老公 你们谁能过来

还好头像不是,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25410 人聚集在这个小组
↑回顶部